Всем привет! Ситуация такая: мне 28 лет, симпатичная, статная, стройная (правда изъяны фигуры есть, но под одеждой не особенно заметно) - при росте 167 я вешу 59 кг., блондинка, внешность вроде …
вот как раз нахальства у молоденьких полно!
250, и что, девушки с "28-милетним" выражением глаз уже не котируются? :)))
Сообщение было удалено
Котируются, конечно) Но просто нужно определиться - вы хотите просто понравиться, абы кому, или действительно найти человека по себе? Если первое, надо притвориться поглупее и надеть на себя желание "понравиться", как кто-то тут писал, чтобы насладиться флиртом. А если второе....то тут конечно сложнее. Мне с возрастом 1 из 10 если только понравится...а дальше будет еще хуже))
вот вы просто сравните свои фотки сейчас и когда вам было 20 лет. Найдете отличия?
Хм.. меня всегда интересовало что выдает в человеке возраст? Ну, кроме морщин (25-28 лет для них все-таки рановато)
Только взгляд?
Конечно, в 18-20 лет - юное создание.. сейчас уже взрослая девушка...
вот в этом все и дело. Не в морщинах, во взгляде и манерах.
А если ума и опыта не ма... можно в 30 на 16 выглядеть? )))
Автор, простите, если прозвучит резковато - я выскажу только свое мнение. Тема Ваша мне близка, потому что и у меня были периоды вот таких раздумий ("что не так?").
Вы производите впечатление человека умного, но очень старающегося понравиться. Даже слишком. Вы даже на форуме невольно стараетесь произвести хорошее впечатление.
И при этом Вы скучная, Вы никакая. Не значит плохая - а просто о Вас даже после 250 сообщений ветки СЛОЖНО что-либо сказать, кроме "ну да, хорошая девочка". Вы почитайте себя √ "может быть, а может, и нет", "наверное", "есть, но не всегда"... какие мужчины Вам нравятся, а какие не нравятся - тоже четкого ответа я не прочитала. Все как-то вилами по воде.
И сейчас Вы ответите - спасибо, Фанатка россонери, я все учту))) Ответьте, что думаете, поругайтесь!
Автор, это разводка. Очень это опытный профессионал, судя по характеру ее рассуждений и выводов.
Снизьте планку по отношению к мужчинам. А, секс, кстати, не последнее дело. Если в постели ничего хорошего, то и от внешней красоты убегают.
258, да не хочу я тут ругаться. А если вы намекаете на отсутствие темперамента и характера - это вы зря )) Этого "добра" во мне с избытком. Это в письменной речи на форуме я белая и пушистая, а в жизни могу перца задать... Но в одном вы правы: я боюсь не понравится и стараюсь "произвести хорошее впечатление" по этому прячу норов подальше.
Думаете, не стоит? ))
260, да я вроде в сексе-то... ну, кому что, конечно, но вроде не деревянная ))
259, кто профессионал?
Автор, Вам тут уже надавали кучу советов, большинство из них дельные. Но подчеркнуть хочу один: от Вас мало зависит в смысле "захотения" мужчины с Вами общаться. Как тут пишут на форуме "мужиков нету!!! Караул! Инфантилы!", почитайте хотя бы посты форумчанки Natashka. Но при более детельном рассмотрении выясняется, что мужчины есть - но не те, кого хотелось бы.
Буквально час назад общался в кафе с симпатичной девушкой 27 лет, скромная, красивая, речь хорошо поставлена, нет слов-паразитов, может сформулировать свою мысль. Работа не супер, но есть своя квартира. МЧ у нее нет, замужем не была. Почему? В её нынешнем окружении нет никого, с кем она хотела бы встречаться. Вывод: расширяйте круг общения. Но, естественно, без светящихся на лбу букв "Хочу познакомиться!".
детельном=детальном
"Работа не супер, но есть своя квартира." - н-да... я думала, обычно женщины на эти вещи пристальное внимание обращают.. оказывается, я ошибалась. "Невеста" должна быть не только умной-красивой-образованной-воспитанной, но еще и богатой - при жилье, машине и хорошей работе..
Действительно, нашим русским красавицам за рубежом искать нужно женихов - здесь уж больно привередливые остались.
Круг общения, видимо, стоит расширить до мировых масштабов )))
Сообщение было удалено
Мою мысль Вы поняли с точностью до наоборот.
Да ладно, все что мне надо - я поняла. Просто неприятно от этой "шкурности".
Я это не Вам лично, Рядом проходил... просто в общем и целом тенденция такова ))
Так шкурность-то... она пола не имеет
Сообщение было удалено
Это точно ))
[quote="Жильберта"]
Но просто нужно определиться - вы хотите просто понравиться, абы кому, или действительно найти человека по себе?
Вот! Золотые слова. И никакую планку Вам снижать не надо, бред это все, тем более, если Вы такая красавица, как тут написали "эксперты". Надо не бояться хотеть того, чего вам на самом деле в глубине души хочется. Надо раскопать свои желания.
Автор а вы красавица? а покажите?
вам не кажется странным что они усчезают после 1 секса? есть повод задуматься. может, вы немного скромная??
272, я не писала, что все исчезают именно после 1-го секса. Но такой случай был. Может тело мое не ко двору пришлось...
Сообщение было удалено
Маленький комментарий: если мужчина ищет женщину для серьезных отношений или брака - тело играет отнюдь не первую роль. И не вторую. И не третью.
274, значит как кандидатуру для брака меня никто не рассматривал ((
271, я не красавица. Симпатичная, возможно, милая - тоже, да, наверное... но не красавица..
Ну, Автор, вам нужно скинуть килограм 5-9. Это для начала.
28 - сейчас совсем не возраст старых дел.
Вы, кстати, совсем не описали свой характер - внешность без денег это ещё не самое главное. Может, вы плаксивы и кидаетесь на шею мужчин с криками "Женись на мне!" Или - ленивы и безынициативны, кто вас знает. Станьте более открытой и не так зацикленной на мужчинах. Если судьба - найдёте своего. Если нет - чего плакаться по пролитому молоку, нет так нет.
Автор, пришлите мне свое фото, что-то любопытно стало ))) ameli-girlсобакаinbox.ru. Может, я вам что нибудь хорошее и посоветую. ;)
Сообщение было удалено
не надо таких категоричных выводов - я Ваших мужчин не видел, говорить не могу. Однако, если у Вас на лице интеллект написан - мужчины могут элементарно комплексовать по этому поводу. В стиле - нахрена мне жена умнее меня?
Автор. Все не читала. Но в 28 лет надо быть собой, не бояться быть странной. В этом возрасте только индивидуальностью взять можно, а не просто мордашкой, как в 17. На мой взгляд, вам похудеть кг на 5 минимум нужно, но это как хотите.
Глаз должен гореть. Какая старость, о чем вы? В европе после 30 думают о муже, если вы не замужем, принимайте европейский образ жизни и мыслей, и пофиг, что говорят. Сформируйте себе четкие цели, чего и кого вы хотите? Ну, и наслаждайтесь просто жизнью, будьте самодостаточны, упивайтесь собой. Для поднятия самооценки пойдите в ресторан с кем-нибудь, заплатите за себя и бросьте его прямо в этом ресторане. Поиграйте с жизнью, это ведь так интересно! Вам не хватает приключений! И не цепляйтесь за кого попало, пусть проплывающие мимо мужичонки станут вашими друзьями, на крайняк ;)
Если есть настроение, Автор, пришлите и мне фото. Я искренне отвечу. Pattie_собакаrambler.ru
Хотя, думается, что дело тут в чем-то другом.
Думаю, что вы просто очень хотите понравиться мужчинам с сайта знакомств, а многие на этих сайтах сидят от скуки... развлекаются, ищут партнерш для одноразового секса. Возможно, они чувствуют, что у вас серьезные намерения на супружескую жизнь, что вы начитанная девушка, серьезная, поэтому и сбегают.
Всем привет!
277, 3-4 кг - согласна. Если скину 5-9 я превращусь в тощую и изможденную женщину ))
Характер у меня нормальный - правда, бываю вспыльчива, иногда раздражительна (но это не распространяется на чужих или малознакомых людей), чувство юмора при мне, хозяйственная, всегда могу поддержать разговор и пр. Не ленива, активна достаточно, на мужчин не вешаюсь - скорее наоборот, боюсь приближать или показаться навязчивой.
Вообще, я утрировала немного, конечно. Была у меня и любовь и отношения.. но все мимо и неудачно. А в последние годы - голяк полный с личной жизнью. Не клеится и все тут. Бывает, что нравится мужчина - а он или не звонит после первого свидания, или вообще мимо... На улице знакомиться - в принципе, я не против, но как-то и не подходят особо, не тот уже возраст, чтобы подкатывали мальчики.. (кроме того, сколько молоденьких "конкуренток" вокруг..). В общем, такие дела.
А так - визуально я может и нравлюсь, но не очаровываю. Именно как женщина. Вот я и хочу выяснить здесь, как стать очаровательной женщиной, чтобы мужчин "цеплять" за живое. Не с целью повышения самооценки (хотя, не помешает), а главная цель: найти спутника жизни, любить и быть любимой, заботиться о ком-то.. и чтобы обо мне заботились.. любили меня. Вот так...
280, мне нравится Ваша позиция. Я примерно так и собираюсь поступить ))
Всем кто фотки просит - вышлю ))
Фотки отправила )) Там, кстати, сегодняшние есть ))
я прошу! hfpyfz собакамайлру
ого, не ожидала что отправите. вы смелая!
завтра посмотрю - спать пора, с вашего позволения.
286, а кого бояться? И чего? Что гадость напишут? Так вумен есть вумен... да и потом, в начале теме обещала на мыло отправить, кому интересно ))
Автор, может вы сразу не можете определить, кого зацепили, а кого нет и тратите время на тех кто просто время убивает, не замечаете тех, кто клюнул но не решился? Я например быстро определяю, кого зацепила, на других время не трачу, никогда еще не ошибалась.Пусть редко, но метко))
Мне тоже фото пришлите, хочу сравнить себя с вами
kanyg@mail.ru
Лизон, на Ваш адрес письмо не отправляется. Пишет, что такого не существует или был заблокирован ))
Автор, полностью согласна с номером 282, но пошлите мне тоже вашу фотку на aeterna555@hotmail.com
Автор, у вас очень женственная фигура и милое лицо :) С внешностью все в порядке! Можете мне поверить. И худеть совсем, оказывается, не нужно. Дело видимо в том, что те, на кого вы обращаете внимание на СЗ, совсем не склонны к серьезным отношениям. Бросьте это дело! Сейчас лето, столько новых знакомств вас ожидает! Если конечно будете сами открыты и доброжелательны и без жалостного взгляда Кота в сапогах из Шрека. Главное, глаза должны гореть и всем своим видом опказывать: такой как я НЕТ и НЕ БУДЕТ. Я УНИКАЛЬНА! Я НЕПОВТОРИМА и Люблю весь мир! И тогда все приложится :) Удачи!!!
Просто очаровательная девушка!
По-моему, надо просто быть собой, ни на йоту не пытаться скрыть что-то или взять напускное. Вы - это Вы, Вы неповторимы и ОДНА ТАКАЯ! (Лена, 292, +100!). И выпустить своих чертиков, раз они у Вас есть.
292,293 Спасибо! Да я не с такими уж комплексами, как может показаться, исходя из созданной темы.. Просто в 28 лет и не одного серьезного романа, замужества и пр. Уже начинаешь на нечисть грешить)) Была б я крокодилом - все было б понятней... а тут не знаешь что и думать.
Устала я одна, девочки..
Но я именно так и поступлю: буду просто собой и выбирать буду сама! Постараюсь быть веселой, доброжелательной, кокетство включу... а с СЗ мужики.. ну их нафиг - раз сами на СЗ отираются, значит тоже не все в порядке..
291, отправила ))
Если Вы позволите приведу цитату из одной рассылки: "У нас с вами есть две основные заботы для создания счастливой жизни: 1.═ любить себя 2. любить своего мужчину (Именно в таком порядке!!!). Всё.═ Больше мужчины от нас ничего не хотят Правда
Более подробно что значит любить себя:
1. Быть красивой (уделять себе время, красиво себя одевать,═ ухаживать за собой, заниматься спортом, быть женственной, словом делать═ для себя все, чтобы мужчина хотел любоваться женщиной, и женщина была═ довольна собой)
2. Быть независимой (то есть не приносить себя в жертву ради═ других, не растворяться в мужчине, не забывать о своих желаниях в угоду═ мужчине, не отказываться от своих интересов. Да, да! Это мужчины говорят═ об этом и хотят этого! Мужчины хотят стремиться к женщине, а ведь нельзя═ стремиться к тому, что плотно налипло на тело.
Мужчина хочет═ чувствовать, что может потерять свое сокровище, тогда он им дорожит.
Мужчины хотят исполнять желания женщины, а для этого женщина должна ═иметь желания!)
3. Быть в хорошем настроении и с позитивным настроем. Мужчины═ ориентированы на борьбу с внешним миром. А домой хотят возвращаться к═ светлому, радостному любимому существу, которое поделится хорошим═ настроением и поможет восстановить истощенные душевные силы. Так что═ создание себе радости и хорошего настроения √ это очень важно! Их должно═ хватить и на себя и на мужчину, когда он придет за поддержкой и═ вдохновением, чтобы залечить боевые раны.
4. Постоянно развиваться и никогда не сомневаться, что═ соответствуешь мужчине!
5. Делать себя счастливой.
Словом наша забота - создать себе такую жизнь, чтобы получать от этой═ жизни ОГРОМНОЕ наслаждение! Цитата: ╚Вдохновляет вдохновленное. Делает═ счастливым счастливое. Весь секрет. Будь счастливой и вдохновленной╩."
Скопировала из интернета. Вместо ? в предыдущем посте у автора стоят улыбающиеся смайлики.
Автор, отправьте еще раз, плиз на тот же адрес kanyg@mail.ru точно получу
298. Гость, ну ты умничка, такую хорошую цитату дала. Я ее себе даже скопировала.
Это я к посту 296