Гость
Статьи
Почему мужчина всегда …

Почему мужчина всегда во всём виноват?

Почему всегда во всех случаях, жизненных ситуациях всегда во всём винят мужчин?
Женский сайт подтверждает что одни и те же темы перевёрнутые верх дном, с заменой мужчин и женщин местами …

получается пикапер
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Алина

я считаю что парень должен идти на уступки! и я уже объяснила почему: потому что женщина более глубокое, эмоциональное существо и все переживает намноого глубже чем мущины.

Домино

получается пикапер не обобщайте не всегда и не во всех! В темах которые вы привели в пример не все женщины обвиняли мужчин, да наверно кто обвинял было большинство, но все же не все!

DST прав многие придерживаются двойных стандартов, но это свойственно как женщинам так и мужчинам.

Есть такая присказка ╚кому должен я всем прощаю╩, почаще ее повторяйте и исключите из своего лексикона слова ╚должен╩, ╚обязан╩ и т.д.

Создавать любой уют (домашний, отношений и т.д.) невыносимо сложно только в том случае если старается одна сторона, а вторая остается абсолютно равнодушной, если нет уважения, взаимопонимания, любви, общих целей, а есть только потребительское отношение.

ziq

цитата из научного труда: "Никогда не подвергая себя суду своей совести, женщины всегда убеждены в своем праве."

"У женщин нет ни существования, ни сущности, они не существуют, они - ничто. Человек либо мужчина, либо женщина, другими словами, он либо кто-нибудь, либо никто."

"Женщина - ничто, поэтому и только ПОЭТОМУ она может стать всем. Мужчина же может стать только тем, что он есть. Из женщины можно сделать все, что только угодно, тогда как мужчине можно лишь помочь достигнуть того, к чему он сам стремится."

"Итак, смысл женщины - быть бессмыслицей. Она воплощает в себе "ничто", противоположный полюс божества, другую возможность в человеке. Поэтому никто не пользуется таким презрением, как мужчина, превратившийся в женщину. Его ставят несравненно ниже тупоумного, заклятого преступника. Так мы дошли до понимания глубочайшего страха у мужчины: это страх перед женщиной, страх перед бессмысленностью, перед манящей бездной пустоты."

Алина
ziq

Сообщение было удалено

ух Ё)) кто Вамш научный труд писал то?))))

303 Бред.

DST

303, видать краски были не только яркими, но и токсичными:

i40.tinypic.com/mvsrpf.jpg

:)

Тьяра

DST,винить кого-то в своих ошибках и неустроенности, это вообще распространено у людей,не в зависимости от пола. Но говорить что ВСЕГДА и во ВСЕМ винят мужчин-это кокетство).

DST
Тьяра

Сообщение было удалено

Автор этого и не говорил. Он совсем другое имеет в виду - перечитайте второе предложение заглавного сообщения.

Амёб
ziq

Сообщение было удалено

Круто, конечно, но за литературной претенциозностью теряется, четкость мысли, определенность и главное доказательность.

андреа

виноват по определению. пикапер, меняй пол

ЗВЕЗДА
получается пикапер

Сообщение было удалено

Ещё эти темы, в ваш список виноватости:

инфантилизм современных мужчин

Как заставить мужа жить по средствам?

:)

ЗВЕЗДА

Ещё в этой теме виноваты: "Ваш самый худший любовник?"

получается пикапер
ЗВЕЗДА

Сообщение было удалено

Вы не только не опровергли но и ПОДТВЕРДИЛИ этими темами вечновиновность мужчин.

В теме о тратах мужа я просто РЖАЛ как 90% женщин настаивали на раздельном бюджете с мужем. В АБСОЛЮТНО таких же ситуациях уже с мужчиной они же чморят любого кто возжелает раздельный бюджет.

Налицо 100% доказательство двойного стандарта - где выгодно женщинам - раздельный бюджет, где мужчинам - жлобы вонючие.

О теме инфантилизма даже нечего комментировать - это личное мнение автора ничем не подтверждённое, Причём инфантилизм оказывается имеет пол, то что для мужчин инфантилизм - для женщин норма.

Примеров валом - неприемлимость мужских обязанностей - инфантилизм, женских - борьба за равенство и нежелание быть тряпкой. И что значит работать не хотят? Мужчины зарабатывают по статистике на 40% больше это ФАКТ, женщины ЗА СЕБЯ не платят это ФАКТ, 100% стратегических отраслей - дело рук мужчин от энергетики до строительства это ФАКТ.

получается пикапер

ЗВЕЗДА

Можете себе представить что если самодостаточная женщина заявит что неприемлет цитирую "Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???"

а в ответ я заявлю

ТЫ ИНФАНТИЛЬНА? Так ещё в догонку и подниму отдельную тему о подобных инфантильных современных женщинах.

ЗВЕЗДА
получается пикапер

Сообщение было удалено

А разве я собиралась ВАС опровергать?

ЗВЕЗДА

314. получается пикапер | 05.06.2009, 12:14:10

- Не поняла, кого вы процитировали и при чём тут ЗВЕЗДА?

Тьяра

DST

Автор этого и не говорил. Он совсем другое имеет в виду - перечитайте второе предложение заглавного сообщения.

Почему ж не говорил? Я вот прочла первое предложение этого же сообщения и там черным по белому) Вы же мужчины логичны,для чего то же это писалось? что ж выдергивать только одно предложение?) А насчет второго предложения скажу. Как спросишь, так и ответят) Или будете спорить?)

ЗВЕЗДА

Конечно, мужчины виноваты - они созданы не для вечной гульбы, а для работы, созидания. Женщины - для деторождения. Это главное отличие. Если женщина родила и растит детей - она уже не тунеядка, даже если не занята "общественно-(бес)полезным трудом.

На днях по Рен-ТВ (в 23.00) был спор между Германом Стерлиговым и директоршей музея. Аргументы Стерлигова были убедительнее: что мама должна быть при детях, при муже, а не при музеях и пр. ерунде, при посторонних работодателях.

DST
Тьяра

Сообщение было удалено

Тьяра

А насчет второго предложения скажу. Как спросишь, так и ответят) Или будете спорить?)

Ну вот вы и выдёргиваете одно предложение. А их там 2 - и вместе они как раз и описывают то, что Автор хотел сказать

Не понял - как ваши вопросы относятся к утверждению автора, что и в прямых и в зеркальных темах виноватым по мнению многих женщин является мужчина?

получается пикапер

ЗВЕЗДА, вы определяете право человека чем заниматься?

Спустя 100 лет борьбы феминисток женщины борятся уже с тем за что боролись?

Одно мне не понятно, КАКОЕ значение имеет традиционность обязательств (даже если их принять) к тому что в одинаковых ситуациях в результате виноват мужчина как не верти и не меняй "героя"?

ЗВЕЗДА
получается пикапер

Сообщение было удалено

Право человека - заниматься тем, чем ему предопределено Природой (Богом), а не навязанным "общественным мнением".

А за что боролись феминистки? За право делать аборты и работать вне семьи?

Мне кажется, что сейчас феминистов среди мужчин куда больше, чем среди женщин.

Тьяра

DST

"Ну вот вы и выдёргиваете одно предложение. А их там 2 - и вместе они как раз и описывают то, что Автор хотел сказать"

DST, вы душка) Возвращаете давно забытые ощущения ученицы перед преподом, вьедливым таким)

Автор не очень корректно построил предложения-передергивай не хочу. Чем кстати и сам занимается всю тему)

Автор, а если я вам скажу что вы верблюд, вы тоже разовьете из этого такое же словоблудие и будете доказывать что нет и я не права?) Или пальцем у виска покрутите и пожелеете меня за убожество? А?)

получается пикапер

Если принять традиционность ролей как аксиому что выходит?

Я отзеркалил тему "Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???' именно отталкиваясь от традиционности обязательств. Потому что предыдущие полностью отзеркаленные темы (те тупо с заменой м на ж) имели полнейший провал со словами "нельзя тупо менять, надо учитывать традиционные роли полов"

Так объясните мне ПОЧЕМУ НИ ОДНА женщина не вставила ей что та не хочет выполнять ТРАДИЦИОННЫЕ обязательства женщин не смотря ни на что (она финансово полностью независима)? Мало того весь форум зафлужен виртуальностью ситуации А НЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ ФАКТОВ. Обсуждается что парень сказал о её обязательствах а не что в РЕАЛЬНОСТИ она обязана в отношениях с ним.

А вот вам факты

1)девушка живёт у парня

2)девушка вообще не умела готовить на момент знакомства

3)всю готовку на девушку и на сына готовила ТОЛЬКО мать на 3-х

4)парень мыл полы, те уже выполнял домашнюю работу

На все мои вопросы о том что девушка ПОЛНОСТЬЮ отказалась от женской традиционной роли и даже предложения взамен полного равноправия меня полили грязью. Всё же видно как на ладони.

Я создал точно такую же тему с точно таким же парнем с полной отзеркаленной ситуацией в традиционности полов.

Результат? В ОБОИХ ТЕМАХ ЧМОРИЛИ ИМЕННО МУЖЧИН.

1)полили того грязью что он живёт у девушки

2)недоумевали как вообще не уметь работать и быть неработоспособным на момент знакомства

3)альфонс за то что финансируется в том числе за счёт денег отца

4)девушка финансово учавствовала в нуждах дома.

При этом никого не волновало что в доме парень убирал-готовил-стирал ничуть не меньше девушки.

Те все то что в оригинале считалось нормой даже в традиционном понятии

получается пикапер

321, феминистки боролись за право работать и избираться, атеперь вы взываете Бога, что ваше предназначение кюхе, киндер, кирхе.

Все вопросы не ко мне а к вашему движению феминисток.

А как вы хотите? Чтоб у женщин был выбор дом или работа или поровну, а у мужчин нет?

получается пикапер

Тьяра, если бы ты была одна такая, я бы тебя просто игнорировал, а если таких подавляющее большинство если не 100% то это уже тенденция.

Гость

Бедные, бедные, угнетенные мужчины, везде жалуются бедняжки какая у них жизнь тяжелая, но что- то вас совсем не жаль.

ЗВЕЗДА
получается пикапер

Сообщение было удалено

Во-первых, я не участвую в "движении феминисток". За что они боролись? - Вы перечислили, упустив "За право на аборты".

Какие права должны быть у женщин и мужчин сейчас? - Право не перегружаться, раз. Сейчас семейные женщины с детьми - перегружены, причём больше чем мужчины в 1,5-2 раза. Женщины должны иметь право на неполную рабочую неделю, с учётом их домашних обязанностей - они будут загружены не меньше, чем мужчины.

Если работают одинаково, по 8 часов в день - то домашняя работа должна распределяться ровно на двоих.

Право избирать и избираться? Ну есть такое, формальное. Что-то мало "избранных" женщин - а те, что есть - либо бездетные, либо мужеподобные.

Я не против, чтобы женщины были в руководстве траны (при условии, что их муж, семья не против))).

В современном обществе, где для обычных женщин практически нет работы "сокращённой" и нет оценки материнского труда - женщине, чтобы сберечь себя, не надо создавать семью, рожать детей.

ЗВЕЗДА

327 домашняя работа должна распределяться ровно на двоих.

п.с. По времени, а не по физической нагрузке. Т.е., если женщина что-то пришивает час, то м-на должен пылесосить час, например. Физическая сила у мужчин больше и позвоночник крепче.)))

получается пикапер

Ни одно из ваших высказываний не подтверждается фактами, те несмотря ни на что мужчина ещё и ДОЛЖЕН больше работать?

Просто за факт того что вы женщины? А то что у вас и так 214 привелегий это что? а то что в ТК женщины освобождены от опасных и вредных производств это как?, А то что вы ГРАБИТЕ мужчин в пенсионной системе это нормально?

Те вы пишите что женщина загруженней, а подтвердить ЗАКОННО ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ загруженности дома? Нет? Не убралась - штраф, не помыла посуду - арест?

Я САМ за 3 часа в своём доме со всем справляюсь. МНЕ моджно все ваши привелегии и МИЛЛИОНАМ таким же?

получается пикапер

327 домашняя работа должна распределяться ровно на двоих.

УАУУУУУ))))

А как же традиционность?)))

Те домашняя работа поровну, дык ещё и ФИЗИЧЕСКИЕ тяжести ТОЛЬКО нам - читай ДИСКРИМИНАЦИЯ, а ВСЕ традиционные привелегии + вечновиновность НАМ?

Звезда, а как же ваше воззвания в 318 о традиционности предназначения?)))))

СЮПЕР)))))

получается пикапер
ЗВЕЗДА

Сообщение было удалено

Поэтому нам надо сесть на шею, свесить ножки и болтать)))))))))))

получается пикапер

А если женщина собсно и не мать?

Я что ПАХАТЬ должен?

Платить за неё по любому чиху?

ФИЗИТЧЕСКИ попок рвать?

А вам привелегии и уменьшенный трудодень и ПРАВО на наш зароботок по СК РФ?

ЗВЕЗДА

Вы шутите? кто вас "грабит" в ПФ? - Мужчины-функционеры.

Вы сами родили хоть одного ребёнка, вырастили? а это же пороизводство - производство трудовых ресурсов.

Вас мама родила или папа?

Старше 70 - больше мужчин, чем женщин. Сейчас много женщин умирает, не дожив до пенсии. Кого и в чём вы упрекаете, пикапер? Может, вам КАЖЕТСЯ, что жизнь женщины легка и беззаботна? - Ну так станьте ею! (получите свою дискриминацию на работе и пр. в довесок к "214 привилегиям")

получается пикапер

Я работаю 8 часов в день и получаю в 10 раз больше дворника и воспитательницы детского сада, но в 3 раза меньше начальника отдела.

Так что если она начальница отдела то - раздельный бюджет. Как это писалось в вами же ссылаемой теме и над этим подписались 100%!!! женщин.

Как заставить мужа жить по средствам?

А если жена воспитательница детсада, то укороченный день и ПРАВО на МОИ заработки по СК?

И БЕЗ никакого упоминания об обязательствах жены готовить-убирать-стирать?

получается пикапер

Не знаете не пишите *** - требование в разницы пенсии добивалась коалиция "Женщины России" и по сей день женщины и выходят раньше и коэффициент пеннсионный имеют больший и минимальный стаж НИЖЕ.

Им МАЛО - они ЕЩЁ и ЕЩЁ требуют

ЗВЕЗДА
получается пикапер

Сообщение было удалено

Ну, а если "традиционность предназначения" не работает? Времени одинаково у обоих, а физические силы - разные, КАК не ущемить Человека, по признаку пола?

Я говорю: сейчас женщинам вообще лучше отказаться от деторождения и отношений с п/п полом. Зачем такие перегрузки? Пусть каждый живёт в автономном режиме, раз нет уважения друг к другу.

получается пикапер
ЗВЕЗДА

Сообщение было удалено

Я ща умру со смеху)))

А как быть с тем что по статистке Госкомстата женщина умирает в 72 года, а мужчина в 59. При этом женщины выходит в 55 и получает 18!!! лет пенсии, а мужчина..-1 год, при стаже для ПФ на 5 лет больше?

получается пикапер

Звезда. ПОСЛЕДНИЙ вопрос.

Вы дадите МНЕ право самому себе за домом следить и никого к этому не привлекать и при этом иметь ровно 100% всех тех прав что обладает женщина в этой же ситуации?

получается пикапер

В который раз я убедился, что те 3 часа что я трачу на себя и свою квартиру в неделю и грамма ни одной статьи, ни билета в кино не стоит того что женщины требуют даже если ВСЁ это будет делать сами.

А тут им и день укороченный, и 214 привелегий, и традиционность с тратами на неё и ухаживаниями и освобождение от физического перенапряга. И обязательств ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ Ни-Ка-Ких)))

ЗВЕЗДА
получается пикапер

Сообщение было удалено

Статистика говорит не о том, что женщина "умирает в 72 года", а о СРЕДНЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ жизни. Это то же самое, что средняя температура по больнице. Просто в молодые годы умирает/ло больше мужчин - травмы, алкоголь, курение, наркотики, драки, "боевые действия" - поэтому и "доживает" до 50-70 больше женщин. Но процент смертности среди "доживших" у 50-летних одинаков, а среди 70-80-летних выше, чем у мужчин.

ЗВЕЗДА
получается пикапер

Сообщение было удалено

Я вам все права дала бы, и рожать детей в том числе. :)

получается пикапер

Вы домысливаете за статистику? Так и 59 это средняя по больнице и мужчин умирающих раньше пруд пруди. а как быть с тем что 80% смертности мужчин - сердечно-сосудистые заболевания и последствия вредности ими выполяемого труда, по 20-30 лет пыль глотать в шахте да парами на металлургических заводах?

Так ответьте на вопрос, Я буду иметь ТО ЖЕ право если НИ одну женщину не допущу к тряпке себе дома? Нах Нах Нах, чур меня чур после этого хоть одну в дом подпустить чтоб не сказали что я её эксплуатирую

получается пикапер

341, вот именно ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ служить.

Те хочу рожаю хочу нет, а привелегии все в ПОЛНОМ объёме

Алина

Это тоже самое что прийти в клуб анонимных алкоголиков и спорсить: кто виновавт в их алкогализме...

получается пикапер

70 млн человек в России - клуб анонимных алкоголиков?

Не громкое ли заявление?

получается пикапер
ЗВЕЗДА

Сообщение было удалено

Большое спасибо за это ПРАВО. А как быть с предложенными вами укороченным днём, всю привилигерованность в традиционности, ВСЕ 214 статей от армии, пенсии до трудовых привилегий?

ЗВЕЗДА
получается пикапер

Сообщение было удалено

Я вам её (статистику) разъясняю, потому что вы были не корректны.

Много ли в стране шахтёров, металлургов? и 80% смертности - среди шахтёров?

Так вот, вы опять лукавите. 80% смертности мужчин - от вредных привычек (курение, алкоголизм, наркомания, переедание).

"на сегодня в России зарегистрировано 2 млн 369 тыс. лиц, которым поставлен медицинский диагноз "алкоголизм". С 2000 года заболеваемость алкоголизмом выросла более чем на 14%"." http://www.newsru.com/russia/19mar2006/alko.html

ЗВЕЗДА

А т.к. всё больше женщин сейчас тоже курят и заливают стресс алкоголем - то и среди женщин, наверно, такая же причина смертности и %. Многие ли нынешние женщины, страдающие вредными ("мужскими") привычками доживут до ваших пресловутых 72-х лет?

Вот вам из серьёзной статьи:

"Российские данные также представленные на рис. 5 в его верхней части показывают совершенно иную закономерность: рост продолжительности жизни женщин происходит медленнее, чем у мужчин, (на каждые 10 лет прироста СПЖ для женщин приходится 16 лет прироста СПЖ у мужчин)." http://www.sci.aha.ru/ATL/ra8.htm

"... различия формируются исключительно за счет превышения смертности сельского населения в трудоспособных возрастах. Смертность в первый год жизни и в детском возрасте (1-14 лет) являются дополнительным фактором..."

- т.е. рискованней мужчинам жить в селе, чем в городе. (А много ли в сёлах мужчин проживает?))) А городские мужчины выудили эту статистику "в свою пользу" и требуют (на форумах), чтобы их жалели, оберегали и работали на них - женщины.

"Мы имеем ту продолжительность жизни, которая адекватна нашему уровню жизни . Иными словами, какова цена человека, таково и здоровье." Поняли, мужчины?

ЗВЕЗДА

Относительно "здоровости" женщин:

"В России только 10% девочек подросткового возраста можно назвать здоровыми... Еще 10 лет назад практически здоровыми можно было назвать около 30%"... До 70% случаев смертей новорожденных происходит по причине плохого здоровья матерей... младенческая смертность в России, как и материнская, в два-три раза выше, чем в европейских странах..." http://www.newsru.com/russia/17may2006/teen.html

получается пикапер

2 млн 369 тыс. лиц

Это 80% от 70 млн?

)))

Что бы вы не говорили и не несли ЧУШИ Статистика и ФАКТЫ утверждают, смертность у мужчин на 13 лет раньше и алкоголь далеко не основная причина смертности. ЭТО ФАКТ.