Гость
Статьи
Сказала,что …

Сказала,что беременна,а он.....

была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алена настоящая

449 - а как уладилась ситуация с отцом ребенка?

Алиса

444 Я родила вне брака, так как штамп в паспорте не считаю необходимостью. Папа был несказанно рад беременности, но он натура творческая и до 40 лет пребывал в исканиях, девиз "не вгоняйте меня в рамки", я рассталась с ним практически при выходе из роддома. Когда дочке был год он резко захотел узаконить наши отношения так как считал, что именно так может меня удержать (до этого все еще думал, что никуда я с дитем не денусь), но меня это уже не интересовало, так как отношений уже не было :) Пока была беременна, чувствовала себя незащищенной, к нему питала особые чувства, как к отцу того чуда, что во мне появилось, не скрою тогда он мог бы меня уболтать на замужество. Так что Автора, я очень хорошо понимаю.

Респект

Женщина принимает решение рожать вопреки его желанию. Сначала он уговаривает ее на аборт. Потом месяцами живет надеждой на выкидышь. Косится на растущий живот и тайно его ненавидит. В конце концов оттуда вылазит ненавистная ему хреновина, которая к тому же постоянно кричит, мешая спать и воняет г.вном. И пока мамаша пребывает в экстазе под действием гормонов, он ищет в себе силы смириться с фактом, что его жизнь изменилась навсегда. И после этого говорят, что мужчины недолюбливают детей... отстраняются от них, вообще уходят из семьи.

Таня

Сообщение было удалено

Таня, мне даже чужие банальности не надоедают. Иногда, правда, немного расстраивают товарищи с полным отсутствием чувства юмора )

Алена настоящая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Просто я как врач понимаю, что в этом случае имеет место невыявленная патология, определние которой на данном этапе развития медицины невозможно.

Алена настоящая
Алиса

Сообщение было удалено

А вы тоже залетели случайно от дружеского секса? И настаивали на браке? Нет? так вы себя вели иначе, чем Автор. Кстати, а где же Автор????? Что она надумала????

Таня

454,а,так это был юмор! Простите,не поняла.Подумала,что вы - серьезно...

451 Житейски уладилась - появился ещё при беремености, секс, уси-пуси, но уже в расчет в смысле обустройства жизни не брался моей дочерью, поскольку доверия больше не вызывал. Есть она и ребенок, а есть его папа, который общается с малышом, и которого мама использует для секса, если она в данный момент не увлечена другим мужчиной. Все достаточно прагматично, буднично и разумно, на мой взгляд.

Алена настоящая

458 - и если честно, грустновато...

Алена настоящая

Сообщение было удалено

про тупость вы загнули))),а наглость-да!она второе счастье.знаете об этом?и тот вариант что предложила я в 100 раз умнее и порядочней вашего))и какая разница родить в браке и остаться матерью -одиночкой или родить вне брака???особой разницы не вижу.в первом случае одни неудобства.хотела сына в турцию свозить летом,а вместо этого поедем на азовское море.потому что "папу" найти не можем)))

да ,автор вы где?есть новости от папашки?и что вы надумали прочитав все что вам здесь написали?

459 Не особенно радостно, однако не трагично. Дочь моя особа влюбчивая, честная, характер имеет не подарочный и вряд ли протянула с одним мужчиной долго, если б и попыталась. А так - все всем довольны - она обожает малыша и может крутить роман за романом, малыш вообще весь мир любит и счастлив, папаша его тоже не потерял - сынишка замечательный уродился, а молодую жизнь не повязали по рукам и ногам. Главное, они нашли точки взаимопонимания, и не гнобят друг друга по пустякам.

460 Да, наши реалии таковы - папа со штампом зачастую хуже папы без штампа : (

Алиса
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Да, кстати, а где она? Может мы вобще зря с вами тут спорим, а она сама уже все решила для себя.

Алена настоящая
ромаха

Сообщение было удалено

Порядочно звонить девушке, которая и знать не знает о вашем существовании? Порядочно влезать в отношения чужие, когда у тебя, как выяснилось и не было своих? Автор тут не писала, что они любили друг друга и о будуще мечтали, так, потрахивались дружески... Порядочно залетать от дружеского секса? Причем, смею заметить, уже имея опыт такого залета! Если бы Автор просто хотела ребенка без обязательств - банк спермы на что. Нет, Она хочет парня захомутать. Поезд что ль, уходит последний?

А вам, Ромаха, не повезло - вы родили в браке и все равно не нужны вашему папаше, так чего Автору советуете парня женить?

Гость

Уже бабушка. Но ведь ваша дочка еще молодая, здоровая, образованная. И вы не бедствуете. Я не вижу никаких поводов для пессимизма. Встретит настоящую любовь поженятся. В жизни всякое бывает. Ребенок вон есть. Тоже немало.

Алена настоящая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Да, современные модели семьи иногда очень своеобразны... ))))

Гость

Алена, вот вы сами напросились. Вы, наверное, не замужем и завидуете жене своего любовника.

Алена настоящая

462 Философский взгляд на жизнь позволяет не так остро реагировать на ее несправедливое устройство))))

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я замужем, да и не один раз)))))))

Гость

У них не было семьи и дочь бабушки не замужем. Она не встретила человека, которого считала бы своей второй половиной.

Патриархальная же семья полностью основана на долге: Залетели - женитесь... Сами себе противоречите.

Гость

470 Ну может вам кто-то дорогу переходил или кого то делить приходилось:-)

466, Гость, спасибо на добром слове, я тоже не вижу поводов для пессимизма. Потому и считаю, что родить ребенка, если нет готовности делать аборт - лучше, чем избавляться от него в ситуации Автора.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена,да вам уже все устали повторять,что не хочет автор парня захомутать!Парень то не любит ни одну,ни вторую это же ясно как божий день!так опыта набирается и всего лишь.но уж раз так получилось,надо к ответу призвать!а вы представьте только если та другая тоже беременная!вот это ситуация!!!вот ТОГДА он действительно будет БЕДНЫЙ))

Гость

473 При такой жизни не каждый решится зачать, а тут Бог дал.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Почему противоречу - современная модель семьи это не только супруги-дети, но и мама-ребенок...

с папашей да,нам не повезло,но о ребенке то я ни разу не пожалела.и могу сказать с уверенностью в 100% родила бы и вне брака-гарантий нет на штамп!!!поэтому и советую автору рожать!чего ждать не могу понять?от любимого родить...сегодня вы любите,а завтра предаете!а ребенок хоть от кого будет любимым и будет вас любить самой искренней любовью!

Гость

476 Проехали.

Алена настоящая

474 - ромаха, а зачем вы советовали парня окрутить и женить? Если сами видите, что автора он не любит? Опустим, что и Автор не любит парня. Это такая месть? Женить? Разбить его возможные отношения с другой? Интересно...

Алена настоящая
ромаха

Сообщение было удалено

Сами похоже, вляпались, и дурочке советуете... Сами то во сколько родили?

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

С чего взяли?

Гость

А вы вот во что интересно вляпались?:-) А вот тот, кто может родится ужаснется при мысли, что его могли убить в утробе.

волна

автор смылась еще странице на 4-ой - 5-ой, а вы все спорите. Уже 10-ая страница, а автора все нет...

Гость

481 Интуиция. Не вам судить, кто кого любит, любовь, долг, страсть, месть, обида...

Мы же говорим о реальной жизни неродившегося младенца.

какие там отношения Алена?нет их,а здесь ребенок.автор должна действовать в своих интересах.а вдруг бы срослось?ой,да эти мужики..их же направлять надо!и я еще раз повторюсь,что уверенна - семья не на любви держится!

Гость

Если честно, Алена, то мы тут все выполняем роль вашего психотерапевта, при чем забесплатно.

да куда я вляпалась?если бы перетерпела,то были бы вместе и сейчас.характер у меня тот еще...не прощаю предательства.родила в 25.

волна
ромаха

Сообщение было удалено

нет, в этой ситуации точно не сростется. надо рожать и надеятся только на себя.

Алена настоящая
ромаха

Сообщение было удалено

А вы много раз были замужем? И по любви, и без? И знаете, как лучше?)))))) Девочка, семья держится только на любви. Все остальное - обман)))))) Дай бог тебе это почувствовать.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

У вас диплом по психотерапии? )))))

Гость

490 Почти:-) Жизненный опыт.:-)

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Христианинка?

Гость

488 Почему на себя? Есть отец. Пусть отвечает.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже... Опыт... Жизненный...

Гость

Судя по прокурорскому тону не опыт это вовсе:-) , даже не убеждения. На личности переходите. А на личности обычно переходят только адвокаты, но никак не прокуроры:-)

волна
Гость

Сообщение было удалено

ну разве что алиментами. больше ничем принудить нельзя.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

один раз и по любви.любовь рушиться,кто -то продолжает "семью" сохранять,а кто-то не может в разрухе жить...все мы разные.

волна
ромаха

Сообщение было удалено

а автор хочет изначально замуж не по любви. разница есть.

семья-это ответственность и уважение больше,а не любовь.мое мнение.

Алена настоящая
ромаха

Сообщение было удалено

Так одно дело жить в разрухе, и помнить, как было, а другое - вообще без любви, как вы Автору советуете. Так во сколько родили то?