была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …
599 Ах, какие маленькие кусочки ))) Какое удивительное знание жизни и уникальное понимание человеческой натуры... Особенно, до слез, меня впечатлило про возрастной ник - просто обожаю я читать про такое.
Про ваш значительный вид я знаю оттуда же, откуда про непринадлежность автора к меркантильным особам отношения не имеет - я это чувствую : ) Можете считать меня экстрасенсом, если угодно.
"отношения не имеет" прошу не учитывать - вкралось в текст напрасно )
Сообщение было удалено
Чем она заслуживает уважения? Позой разочарованной женщины? Автор только гордо сказала, что ребенка оставляет и ничего ей с парня не надо. Она еще не выносила, не родила и не воспитала без его помощи... Давно она на аборт записана... ((((((((((( Грустно все это...
603 - мой
Сообщение было удалено
Ну я во первых давно не барышня) И ничьи интересы тут не лоббирую и не солидарничаю. Мое дело вообще-сторона, ничем не аукнувшаяся в сторону моей биографии, а посему претендую на объективность)
А во вторых-родить дите которое всем форумчанкам, включая тех кто советует аборт, в будущем своим трудом обеспечит пенсионный кусок хлеба как минимум, а как максимум вырастет может гением, одно это достойно уважения.
Потому что пенсии выплачиваются из совокупного труда работающих современников, иными словами пенсионерам платим мы, работающие здесь и сейчас. И демография тут не последний аргумент. Чем ниже уровень рождаемости-тем сомнительнее и скуднее будут пенсии. Подумайте о себе девы! Вот такая я меркантильная)
Алена, а может они помирились и собираются пожениться.
Сообщение было удалено
Вы упустили тонкий момент.Вторая девушка то тоже беременна.По любому две невесты на одно место
Сообщение было удалено
Я так понимаю, они и не ссорились... Отношений то и не было. Так, "дружеский" секс... Кстати, никогда не пробовала, как это, спать с друзьями...
Сообщение было удалено
Огромные пенсии вас ждут, как же)))).
Сообщение было удалено
А вот это еще неизвестно. Отрицательный тест обнадеживает.
Сообщение было удалено
Поэтому и не рассчитываю на них) Есть другие источники благосостояния) Но по любому, демографическая ситуёвина в стране кошмарная. Вымираем.
Сообщение было удалено
А я другое понимаю. У людей конфликт был. Автор сочла что наступает примирение. Как это не было отношений? Были, и по ее мнению вернулись. А то что он там успел во время тайм-аута еще одну подцепить, так автор такой прыти не предполагала в нем. Это у него с девушкой другой отношений не было. Что такое месяц? Три перепиха? Тоже мне отношения. Пусть приседает и говорит "ку" перед старослужащей. Дедовщина рулит) Бабовщина то есть)
Автор, поздравляю! Миллионы женщин хотят забеременить и не могут, а Вы - молодец! А он - ну что сказать - Трус! Пусть Бог ему будет судья!