Гость
Статьи
Почему мужчина всегда …

Почему мужчина всегда во всём виноват?

Почему всегда во всех случаях, жизненных ситуациях всегда во всём винят мужчин?
Женский сайт подтверждает что одни и те же темы перевёрнутые верх дном, с заменой мужчин и женщин местами …

получается пикапер
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
получается пикапер

247, а я где-нибудь сказал что он безработный?

Наоборот я сказал что он в квартиру в ванную покупал за свои. Но платить за девушку не собирается. Ровно как и девушка не собирается парню шуршать по дому. Всё справедливо.

А на "вообще нехозяйственных и не умеющих готовить" что держится?

Гость

отстаньте от матери я Вам уже писала про готовку. Вы не женщина, Вам видимо не понять, что иногда приятно готовить в удовольствие, чтоб похвалили, как вкусно, там не писали, что ей это не нравится, так что я рассматриваю вариант, что девушка написала честно, что матери в удовольствие им готовть. убираться - пополам, стирать - тоже. нормально. А многие питаются полуфабрикатами, потомучто готовить некогда и нормально.

получается пикапер

249 Разделение 50/50 НИКТО из вуменш не приемлит. Даже если за всё что я "жру" как вы пишите я плачу сам.

Это вообще отдельная тема.

А за то что её недооценили на работе я не в ответе и спонсировать за это не собираюсь, везёт сильнейшим

Гость

а почему бы и не держаться, если она талантливый работник? А на момент знакомства я вообще не работал и не стремился, так уж я устроен - я вот об этом.

получается пикапер

252, что значит отстаньте)))

Вы же от отца не остаёте)

Я сам себе прекрасно готовлю, причём более чем.

Отец я писал ТОЖЕ САМ давал им деньги, но ВАМ это не даёт покоя, даже если отец САМ даёт деньги. Вам это процитировать?

Гость

сильнейшим - то есть мужчинам, это между прочим мужланские заскоки уже. Ну недолюбливают у нас женщин. Вот была бы хоть президент женщина может изменилось бы что-нибудь.

получается пикапер
Гость

Сообщение было удалено

Вот зеркало

"Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек."

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3895476/

получается пикапер
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД не комментирую. Судя по законам, в том числе написанным женщинами мужчин у нас попросту ПРЕЗИРАЮТ

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю ничего бы не изменилось. Говорили бы "вот, баба у власти, отсюда все проблемы".

Angelica

250 Мое имя.

Полностью с вами согласна

Повальное озлобление, вот и хают всех и вся, а т к женский форум, то чего же ожидать еще...

Мое имя

258, да если на то пошло у нас все друг друга презирают. К чему только эта война, не понятно.

Гость

я тоже соотношения 50/50 неприемлю, не получается в нашей стране так, или тогда нужен выбор карьера или дети. Не хотите иметь детей - тогда можете искать чаилд-фри и с ней все попола. А вообще в нормальных семьях, построенных на ЛЮБВИ бюджет общий и никто не будет думать о том кто сколько заплатил и мужья дела делают, не потомучто пополам, а потомучто понимают, что в одиночку со всем этим не справиться.

Гость

м-м что это за законы, конкретизируйте?

Wild_don_Pedro
Кошечка

Сообщение было удалено

Шо?? Прямо-таки за весь слабый пол?? И за ту тетю Дусю тоже?.. ;))

А серьезно - отвечать за.. ДАНИВАПРОС, но тогда и женщины должны быть априори на вторых ролях, поскольку зависимые права голоса не имеют...

Иначе - или домострой, или равноправие во всем! :))

Гость

автор, а вам не пoxyю почему вас считают виноватым?

Елка Палковна

А на мужских форумах всегда виновата женщина

Пикапер,про "отзеркаленные" темы лукавите.Там много разных мнений,и женщины тоже спорят между собой,отстаивая разные позиции.И мужчины,кстати,тоже.

Не могут быть во всем виноваты мужчины,как и женщины тоже,ну это же бред полный.

получается пикапер

Акулина, во всех отзеркаленных темах вумена ВСЕГДА виноват мужчина.

Спора и разности мнений как такового среди женщин нет.

В 2-х отзеркаленных темах мною предоставленных в ОБОИХ случаях оказался виноват мужчина как ни крути.

получается пикапер
Гость

Сообщение было удалено

Как же так? Если тупо в упор говорится что взявшую всю домашнюю работу женщину мужчина ОБЯЗАН содержать.

То мужчина выполняет НЕСРАВНИМОЕ?

Причём мне доказывают какая невысносимо сложная работа по дому. Для того чтоб поднять цену того с чем я за 3 часа в неделю справляюсь без труда.

А отзеркалишь - сразу Несравнимое?

Тёмный Конь

Я ещё могу понять, как так можно не любить мужчин - да мужики бывают ужасные. Но зачем же плакать в соседней теме - "Ах, я одна, ах - я одинока, где найти мужчину?" И где логика? Я бы понял, если бы женщины сказали - "мужики - сволочи! (козлы и пр,) - и больше ни в жизнь с ними дела иметь не будем!" Но нет - "мужики - сволочи! (козлы и пр,)- а где найти ещё одного?"

пикапер - и какой из этого следует вывод?

Лично моё ИМХО - мужчине можно всё. Потому что в любом случае он будет виноват.

Красота страшная сила

Ооо всё спорите)))

Гость

271, Сопляк, по соплям получишь.

Алина
получается пикапер

Сообщение было удалено

Какой то непонятный крик души...если Вас что то не устраивает в девушке, скажите ей, поговорите и придите к компромису. Отношения не могут быть построены без диалога. Вот когда встретите девушку котороая будет Вас любиь и Вы ее мир для Вас перевернется на 180%! Меня бы как не обижали мущины я не говорю что они все говнюки и им надо только одно. Хотя пришла к выводу что мущины больше похожи на детей чем на козлов...а уже материнский инстинкт должен нам подсказывать как Вас воспитывать.

Красота страшная сила
получается пикапер

Сообщение было удалено

Главная проблема в том, что правила и норма поведения у больных людей, психопатов, дебилов, уродов и т.д. отсутствует! А это 70% страны! Поэтому все под угрозой месива!

получается пикапер

274, странный подход устраивает-не устраивает.

У меня были и не одна девушки, внешне и внутренне устраивают.

Не устраивают их отношение причём не ко мне, а к мужчинам как существам.

Не открою Америку, что отношение это изначально "настоящий мужчина должен" ни я ни они не выделяются чем-то особым в этом плане. Мы одни из 142 млн в России.

Примеров пруд пруди, платить должен ты потому что мужчина, вести хозяйство поровну потому что у нас равноправие я не приложение к кухне, мужские обязанности носить-забить-чинить-встретить-проводить ты потому что ты мужчина. Жильё твоё потому что ты мужчина, у женщин живут альфонсы, а если и живёшь то компенсируй деньгами.

Это не моя особенность это особенность отношений полов России и не только. В ОДИНАКОВЫХ спорных ситуациях ВСЕГДА виноват мужчина. Примеры я уже приводил ударил-дал сдачу, живёшь с его мамой - живёшь с её папой, папа даёт деньги - мама всех кормит, изменил-изменила, воспитывает ребёнка любовника, высуживает деньги заработанные супругой/супругом, право матерью-отцом воспитывать детей.

Продолжать можно до бесконечности. ВСЕГДА как не крути виноват - мужчина.

получается пикапер
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Не понял? Так что все эти 70% больных людей, психопатов, дебилов, уродов и т.д. - мужчины?

))))

чтд

Так какого Х ударить мужчину - норма, так ещё и мы виноваты, а ударить женщину С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ И ПОСЛЕДСТВИЯМИ - зови милицию, бросай урода?

Красота страшная сила

70% и мужчин и женщин я имела ввиду)

Нет мужчину ударить это не просто не норма, а это позор, но если мужчина офигел, то в ответку рубануть можно!

получается пикапер
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха вам 3 раза. Больше половины примеров поднятия рук на женщину - сдача. И ИМЕННО ВЫ ЖЕНЩИНЫ поднимаете ор не на женщин а на мужчин давших сдачу.

И почему "но если мужчина офигел"? Вы мужчине ещё право выбора представляете? А женщинам можно "не офигеть"? И просто схавать этот факт?

получается пикапер

Красота страшная сила

Вообще почему мы обсуждаем мужчина/женщина ударили друг друга?

Почему не обсуждается супруг на супруга, любимый на любимого, гражданин на гражданина с ОДИНАКОВЫМ осуждением поступка. БЕЗ указания пола и вообще БЕЗ гендерного фактора?

Красота страшная сила

супруг на супруга- если один из них ***, то тогда разход, если любовь принять такие какие есть! Если нормальные, то решить всё полюбовно!

любимый на любимого, ну помахаться и помириться сексом)

гражданин на гражданина пусть общество и милиция разбирается!

Алина
получается пикапер

Сообщение было удалено

Езжайе в Америку! там Вам понравится точно!! Там если девушке предложить заплатить за нее она скажет что вы козел, и не считает ее достаточно самостоятельной для того чтоб за себя заплатить, а если понаровитесь пальто подать или руку из машины Вас обвинят в дискриминации....а раз живете в России то оправдыйте звание Сильного пола. Не знаю где Вы этих оскорбленных жизнью дамочек находили...

получается пикапер

Вот именно что не находил.

И почему оскорбленных жизнью дамочек?

Если принимать так как вы говорите разница американки и нашей москвички что американку не заставишь ОДНОЙ стоять у плиты, а нашу вообще не заставишь, американка за себя платит, а за русскую должен платить и ПОБОЛЬШЕ. Так получается.

Так если разницы нет зачем платить больше?)

получается пикапер
Алина

Сообщение было удалено

))))))))))

Оправдывание звание Сильного пола это ТОЛЬКО дополнительные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?))))

В ЧЁМ мотивация?

Гость

пикапер, потому-что форум женский и темы по поводу "ах как мне повезло" не актуальны тут))), почитайте мужской форум для сравнения,в сторону женщин - тоже самое. хотя нет, хуже- мата и агрессии в несколько раз больше)

Алина
получается пикапер

Сообщение было удалено

Как же) а как насчет мужского достоинства?) Вам наме сделай о деньгах так вы впадаете в дипрессию: Я ей нужен только изза денег! получается так по Вашим словам? эта главная проблема? Женщины не ценят Вас? Требуют больше, чтоб зарабатывал, чтоб с машиной, чтоб платил, что кв, чтоб подарки!)) Вот она Ваша мотивация! Идеальный мущина! Вместо того чтоб ныть...сделались бы уже супер пупер мачо с деньгами и чтоб Вас ни в чем не упрекнуть. Знаете какая разница между женщинами и мущинами? А ни какой! Мы слишком одинаковые чтоб пытаться друг друга дополнить! А оскарбленные жизнью дамочки потому что нормальная девушка будет любить Вас не за деньги а за Вашу же любовь! Все остальные проблемы уже следствие! Так сказать от недотраха (пардон) тока в другом смысле! Чувствует девушка что Вы к ней холодеете вот и начинается если не любовь так хотя бы деньги или комфорт...Вот поэтому и оскорбленные. Я еще раз повторюсь! Я своего мущину люблю хоть он без машины, живет с родителями и в кафе меня не водит!! Это уже как мама воспитала! Но люблю же!)

получается пикапер

Не понял? Мотивацией является ЗВАНИЕ идеального мужчины?

И фсё?

))))

Меняюсь)))

получается пикапер

Квартира-машина-стабильная работа есть и даже дача в стадии покупки.

Но какого я кому-то должен только за ЗВАНИЕ? В чём МОТИВАЦИЯ получения этого звания? Пока всё приведённое с ЖИРНЫМ знаком "-"

Алина
получается пикапер

Сообщение было удалено

Да при чем здесь звание! Ваша собственная удовлетворенность и удовлетворенность вашей избранницы! Вы должны прежде всего себе а ни кому! Я Вас не понимаю честно!! Если Вас не устраивает девушка которая хочет чтоб за нее платили бросайте ее!! А если для Вас это не такой уж большой запрос, почему бы не заплатить за любимого человека! У меня в жизни было много опыта, когда я всей душой к мол челу, мне ни чего не нада было! ни денег ни платить, ни машин ни чего! тока одного чтоб виделись чаще! хотела видеть каждую минуту и чтоб когда обижал прощение просил! Не было ни того ни другого)) после того как расстались стала хладнокровно и меркантильно к нему относиться, так его как на мед потенуло....сами объясняйте....

Домино

получается пикапер если то что Вы пишете действительно имеет место быть в реальной жизни, то простите куда мы катимся?! Это же потребительское отношение друг к другу, ты мне я тебе, товарно-денежные отношения! Форум достаточно сильно искажает действительность, как я успела заметить многие выдают желаемое за действительное и наоборот!

Я могу судить только по себе и своему окружению и я такого не вижу! У нас не принято обсуждать своих мужчин, ╚каждый народ достоин своего вождя╩, так же и женщина достойна своего мужчины и наоборот! Во мне видимо природой заложена забота о муже и детях. Мне приятно что бы он пришел в чистоту и кушал свежеприготовленную еду, ходил в чистых рубашках и я никогда не думаю, что он мне за это должен и все ли мы делаем поровну!

Я могу судить только по себе и своему окружению и я такого не вижу! У нас не принято обсуждать своих мужчин, ╚каждый народ достоин своего вождя╩, так же и женщина достойна своего мужчины и наоборот! Во мне видимо природой заложена забота о муже и детях. Мне приятно что бы он пришел в чистоту и кушал свежеприготовленную еду, ходил в чистых рубашках и я никогда не думаю, что он мне за это должен и все ли мы делаем поровну!

Алина

ну я же говорю! Это Вам встречаются какие то ущербные) извените даммы) но есть и такие среди нас!)

DST

Беда не в том, что они встречаются Автору - это могут быть и единичные случаи - а в том, что на форуме их позиция находит поддержку многих женщин

Тьяра

DST

а в том, что на форуме их позиция находит поддержку многих женщин

DST, а разве автор не получил поддержку мужчин здесь?) Право слово, беду нашли тоже)

А вобще, когда по поводу и без повода чувствуешь вину, это комплексы или мания величия, но это лечится)

Алина

ПФ! конечно! Мы Все очень любим трепать! На мужском тоже вся эта грязь находит поддержку! И ни че!))) Жевем! не ужасаемся! Все равно мы друг без друга не можем!

Алина

жевем = живем) ужасаемся = ужосаемся)

получается пикапер

Домино.Не надо преувеличивать. Поровну это не 50,0000%/50,0000% и даже не 60/40 поровну это когда человек не считает другого ОБЯЗАННЫМ делать то что он сам не обязан, а копейки считает жлоб. Поровну это когда ты обвиняешь кого-то в ситуации, а попав в ту же ситуацию винишь себя и просишь прощения.

Тут подобного нет, в одних и тех же ситуациях важно КАКОГО ПОЛА ГЕРОЙ. Отзеркаленные темы, причём далеко не только мои это подтверждают.

Если вы привыкли ухаживать за любимым человеком это приятно, а как объяснять что бабьё именно бабьё тут орёт что мужчина ОБЯЗАН полностью содержать женщину за домашний уют, убеждают меня как это невыносимо сложно (хотя я САМ со всем справляюсь), а в отзеркаленных темах уверяют что домашние работы и содержание несовместимые вещи?

Алина

Ну пркратите Вы ныть как баба!))) Чем Вы лучше тогда получаетесь! Господи! Не хотете делать не делайте!!! ЯВам уже все объяснила!!!! У мужиков Все просто! Вы думаете на Вас обижаются изза какой токонкретной вещи, а на самом деле обида чаще изза недостатка внимания, которая подпитывается какими то эмоциями! Я Вам уже сказала! Женщина просто так нервы трепать не будет если все хорошо! Значит есть проблемы! И их нада решать! Съедте Вы от родителей наконец то! Значит баба тупая р аз не понимает что ее в жоны берут не только чтоб ночью было кого то потискать! Жена это опора по жизни! И уборщица, стиральница, повар и так далее! Но в замен она должна получать увереность в Вашей любви и в том что Вы будете ей помогать! Хорош Вам ныть! Не Все бабы поддерживают друг друга!

DST
Тьяра

Сообщение было удалено

Так дело-то в том, что автора тут пытаются убедить, что он приводит нехарактерные примеры ( "Это Вам встречаются какие то ущербные) извените даммы" ) - а форум показывает, что:

1) примеры вполне распространенные

2) многие женщины думают ТАК ЖЕ, как и т.н. "ущербные" с которыми автору не повезло встретиться

3) многие женщины придерживаются политики двойных стандартов в оценке взаимоотношений между людьми

Автор
получается пикапер

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите - мы сняли квартиру за границей. Оформление договора на муже, квартировладелец думает что контроль над всеми счетами ведет муж. Но он этого не делает! Почему - потому что у нас дома этим всегда занималась я, а за границей

не могу, так как бумаги оформлены не на меня. Мужу говорила миллион раз, но так и не договрились, он всегда занят. В итоге - большой долг, плюс как выяснилось, долги прежнего съемщика на нас, так как за ним никтоне проверял. А ведь я говорила с самого начала!

Второй пример - оформила бумаги на возврат денег через страховку. Опять же, все на имя мужа, он у нас юр. ответственноый. А он забывает их взять и положить в почтвый ящик у себя на работе! Что мне самой туда потащиться, арз он забывает вести наши финансовые дела? Вот и получается, что это он виноват в том, что в счетах у нас кавардак!

Алина

И помоему это естественно!!! БЛИН! Не могут Все быть равными! НЕ МОГУТ!!! ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! Есть либо богатые и нищие, есть те которые всегда нуждаются, есть всем довольные, есть слабые есть сильные, есть ответственные есть без...есть всегда те что больше любять и не что не так сильно любят, есть более сдержанные есть вспылчевые! И много примеров! Люди все разные! Мы не можем одинаково реагировать на все! И всегда требуем большего!!