Гость
Статьи
Сказала,что …

Сказала,что беременна,а он.....

была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Сказочницы блин. Она его не любит, он ее не любит,они расстались не склеив отношения, у него отношения с другой девушкой и вроде как вскользь тут где то был пост автора что и вторая девушка возможно беременна(!!!!)если ничего не путаю.Парень не изьявил вселенской радости и готовности бежать жениться и горячей любви к возможному ребенку.Да и на его месте у меня бы возник вопрос точного отцовства- они то расстались!Девушка легко относится к дружескому сексу и особой строгостью нрава не отличается

Откуда можно прогнозировать хеппи-энд???

Ну уж тогда спрогнозируйте автору нахождение престарелого деда -милиардера или что завтра ее вдруг Дерипаска будет умолять выйти за нрего замуж и принять половину капиталов.По моему с примерной степенью вероятности события

Гость

10. Автор | 03.06.2009, 22:42:30 [3708066672]

мне 25(через 3 месяца 26) ....ему 23(только было).......... так вот короче пришёл..и начал мне говорить типо ,что зачем мне ребёнок,он неготов и т.д.....на что я ему ответила,что претензий не имею и что просто поставила в курс дела(хотя в глубине дши таилась надежда на то что всё будет хорошо),чтоб потом не удивлялся...так вот.....а он мне выдаёт что у него девушка тоже помоему беременная....у неё задержка один день(ей 21 год)и что её уже и тошнит(но тест отрицательный),как я всё это выслушала не представляю.....и что он с ней только что поругался из-за меня так как сказал ей про меня(ну видимо поволе того,что когда я сказала ему она была рядом,и когда он мне перезванивал,она слышала наш разговор).короче я в шоке

Да. память меня не подвела, вторая девушка тоже возможно беременна.Думаете выбирая между бывшей и нынешней девушкой он к автору побежит?

)))он уже к ней бегал от новой девушки)))тогда она и залетела!

Гость нетерпеливый, повторяю, брак - лотерея, и никогда не известно кто с кем сможет прожить счастливую семейную жизнь. Шансов, если парень тот женится на Авторе, что настанет счастье ровно столько же, сколько на то, что настанет несчастье. Писала я именно об этом (гипотетически, если), а не о том, будет ли парень жениться на Авторе. Мое утверждение основано на жизненом опыте и здравом смысле, браться же за гадание, как поведет себя тот чел - увольте, я не экстрасенс. Если женится таки на Авторе, то вполне может быть счастлив, если звезды удачно встанут ))) Равно, может быть несчастлив, если не повезет.

Пост мой был продолжением беседы с Аленой, потому вам советую читать слова участников в контексте беседы, впросак реже попадать будете.

Сократ ещё, кажется, сказал : " Женись! Если повезёт - станешь счастливым, не повезёт - станешь философом". Теперь, к счастью, существуют разводы :)

Автор, а что вы хотите-то? зачем вам выходить замуж за мальчика, который только нравится? вы присмотритесь к нему повнимательнее, может для вас он не годится надолго.. а то что он напугался так совсем неудивительно, ему всего 23 года, а женщины от него залетают на раз, как же ему быть-то? на всех чтоли жениться или на алименты работать 18 лет? Какой-то парень чуднОй, совсем головой не думает.. А вы, автор, тоже полумайте насколько вы готовы стать мамой, причём, судя по всему, вам придётся не просто, особенно первое время, года 3-4 точно. Если вам помогать некому, то оцените реально собственные силы. У вас завтра может появится мужчина, а если вы будете рожать, то эти шансы падают до 1:100 на ближайшее время. Если мужчина вам не нужен, а нужен ребёнок, то всё ОК - рожайте, а если вы всё таки хотите сейчас больше любви и отношений с мужчинами, то рожать вам нельзя, хотя я категорически против абортов, но и детей, откровенно лишних для родителей мне ужастно жалко.

Автор....вы сами хотите ребёнка?ВАМ он нужен?ВЫ СПРАВИТЕСЬ - и морально , и материально ?????ваша ситуация меня очень тронула...у меня похоже было...хотя ,если у вас это может быть последняя беременность,я бы не задумываясь рожала!НО - РЕБЁНОК - ёто не игрушка, это не на время -это НАВСЕГДА! и если у вас нету родителей (родственников) , которые могут вам помочь , то будет ОЧЕНЬ тяжело!а на парня не давите...23 года...и есть другая...ну не надёжно....да и он сам в шоке,скорей всего...я забеременела от любимого парня (любила нереально , бросила ради него парня ,с которым отжила 4 года,с которым через месяц должна была быть свадьба, родители (его,мои),друзья в шоке ),я была очень нервной после всего этого....он меня бросил....на 3 месяце беременности...типа- я его достала! я ,*** , бегала за ним ,звонила каждый час , пыталась призвать к какой-то совести и т.д,всё в пустую ( он тоже молодой,на тот момент ему было 21 ,мне 20 ).у него появилась другая...он даже не осмелился сам сказать мне об этом,через знакомых узнала...вот тогда начался АД ! который Я САМА СЕБЕ УСТРОИЛА!я бросалась под машины , глотала всякую дрянь,с балконов прыгала....я просто не хотела жить.а ребёночек то всё слышит,всё переживает со мной.....попала в больницу на сохранение...к психиатру....я крещённая,но особо не верующая,я незнаю,что там на небе и т.д , НО кто бы там не был я благодарна ,что сохранили жизнь мне и МОЕМУ ребёнку! я до конца жизни буду помнить это,каждый день радуюсь,что у меня ничего не вышло и мой СЫН родился и здоровый! мне стыдно перед моим ребёнком...а ПАПА - :) папа приполз на коленях к нам и до сих пор просит прощение за всё то....девушка, желаю ВАМ терпения , удачи , поддержки от родных! а папа.... ПАПА потом поймет! но не давите на него,он ничего не должен, думать о "залёте " оба должны....а не только он. УДАЧИ ВАМИ И СИЛ!

Марта
Юльчатай

Сообщение было удалено

Каких страстей Вы порассказывали про балконы и машины. И при этом остались целы-невредимы. Вот здесь ясно виден приоритет, который расставляет женщина, пытаясь прижать беременностью к дверям ЗАГСа : на первом месте ЖЕЛАННЫЙ МУЖИК, а о ребенке и не думается. Абортом убить- что вы, это не по-людски, а таблетками, машинами, балконами - это нормально. Ребенок как средство манипулирования мужчиной.

злая@

Урод он, а Тебе посоветую рожать, если сможешь сама справиться, у меня сыну 1,5 месяца, папа вечно на работе, сама справляюсь, правда депресняк долбит.

Гость

Как странно, что вопрос рожать или не рожать ребенка, не желанного, не планированного, от человека, который о нем и знать не хочет, решается на женском форуме, большинством голосов.

Как странно, что решающие не спрашивают Автора ХОЧЕТ ли она ребенка, ГОТОВА ли она стать матерью, ГОТОВА ли она заботиться всю жизнь об этом ребенке, вполне вероятно одна, без помощи, хватит ли у нее душевных, физических, и материальных сил.

Как странно, что большинство советчиков не думают о благе ребенка, пока еще действительно клубочка клеток, а думают о нравственности и аморальности аборта.

Вряд ли есть женщина, для которой аборт сделать, что семечки шелкать. Но почему столько женщин, и среди них мудрейшие женщины Вумана, так мало говорят о будущем тех клеток, которые могут стать ребенком, о будущей жизни этого РЕБЕНКА?

Самое главное все же не что вы все думаете об этике аборта, а то что вы не думаете об этике рождения детей не нужных ни маме, ни папе, о будущем этих детей

гость

гость очнись!))автор давно уже сказала,что оставляет ребенка.и ей тут же посоветовали пойти на аборт,обосновав это тем,что она дура,таким методом хочет его женить,а автор этого нигде не говорила)))одни домыслы,по ним и разговаривают на 12 странице)))

Гость

У ребенка не будет никакого будующего вообще, если она его выскоблит. И вопрос о благе не уместен. Так можно доболтаться до того, что давить всех рожденных детей инвалидов.

549. Абсолютно точно! Нельзя расчитать все заранее и быть увереной, что жизни сложиться "по нотам". Поэтому надо решить именно на сегодняшний момент, что делать, а не продумывать всю жизнь наперед! Думаю Автору точно надо рожать, девушка вполне взрослая, тем более было предупреждение врача! Если аборт, и врач окажется прав - всю жизнь себя проклинать будешь! Даже если с папашей не сложиться, будут еще в жизни варианты!

Гость

561 Именно о ребенке я лично прежде всего и думаю - о том, каким он будет милым и счастливым, если ему позволят быть. Нелюбящих матерей -единицы. Равнодушных отцов много больше,Э но дети прекрасно обходятся без них при наличии любящей матери. Кроме того, женщина, не сумевшая полюбить свое дитя или не нашедшая сил и средств на его воспитание прекрасно может отдать его на усыновление, сделав тем самым счастливыми тех, кому собственного ребенка завести несуждено. В данной теме не вижу никаких противопоказаний против того, чтоб Автор плавно превратилась из находящейся в шоковом состоянии беременной в прекрасную любящую мать. Все условия у неё для этого есть, почему она должна делать аборт? Лишь потому, что каким-то странным теткам с форума кажется, что появление ребенка непременно сделает несчастным и его мать и само дитя??? Я в жизни женщин, ставших несчастней от этого, не встречала.

Гость

Дети нужны сами себе прежде всего. А если детей рожают только для себя, тут надо подумать, что ждет этих детей. Жаль, что таких мамаш родительских прав не лишают. Хорошо, если девочка, а если мальчик?

565 - это я была

566 Вот эту тему я вообще не понимаю - для себя или не для себя. А для кого? Детей рожают или не рожают. Вариант - родить для галочки, или для родственников. Для суррогатного усыновления. Жизнь многообразна, но все равно - я ЗА жизнь обеими руками. Вымрем иначе )

Нева

Потрясло заявление мамы на форуме, что ее дочь будет делать аборт, если еще не получит диплома.

Моя подруга в 19 лет сделала единственный аборт -встречалась с мальчиком, особых чувств не было, ребенок однозначно казался ненужным. В 20 встретила ЕГО, вышла замуж по взаимной любви!!! Сейчас ей 35 лет. ДЕТЕЙ НЕТ.

У всех друзей-подруг давно дети и подростки и малыши...

Едем на море компанией - все берут своих детей, подруга с мужем берут племянницу мужа... Честь и хвала мужу - 15 лет вместе, жену не бросил. Она измотана и морально и физически многочисленными лечениями, то ли лечили, то ли калечили все это время уже не понять... Здоровье ее подорвано. Ездила в Москву, да столько уже клиник прошла... Врачи объясняют категорично - последствие того единственного аборта.

Живут богато, но абсолютно четко видно, что счастья им это не приносит. Недавно ехали в машине, вдруг она стала кричать, схватилась за голову, сказала немыслимые боли в голове, сейчас умрет... Молодая женщина, измотанная СВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ АБОРТОМ.

Мамочка, которая здесь утверждала что диплом института важнее чем живой ребенок, и если этот ребенок помешает получению диплома дочери - его уничтожат - задумайтесь над моей историей. Это может быть будущим вашей дочери. Кому нужны эти дипломы, когда сломана жизнь? И с такими ценностями, не получится ли так, что ваша дочь когда-то решит, что квартира -большая ценность, чем живые родители - и отправит вас в дом престарелых?

Гость

Я написала : если только для себя.

Мне таких детей жалко. У них нет своей жизни, они должны эмоционально наполнять жизнь родителей, потом соответствовать ожиданиям...

570 Каких - таких? Я Вас не понимаю. Полно замужних теток, которые, родив детей, делают их центром своей жизни, и, когда дети вырастают, продолжают отождествлять их с собой. Это особенность психики мамаш (папаши такие, кстати, тоже бывают, но гораздо реже), никак не связанная с наличием отца в жизни ребенка. Большинство родителей возлагает на своих детей свои ожидания и потом пилят их в процессе переходного возраста за полное несоответствие идеалу. Если исходить из этого - да 70 процентам граждан нашей страны следовало бы запретить рожать. При чем тут история Автора этой ветки???

Гость

Что-то вас понесло.

Нет, это Вас понесло в мутные рассуждения не пойми о чем. А я, на всякий случай, пытаюсь понять, что вы сказать хотели - вдруг я за плевелами зерна не углядела ) Напоминаю - девушка беременна, юноша самоустранился, беременная вполне самостоятельна по возрасту и маатположению - собравшиеся разделились на сторонников непременного аборта и считающих, что лучше бы родить в этом КОНКРЕТНОМ случае. Что скажете?

Гость

Сначала избавьтесь от менторского тона, потом, может быть, можно будет обсудить вопрос.

А оно мне, собственно, надо? Вроде - нет. Желаете остаться непонятым - в добрый час )

Гость

Вам надо тут свои грязные трусы показать.

Алена настоящая

Ну где же автор???? Как ее успехи в деле продвижения мальчонки к загсу? Интересно...

Алена настоящая

А к теме в 100 раз: никогда бы не рожала ребенка от нелюбиомго и нелюбящего... Смысла не вижу...

Гость

Сообщение было удалено

не заметила никакого менторского тона - наоборот здраво и по делу, без поучений. почти со всем согласна

Алена, от любимого и любящего это в идеале, но сами по себе дети тоже огромное счастье.

576 О, как все запущено )

Алена, 578, у Вас с любимыми по жизни все

зашибись, а что прикажете делать тем, кому с этим не повезло?

Алена настоящая

582 не спешить с рожанием от нелюбимых)))))

Алена настоящая

Добрый вечер, Уже бабушка, как всегда рада вас видеть.

Алена настоящая
Юля

Сообщение было удалено

Юля, у вас есть дети от нелюбимого и нелюбящего?

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена ,а вы так рассуждаете как-будто именно у вас они и есть)с такой непоколебимой уверенностью!прям со знанием дела)))

Алена настоящая

586Мой богатый жизненный опыт мне позволяет говорить, что рожать детей нужно от любви и в любви)))). Они так лучше растут)))

ваш жизненный опыт-это когда с вами что-то происходит.чужие ситуации это не ваш опыт,так что не говорите,чего не можете знать))

самое страшное-это когда мама не любит,а рожает ребенка потому что мужу нужна полноценная семья.в своей жизни видела 3 таких теток-мурашки по коже...

Алена настоящая

588 - согласна. ситуация неприятная... А Автор и сама не любит, и парню не нужна полноценная семья с ней((((.

МАРГО

Вставлю и свои 5 копеек) мне кажется, очень хорошо рассуждать о ситуации со стороны, не принимая в ней участия. В конце концов рожать или не рожать- это решение может принять только женщина, так как рожать ей.и вообще ребенок это категория постоянная-а парень как показывает жизнь переменная, очень многих беременных и родивших бросают, и штамп в паспорте это не гарантия! женщина в любом случае должна суметь дать все необходимое себе и ребенку.

МАРГО

Насчет того, что как это спать с парнем, у которого другая, это низко отбивать его таким способом- а жизнь вообще сложная штука, где за все надо бороться и расчитывать на себя.Я считаю если автору нужен этот ребенок, и она по каким либо причинам хочет его родить-это её выбор, и вообще все наверное забыли- что аборт это большой грех, и потом действительно она может больше и не забеременеть!!!!!! это намного хуже! А вообще, насчет предохранения- у меня у самой был кавалер, который изначально мне говорил что свободен и все такое, по факту оказался 2 раза женат, не разведен и с ребенком от 1 брака, а предохранялась я с ним ППА, и у меня отрицат резус- аборты тоже противопоказаны. если бы забеременила- возможно бы и родила, кстати мне тоже 26 лет.

Гость

Охота в 26 лет себе этот хомут на шею вешать.Да все эти перепетиилюбит-не любит,хочет-не хочет,другая -не другая,воскресный папа-не воскресный...Да еще и ответственность за живое существо.Девочка не понимает на что подписывается.Одна головная боль.

57
МАРГО

Сообщение было удалено

С отрицательным резус-фактором предохраняться ППА показатель большого ума блин! Какя вопиющая безответсвенность и разгильдяйство!

Мудлан он редкостный, если еще и его девушка беременна, и он не понимает как так вышло, то мальчика пора кастрировать. Вы то ребенка хотите? Если да - рожайте, а папашка такой Вам зачем? В 23 года у многих мальчиков в голове полная каша..

Автор

Сообщение было удалено

Простите а налево это кто? вы? или другая подружка?

Дочитала все. По моему к автору никаких претензий быть не может. Все по честному. Про другую девицу она не знала. Ребенка не планировала, так получилось, и не надо ханжить, 100% гарантию от предохранения дает лишь томатный сок вместо секса. Честно написала что МЧ не любит, но у кого то любовь как убийца с ножом изза угла, а у кого то годами вызревает. Никакого разгильдяйства или злокозненности не вижу. Хочет рожать-правильно делает. Поступает разумно, ответственно перед своим здоровьем и нравственно. Поставила МЧ в известность-то же верно поступила. Немного занесло ее от новости, все таки не каждый день бываешь беременной, и малость перегнула с гордостью-мол мне ничего не нужно. Лишь в этом я усматриваю естественную в ее положении неискренность. Конечно же она надеялась что с ней разделят и страх и радость и ответственность. И возможно это будет толчком к сближению. Благая совершенно цель-иметь семью с отцом ребенка. Не вижу никакого манипулирования, увода от другой, припирания пузом и превращения мальчика в дойную корову. Мне единственное что интересно, так это реакция другой девочки, узнавшей что автор была паралельно с ней. И ее последущее отношение к этому сумасбродному молчелу) Надеюсь у автора все сложится хорошо. Я против абортов. Гадость это. Прежде всего душевная. Бабушке как всегда респект)

Марта
Терра

Сообщение было удалено

То, что Вы усматриваете эту ситуацию нормальной - в этом ничего удивительного нет. Настолько много развелось уже операторов продаивания сексуальных партнеров на предмет " разделить и страх, и радость, и ответственность", что уже этот способ многим барышням кажется вполне "честным".

597 Чего Автор там с мальца этого выдоит, если не секрет? С него ж, как с козла молока ))) И охота *** такую в башке держать и на форум валить? Ещё и Терру в алчные барышни записали, хи-хи. Лишь бы брякнуть что-нибудь "нетленное" со значительным видом.

Марта
уже бабушка

Сообщение было удалено

Мы с Вами не знакомы, откуда Вам знать про мой значительный-незначительный вид. И уж коли Вам угодно писать под столь возрастным ником, старайтесь ему соответствовать) Иначе нотки визгливо-базарные могут проявиться.

По существу вопроса - если были бы возможности продоить с олигарха - очевидно, все жаждущие барышни пошли бы по этому пути. Но для абсолютного большинства это нереально. Остаются паршивые овцы с их клоками шерсти. И потом, откуда Вам известно, про козла с молоком? Вы знаете подноготную мч автора?

Алиса

Мне кажется и вы осведомлены о подноготной не лучше остальных форумчан. По постам автора вывод про "овцу с клоком шерсти" делать просто безосновательно. Наоборот она ведь сказала парню, что ей ничего не нужно. Даже если это только поза разочарованной женщины, то все равно она заслуживает уважения.