Гость
Статьи
Сказала,что …

Сказала,что беременна,а он.....

была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зюзюка
Eternal Night

Сообщение было удалено

Да не факт, что он вторую любит.Просто нет мозгов, и не знает, что такое предохраняться.Фу блин противно!

23 года-это уже не 18!образование есть наверняка,работа.вполне человек уже должен многое понимать и отвечать за свои поступки

Клеопатра

Автор, а что вы хотите в идеале? ЧТо бы он пришел к вам с обручальным кольцом? Какую ситуацию вы сочтете идеальной?

Fortuna
Автор

Сообщение было удалено

Главное, что для тебя ребенок - желанный и любимый (по рассказу чуствуется, что ты уже его любишь и осознаешь, что вот он, есть). Папашка в конце-то концов парень, которого ты сама выбрала и знаешь его не первый день.

Желаю здоровья, сил, терпения, чтоб близкие поддержали! кстати, думаю его мама будет рада внукам ;)

Eternal Night
Зюзюка

Сообщение было удалено

Зюзюка

Просто нет мозгов, и не знает, что такое предохраняться.Фу блин противно!

Вы этого не знаете наверняка, поэтому не стоит и говорить об этом

В таком случае это и к автору относится тоже. Она знает, что еще один аборт ей противопоказан - и что она делает? Кто за неё о ней самой думать-то будет?

Карга, стара и нееплива

Ебaрь-террорист блин :) Сдаётся мне что он УЖЕ многодетный отец, при такой то епливости. Эх, на давайте деуки без резинки... :)

Влюбленная.

Теперь что,на каждой которая дает в себя слить,женится?! Хо-хо,сил не хватит.

Влюбленная.

женитЬся

Лу

Рожайте, не надеясь на него ни в чем. После таких прогнозов врача я бы родила, не задумываясь. Это не в игрушки играть. Решается вопрос о будущем мамы и ребенка. А папу такого в сад! Терпения Вам, здоровья Вам и Вашему малышу. Спокойно выносите ребенка и будете всю жизнь радоваться, что не поступили по-другому. Удачи и счастья!

Зюзюка

Вы этого не знаете наверняка, поэтому не стоит и говорить об этом

Конечно, не знаю.Но с той легкомысленностью, как он трах..ся, это видно.Так я не оправдываю автора, в сексе принимают участие 2 человека, хоть один должен подумать о предохранении.Тем более автор, раз были неудачные опыты

Автор
ромаха

Сообщение было удалено

во первых я незнаю её телефон,а во вторых не позвонила бы точно,не хочу унижаться перед какой то соплюшкой.....Любви у меня точно не было,просто нравился сильно не более...нравилась его позиция в жизни и цели,всегда был отзывчивым...понимали друг друг с полуслова(что редко бывает)не алкоголик,не наркоман и т.д.....По поводу того,чтобы призывать его к ответственности даже незнаю как???хочется чтоб он сам решил,без принуждений.Единственно,уже сейчас я нашла минус в нашем разговоре ,что говорила,что мне ничего не надо...и что я сама,ка говориться ....короче решила показать независимость....теперь карю себя за это

Гость
kisa

Сообщение было удалено

Анекдот в тему: Девушка парню:"Ты же обещал на мне жениться" Он:"Когда на тебе, что только не пообещаешь"

Гость

поздравляю с беременностью в любом случае!

и помните вам сейчас нервничать не пристало

Автор

родителям он сказал,маме в частности...отца нет(месяц назад умер)

Зюзюка
Автор

Сообщение было удалено

Какая реакция у его мамы?

Автор

За добрые пожелания всем спасибо!!!!

По поводу е@бливости замечен не был ни когда,у него до меня была только одна девушка,он с ней долго был,потом расстались залётные парочка были и всё,через 6 месяцев мы с ним повстречались(налево не ходил точно)всегда мне говорил,что со мной ему хорошо и что такой не было у него))))

Автор
Зюзюка

Сообщение было удалено

особо не вдавалась в подробности,но с его слов поняла,что мама сказала,что то типо делов натворил,а за душой нет ничего,что то такое

Автор

еле его выставила,всё говорила...у тебя всё?????....а он улыбался,как дурачёк.....мне вроде как и обиднои смешно было,как он усирался,что типо я точно ему ничего не предъявлю потом?я сказала,что нет,и что это наша последняя встреча.и чтобы он забыл обо мне...жёстко я да?

Вишенка

Автор, дайте МЧ время все обдумать, может со временем у него взыграет совесть и он женится на вас, но, если нет, вы способны одна растить своего малыша, ваши родители в состоянии вам помочь, хотя бы морально?

Автор

Ребёнка в состоянии прокормить,есть квартира на крайняк,которая сдаётся.маме не говорила ещё,даже если и будет против..девочка я уже большая,не я первая не я последняя в конце концов!

Насчёт совести его уже незнаю даже???взыграет или нет?

Автор

просто не верится честное слово,что он забудет об этом? неужели такое вохможно?и что ниразу не позвонит и не спросит?как и что?

Клеопатра

Автор, а надо вам что бы взыграла совесть?

Автор

Сообщение было удалено

да..автор вы еще не поняли в какой ситуации оказались!

а вообще я вам так скажу:роль женщины в семье сохранить семью любыми путями,с такими мужиками как сейчас-это пройти через все унижения какие только он вам устроит ,да еще при всем этом остаться на высоте.)))столкните их лбами как следует,а ему потом тихонько на мозг капайте,ну куда ты пойдешь?еще детей делать,семью создавать,скажите ему что у него же душа всего этого не вытерпит,напойте ему какой он хороший,прекрасный,душенька у него добрая и ему со всем этим самому будет жить не легко.разговаривайте с ним больше,ненавязчиво навязывайте))))ему то,как правильней ему было бы в этой ситуации поступить.талант конечно нужно иметь,но вот знаю парочку таких мадам и все счастливы кстати!!)

Клеопатра

71, легко! НЕ он первый, не он последний. Таких мужиков валом! Прочитайте тему АЛИМЕНТЫ.....как там мужик от алиментов скрывается

Зюзюка

Есть такие, что проходя мимо своего ребёнка делают вид, что это не его.И не спросят, и не приходят.Вам самой то это надо,чтоб он волновался?Если решили рожать,то будьте готовы и к такому.

Автор
Клеопатра

Сообщение было удалено

конечно хотелось бы...но сама не буду ,что либо делать!

а так, да-дети им не нужны.редко кто после развода помогает,да и просто видятся с детьми.знаю одного урода.так придумал отговорку ну столь благородную-не хочу им (бж и дочке)жизнь портить своими появлениями,а самому лишь бы избавиться от них и свою жизнь устраивать-гулять по полной

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

Не плохо, если бы у МЧ взыграла совесть, ребенку от этого только плюс, строптивость свою надо было показывать перед тем, как лечь в постель, теперь надо делать все для благополучия ребенка.

Клеопатра

Автор, а он вам нужен? В качестве мужа

Автор
ромаха

Сообщение было удалено

может вы и правы...но как я после того,что я сказала,что мы последний раз видимся и т.д....пойду с ним на контакт?????а?её я могу только в одноклассниках выцепить,больше никак.

Автор
Клеопатра

Сообщение было удалено

раньше задумывалась об этом,а после его словсомневаюсь ,если честно.....единственное меня тормозит ,что ребёнку нужен отец(но не воскресный,это точно!)короче я запуталась..жуть

Вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если ваш МЧ будет звонить, проявите мудрость, не грызите его и не обвиняйте, воспользуйтесь советами из поста 73, может у вас все срастется, в любом случае, напишите сюда, чем у вас все закончится.

да он сам еще придет,я думаю

Автор

не в одноклассниках же ей писать,про то что у нас кризис отношений был?????

Вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не судите МЧ строго, сделайте скидку на его возраст, поверьте, 23 года для мужчины-это так мало, они взрослеют намного позже женщин.

Клеопатра

Автор, не надо выходить пока на контакт с обоими. Подождите. Дайте ему поразмыслить, привыкнуть к мыслям о ребенке... кто знает,что он там надумает.

Автор

в принципе это вариант,что с ней надо поговорить!!!но как?

Гость

Офигеть! "Надеялась что все будет хорошо". Во овца! Так и говори открытым текстом что женить по залету его хотела! Правильно все парень сказал. Так дела не делаются. Он конечно тоже лопух что не предохранялся, но брак по залету это вообще жесть. Лучше уж алименты платить.

Автор
Клеопатра

Сообщение было удалено

ага..датьвремяв 9 месяцев??????а потом на всё готовенькое????

Вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не пишите ей ничего, т.к. она, в любом случае, ваша соперница и будет играть против вас, разбирайтесь со своим МЧ, если он решит быть с вами, то девица самоликвидируется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

внимательно читайте по поводу "всё хорошо" и свой поганый язык при себе оставьте!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему же 23 года!! Он тока учиться небось закончил. А его пытаются в рабство захомутать. Так что если вы от него отвянете, то забудет как страшный сон. Но у него по-видимому есть подозрение что вы лукавите и гимора ему устроите ровно столько сколько тока сможете. И он прав.

Автор

интереснои когда он мне теперь даст о себе знать?

а ей можно так сказать:давай с тобой поговорим по-женски,ты ведь понимаешь,что на чужом несчастье своего счастья не построишь...ты сейчас сознательно лишаешь ребенка отца,он будет мучиться,бегать туда-сюда,нужен тебе эта тягомотина?лучше сейчас все это остановить,оставь нас пожалуйста,найди себе свободного.ну и бла бла бла.много можно всего наговорить по хорошему,приврать что-нибудь незначительное...а его никогда не отталкивайте,наоборот он должен понимать,что вы в нем нуждаетесь

Вишенка
Автор

Сообщение было удалено

А они всегда на все готовенькое, не будет же он беременность за вас носить-)))

Автор

Ромаха,спасибо вам за ответы я бы точно так не допетрила бы в силу этих обстоятельств....но вот что меня пугает,то чтоя пратически кричала ему о своей независимости,видимо ответная реакция была,на его слова!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поганый язык??? Да вы на нее посмотрите! Это ты собираешься на раз испортить жизнь себе, своему ребенку и этому парню. Уже и девушку его собирается искать чтобы устроить ему дольче-виту. ппц

Вишенка

[quote="ромаха"]а ей можно так сказать:давай с тобой поговорим по-женски,ты ведь понимаешь,что на чужом несчастье своего счастья не построишь...ты сейчас сознательно лишаешь ребенка отца,он будет мучиться,бегать туда-сюда,нужен тебе эта тягомотина?лучше сейчас все это остановить,оставь нас пожалуйста,найди себе свободного.ну и бла бла бла.много можно всего наговорить по хорошему,приврать что-нибудь незначительное...а его никогда не отталкивайте,наоборот он должен понимать,что вы в нем нуждаетесь[/quoteэ

Это еще какая девица попадется, другая обхамит, скажет" Это твои проблемы, сама и разбирайся", почитайте здесь темы на форуме, как ненавидят бывших девиц.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

подозрений у него точно нет,мы всегдабыли очень близки и доверяли всё друг другу!!!!он сам всегда говорил,что ни с кем никогда так не мог откровенничать,как со мной,знаюо нём всё!!!!!и он обо мне

с соперницей надо сначала разобраться,да так.чтобы она сама от него нос повела-поняла,что этот парень не особо и хороший вариант.а вот потом у него и будет время подумать!а медлить в таких ситуациях нельзя!кто руку на пульсе держит,кто правила свои устанавливает-тот и выиграет!