Почему всегда во всех случаях, жизненных ситуациях всегда во всём винят мужчин?
Женский сайт подтверждает что одни и те же темы перевёрнутые верх дном, с заменой мужчин и женщин местами …
Сообщение было удалено
В отличии от бап-с альфонсы и подлецы вычисляются на раз-два. Достаточно иметь немного мозгов и спросить знакомого мужчину - "А вот с этим можно жизнь связать, что думаешь?"
Только бабам хорошие, адекватные мужчины в хрен не впились. Им надо разного рода скотов в мужья.
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
))))))) +100 ))))
Красота - так вы себе тоже не мачо почему-то выбираете, глаза-то где были, на каком месте??? А из солидарности да, чувство толпы очень сильно развито у народа...
Им надо разного рода скотов в мужья.))
потому что они любят страдать и обвинять, и любят когда их жалеют, потому что мама их всегда жалела..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот честно еле сдерживаюсь что Вас за это высказывание не обматерить! Неблагодарные ВЫ! А Вы тогда такие УЩЕМЛЕННЫЕ, НЕСАМОДОСТАТОЧНЫЕ, СОПЛИВЫЕ ПУПСИКИ! ОЙ ОЙ! БОБО! девушка кулачком ударила! ПОШЕЛ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ ПОВЫ*бываюсь!!
156 - еще больше плюсов.
Сообщение было удалено
Я нашла себе мужчину, которого хотела, который для меня самый лучший, за которым я и на луну полечу!!! Он мой 1ый, единственный!!! и на всё остальное мне ,,,,)))))
Сообщение было удалено
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, - это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, - это значит, что закончилось все чистое...)))))
Просто большинство женщин чувствуют себя белоручками с которых нужно сдувать пылинки....
Сообщение было удалено
ВЫ ЗАТО МАЧО! ДА!?? А что для Вачо!? С деньгами и Машиной! и если у Вас этого нет, то ВСЕ! МЕНЯ БАБЫ НЕ ЛЮБЯТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАЧЕЧКИ НЕТ!!! ПОВЕРЬТЕ У ВАС ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА!! ЛИБО ВЫ УРОД НЕСУСВТЕНЫЙ ЛИБО ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ТАКОЙ!!
Сообщение было удалено
лет через 15 поглядим..
157 - ай ай ай.... в гневе ты прекрасна. А вто тогда ответь на тот же вопрос сама для себя: Что же ты тогда для себя выбрала такого сопливого пупса, нахуа? Чтобы быть счастливой???? от Вас, мадам, много бюлагодарностей в сторону мужчин было? Судя по постам - нет. Если не повезло в жизни - не чеши всех под одну гребенку. Не зря тут только злые, потому что умная бабо сюда не придет, потому что она - счастлива со своим мужчиной....
Вачо = Вас мачо)))))
конечно)) тяжело быть принцессами)))
Гвэст (А из солидарности да, чувство толпы очень сильно развито у народа...)
При чём Здесь это?! Просто как среди женщин, так и среди мужчин полно уродов!
Так какая разница кого поддерживать?!!
159 Ха-ха-хааа!!!!! Как будто они есть-другие. Деточка,запомни- все мужики одинаковые!
161. Алина , все просто , нет тачки- нет любви, вы из какого века пишите?
Сообщение было удалено
Не поглядим, если не дай бог что, я сдохну!
161 - какие у вас странные представления, за что можно любить мужчину..... ни машина, ни деньги тут ни причем. А вот Вам, видимо с мужиком совсем неповезло в этой жизни, даже дальше обсуждать нечего.
169 - а вот тут, Красота, ты права, просто не у каждой есть единственный и любимый.... 5+
Сообщение было удалено
Ахренееть я в ШОКе!!! КАКИЕ ЖЕ ВСЕ Меркантильные !!!!!!!!
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу бэээээ
Сообщение было удалено
хахаха))) Вы то откуда знаете какой у меня мущина!) Мой мущина самый лучший!) ни под одну Вашу категорию не подходит!) А на форуме я потому что тут ржака)))) Помню была статья про мужские привычки!! Эти бестактные дамы вынесли мне мозго!)))) пол дня слезы от смеха подтирала!)))) Я очень счастлива и н е Вам судить! Но прежде пришлось разное пережить! Я не умудренная опытом и не в гневе!)) я просто очень эмоциональная! и обратите внимания обращаюсь к Вам на Вы! прошу того же)
Сообщение было удалено
а говорите- сила, сила- пока красота.., просто Каждый хлебнет полной поварежкой, но каждый- свое, это закон.
Сообщение было удалено
Я думаю тут в другом дело. Женщинам нравятся асоциальные мужчины.
166 - 5+, давайте поразвлекаемся дальше, сча веточка в топик пойдет такими темпами. Всегда приятно знать точку зрения оппонента.
Сообщение было удалено
сегодня 3 апреля 2009 года? тогда я не отстаю от Вас)))))) я уже три года с мол челом по городу за ручку гуляю) и ни чего!)))) люблю!
Сообщение было удалено
вот именно это мы и говорим постоянно..
Сообщение было удалено
Читать научитесь!!! потом рассуждайте!!)))
173 - Во, как все интересно... и у тебя самый лучший! А других обсирать для повышения самооценки. Реально ржака. А по поводу "Не Вам судить", так на себя примерь это - других судишь, а за свой очаг горой....
Сообщение было удалено
ну еще 30 и можно замуж))
он импотент? как можно с женщиной вашего темперамента стока гулять?
177 А чё в Москве ещё 3 апреля? У нас тут 3 июня уже наступило...Граждане! Давайте сверим календарь!
Сообщение было удалено
Я ни кого не обсира между прочим заметте!!)) Я вообще очень толирантный человек! Нада же масла подлить а то ветка затухнет! Автор пусть спасибо скажет!))))))
179 - счастья Вам мамзель))). Думать научитесь, полезно говорят, хотя мужчины любят разных женщин.
Сообщение было удалено
хахах)) извените))))) обшиблась! я весь май говоила о грядущем апреле! чет меня перемкнуло!))
Пикапер-короче
" Ты виноват уж тем
Что хочется нам кушать
Сказал и в темный лес
Ягненка уволок"
183 - толЕрантный (подколю тебя напоследок), а то поработать надо))).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это от недотраха адназначна!!
Пикапер, это вас обманули. Это наглая ложь, что всегда во всем винят мужчин. Не всегда. и не во всем.
Не расстраивайтесь, вытрите нос и не слушайте их.
185 А я взрогнула даж. Кто знает-чего там Лужков у вас удумает?)))
У нас тут руководитель было издал приказ "считать месяц с 25 по 25")))) Мы всей бухгалтерией ржали... Тоже мне господь бог...
Сообщение было удалено
Это все моя эмоциональность! перебивает внимательность!) Удачного рабочего дня ВАМ! хватит ТЫКАТЬ!)
Сообщение было удалено
А вот и Истина!!!
Сообщение было удалено
Ваше остроуме походу дело уже более чем затраханное)
Сообщение было удалено
походу дело = походу дела
189 Странный,я не узнаЮ Вас в гриме! Зачем Вы,человек не лишенный интеллигентности,вдруг пишете удаффским языком и намекаете на некую неудовлетворенность данного экземляра женского пола?
Сообщение было удалено
это типа намек, чтоб в другом месте пар спустила, иногда я прост как зрасьте, она мне понравилась..
Вообще мальчики, когда ваша девушка начнёт визжать и капризничать, а вы ей скажите, заткнись и послушай меня! И она замолчит! Считайте что вы стали наконец-то мужчиной! Который может обуздать диких кобыл)))
Сообщение было удалено
считайте что вы стали авторитарным жлобом, и что кобыле это скоро надоест и она свалит..