Гость
Статьи
Почему мужчина всегда …

Почему мужчина всегда во всём виноват?

Почему всегда во всех случаях, жизненных ситуациях всегда во всём винят мужчин?
Женский сайт подтверждает что одни и те же темы перевёрнутые верх дном, с заменой мужчин и женщин местами …

получается пикапер
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гвэст

97 - эвОлюционировали.

чета не в ту сторону понесло вас....

Алина
Странный

Сообщение было удалено

хахаха))) это я знаю, но не в той оббласти в которой Вы наверняка подумали "ущемленный мужской эгоизм"!!! (это я Вас так назвала!)

получается пикапер
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть...бла бла бла, а нет, я ударила и оскорбила - ты виноват

)))

Чтд

Странный
Гвэст

Сообщение было удалено

потому что она не эволюционировала

Гвэст

104 - здароф! мне кажется - драка только начинается..))))

Красота страшная сила

Нея хочу быть серьезной, что-то вам тут писать доказывать, но не могу))) сижу смеюсь))))

Фелисия

Начинается срач бабы VS мужики...

Мужчина
Алина

Сообщение было удалено

Ипанись! Про сватов в России забыла? От женщины вообще не зависело, за кого замуж идти. За кого родители скажут - за того и пойдешь. У мусульман и сейчас так. А рыцари бились за женщину, а потом ее насиловали, нравилось той это или нет.

Учи историю, детка!

Красота страшная сила

Вообще уж ой йойойоооййй нас женщина своим хрупким кулачком удааарила, мы опять винооваааты! ойойойоййй

Странный

Сообщение было удалено

зря так считаете, почитайте микро и макро экономику и теорию экономических учений. Жилка предпримчивости одна из важных составляющих))

Алина
получается пикапер

Сообщение было удалено

А знаете почему!! я Вам объясню! Вы дэбилок встречали! Либо таких же ущемленных как ВЫ! А так вообще женщина это очень сложное существо, с очень глубоким внутренним миром! ЕЕ эмоциональные ощущения намного развиты чкм у мущин! А интуиция, а вся палитра эмоций!! Да только за ее тело можно ее боготворить!! Вы вот думаете! Вас бедных обижают ущемляют! Играют с Вами! А вы не думаете что Все эти игры именно для того чтоб Вас привлечь и удержать!!! Вы даже не знаете какие мысли посещают женщин которые просто влюблены!! Да такую девушку видно за км! Я для свого мущины готова моря высушиь, горы перевернуть, солнце зажечь заново! Что Вы думаете, меня кто ни будь поддрежит!?!? Да мне скажут дура! Он этого не оценит! и что Вы думаете они в некой степени правы! Поэтому приходится поубавлять жар и пыл! Вы и правда не видите очевидные старания девушек.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь. Вон у мусульман хорошо с этим делом - подняла руку на мужа? Два-три ребра сломано. Все, больше мыслей поднимать руки на мужа нет.

Гвэст

107 - а на форуме полюбому VS между мужчинами и женщинами..

Алина
Мужчина

Сообщение было удалено

ВОТ ВЫ СЕБЯ ПРИРАВНЯЛИ К ВАРВАРАМ!! ВОТ ОНА ВАША СУЧНОСТЬ! А ВЫХОТИТЕ НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ!!

Фелисия

Сообщение было удалено

Ну так а для чего же тогда пикапер старался и тему такую выдумывал всю ночь?))

Красота страшная сила

111 Алина, (существо, с очень глубоким внутренним миром!)

Существо?))))))) Ну вы уж тоже не перегибайте))))

Мужчина
Алина

Сообщение было удалено

А знаешь, варваром быть лучше. Никто на тебя не сядет, ноги не свесит и командовать не будет, не неся за свои команды ответственности.

Алина, какая женщина. Когда горы хочешь перевернуть, за это благодарности ожидать не надо. Это по зову сердца и души делается, для того, чтобы доставить любимому радость, а не для того, чтобы вас оценили.

Алина
Странный

Сообщение было удалено

А Вы урод раз так позволяете себе выражаться!)

Красота страшная сила
Мужчина

Сообщение было удалено

Да знаете, это ещё и от моральных качеств женщины зависит, я вот не могу себе позволить, вести себя как скот, орать на своего мужчину и кидаться на него! Для меня это не приемлемо!

Алина
Мужчина

Сообщение было удалено

Сами ответили на свой вопрос!))))

Че ж , ты о маме не ответил , а , пикапер ?!

Мужчина
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Жаль, что моральных женщин раз-два и обчелся. Может процентов 5 от всех.

получается пикапер

Нравится мне это,

признавать свои двойные стандарты к мужчинам.Причём везде. Приплетая испокон веков. А если в испокон веков что-то не нравится - ты варвар.

Причём признавая это возвышать свои "горы сверну, моря осушу". Пустой трёп. ПУСТОЙ. Ведите себя хотя бы так как мы с вами. Нет? Так о каких таких горах речь?

Странный
Алина

Сообщение было удалено

ВаУ!! какая экспрессия!! сразу захотелось вам присунуть!!

Алина
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Согласна! А Я Вам приведу впример жен которые за своими мужьями на катаргу пошли...так что не нада пожалуйста! что Вы любите Всех под одну гребенку вечно

Мужчина
Алина

Сообщение было удалено

У меня не было вопросов, детка. Оглянись. Я не задавал ни одного вопроса вообще.

Алина
Странный

Сообщение было удалено

я не ошиблась!)

Мужчина
Алина

Сообщение было удалено

Хех, такие жены кончились в середине 19-го века. Как раз с эпохой декабристов.

Алина
Мужчина

Сообщение было удалено

Чтож Вы все такие любезно почтительные ! Детка!)))) ха!) Милок!

Мужчина

Ну, может и остались. Одна из 20 примерно. Что называется - "а ты угадай!"

Красота страшная сила

Слушайте, мальчики, умная женщина, если захочет, сядет на вашу шею своей упругой попкой и свесит ножки и будет ими подёргивать до конца дней ваших, а вы так ничего и не поймете! Но вам повезло, нынешние 70% женщин не особо умны )))

Хотя по сравнению с мужчинами они, конечно, профессора! )

Алина
Мужчина

Сообщение было удалено

Смените круг общение и прекратите западать на сучек...и Вам откроется новый мир!)

Мужчина
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Да, конечно. Поэтому всех мужчин перед браком надо загнять на вуман на неделю. Чтобы мозги прочищались.

у нас женам живущим с алкоголиками и тунеядцами ордена давать надо, не то что жены декабристов с нормальными мужчинами в ссылке.

Красота страшная сила
Мужчина

Сообщение было удалено

Совсем чтоли?! Любая женщина если любит, пойдёт за своим мужчиной на край вселенной)

Мужчина
Алина

Сообщение было удалено

Алгоритм вычисления сучек в студию! (Они маскируются, заразы)

Странный
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

аха, профессора, заголовки тем этому подтверждение..

Алина
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Скока меня мама не учила манипулировать мущинами - не могу я)) и вот думай что лучше, Эту ахинею выслушивать и пытать объясниь, что женщины действительно прекрасные существа, либо сказать: Да! Мы твари! Но зато мы получаем от жизни все! Это уже Вам мущинам решать! что Вам нужно!

Мужчина
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

"Его осудили, как развестись и снять прописку?"

получается пикапер

132 лохов конечно ещё навалом, но тенденция такова что становятся меньше. Госдумные женщины за головы хватаются, мужичье-мудачьё жениться не желает - даже законы пропихнуть пытаются лишив прав холостяков.

Прочесть материалы бракоразводных процессов более чем достаточно чтоб понять КАК это заканчивается. 3/4 делённого имущества заработанное мужчинами, я видал и как брачные договора разрывают и как судьи женщины мужчинам дарённое делили. Чего я только не видал.

Странный

Любая женщина если любит, пойдёт за своим мужчиной на край вселенной))) Вы давно с Луны?

в Замкадье жизни нет!!

гость

начитаешься вас и тошно

Алина
Мужчина

Сообщение было удалено

Знаете, а то прям Весь мужской пол полон рыцарей и ромео...то и дело нада быть на чеку...И Ваши вульгарные Высказывания не свидельствуют о том что Вы благородно поведете себя в экстримальной ситуации.

Мужчина

А как выяснили ученые, любовь живет максимум 3 (три) года.

Не все женщины винят во всем мужчин,а только спиногрызки,которые доведут мужика до белого каления и потом весь город знает,что он такоооой козел! ;)))

Гвэст

135 - если живут - значит удобно жить, так что палку перегибать не надо. Это что получается "дайте мне орден за то, что я такая глупая и не самостоятельная что живу с этим алкашем и терплю его"??? Сама подумала что сказала-то?

Алина
Странный

Сообщение было удалено

Пфффф!! это лишь указывает на узость Ваших чувств и суждений!

Красота страшная сила
Странный

Сообщение было удалено

Ладно, я просто за женщин из-за солидарности всегда буду!

Но если честно тупых куриц как и моральных уродов полным полно! А когда я попала на этот форум у меня шок на неделю был!

Но здесь, почему, то все очень любят обобщать ВСЕ УРОДЫ ВСЕ *** ВСЕ БЫБЫ СК!!!

Да вы сами себе таких партнёров выбираете!

Если ваш 1ый партнёр оказался дыбилом, то это случайность

Если 2ой тоже дэбил, то это не повезло

А если и 3ий то это закономерность! Это ВАШ выбор!

Алина
Мужчина

Сообщение было удалено

которая переходит в прив]заность, что даказали ученые является более сильным чувством!