Гость
Статьи
Не хочу работать.Я …

Не хочу работать.Я хочу найти богатую женщину и жить нормально с ее помощью

Добрый день дамы.Мекня зовут Виктор мне 25 лет.Я молодой красивый видный парень и меня задрало работать за 500 уев в месяц.Живу я в Одессе ,Украина и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как …

Виктор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
М

Сообщение было удалено

Завалят так, что задавят нах.

Гость

Доброго времени суток...если я в тему конечно,хотел бы тоже пару срок тут накатать...я из питера,приехал из 05reg,чтоб утроиться на работу,уже несколько месяцев тут...устроился в автосервис...работы особо нет...но я не ищу богатую женщину чтоб меня обеспечивала,я хотел бы найти женщину средних лет,которой реально не хватает тепла,и ласки...ну любой дурачок конечно не откажется от богатой дамы,но для меня это ни так уж важно...мне 23года,вес 70,рост 177,служил 2года.без вредных привычек.в смысле,не употребляю ни какие наркотические вещества...так что милая дама,если тебе не хватает того,что я написал тут...будь добра напиши мне на почту...baga05dag@yandex.ru...только из Санкт-Петербурга

сергей

Витек отличное желание,только вот обсуждать на каком то форуме его совсем не стоит,это как совета спросить на площади..кто ищет тот найдет )

сергей
гостья

Сообщение было удалено

одно с другим не путайте )

Я не знаю

Девушки,вы тут парня все критикуете. А сами в большинстве своем смотрите ток на кошелек и типа нормой это считаете. Личное дело каждого по-моему. Это все амарально в любом случае.

mr.BoY

Дорогие и милые девушки,дамы!как без вас мы проживем то?вы и есть наш смысл жизни! так уж повелось,что вас много,а нас не очень(тренд по статистике бежит почему-то вниз(((..),тем более нормальных мужчин,а не "девок" капризных...)))очень хочется многое сделать для вас,но не мы рулим к счастью,а Вы!)))сегодня.

Р.С.т.к руль мы вчера еще вам передали )))а может вы сами его забрали!?

очень рад буду знакомству!я вас люблю очень!

для личных сообщений smacneek@qip.ru

Илья

привет я вот честно и работать хочу и заниматься спортом (занимаюсь парашютным спортом) и мотоциклы но сил просто категорически не хватает не могу поделить все и сразу просто хочу познакомитья с девушкой котрая сможет мне помочь а я отвечу очень хорошей благодарностью ))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Stanley)))

Хи прикольно)))

Эхсон

Добрый день дамы.

Мекня зовут Эхсон мне 24 лет.Я молодой красивый видный парень и меня задрало работать за 500$ в месяц.Живу я в Москве и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как сильно мне эта работа надоела.Я был бы очень рад если б судьба меня свела с женщиной лет 40 да даже 45 оч обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать парень женщине средних лет итд.НЕТ Я НЕ АЛЬФОНС просто так хочется вырватся из этого болота и получить хорошую протекцию или работу от взрослой дамы.Я готов работать не покладая рук и не сидеть дома днями а трудится и старатся изо всех сил.Вот только где найти такую даму

я из москвы Мне 20 пловец ))

Я бы тоже не против жить как Витя) но не постоянно а периодически дарить не забываемые минуты тепла и ласки женщине с деньгами. 183 75кг.

Грузин

Иди в калывай!а то так и будеш всю жизнь *** бабушкам лизать!

Гость
Л. Дегтева

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))супер!!!))))))))))))))))))

Гость

НЕТ,ОН НЕ АЛЬФОНС...АГА)))))))

Здрасте)я не хочу жить за чужой счет...просто хочу чтоб помогли с работкой"а я за помощь постараюсь скрасить серые будни"

Владимир BY

Товарищи женщины! Вы есть - рёбра Адамовы! Знайте своё место.Мужчина доминирует. Даже в сексе мы являемся фактором сдерживающим истинную-похотливую, развратную,аморальную,но грамотно-завуалированную личину женщины.хочешь быть счастливым,будь им. Авэ мне!

P.S. Какая баба ты не будь, а всё равно тебя "ебуть" ;)

Владимир BY

Rolex Daytona Cosmograph

3)Zippo MEDIEVAL CROSS

4)Vertu Signature

5)Maybach 62S MSRP

Интим и контракты подписываемые кровью не предл.

Ваши предложения будут обработаны в катчайшие срок

amen1983@rambler.ru

Владимир BY

Внимание!!!

Грядёт судный день,самое время подумать о нетленном, и сделать как можно БООООЛЬШЕ добрых дел. Как вариант предлогаю благотворительность. Нуждающийся-гражданин 1983 г. Н.Э. проживающий в Республике Беларусь примет в дар:

1)Букварь

2)Rolex Daytona Cosmograph

3)Zippo MEDIEVAL CROSS

4)Vertu Signature

5)Maybach 62S MSRP

Интим и контракты подписываемые кровью не предл.

Ваши предложения будут обработаны в катчайшие срок

amen1983@rambler.ru[/quote]

сергей

хочу богатую женщину и жить с ней

Гость

*** придурок!!!

Гость

Привет дамы я парень общителный позитивный жизни радостный молодой мне 21 хочу найти женшину для серьёзных отношении короче любовь ну так то пишите если чё!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мда хД, одни придурки здесь)) ахах

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​--------------------------------------------

Поддерживаю. я именно такой необразованный, глупый трахальщик. Ищу красивую, обаятельную, привлекательную. Худой, в спортзал не хожу, курю, пью, работаю кладовщиком на складе грязных автозапчастей. косметолога, визажиста, стилиста и пр. не посещаю, иногда клинит голову, могу ударить по щеке, нервный, неуравновешенный но очень хороший.

Кирилл

Сообщение было удалено

+1 Аа)) отжег!

А ты, Витек, перед знакомством с барышней все же предупреди ее, что ты альфонс и с тебя взятки гладки, да и взять с тебя нечего... ну мол так и так, с паршивой овцы хоть шерсти клок - член пока рабочий, пользуйтесь мол, мадам...

Не нравятся мне такие мужики! Вот для меня ты не мужик, а кисейная барышня. Возраст не сбрасываешь еще при знакомстве? фубл!

Гость

я тоже

димас

привет я дима хочу найти богатую женщину и доставлять ей удовольствие исполнять её секс желания. за вознагрождение. номер аськи558433789. номер телефона 89266331981 сначало смс.

Совсем мужики с ума по сходили! Теперь женщина будет зарабатывать, содержать семью, а мужчина воспитывать детей, готовить, убирать. Хотя всегда было наоборот.

Николай
волосики в носу.. немного))

Сообщение было удалено

Гость
Кися

Сообщение было удалено

Санчес

Витёк...ну как...нашёл свою обеспеченную даму????

Вован
Гость

Сообщение было удалено

Виктор

9 Fly ты что не понимаешь что я бы мог ее трахать по 4-5 раз за ночь каждую ночь в отличии от ее мужа старого 50 летнего деда импотента таблеточника.

зря ты так думаешь . не давно расстался с обеспеченной девочкой очень , хотя познакомились случайно . мне 23 - кручусь с парнями в питере как могу , ей около 30 у неё всё в шоколаде .... влюбились друг в друга , прожили 2 месяца . в итоге я её бросил ибо как ты говоришь секс по5 раз за ночь . это нереал =) причём бросил именно из-за её хотелки . слишком много собачились по этому поводу ... когда 6 дней в неделю по 2-3раза в день , а на 7 день я просто хочу отдохнуть и только 1 раз получается хД вот так-то друг

ммм да виктор. интересно что за болото. взять меня я бы рад работать за 500 yе но хотя я полyчаю второе высшее работаю за 200-300 уе в месяц , живу давно без родителей с бабушкой еще надо ей помогать и еще учусь в коледже и институте , сам спортсмен ... МС спорта. пытаюсь выбиться сам в люди, просто пойми что все что она даст это не твое .... хотя наверно все способы хороши!!! много кто осуждает тебя да и взгляды будут все время... да наверно тебе по фиг, дело твое витя. удачи в твоем не легком деле. раз написал кто то ответит 100%

коля

мне 18 я девственник хочу секса с зрелой женщиной

Гость

а я не альфонс.я работаю.

андрей
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

андрей

я не альфонс,и работаю и пенсия есть.

Гость

водительский стаж большой.и лицензия имеется..город какой?

Ваш текст

Витек

договоримся,в моей ситуации выбирать не приходится.

Руслан

Я из Москвы мне 21 и я тоже хочу богатую девушку)) Только помоложе бы порядочком)))

Сашка

я красавчик классный хочу найти девушку в возросте ну и конечно при деньгах буду ей делать что за хочет вот мой номер 89806767445 звоните москва-тамбов

эдгар

хачу бит любиме любовнике

дима

я дима мне 30 лет,готов оказывать женщинам любые услуги и исполнять прихоти за достойное вознаграждение.пишите nester121181@mail.ru

Иван

Дима иди работать.Так ты быстрее 1 мерс себе купишь.

www.carbork.com www.n-bene.ru а также www.fmmodulator.biz

Все модуляторы тута.Без палева все палево.

Иван

www.fmmodulator.alltrades.ru

Объява все ищущи лафы.ШАРЫ НЕ БУДЕТ.

Олег

Девушки,пишите милому мальчику,рад буду знакомству с любой)

oleg.yanovskiy.93@mail.ru

oleg.yanovskiy.93@mail.ru

Andrey

мне 21 =))) брюнет - рост 172 =)) вес 67 =)) модельного телосложения =)) с большими голубыми и выразительными глазами и очень милым личиком =) ищу даму с баблом ))) лет 30 =)) не больше ))) кто хочет на меня посматреть вот мои однокласники ))) http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/439848761938

Тема
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это лучше, чем быть вонючим кацапом

Тема
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пасть закрой свою, дура кацапская!

Гость
Тема