Гость
Статьи
Не хочу работать.Я …

Не хочу работать.Я хочу найти богатую женщину и жить нормально с ее помощью

Добрый день дамы.Мекня зовут Виктор мне 25 лет.Я молодой красивый видный парень и меня задрало работать за 500 уев в месяц.Живу я в Одессе ,Украина и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как …

Виктор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Корея
Тема

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если ты русак, тусуйся только среди своих белобрысых манек. Среди других у тебя шансов нет)))

BOT
Виктор

Сообщение было удалено

Привет Витёк ! таких как ты толпами ! даже я такой ))

ну не хочу больше вкалывать как танк и тратить деньги на девушек )))

хочу чтоб на меня тратили )))

но всё же продолжаю работать и ору над такими как ты !

500 уе это нормальная зп для Одессы ) живи и радуйся !

В ПРИНЦИПЕ ТАКОЙ-ЖЕ 28

молодец

В ПРИНЦИПЕ ТАКОЙ-ЖЕ 28

500 уёв зарплаты - конечно не много, но на жизнь хватит. Зачем тебе лишний головняк? Хотя без него тоже скучно становится...

В ПРИНЦИПЕ ТАКОЙ-ЖЕ 28

Нет, Я бы конечно тоже не против чтоб мне дорогие подарки дарили, Я бы за это сделал приятное(Я могу и не за это сделать:), но дамы с баблом - властные(не все) и любят всё контролировать..., а зачем такое надо?!

В ПРИНЦИПЕ ТАКОЙ-ЖЕ 28

Надо быть таким альфонсом( сори за слово, для меня оно не несёт негативной информации), - чтоб не жить с богатыми любовницами, а быть так сказать - на подхвате...- связались - встретились - бурный обмен жидкостями - получил презент (: Ну, или в другой последовательности.

Но, как тут уже писалось, - надо быть профи, а для этого вложить в себя деньги, а до этого их надо гдето заработать...., а как вложишь в себя, то и самооценка повысится и бабы сами будут липнуть с подарками.....и не обязательно за 40 (:

На всякий мой мэйл: kvadro@mail.ua (это Украина)

Гость

Автор козел, альфонс, придурок. Иди работай и обеспечивай и себя, и свою женщину самостоятельно.

В ПРИНЦИПЕ ТАКОЙ-ЖЕ 28

Нормальный мужик, не гони (:

веталь

блин а я б хотел себе найти при деньгах девочку яб по чему бы и нет мы б с ней купили домик возле моря и жили бы там припивающе а то эт работа уже и задолбала вот только такую надо мож и не богатую ну довольно строгую и по старше себя а то вот малолетки мало соображают короче говоря я ищю се девушку

В ПРИНЦИПЕ ТАКОЙ-ЖЕ 28

Малолетки хотят себя продать подороже, пока спрос есть :\

А уже как станут не популярными, то и умными почему-то становятся?!? (:

...

С парнями так-же само, - пока молодой и красивый, ну или молодой и с большими деньгами....., то Ты популярен, а как только Ты начинаешь себя отдавать одной из них, то Ты уже - отработанный материал...и для неё и для других :\

Парни и мужики - цените себя и свою красоту, свои физические параметры и свой интеллект, и то, что для всего этого вам не нужна косметика (:

П.И. Равноправие должно быть равноправием. Мне очень часто противно смотреть как нарушается неотъемлемое право женщины - содержать мужчину! (:

Даныл

Ищю багатую Женщину...Мне 19 лет красивый ,спортивны!!!Хорошая фегура!!!Очень люблю красивых Женщин....!!!звоните 0983830982

Danyl

Ай одним словом Хочу Красивую Женщину....которая умет Любить....я молодой и как гврят многие красивый...а вы думайте=))пошол прогуляюсь =)может там что-то увижу интересное в своей жизни=) 0983830982

Гость

хочу мадам за 500 руб час за работу

Илья

Хочу найти богатую девушку.Готов помогать трудиться ради неё .Меня зовут Илья.г.Киров.есть страничка на Фотостране.холост.детей нет.

Александр

Привет ))) я не помешаю тебе)))

бадри

он просто лен

сергей

ищу работу водителем в Москве, женат ,интим не предлогать , если такие щедрые то просто помогите с работой есть права "В,С"могу в принципе всё что нужно по дому сделать 28 лет 173 рост 79 вес 89251715152 ну в принципе и всё озабоченных прошу не беспокоить спасибо за понимание .

Михаил

ИЩУ БОГАТУЮ ЩЕДРУЮ ДЕВУШКУ ИЗ САМАРЫ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!вот мой номер 89370629054 пишите и звоните жду:-)

Гость

Посмотри фильм БАБНИК,отличное пособие)

Гость

Добрый день .Я ищу обеченую даму сердца Помогите как найти.

Гость

Как найти богатою даму.

Андрей
Виктор

Сообщение было удалено

Андрей

Добрый день. Как найти обеченую даму помогите. Вот мой номер 89258219236

Джабыр

Добрый день дамы.

Мекня зовут Джабыр мне 48 лет.Я выгляжу красивый видный парень и меня задрало работать за 500 уев в месяц.Живу я в Узбекистане , и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как сильно мне это работа надоела.Я был бы очень рад если б судьба меня свела с женщиной лет 45 да даже 55 оч обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать Мужщина Женщине средних лет итд.НЕТ Я НЕ АЛЬФОНС, просто так хочется вырватся из этого болота и получить хорошую протекцию или работу от умной дамы.Я готов работать не покладая рук и не сидеть дома днями а трудится и старатся изо всех сил.Вот только где найти такую даму?

Хочу найти обеспеченную девушку от 25-38 лет для серьезных или дружеских отношений!!! И не ради того чтобы пользоваться ее состоянием а чтоб ей нужен был только я сам и ее не беспокоило сколько я зарабатываю!!!! Руслан 25 лет г.Красноярск фото вышлю без проблем !!!!! со внешностью полный порядок:)

Гость

вообще на что парень расчитывает ))) ты не тут ищешь девушек и женщин !!!

Алекс

Молодцом, дружище! Так держать... все хотят. Но не каждый может осмелится честно в этом признаться) Уважаю смелых людей!

В стрип бар попробуй устроиться. При живом общении быстрее все найдется...

Владимир

Добрый день, дамы!

Меня зовут Владимир, мне 52 года. Я не молодой, но видный парень, и меня задрало работать за 400 уев в месяц. .Живу я в Харькове, Украина, и тут это нормальная средняя зп. И как сильно мне эта работа надоела.

Я был бы очень рад, если б судьба меня свела с женщиной лет 50, да даже 55, обеспеченной, которая помогла бы мне. Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной, дал бы все положительные эмоции, которые может дать мужчина средних лет, и т. д.

НЕТ - Я НЕ АЛЬФОНС! Просто так хочется вырватся из этого болота, и сидеть дома, а не трудиться изо всех сил. Вот только где найти такую даму?

Rnj-nj

Идиотизм тут какой-то, На хрена вы его тут разводите.Плтаенные свои желания щупаете?

Rnj-nj

Добрый день, дамы!

Меня зовут Rni-nj, мне 17 лет. Я не молодой, но видный парень, и меня задрало работать за 800 уев в месяц. .Живу я в Вашингтоне, США, и тут это нормальная средняя зп. И как сильно мне эта работа надоела.

Я был бы очень рад, если б судьба меня свела с женщиной лет 17-18 лет да даже с 18,5 лет, обеспеченной, которая помогла бы мне. Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной, дал бы все положительные эмоции, которые может дать мужчина средних лет, и т. д.

НЕТ - Я НЕ АЛЬФОНС! Просто так хочется вырваться из этого болота, и сидеть дома, а не трудиться изо всех сил. Вот только где найти такую даму?

cerj

Молодой мужчина ...ищет состоятельную женщину для встреч..

Гость

Зходите на сайт Богатые женщины! http://bogatue.ucoz.com/

Bob

Объява.ищущие лофы!! Шары не будет.Халява тута.

Отличные копии ай фон на carbork.com www.n-bene.ru www.7samuraiv.ru

сергей устькаман
BOT

Сообщение было удалено

Вахид

Вот и по этому женшины правы что не мужиков. Как можно предлагать себя за денги. Мужчина должен быть гордым упертым сильным и за поступки за слова отвечать надо. А не преблогать себя женщинам за денги.

володя

привет всем. я молодой парень мне 27 лет 169 рост 76кг. спортивной внешности. темный цвет кожи. живу в харьковской области... хочу найти работу у женщины или семейной пары... образование среднее.. есть водительские права. пью очень редко... воспитанный умный отзывчевый парень много не говорю..... жду предложений на почту vaga_1987@mail.ru или по тел. 0501714906

Александр

ищу девушку, состоятельную не нужно прям милионершу))) а которая могла меня обеспечить некоторое время) мне 23 года я высокий брюнет 1 90 рост спортивного телосложения, не пью не курю, занимаюсь спортом, испытываю материальные трудности не по причине то что я ленивый или не способный, если будет интересно подробней расскажу.я живу в Краснодарском крае вот моя почта ouin.shou@mail.

АННА

Не секрет, что некоторые мужчины хотят познакомиться с богатыми женщинами. Возможно многие считают этот факт низким и дурным, но это их мнение. Моральная сторона этого вопроса здесь затрагиваться не будет. Нас интересует, возможно ли такое, и если возможно, где познакомиться с богатой женщиной или обеспеченной девушкой... ВОТ ОТЛИЧНЫЙ САЙТИК http://unds.biz/sponsor

Ярослав

Доброе время суток, Меня зовут Ярослав, познакомлюсь с Женщиной !~ Играю в футбол 8 лет, сейчас в команде! Мне 20 , рост 190.. На внешность и чистоплотность жалоб не поступало!! пишите на мейл:

yaroslavchizh@list.ru

Скайп Dragoo93

Гость

Всем привет,Меня

Гость

Всем привет зовут Дима 21.Одесса.хочу богатенькую для серьезных отношений.0930788408

миша
Два на два

Сообщение было удалено

мх

давай

Марина

Сайт помощи в поисках богатой жены

http://bit.ly/1moYdSW

Сергей

Здравствуйте,свободный личный водитель ищет работу.Сергей,29 лет.seryy.chuzhoy@mail.ru

Andrey

"молодой симпатичный парень =) хочет найти бизнес леди ) кому интересно пишите сюда vcv123@mail.ru"

рома

Ишу сибе багатую женшину

Дилшод

привет всем богатым мамочкам я Дилик меня можно найти в однаклассниках под именем Асимов Дилшод я с таджикистана и мне 26 лет

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Витёк,ни одна нормальная уважающая себя женщина,никогда не будет обеспечивать здорового мужика. Иди ка ты на ***