Всем привет! Ситуация такая: мне 28 лет, симпатичная, статная, стройная (правда изъяны фигуры есть, но под одеждой не особенно заметно) - при росте 167 я вешу 59 кг., блондинка, внешность вроде …
Да, тут соглашусь, мужики наши основательно носы позадирали. Женское тело чуть ли не под микроскопом рассматривают, а сами... порой без слез не взглянешь.
И с возрастными требованиями действительно не в адеквате. Когда 40-летний мужчина (далеко не миллионер и не красавец!) пишет в анкете "ищу красивую, стройную, хозяйственную, любящую от 19 до 25.." - на мысль наводит..
Сообщение было удалено
Ну и к кому тут вопросы? Молоденькую девушку НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ быть рядом с дядькой не первой свежести
202 так если мало достойных мужчин!!! С кем ей быть!!!! Если бы ей попался нормальный ровесник- она бы встречалась с ним!!! А так только 30-35 летние с сальными взглядами...А то и старше...Беда прям.
Сообщение было удалено
Как вариант - быть в поиске. Тут частенько женщины Омара Хаяма цитируют - "лучше будь один, чем с кем попало". Вот что-то из этой оперы.
Ну а если САМА ВЫБРАЛА "30-35 летнего с сальным взглядом" - то все вопросы к СЕБЕ любимой, а не к нему.
Лучше быть с молодым красавчиком а не с кем попало))
Сообщение было удалено
Вот об этом и скажите тем девушкам, которые выбрали "дядьку не первой свежести". Это будет по адресу :)
все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/
172. Габи , у меня черти в глазах и бешеная энергетика. Могу свести любого с ума. Итог- я не замужем, в 33 года ни разу с парнем за ручку не ходила.
Не в темпераменте дело! Увы, не в этом дело.... Это просто везение, не зря же девки "отбивают" в подруг парней- значит, дело в везении. Кому-то повезло и она поступила в вуз, где 98% парней- там она точно выдет замуж, даже будучи крокодилом!!!!!!!!А кому-то просто познакомиться "подруги" не дают - отбивают и палки в колеса вставляют- лично мне всегда подруги препятстовали знакомтсву с парнями, чтобы я не дай бог замуж не вышла....
Да, мужики у нас или не у нас неадекватные, если более или менее подходящие. Посмотрите, кто из артистов или партийцев женится на немолодой женщине. Если стоящий, то у него молодая жена.Знаете, с рядовыми и толковыми такая же история.
Так что, если пересидели, то стоит задуматься о простых неказистых парнях, которых надо лепить.
Авось и будет толк, но позже.Что слепила, то и полюбила.
210 пересидели- это когда женщине больше 40 лет и она не разу ни с кем не встречалась.Автору 28 лет,у нее впереди еще много лет.Не слушайте никого автор,найдется ваш мужчина. А те мужчины которые женятся на молоденьких- это просто сделка. Я тебе деньги и положение- ты мне-свою молодость.Но мы тут говорим не о купле-продаже.
212, но разве те, кто хочет выйти замуж и жениться не имеют критериев своих женихов и невест?Прямо выскакивают замуж или женятся на ком попало?. Часто просто родители исподволь внушают мысли о том какой должен быть претендент.Вся и речь , что за не ровню неохота выходить замуж. А ровня имеет закидоны.
Ой, девочки... Короче, чую я, надо выбрасывать всю эту дурь из головы, перестать задаваться вопросом "такая я или не такая?" и побольше позитива! Остальное приложится. Собой надо заниматься в первую очередь. В конце концов, на каждый товар свой купец ))
Автор, прогресс на лицо.
автор, будьте собой! а вообще на сз сложно мужчину найти, уж лучше так знакомится, или просто в интернете), не заморачивайтесь такой фигней почему-да почему), кстати заметила, начинаешь заморачиваться- сразу проблемы). о себе- 25 лет, рост 164, вес- 57, 92-70-90(строение такое, живот при этом плоский) на теле ОЧЕНЬ много шрамов, лицо такое, что реакция у людей бывает только двух типов- ой какая красивая- 70%,либо ой какой ужос, проблем с мужчинами не было даже тогда, когда развелась и осталась одна с ребенком. не парьтесь короче)
Автор, прорчитала я только первую страницу. Дальше не осилила. Короче послушай меня, опытную девушку, дважды бывшую замужем, еще будущую замужем и имеющую поклонников, любовников , друзей-мужчин и т.д. Встретишь ли ты свою любовь, выйдешь ли ты замуж, когда это произойдет - все это от тебя не зависит вообще. Можешь сколь угодно в себе ковырятся, самосовершенствоваться, становится все красивеее и умнее - все бесполезно. Я абсолютный реалист. Однако знаю - в личной жизни от тебя ничего не зависит. как звезды сложатся так и будет. Встретишь любящего мужчину будет тебя любить со всеми твоими прыщами, ПМС, и т.д. Самое главное - живи в мире с собой, радуйся каждому дню, если хочешь меняться и совершенствоваться то только для себя, а не для него. Гармония в твоей душе зависит только от тебя. Удачи тебе.
Девчонки, бывшие замужем, у вас совсем другая песня. У вас другая психология, вы же это знаете, а главное многое цените.
217, может Вы и правы, но почему-то вот у некоторых (Вы, например) - куча мужей, любовников, поклонников, а у кого-то.. вроде внешне и не хуже объективно, а у них кот наплакал..
Вот и задумываешься волей неволей - кто в этом виноват и что с этим делать?
Сообщение было удалено
Ну явно не мужчины. Вы же не подозреваете их в сговоре - оказывать внимание одной и игнорировать другую?
Сообщение было удалено
Явно. Вот я и пытаюсь разобраться...
Сообщение было удалено
Это точно!!!, существуют разные объяснения этому явлению, которое можно назвать - "если суждено встретиться - то мимо вас не проплывет" - начиная от кармы и заканчивая "подобное притягивает подобное". Отпустите ситуацию и не парьтесь - нахрапом все равно ничего не сделаете.
Вот у меня подруга носит 52-56 размер (верх=низ), рост маленький, страшненькая на личико, 32 года - недавно нашла замуж за вполне нормального молодгого человека, случайно познакомилась, повстречались месяца 4 - и сразу в ЗАГС. Всю жизнь была одна, мужики на нее пальцем показывали, с такой внешностью.
Сообщение было удалено
Хи )) Спасибо, обнадежили ))
Автор киньте фотку на почту, просто интересно стало preved_2@mail.ru
224, отправила Вам фотки, раз интересно ))
Автор-это разводка. Все нормальные советы и причины уже прозвучали. Если вы сами не сделали вывод и недопоняли и недопрочувствовали, то вам уже никто не поможет. Вам нужен просто опыт - тренируйтесь на практике.
"Мне ведь только один нужен.. мне не нужно мировое признание своей привлекательности - я просто хочу найти спутника жизни."
Может в этом твоя ошибка? Может быть слишком заметно, что тебе замуж надо? Пусть мужчина чувствует себя легко рядом с тобой, не напрягай его разговорами о будущем.
Согласна с 227. - отключи кнопку "Хочу замуж", будь лёгкой и естественной в общении, шути и улыбайся, кокетничай... Не раскрывай сразу все карты - оставь место таинственности и загадочности.. Удачи!
227,228, так я примерно так себя и веду...если только все равно наружу эти желания лезут..
Автор, хорошее дело "браком" не назовут), а написанное на вашем лице желание "за муж" любого испугает), проще ко всему относитесь)
Да мне не так уж и замуж нужно, просто хочу, чтобы рядом был близкий человек-мужчина...
Всем спасибо за советы, мне в принципе все понятно. Забью я на это дело и буду жить как мне нра..
Автор, я бы посоветовала вести себя независимо, не смущаться и чуть-чуть провоцировать мужчин - но так, чтобы не было повода вас упрекнуть в излишней развязности. Можно попробовать и самостоятельно знакомиться (хорошо в вашем случае иметь "группу поддержки" в виде пары верных подруг). И бросайте сидение на сайтах знакомств, если уж знакомиться в инете - то только по интересам.
Почитайте, кст, НЛПшные методики, особено в части прикосновений и взглядов. У меня в свое время "мастерство" пришло само собой... хотя, помнится, что лет до 20 я отшатывалась от любых прикосновений - даже самых дружеских. Пришлось бороться с этим комплексом, чтобы не выглядеть идиоткой.
автор- ну и правильно), хорошие мужчины кстати ценят самодостаточных женщин))). кста, у меня есь приятельница- жена моего друга, почти ваш типаж, по современным канонам она намного милее меня, но из-за своей неуверенности она такое впечатление производит- ужос нах. вопщем отзывы о нас вместе- "дама с собачкой" и это в том числе и ее муж, побольше вам уверенности в себе и удачи)
Автор если все описанные выше советы не действуют или вы пока их не успели все опробовать, может вам нужно пойти на тренинг по личностному росту и тогда вы поймете, что в вас не так и по прошествии курса, найдете свою вторую половинку!!! А так на сайте писать, чтобы вас пожалели или чего-то насоветовали глупо, вы сидите за компом и ждете прынца на белом коне, начните что-либо делать!!!
скиньте мне тоже фотку на мыло, тоже интересно блин, дайте отценю, о себе, не дурак, богат, молод, живу где хочю, то есть есть мобильность, проблема в том, что женат, но оценю все равно, обьективно, обратом на мыло пошлю. Плюс в том, что много неженатых друзей. sergei@edway.com.au
Sergei, вы из Сиднея ?
да, ви тоже??
Нет ) Я только мечтаю)
Нет ) Я только мечтаю)
неплохо отгадали, ето что только потому что аы на конце имайла??
ау то есть
Не совсем ) Я на сайт вышла, где почта зарегистрирована. Но ведь, с другой стороны, и я из России могу там зарегистрироваться...)))
Не совсем ) Я на сайт вышла, где почта зарегистрирована. Но ведь, с другой стороны, и я из России могу там зарегистрироваться...)))
Что-то я дублируюсь)) Извините )))
Сейчас скину, Сергей.
как сайт, на уровне?? там правда еше и брисбан есть, но все равно уважаю:)
автору-ловлю
232, спасибо, я в общем-то и хочу освоить какие-то методы - в общении. А то, чувствую, чего то мне не хватает, хотя вроде не зажимаюсь.. но.. короче, надо работать над собой. Но! Никаких комплексов больше!
234, Я не поныть хотела - это сбор информации по моему вопросу - с миру по нитке.. ;)
готово, рецензию отослал:) все супер:)
Я над этим вопросом задумывалась. У меня есть подруга,ей 22, мне 26. К ней клеятся мужчины (мы вдвоем, ко мне не подходят, с ней общаются). Я блондинка, стройная 168/52, зеленые глаза, правильные черты лица, хорошо одета. Почему?
1. Общение. Если с моей подругой можно болтать о всякой хрени, то мне это неинтересно,я просто начинаю кивать головой или язвить. Потому что я уже по одежде, манере разговора, жестам могу составить о мужчине какое-то свое личное мнение. и как правило оно не в его пользу. Я не могу сиять глазками и нести чушь.
2. Глаза. Выражение глаз 22-летней значительно отличается от 28-летней. В них нет житейской мудрости, опыта, стервозности, нахальства и т.д.