Гость
Статьи
Почему мужчина всегда …

Почему мужчина всегда во всём виноват?

Почему всегда во всех случаях, жизненных ситуациях всегда во всём винят мужчин?
Женский сайт подтверждает что одни и те же темы перевёрнутые верх дном, с заменой мужчин и женщин местами …

получается пикапер
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красота страшная сила

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА ПОЙДИ И ИЗВИНИСЬ!!!

получается пикапер

Темы перевёрнутые верх дном - это тестер женского мнения о том кто виноват.

причём ситуации даже не в том кто платит/не платит на первых свиданиях, да хрен бы с ними

Готовит, детей воспитывает, ударил-дал сдачу, изменяет.

Вы говорите о мужском предназначении, да 100 лет назад за такое бабу бы камнями забили до смерти, а сейчас и прав больше мужских и виноваты везде на каждом углу даже в исконно женском предназначении и табу.

Странный

Сообщение было удалено

Странный у меня этого в крови нет))) Вот этим я от тебя и отличаюсь и в крови у меня поощрения слабых как и защита с рождения)) Поэтому меня чаще сильной считают:) ну как и щедрость в крови)) Поэтому виноватой я сама себя считаю во многом)) не додумаюсь со слабого мужика чет спрашивать. толку та?!))

Андрюха Питерский, про вас я ничего сказать не могу, так как вас не знаю. А про печальный опыт моих друзей наслышана.

наше имя

44, Странный, а почему вы говорите за всех, простите?

Что-то не припомню обостренного чувства справедливости у Троцкого, который под диваном прятался, когда его семью забирали, или имени-не-помню (в Кладбищенских историях читала) у графа, по-моему, французского, который вместо себя жену подсунул в заточение. Да до черта примеров, где мужик справедливыми чувствами не страдает.

Все это слишком индивидуально, чтобы такие широкомасштабные выводы делать.

Странный

Сообщение было удалено

Какое категоричное и "доброе" пожелание.) И вам не болеть.))

Странный

Кошечка , вы первая пошлете "Своего героя" на амбразуру..то-то он будет гордиться перед смертью..

Странный

55. наше имя , а есть еще пи дарасы и другие мудаки.. но ими можно пренебречь

получается пикапер

Не смотрю Дом-2, но что добило одного пацана там выгнали за то что он дал сдачи девушки оскорбляющей и ударившей его первой. Даже не дал сдачи а сдавил чтоб не дралась. Никого не волнует что она его ударила, женщинам всё можно. И здесь была темка "он поднял руку" - понеслось и милицию вызывай и братков найми. Прочёл - оказалось дал сдачи.

Странный

53. Кошечка правильно!! бесполезно..

хочешь чтобы было хорошо?- иди и делай сама!!

наше имя

58, Странный, ну хоть за пи дарасов и мудаков не выступаете... сузили рамки суждений, называется.

О них вообще речи нет. Или как-только вопрос по существу назревает, вы стрелки на пи дарасов переводите? И после этого считаете, что вас кто-то в чем то винит? Так это убого, простите. И для вас и для винящей стороны

60 правильно это относится к больным и алкоголикам, но ни как не к сильному полу оставшемуся в малом кол-ве. Спроса нет с тех к кому жалость испытываешь.

Странный

56. Андрюха Питерский )) а что делать, земляк и тезка, все мы будем списаны в расход, таково "се ля ви.."

Странный

61. наше имя )речь шла о статистике и выборке, не надо сюда Троцких и прочих впихивать..

тогда при знакомстве с девушкой,чтобы не быть никогда виноватым и в вас она не видела сильный пол, честно признавайтесь я больной, глупый, инвалид и т.п. А то получается на свиданиях от хваставства просто уши вянут какая у меня крутая машина, да сколько у меня образований и пятой десятое)) А как дело доходит до отвественности за поступки себя и близких..я типа даун, моя хата с краю)) какой образ создаете такой с вас и спрос

Странный

Сообщение было удалено

Ноб есть надежда, что когда такое произойдет, нам будет уже параллельно на "се ля ви".))

P/S Привет земляк. Тут смотрю все из Питера.)

Странный
Кошечка

Сообщение было удалено

вот потому с вас мы и не спрашивам..(не с тебя, назвалась груздем..)

Не смотрю Дом-2, но что добило одного пацана там выгнали за то что он дал сдачи девушки оскорбляющей и ударившей его первой. ------------Даже не дал сдачи а сдавил чтоб не дралась. Никого не волнует что она его ударила, женщинам всё можно. И здесь была темка "он поднял руку" - понеслось и милицию вызывай и братков найми. Прочёл - оказалось дал сдачи.------------------------------------Противно даже читать , да уж у мужчинок что-то совсем с мозгами туговато .....

Странный

66 Андрюха Питерский , а мне уже становится параллельно на мнение женщин о себе, кроме избранных..

67 ну вот женщины всегда и ищут более сильных, чтобы переложить отвественность с себя. Это уже на древних инстинктах.

Странный
Кошечка

Сообщение было удалено

а силу стали принимать за богатство, разучились ценить другое, и вот это другое в нас стало отмирать за невостребованностью..

Николетта

а я всегда мужчин защищаю, ну если они заслуживают, женщины тоже очень часто бывают не правы.

Доитель изнуренных жаб

потому что наличие *** - это главный аргумент во всех спорах, нет *** - виновен

жаль вы не видели как работают мужчины каждый день достаточно много добившееся в жизни в карьере. Сколько к ним людей ходит каждый день на поклон с просьбами и это даже не родственники и сколько их считают виноватыми))) Ваши претензии ваше смешны просто)) Но тем не мене успех и власть обязывает нести определенную ношу как и имидж сильного:)

Красота страшная сила
получается пикапер

Сообщение было удалено

Вообще?!! Потому что сила мужчины и женщины отличаются!!!

Потому что бить девушку это низко и мерзко!

Хотя у меня пару раз были драки с моим мужчиной! Но я сама виновата позволила!

Фелисия

Если перед свадьбой мужики этот форум читать будут,то никто не женится.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНА НИ КОГДА НЕ БЫЛА НА ВТОРЫХ РОЛЯХ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! женщина была всегда главной прородительницей...ЕЕ оберегали и защищали! А щас мужики как бабы бозарные стали, спорят, доказывают свою невиновность, придумывают какую то ахенею ,вместо того чтоб вобще не делать глупостей! Парень вообще не должен обижаться! Он должен взять свою женщину и сказать! Я твой мущина и будет помоему!!а что это за *** вообще: Я прусь в москоу за 100 км, предупреждаю что приеду в 6, а мне не звонка ни привета не ответа ни как добралась ни как где!!! положила денег на телефон, звоню спрашиваю: АЛЕ?!?!? ни че что я приехала уже час назад? а мне в ответ: да? а я уже обиделся что ты не приехал! ***! НУ НЕ ПИПЦ!!!???

Странный

Сообщение было удалено

эпоха такая, что поделать, зато те кто сейчас в фаворитах в древнем мире проиграли бы, так как там важнее сила была физическая и выносливать для семьи. Тогда мозги и предприимчивость не ценились.

---потому что наличие *** - это главный аргумент во всех спорах, нет *** - виновен--------------- это лишь у тех бывает , кто думает вышеозначенным местом . как средство манипуляции не похдодит ни капельки .Только вы ,уважаемые мужчины , так это повторяете , словно хотите стать на наше место , думая ,что "рулят" этим местом . А нам думаете легко ? Просто изначально цели в жизни и приоритеты разные .У женщин , как правило , семья , а вот у мужчин все ж , наверное , стремление быть первым ....

получается пикапер
Красота страшная сила

Сообщение было удалено

Даже с ОДИНАКОВЫМИ последствиями и с одинаковыми ударами мужчина ВСЕГДА виноват. Позволять себя бить может только лох. Причём не из-за синяков, а из-за отношения к тебе как к скоту.

А как быть с тем что женщин страшно возмущает когда поднимают руку на них даже в ответ и совершенно нормально когда поднимаете вы просто так?

Испокон веков говорите? Испокон веков жен п.здили как сидоровых коз.

Вы ни наравных не хотите не испокон веков, вы хотите что вы-жертвы, мы-обвиняемые. ВСЕГДА.

Доитель изнуренных жаб

точность - вежливость каралев

Алина - Что за крик души?))

Не принимайте буквально все, ищите смысл!

получается пикапер

77 Если вы не были НА ВТОРЫХ РОЛЯХ, то несите РАВНУЮ ответственность за свои поступки. А только и слышно, я женщина, мне всё можно

-----------Испокон веков говорите? Испокон веков жен п.здили как сидоровых коз.

Вы ни наравных не хотите не испокон веков, вы хотите что вы-жертвы, мы-обвиняемые. ВСЕГДА.------------------------

Женщина произошла из ребра мужчины.

Не из ноги, чтобы быть униженной...

Не из головы, чтобы превосходить...но из бока,

чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой...

из под руки, чтобы быть защищенной...

И со стороны сердца, чтобы быть любимой."

Джоли

Ой)))))))) А я люблю подраться))))

получается пикапер

84 И из единственной кости без костного мозга)))

получается пикапер, ну вы тоже не подарок, я так предполагаю. В крайности кидаетесь, умно ли?-))

получается пикапер

Что есть крайность траляля? Не я эту крайность придумываю.

Я только копировал то что пишите вы. Вы посмотрите что выходит.

Что есть крайность, что я прошу относится ко мне как я к вам?

Фелисия

86. Да щас. Женщины,как и мужчины,произошли от обезьян. А некоторые являются наглядным подтверждением)))) Какие ребра? Во средневековье))))))

Алина
Странный

Сообщение было удалено

А что Вы хотели! Что Вас начнут поддерживать и говорить, да Вы правы все бабы сцуки, они пользуются своим положением бла бла бла....посмотрю на то как Вы будед реагировать на девушек которые будут первые идти к Вам на встречу, просить прощение, потому что любят Вас и не хотят потерятьт, которые будут закрывать глаза на Ваши проступки и даже хладнокровие...я прям Вижу что Вы скажите...Я предпочитаю любить а не быть любимым..я думал так будет проще но я ошибся, ее любовь сильнее..да Вы так и просите чтоб Вас пинали..Вы тогда каким то неимоверным чувством интузиазма наполняетесь...а потом как будто сами того не понимая задаете глупые вопросы на женских форумах

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

Для женщины поднимать руку и вести себя вызывающе. материться и прочая х.ня, согласна не приемлема! Но Девушкам с нынешними мужчинами ничего не остаются делать, все нарциссы такие, не дунь ветерок!

Мужчина должен быть таким, чтобы у женщины и мысли не было как-то вас оскорбить или ударить! А раз вы такими быть не можете, то вы и виноваты во всём!

получается пикапер , стара ,стара ваша шутка , придумайте что-то посущественнее . Вас , между , прочим , тоже женщина родила , а не роботы ... Уважайте женщин и они вам ответят взаимностью .

Красота страшная сила

91 это я - Красота страшная сила

Пикапер, перед свадьбой - сюда? Это ещё зачем? Чтоб ве мужики становились такими же параноиками, как ты?)) Мне кажется, это лишнее) Если б ты хотя бы спокойно воспринимал этот форум - это одно дело, но тебя ведь так затянуло, что скоро ночами будешь не спать и думать только о том, какие все бабы - меркантильные твари и как задолбали эти двойные стандарты..Слушай, а может тебе пол сменить?) Сразу тема двойных стандартов отпадёт с отпадением кое-чего другого))

получается пикапер, и что же я такого пишу?-)))

Странный

90. Алина )) вы немного того..

Алина
получается пикапер

Сообщение было удалено

ХА! и какого такого увечья она Вам принесет своим кулочком, я даже если лопну от напряга даже синечечка своему мущине поставлю, зато он глазом не моргая может свой силой руку передовить...вот и разница...Это у Вас стериотип такой сложился, что женщин п*дили, а нехрина....просто мужики раньше были более озверенными и у них пыла было больше...вот они под эмоциями и наносили травмы! Но МЫ ЖЕ ЭВАЛЮЦИОНИРОВАЛИ!!

Гвэст

писать даже ничего не буду, посижу посмеюсь))))

Странный

Кошечка |, мозги и предприимчивость богатства не делают, в России по крайней мере,, а вот мне советовали оставлять честь и совесть дома за хорошие деньги- я отказалсо..

наше имя

61, Чем вам Троцкий и пр не угодили, что для статистики не подходят. А вообще, спор бессмысленный, кому нравится из себя жертву строить - тех не переубедишь, кому не нравится - такой лабудой, как автор, не заморачиваются. Удаляюсь, т.к. бесперспективно.