Гость
Статьи
Почему мужчина всегда …

Почему мужчина всегда во всём виноват?

Почему всегда во всех случаях, жизненных ситуациях всегда во всём винят мужчин?
Женский сайт подтверждает что одни и те же темы перевёрнутые верх дном, с заменой мужчин и женщин местами …

получается пикапер
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алина
Странный

Сообщение было удалено

А как должен реагировать парень? мне просто интересно Ваше мнение...

Фелисия

198 Любитель грубого обращения? Может за яйца (пардон!) подвесить попросишь?

Красота страшная сила
Странный

Сообщение было удалено

Ну, естественно во всём должна быть мера!!! Это я утрированно говорю! Но чтоб знала кто в доме хозяин, а главное уважала своего мужчину!

Алина
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Да у них все не слава богу! предлагаешь быть мужиком и держать свою женщину, нет...тоже неправильно...

Красота страшная сила

Почему женщина позволяет себе орать, материться, поднимать руку, вести себя вульгарно! Да потому что, вы мужчины это позволяете! ВЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ!

Странный

201. Алина на что он должен реагировать?, мужчина предполагает, а женщина предчувствует, а потому права чаще.. мужчина должен быть мудрым.

Алина

мущина должен быть любящим, а женщина мудрой...и втом как эту любовь подогреть и как остудить...это в идеале, в жизни люди сразными сталкиваются...

Алина, вы очень мудрая и интересная женщина, я вами восхищен!

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваше восхищение было бы оправдано если бы Вы знали меня лично, поэтому я воспринимаю это как язву - а значит не буду на нее реагировать!)

Странный
Алина

Сообщение было удалено

ни того ни другого долго не бывает, потому что никто не может даже если и должен.. а так то да идиллистическая картина..

но влюбленный мужчина слаб и неадекватен, а вы этого не прощаете никогда.

Красота страшная сила
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я не знаю язва,это или нет была, но это правда, ещё она красивая и высокая)))

Гость

[quote="Странный"]Алинамущин​а должен быть любящим, а женщина мудрой...и втом как эту любовь подогреть и как остудить...это в идеале, в жизни люди сразными сталкиваются...

ни того ни другого долго не бывает, потому что никто не может даже если и должен.. а так то да идиллистическая картина..

но влюбленный мужчина слаб и неадекватен, а вы этого не прощаете никогда.

Ой, да ладна. А вы прямо прощаете. Вас тут почитаешь - готовы в десять ртов на одну зашедшую на сайт набрасываться и не особо разбираетесь в людях - всех под одну гребенку. Так что женщины не прощают и мужчины им тем же отвечают - я бы даже сказала, что мужчины много, много мстят. Вообще мужское поведение показательно - я баб мстящих на дороге особо много не видела - зато мужик - каждый первый

Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Да уж, я то назову пожалуй кого искренне так.))

Алина
Странный

Сообщение было удалено

Не обощайте)) У меня была ситуация, в меня влюбился мой друг, я не пытала к нему таких чувст..откровенно ему об этом сказала, он настаивал что станет для меня идеалом...трясся от любви ко мне. Вроде скажете жалкая картина. По началу да..но через неделю я поняла что я постепенно начинаю таять и тоже что то эдакое к нему испытывать...правда у меня есть любимый мущина и я все это быстро прекратила.

Странный

212. Гость

женщины мстят очень скрытно и больно, профи..

Красота страшная сила

Алина все не ожидали такого твоего напора и разбежались!)))

Алина

я щас лопну)))

Алина

Все стухли...)) придеца дальше усердно работать

Красота страшная сила
Алина

Сообщение было удалено

Ну тк))) Женщины самые стойкие и непоколебимые )))))

Гм

Пикапушка, детушка, кушай растишки побольше, а то ты всё никак вырасти не можешь... со своими темами дурацкими...

Гость

220, это точно, задолбал и все темы какие-то странные, видать у кого что болит, тот о том и говорит.

Мадам

ну видимо вы оборзели , потому и винят вас во всём.

Мое имя

Пикапер, у тебя паранойя. Отдохни от компа.

получается пикапер

А что-нибудь конкретное у вас имеется кроме дeбильного хамства?

Angelica

224. Да не стоит вообще заморачиваться на эту тему, виноватым окажешься ты))

Женщина и мужчина с разных планет, было, есть и вероятно так и будет, как среди женщин, так и среди мужчин есть разного рода люди, обобщать не стоит - это от характера,воспитания, среды обитания зависит.

получается пикапер
Гость 91

Сообщение было удалено

Как я с тобой согласен! Всё это я передал сюда) Дословно

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3896189/2/#m18​951370

)))

Мое имя

Не стоит употреблять слова "всегда, во всех случаях, во всём" и т.д., поскольку ВСЕХ жизненных ситуаций ты не знаешь и я не знаю и никто не знает и знать не может, как и то, как поступают ВСЕ и ВСЕГДА ли. Пара исследований (если можно так назвать сочинение разводок в этой помойке) не дает право утверждать за всех.

Во-вторых, от вумана действительно стоит хоть иногда отдыхать. Подолгу тут сидеть - вредно, искажает восприятие мира.

Паранойя это не хамство, а термин.

получается пикапер

Во ВСЕХ тех случаях которые сравниваются на woman ру. Во ВСЕХ отзеркаленных форумах.

Овца это тоже термин. Как и имбeцилка, сyка, твaрь и тп.

Будем писать такими терминами?

Гость

Я все комментарии не читала. только до того места где Вы привели " зеркальные темы" хотя на самом деле они вообще не похожи. девушка не хочет делать всю работу по дому, если она работает, то это нормально на мой взгляд. А в вашей теме Вам помогает отец вашей девушки - дурдом на мой взгляд полный. Мужчина должен содержать женщину когда есть дети, потомучто, к сожалению, она не может работать в этот период (я про маленьких детей).

получается пикапер

Я привожу КОНКРЕТНЫЕ примеры отзеркаленных или диаметрально прротивоположных ситуациях.

Да, во ВСЕХ случаях виновен как не меняй "героев" мужчина. И именно на его пол ссылается хамло.

Мало ссылок, ещё дать?

получается пикапер
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ отзеркаленные темы.

Девушка САМА СЕБЕ не готовит, а парень моет полы потому что у девушки алергия. ТАК О КАКОМ "делать всё" можно говорить? А НЕ ДУРДОМ ПОЛНЫЙ что мать мч готовить девушке а та вообще на момент знакомства готовить не умела и вообще "нехозяйственная" и при этом пишет что её дискриминируют?

Так и парень в моей теме не хочет платить ЗА ВЕСЬ СЧЁТ. При этом как и в теме-оригинале он "не меньше устаёт и работает" по дому. Ситуация 100% равноценна, я даже термины копировал.

В обоих случаях чмом оказался мужчина

Гость

я Вам про то что темы конкретно эти незеркальны, а Вы мне еще хотите? Не противоположены эти ситуации. Я вам КОНКРЕТНО об этом говорю.

получается пикапер

В ситуации с девушкой НИКОГО не смутило что она живёт у парня и готовит на неё МАТЬ парня.

Зато как полили грязью парня, живущего у девушки и платит за них отец. 90% возмутило именно это. Как его только не опускали. Так к тому же он и "альфонсом" оказался.

А девушка не альфонсиха на шее матери мч?

Ведь парень по дому "уставал не меньше"

Я тупо скопировал темы с заменой пола автора и не буквально слово в слово, тк админ все мои предыдущие попытки слово в слово не активировала тему

Мое имя
получается пикапер

Сообщение было удалено

Вот с этого нужно было и начинать. А то когда читаешь "все женщины бла-бла" невольно принимаешь это на свой счет, потому что я тоже женщина. Неприятно, знаете ли... Я в ваших темах не писала. И я не считаю мужчин всегда во всем виноватыми. А на этой ветке вы и правда производите впечатление человека излишне восприимчивого, этакого "борца за мировую справедливость", который по нескольким постам теток их этой клоаки уже сделал выводы о женской природе в целом.

Гость

(она сама все готовит и будет обижаться, что есть не ее еду, а мою.) А насчет приборок - я сказала по-полам. Стирка - всякое постельное белье в машине, а свою одежду пусть каждый сам стирает.. . Они живут с его мамой, что такого что она готовит. Если он не работает и ее это не напрягает. Моя бабушка обожает кормить всехи очень обижается если кто-то не ест.

Сейчас нам хорошо финансово помогает её отец, с которым мы живём Значит и живете видимо у отца. И все же, а если дети? а цветы Вы тоже хотите напополам оплачивать, а может и подарки ну что уж мелочиться.

получается пикапер

232 КОНКРЕТНО в чём не противоположны.

КОНКРЕТНО В ЧЁМ?

Вот 100% отзеркаленные ситуации

А)девушка живущая в кв мч с его мамой, парень живущий в кв девушки с её отцом.

Б)девушка не умевшая готовить и вообще нехозяйственная, парень не умеющий работать и вообще неработоспособный.

В)девушка питающаяся тем что готовит мама мч, парень живущий за то что даёт папа девушки

Г)девушка требующая поровну работать по уюту дома, парень, требующий поровну платить за общие траты

Д)девушка сама не меньше работающая на работе, парень не меньше готовящий и убирающий.

Е)девушка грозится одной идти в клуб ?посмотреть на парней? ибо ?зачем ей парень не платящий за неё?, парень грозящийся идти одному клуб ?посмотреть на девушек? ибо ?зачем ему девушка не готовящая ему?

ЧТО КОНКРЕТНО из этого не отзеркалено?

Гость

готовит и платит понятия принципиально разные. Готовить можно по желанию, некоторые получают удовольствие от процесса. А отец по-видимому не особо получает удовольствие.

получается пикапер

234. Мои отзеркаленные ситуации вымышленные, но оригиналы реальные, есть РЕАЛЬНЫЕ жизненные ситуации описанные как на вумене так и в кухонных разговорах.

ВСЕГДА женщин в первую очередь интересует какого пола "герой" начиная от вопросов кто платит, кто имеет право воспитать детей, кто ответил на удар, кто должен выполнять домашние и внедомашние работы, кто должен содержать, как делится имущество ИМ нажитое и тп.

НАИНАИГЛАВНЕЙШИЙ аспект - пол "героя". От этого аспекта и пляшем

Гость

к Вашему сведению у нас в стране нет полной феминизации и по статистике женщине получить руководящую должность и зарабатывать много сложнее, более того мужчины иногда больше зарабатывают просто потомучто мужчины. А нерожавшую женщину вообще руководителем боятся ставить, а вдруг в декрет уйдет.

Гость

Да, еще по природе мужчина сильнее женщины физически. И про детей я уже писала. Может Вы хотите, чтоб Ваш ребенок в ясли с 0,5 года пошел или няню, а расходы все пополам?

получается пикапер
Гость

Сообщение было удалено

Вы это не мне говорит,е а тем кто впаривает КТО должен платить за общий счёт. У ВСЕХ баб с вумена ответ один - мужик.

Причём мне предложившему отношения 50/50 ТАКОЕ высказали и с такими "терминами"...ознакомтесь http://www.woman.ru/relations/men/thread/3895476/7/?filter=a​ll

"ПО ВИДИМОМУ"? Вы домысливаете? А матери не "по-видимому" нравится готовить девушке и жить с ней?

НИКОГО не волновало тот факт что авторша ДАЖЕ СЕБЕ НЕ готовит, не то что парню, а размусоливает слова мч, а не реальное её бездействия в его квартире.

Ситуация 100% идентична, зато всех убил тот факт что отец девушки платит за обоих в квартире девушки.

получается пикапер

239,240, закончились аргументы

К вашему сведению в нашем законе 214 указаний на пол, мужчины обязаны, женщины имеют дополнительные права.

На то было и не раз отдельные ветки.

Мужчины ПАШУТ больше, ВСЯ экономика на мужиках. Нефть, газ, руду мужики добывают, энергетика ВСЯ на мужиках, всё строительство на нас. Всё что вы называете цивилизацией.

Так что мы должны хавать такое скотское отношение к нам?

Гость

242, хавайте и не вякайте.

Гость

я Вам про мать уже писала. Они не за ее счет живут. А про дал сдачи это уж извините. Мужчина не имеет права бить женщину по определению, потомучто он сильнее по природе. А иногда мужик действительно заслуживает хорошей затрещины. Или Вы считаете что это не так? Не может он дать сдачи.

получается пикапер

Хавают те кого как лохов на роспись разводят а потом кукушат на них вешают от любовничком и отсуживают 30 лет им нажитое.

Тьма таких примеров. И причём далеко не только вуменских.

А на вумене таких тем одна на другой

получается пикапер

244, сплошной поток шовинизма не коментирую. Я имею права ровно на то на что имеете право вы.

Так и в моём случае не за счёт отца весь дом в порядке и не за его счёт кормятся. Ситуация ПОЛНОСТЬЮ отзеркалена. Какой из пунктом А-Е не отзеркалена?

Мало того как же мне впаривали как сложно вести хозяйство со словами "женщина должна вести хозяйство ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОМ ЕЁ СОДЕРЖАНИИ и мужчина ОБЯЗАН при этом ей помагать". ВАм КОНКРЕТНЫЕ доказательства привести?

Гость

На безработных ничего не держится)) про 214 я не очень поняла ФЗ у нас такого нет или есть но он про что-то отдаленное Какое отношение к делу имеет?

получается пикапер

Почему ВАС так не травмирует что мать кормит девушку мч, парень моет полы, а та на форуме жалуется что её дискриминируют, цитрую

"Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???"

Зато ситуация явно наоборот где отец содержит мч дочери всех выводит и вообще САМ ФАКТ что он живёт с дочерью

Гость

уж извините я таких тем не видела. Мужчина помогать пожалуй не должен если полностью соджержит.А если не содержит то должен. Хотя момент тоже спорный относительно пополам. Про заработки я говорила, поэтому думаю что 60/40, а то и 70/30, к сожалению это объективная реальность соотношения зарплат м/ж. К тому же есть еще такой момент, что женщина, когда живет одна может покупать приблизительно четверть продуктов относительно совместного проживания. Ну жрете Вы больше и можете себе продукты покупать, которые она и не стала бы.

Мое имя
получается пикапер

Сообщение было удалено

В большинство вуманских ситуаций я все-таки не верю. У многих женщин есть склонность сильно приувеличивать, причем даже не специально. И в то же время что-то не договаривать. И когда накладывается одно на другое - получается форумский абсурд. Да и админы с троллями не дремлют :) Во-вторых, учитывайте местный контингент. Кухонные разговоры тоже та еще песня. Советую относиться к этому скептически. И мне изливали душу, бывало, мол вооот, он такой казееел, я от него ухожууу, далее следует перечень недостатков "жертвы". Заканчивается разговор, оскорбленная невинность уходит домой под крылышко в своему козлу и живут они еще долго и счастливо.

ВСЕГДА женщин в первую очередь...

А вот и не всегда :)

Вам бы сменить круг общения и забыть о вумане навсегда - и жизнь засияет новыми красками. Я всегда удивляюсь, где вы находите таких женщин и мужчин?? Где??? Я достаточно пожила уже в этом мире и никогда мне не встречались прототипы местных "экземпляров". И когда начинается грязеполивание и го*номзабрасывание, все мужчины такие, а все женщины такие, мне прямо обидно... За людей вообще обидно.