Гость
Статьи
Сказала,что …

Сказала,что беременна,а он.....

была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

496 Денежное содержание - уже неплохо. Дитю надо есть, пить, учиться... Деньги делают тупыми - бедность тоже.

Алена настоящая

Волна, именно, я об этом и толкую.

Гость

492 Я почти атеистка.

волна
ромаха

Сообщение было удалено

в самом начале любовь, а потом уже все остальное. а без любви все остальное не выстроится.

честно сказать ну не верю я что можно спать по дружески)))))это же близость в полном смысле этого слова!!!

Гость

504 Вы читали Чехова , повесть "3 года"?

волна
Гость

Сообщение было удалено

для этого не обязательно выходить замуж ))

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Это манера общения на Вумане. А на личности - так я с Уже бабушкой раньше общалась, мне было интересно узнать такие подробности... Опять же, сама собираюсь в другие страны на пожить, вдруг что интересное узнаю)))))

волна
Гость

Сообщение было удалено

нет, и не советуйте )) я других классиков люблю.

Алена настоящая

[quote="Гость"]492 Я почти атеистка.[/quote

А я не почти.

Алена я ответила уже.родила в 25

Гость

Интересная повесть.

а с любовью все выстраивается))))))))))))))))))???

Гость

Вот я атеистка, Бог веры не дал, поэтому и дорожу так жизнью.

волна
ромаха

Сообщение было удалено

не обязательно. но без нее точно рано или поздно все рухнет.

Гость

Есть любовь, а есть страсть.

волна

Сообщение было удалено

вот видите ни так,ни так гарантий нет.есть ответственность-живешь для семьи,нет ее-все рушится.вот в этом вижу смысл.

волна
Гость

Сообщение было удалено

страсть кратковременна, так что отличить ее от любви в последствии не сложно.

Гость

Сообщение было удалено

ага ,прям так сразу и любовь!у всех сначала страсть,а вот через года..когда ты видишь что живет человек для семьи,старается-вот это да любовь.

волна
ромаха

Сообщение было удалено

с любовью в браке шансов больше, потому что многое прощается и на многое посмотришь сквозь пальцы. а гарантию дают только в магазинах на товары.

волна
ромаха

Сообщение было удалено

какое интересное определение любви ))

Гость

521 Тоже важно. Ради семьи старается.

Алена настоящая

Ветка ушла в философские споры о любви...

ведь у кого есть дети,все наверное замечали,что мужчина то и не сразу к ребенку чувствами кипит,у кого то даже отвращение есть),зато потом прожив несколько лет видя развитие,проявляя заботу о нем,видя результат,вот тогда они уже от детей своих оторваться не могут-как любят!

Алена настоящая
ромаха

Сообщение было удалено

Если это любовь - то да))))))

волна

Сообщение было удалено

а для вас что есть любовь?

Алена настоящая
ромаха

Сообщение было удалено

Не путайте любовь родительскую и любовь мужчина-женщина....

Гость

527 Да уж не путаем.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

разница в одном)между м и ж вначале страсть!

Алена настоящая

528 а я не вам))))

в общем вот по этим понятиям,я и предложила автору эту так скажем "аферу"))вполне прокатить может!а иначе у обоих судьба будет сломана-мое мнение.а я за созидание!

Гость

528 Понятно.:-)

Алена настоящая
ромаха

Сообщение было удалено

Афера как созидательный момент? ))))))))))))))) Их судьба будет сломана, если Автор тупо упрется в своем желании парня женить... Два варианта сценария - в первом они женятся, через год разводятся, во втором - парень не женится, Автор идет на искуственные роды неделях так на 25-28... И жизнь точно будет сломана!

Гость

533 Это уже фантазия про искусственный роды.

с мужиками только так и надо общаться "аферно")))))))))им так интересней и они лучше понимают.мальчик то сам не сообразит ,что происходит-так надо объяснить ему!))))))помочь парню!

никуда автор не пойдет и правильно сделает.видела как-то раз как врачи к абортницам относятся......не приведи Господь,никому не пожелаю этого,и уж тем более не посоветую.стыдно должно быть вам алена.

Гость

автор, закономерная реакция, грустно, но...

Алена настоящая

Ромаха, у вас мужчины были?)))))))))))) С чего вы взяли, что с мужчинами надо аферно общаться? )))))))))))))

Про врачей вы не правы.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Интуиция.

С чего это я про врачей не права?сходите сделайте аборт кому-нибудь.что вы испытаете?Профессия врача должна спасать ,но никак не убивать!

А вообще Алена вы здесь сама с собой фантазируете по-моему и нас еще на это разводите)))-автор хочет женить/автор не хочет ребенка)))

наверняка примерное состояние врача после аборта...

Хирурга жизнь √ совсем не мёд.

Ведь час распятия грядет

И √ словно смеркалось на земле.

Остался мальчик на столе

Я отдал все. Я изнемог.

Но уберечь его не смог.

И вот бреду, не видя дня.

За что √ его? За что √ меня?

Кто это сделал √ дьявол, Бог?

Зачем мне скальпель в руки лег?!

Мне свет не мил. Мне мерзко жить.

Мне не с кем горе разделить.

Ни сил, ни слов, ни мнений нет.

Но я иду держать ответ

Иду туда, судьбу кляня,

Где ждут родители меня.

Стекло. За ним они стоят.

Я открываю двери в Ад.

Гость

538 Я не верю в это.

Алена настоящая

Ромаха, стих про другое...

взаимосвязь в том,что врач -это спасение он сам себя с этим ассоциирует ,он для этого учился,он свою жизнь этому посвятил.и когда он идет на осознанное преступление...идет не по своей воле,а для того чтобы не было кустарных абортов,идет сознательно убивать..толкает его на это какая-то мара мойка и твар ь.что он чувствует представьте.никогда не поверю,что врачи к этому подходят чисто профессионально.вернее я видела это,они обычные люди с душой и все это они переживают,а некоторые все это пропускают через свое сердце,что в принципе нельзя делать людям такой профессии!

хотя врачи сейчас пошли...все 6 лет спирт по-моему только глушат,а не учебники читают..но не все конечно,в институте имени Бакулева по крайней мере точно настоящие врачи!мы с вами общались на одной ветке про прививки...

Алена настоящая

Ромаха, те врачи, кто по религиозным или этическим соображениям не могут делать аборты, их не делают. Остальные - делают. И через сердце пропускать все нельзя врачу - у него инфаркт случится. Через год работы. И у каждого врача есть свое кладбище, поверьте.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

да делают аборты все,верующий/неверующий.работа такая и выбора особого нет.про сердце я и говорю что нельзя,но я видела отношение этих врачей к таким девушкам...))оно от сердца было!

Гость

Упаси бог от фанатичек и дур не только на этом форуме, а и в жизни!

так что пожалейте автора и не советуйте так резко.это ее жизнь!при чем здесь мужики вообще...отбросы ведь одни большей частью...,согласитесь.пьют,гуляют,нервы мотают,семья ничто,ребенок никто.я нахлебалась всего и на чаше весов личная жизнь/ребенок уж понятно кто и что реальней!автор то ничего не потеряет,а только приобретет!

Думаю, брак - всегда лортерея, независимо от того, по любви ли он начинается. К тому же, у всех свое представление о любви - кому важнее постель, кому содержание, а кому - одинаковые убеждения ) ИМХО, женившись по залету, супруги могут прожить вполне счастливую жизнь, даже если начало её это никак не предвещало. И женившись по большой и чистой, без надвигающегося пуза - оказаться тотально несчастными. Нет никакаких рецептов семейного счастья, пригодных для всех. ВЫсё абсолютно индивидуально. Так что вполне может быть, что парнишка Автора, поддавшись на её слезы, женившись на ней, заживет счастливо и через несколько лет будет искренне считать, что никаких иных мечт, кроме свадьбы и ребенка от Автора у него и не было.

лотерея