Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь мужчинам при вполне приятной внешности?

Всем привет! Ситуация такая: мне 28 лет, симпатичная, статная, стройная (правда изъяны фигуры есть, но под одеждой не особенно заметно) - при росте 167 я вешу 59 кг., блондинка, внешность вроде …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Кукла Па

Сообщение было удалено

Я, конечно, на внешние данные мужчины обращаю внимание. Но красота - точно не главное. Я вообще с опаской отношусь к красивым мужчинам - срабатывает стереотип, что они все избалованные. Но мне важно во внешности:

1. Рост, желательно на 15-20 см. выше моего

2. Крупное телосложение. Не люблю субтильных.

Больше других привлекают темноволосые.

Автор
юпка

Сообщение было удалено

Да нет, москвичка в третьем колене )) А какое отношение имеет славный город Симферополь к слову "статная"? Только там водятся "статные" женщины7 Или Вы не в курсе что такое внешняя стать?

xxx

от вас не должна исходить идея "найти мужа - самоцель"

встречаться, общаться, быть готовой на бурные эмоции, на то, что не побоишься открыться, не побоишься отдать себя, не получив при этом взамен то, что хочешь. Не бояться боли.

Быть готовой дать ПЕРВОЙ, чтобы ваша энергия, ваши эмоции, ваша энергетика заразила человека. Чтобы он хотел быть с вами не потому, что вы ему нужны, а потому, что он от вас получает позитив и жизненные силы

xxx

описка

надо

Чтобы он хотел быть с вами не потому, что вы ОН вам нужен, а потому, что он от вас получает позитив и жизненные силы

Автор

153, спасибо. Дельный совет. Но наверное надо как-то менять свое отношение к ситуации, чтобы добиться такого эффекта?..

Лека

Автор, думаю, что вы очень отстранённо держитесь, не очень игривы, и в этом основная проблема. И конечно, не надо знакомиться на СЗ. Вы не пробовали на автомобильных форумах знакомиться??

Рядом проходил

"Быть готовой дать ПЕРВОЙ, чтобы ваша энергия, ваши эмоции, ваша энергетика заразила человека".

Только учитывайте индивидуальность мужчин. То, что не с каждым это сработает. Я бы например не хотел, чтобы чья-нибудь энергия и энергетика меня заражала.

Автор

156, нет, не пробовала. Да, наверное, игривости и кокетства мне не хватает.

Но меня вообще-то вчерашний случай покоробил (я его выше описывала), когда человек даже не пообщавшись со мной сделал вывод, что нам не по пути... Тут уже и не знаешь, что думать..

Солнышко

Дорогая автор! Здесь столько советов, конечно же доля правди в них есть. У меня тоже похожая ситуация, и вот что я узнала от одного мч, после того как ми достаточно випили, оказивается мч не любят умних женwин, или любят конечно, но боятся показаться в их компании дураками, вот так!!! а Ви здесь паритесь по поводу внешности. И еше совет из личной практики: попробуйте посидеть на таких сайтах знакомств с инностранцами вот они то русских девушек ценят, ето мне не один инностранец говорил, а то что они жадние и ментолитет другой ето бред. Мне кажется русские мч просто расслабились, у них под носом столько крассоти ходит и им делать то почти ничего не надо, одна на откажет, так к другой подкачу...

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

Не делайте выводов по одному случаю.

нина

нет шарма и интереса к мужчине-вопрос строился так -я симпатичная и т д

Луиза

Автор, а Вы себя послушайте,или свои посты перечитайте повнимательней. Через каждую фразу упоминание внешности,привлекательности и т.п.,как основного факта. Не зная Вас лично,уже в глаза бросается одна из причин. Внешность -да, важна,а точнее ухоженный вид. Умение хорошо одеваться тоже важно.Но НАМНОГО важнее энергетика,которая от Вас исходит. Мужчины,как собаки,все чувствуют. Вы не во внешности ищите проблемы,а в Вашей энергетике,взгляде,и той инфо,которую Вы,порою, бессознательно транслируете окружающим.

Лера

Автор, я ваша ровесница, вес тот же, рост 173, третий раз замужем, ребенок 7 лет. Двое последних мужей уходили ради меня из семьи, мужчины влюбляются в меня сразу и по уши. Конечно у меня не стандартная, обычная внешность, многие считают меня красивой, но дело не в красоте, а в том что я умею себя преподнести. Я слежу за собой, регулярно салоны, фитнес, новинки моды. Ношу всегда красивое белье, чулки, мне нравится хорошо и сильно выглядеть, привлекать внимание мужчин. У меня очень высокая самооценка, но при этом, я умею быть душечкой, смотреть мужчине в рот, уметь похвалить его и поддержать. Я всегда знаю, как себя вести в той или иной ситуации, это женская интуиция.

Автор

Солнышко, спасибо за совет, но с иностранцами как-то... не хотелось бы. Да и английский у меня на уровне школы.

нина, а как создать шарм? И возможно ли это?

163, вапще ***)))

Автор

Лера, Вы всегда такой были или научились этому в процессе жизни7

Рядом проходил

Лера, а 2 первых брака - кто был инициатором развода?

Автор

Луиза, я тоже так думаю.

Я знаю что я не крокодил.

Ну а как поменять энергетику? Как изменить этот посыл?

Понимаю, это сложный вопрос, но вдруг кто-то что-то подскажет?..

Автор, я не знаю, почему вы не нравитесь. даже не так, я не знаю, почему у вас отношения не складываются. но я знаю точно, что для зацепки нужны черти в глазах. фигура, вес, лицо всё это на первый раз только и прокатывает, а вот черти в глазах на всю жизнь. и потом, вы уверенны, что вам хотелось понравится всем тем мужчинам, которые прошли мимо?

Гость

=замужним неоднократно

Дело не во внешности.

Если вы пожизни клизмы

пусть вы трижды красавица - но пригодны лишь

для промежуточного перепихоня , и не больше.

Для семьи берут других женщин

и они далеко не под стать вам.

Автор

Да, Габи, мне бы хотелось нравиться мужчинам. Возможно, мне не хотелось бы привязывать к себе и влюблять в себя мужчин, которые мне не нужны. Но нравится мне хотелось бы. А еще больше мне бы хотелось встретить того единственного, который полюбит меня и я его, соответственно тоже...

Автор, ну скажем так, гравится мужчинам не сложно, особенно если к себе не относится строго. Чем естественнее себя ведёт девушка/женщина, тем она больше привлекает к себе внимание мужчин. А с любовью посложнее, любовь штука капризная, много что должно совпасть, чтобы она состоялась и принесла радость)

Луиза

Автор, по поводу энергетики.Это очень сложный процесс работы над собой и со своими страхами. А они в Вас сидят.Я Вас не знаю,не вижу,но уже через строчки можно прочитать те,что лежат на поверности. А представьте сколько еще у Вас заморочек,которые так отчетливо не видны? С внутренним миром поработайте. Поднимите свою САМОСТЬ т.е. поработайте с таким понятием,как ЦЕННОСТЬ. ВАША ЦЕННОСТЬ в глазах мужчины. Есть много способов поднять свою энергетику,но о них бесполезно говорить и пробовать,пока не разобрались со своими страхами,неудачами в отношениях в прошлом и т.п.

И еще знаете, чтобы привлечь к себе того мужчину (тот тип мужчины),который Вы хотите,нужно для начала самой соответствовать этому типу. Если не получается, и притягивается не тот тип,то проблема только в Вас. И значит Вы им не соответсвуете. Я так говорю,потому что сама через этого проходила. И есть от чего отталкиваться.

Автор

То есть, вы, Габи, советуете быть искренний, эмоциональной (в меру, конечно), веселой и вообще, самой собой?

А что касается чертей в глазах... вот внутри точно чертик сидит - этого не отнять, а вот в глазах этого огонька и задора почему то нет. Или есть но не всегда..

И еще я иногда смущаюсь как-то..

Автор

Луиза, но тем не менее, это возможно исправить? Не все потеряно?

Ия

все дело в харизме и сексуальности, или они есть или нет, и ничего тут не поделать..

Автор

Наверное главный страх, что я влюблюсь, а меня бросят. И с каждым годом это усугубляется...

Автор

Ия. раньше я нравилась и даже влюблялись. То есть, получается раньше харизма была, а теперь сплыла?..

Автор, вы должны понять, что ваша жизнь это единственное что у вас есть, то что в ваших руках) поэтому смелее.. чем бестрее вам станет плевать на мнение о вас, тем скорее у вас вокруг будет полно людей, которым станет ваше мнение важным. это парадокс, но так устроена психика человека. Я думаю, вам всё ещё небезразлично что думают о вас люди, а это убивает чертей в глазах, делает жизнь без вкуса/без запаха.. Вы попробуйте чаще влюблятся в людей, чем чаще, тем лучше. Но запомните, ваше сердце у вас одно, его разбивать нельзя, наоборот стремитесь к тому, чтобы его делать большим. Не столько для одного человека, сколько сразу для многих, и пусть вот эти многие постараются его завоевать для себя. Ваша любовь должна стать радостью, теплом, и чтобы не вас выбирали, а вы выбирали надо полюбить всех, кто вам уделяет внимание, кому вы нужны, кому интересно с вами разговаривать. Надеюсь, что вы меня поняли.

Автор

Спасибо, Габи. Очень хорошо написали. Я поняла.

Скажем так, надо наполнять себя любовью - и к людям, и к жизни. И не парится о том, кто что думает. Как бы внутренне раскрепоститься..

:-)))
Автор

Сообщение было удалено

Не соглашусь, сводить с ума мужиков способна только умная, интересная девушка, я не о внешности, есть такое понятие, как харизма, если девушка не умна, а мужиков у нее воз, то только потому, что глупышку проще уломать.

Луиза

Автор, конечно можно. Любая женщина в себе сможет развить обояние.Только это занимает много времени. Просто видите, Вы сами подтвердили, что есть страх довериться,но быть брошенной,преданной,страх остаться одной,не найти того единственного и т.п.и как следствие, Вы закрыты для общения с мужчинами. И они это чувствуют.Природой заложено так, что самки всегда выбирают самцов. И это нормально,это правильно. А мы,женщины,(Вы,я, знакомые,подруги и другие женщины),настолько оказались зажатыми в свои комплексы и страхи,настолько оказались внутренне опустошенными, что начинаем смотреть на мужчину,как на спасителя. А из себя делаем жертву. И из кожи вон лезем,чтобы понравиться ЕМУ. А должно быть наоборот - Вы должны выбирать и решать - подходит Вам он или нет.

Луиза

Я может быть сложно об этом пишу, но,думаю,смысл понятен) Что бы стать естественной и начать внутренне "светиться",нужно для начала полюбить себя. А это сделать сложно. Сначала разберитесь с тараканами в своей голове. Често признайтесь самой себе во всех своих негативных чертах характера, потом оцените свои положительные качества. Честно признайтесь самой себе во всех своих страхах и убеждениях касательно себя и своих взаимоотношений с мужчинами. Подумайте над своим образом - той кем Вы хотите быть. Есть медитации,которые помогают настроиться на гармонию и любовь к себе (10 мин. в день). И вот,когда Вам удасться полюбить себя хотя бы на 50 %, тогда сами заметите, как постепенно Ваши мысли и сознание начнут меняться. А потом уже можно и работать над интуицией,шармом,умением увлечь и удержать.

Луиза

Это может показаться бредом,но если Вы хотите значительных перемен в своей жизни,то через это стоит пройти. Иначе будет хотьба по замкнутому кругу.

Автор

Мне не кажется это бредом, Луиза. И я попробую поработать над собой в это связи. Спасибо.

Луиза

Я не смогу тут многое написать, и разложить по полочкам все шаги и действия,чтобы обрести обояние и харизму т.к. иначе это займет очень много места и времени).

Если у Вас будет время, то попробуйте почитать книгу Дарио Салас Соммэр "Существует ли женщина?"(в ней нет никакого руководства,как одеваться, что говорить,как ходить и сидеть, но в ней очень тонко раскрывается тема о женской природе. А поняв ее, Вы поймете себя и по-другому посмотрите на многие моменты в Вашей жизни).

Или посмотрите вот - http://female-wisdom.com/archive/archive.htm. Это не руководство,но заставляет задуматься. И если у Вас действительно есть желание изменить негативную ситуацию с противоположным полом,но это даст толчок к изменениям. И знаете, маленький секрет: одно только осознание того, как все устроено,позволяет смотреть на ситуации шире,вырабатывает интуицию и дает женщине наполненность. А именно это и ищут мужчины в женщине ( я имею в виду,истинных мужчин. А Вам ведь нужен такой?!.

Худышка

Автор,я одна из тех на кого мужчины обращают внимание. Я себя супер красавицей не считаю. НО. Мужчины все как один на перебой твердят какая я красивая, привлекательная, притягательная и тп. Нет, я конечно не урод, я считаю себя симпатичной, не штампованой внешности, я стройная, слежу за фигурой, но есть полно девушек красивее меня. Рост у меня кстати не очень высокий и возраст уже слегка за 30. Не смотря на это ко мне постоянно клеятся мужчины моложе меня лет на 5-6. Казалось бы, вокруг полно молоденьких свободных девочек, так нет ведь липнут ко мне хотя у меня муж и дети. Мне ничего от мужчин не надо, но пофлиртовать я люблю для поднятия настроения. Ваша проблема однозначно в общении и неумении себя преподнести. Возможно вы ведете себя неестественно, слишком стараетесь понравится, слишком думаете что и как сказать, может вы занудны где-то и тп. Я с мужчинами общаюсь очень легко, как будто мы давно знакомы. Поведение должно быть естественным и не наиграным. Даже если мне мужчина очень нравится, то я наиграно понравится ему вовсе не пытаюсь. Мы просто общаемся как давние друзья и мне кажется что именно это и привлекает мужчин. Я хороший собеседник, но не зануда. С умом у меня тоже все ОК. Я люблю пошутить, и быть в хорошем настроении. Мужчины любят улыбающихся женщин, от которых исходит позитивная энергия. Но опять же это все должно быть естественным и не наиграным. Ну и конечно не обойтись без женского кокетсва, которое опять же долно быть естественным. Не знаю можно ли этому научиться, для меня это просто естественно-где улыбнуться, где глазками стрельнуть, где поддакнуть, где удивиться, восхититься и тп. Ну и конечно же поменьще трещять о себе и побольше слушать. Если мужчина вас что-то спрашивает - рассказывать но где-то недоговаривать, чтобы осталась загадка для мужчины. Не знаю, по моему на бумаге все написать это невозможно. Умение общаться с мужчинами либо есть либо нет.

Natashka

А мне кажется что проблема автора в ее зацикленности на мужчинах.Все что тут писали про кокетство,про умение быть женщиной,про легкость характера...Все это хорошо,конечно,но не главное. Самое главное для человека-жить своей жизнью и чтобы эта жизнь его устраивала.А там и противоположный пол активизируется.Вот например я . Было много неудачных романов,была одинока по полгода-год,внимания обращали но серьезных отношений не было.Я прям с ума сходила,все искала отношений. Но оно меня само нашло))) Причем неожиданно.И прикол в том,что как только я начала готовиться к свадьбе,так за мной начали бегать мужчины,все с серьезными отношениями,но увы- я своего решения не поменяла.)) Просто когда женщина счастлива,она всегда лучше выглядит, в ее глазах нет того голодного блеска в поисках прЫнца,она ведет себя увереннее и весь мир вращается вокруг нее.Расслабьтесь и наслаждайтесь свободой. Все придет со временем.

Лера

Автор, интуиция приходит с жизненным опытом, больше читайте литературы, но не женские романы, а что нибудь философское, любите и уважайте себя, в женщине должна быть изюминка. Я, например, никогда не подниму тяжелую сумку с продуктами, не открою себе сама дверь, мне не сложно, просто женщина должна быть женщиной даже в мелочах. Стильная внешность, умение носить и подбирать одежду тоже очень ценится мужчинами. Дома я тоже никогда не позволяю себе ходить ненакрашенной, непричесанной,всегда красивый халатик, тапочки на каблуках. Муж очень ценит, на руках носит, хотя мы уже давно вместе.

Гость 1

Планочки надо отпустить и брать мужика, который есть. Желательно надо увидеть в нем много хорошего и этим быть довольной и если надо лепить потом из него что-то нормальное.

Автор, вы хоть и молоды, но немного уже пересиживаете. А у даже 30 летнего мужика планки высокие. Они все хотят помоложе, покрасивше, поумнее и т.д. Мне приходили заказы от нормальных парней с целью женится. Так вот им нужны красивые, часто худые, как супермодели, чтобы было не больше 22-23 лет , со знанием английского , из хорошей семьи и желательно с законченным высшим или средним образованием. Когда предлагаешь 19-20 лет с университета с неоконченным высшим, то сначала подумают, а потом устоять не могут перед юностью.Все и заканчивается женитьбой.

Гость 1

Вы уже должны вести себя как взрослая женщина, котороя сама как мамочка, возьмет всю инициативу в руки, но очень нежно, умеючи и без закидонов.

ши

не в вас дело - достойные мучины привыкли к принципу - неделька - понимаете о чем я - отсюда выводы,

Автор

Да, соглашусь пожалуй насчет зацикленности. Действительно, надо заниматься собой и делать свою жизнь счастливой. Вести себя спокойно, доброжелательно и независимо. В конце концов невозможно всем угодить и всем нравиться. Выбирать лучше самой.

Худышка, я примерно также стараюсь себя вести, вот только кокетничать не очень умею.. Слишком уж я открытый и бесхитростный человек.. Но, будем работать над собой ))

Спасибо вам, девочки, очень дельные советы - у каждого по-своему.

А такой вопрос: может быть дело еще в химии какой-то. Вот нет, например, каких-то флюидов или гормонов - и все.. никто не реагирует.. Или сексуальности нет.. Я иногда такие вопросы себе задаю..

Гость

Вот потому и не нравитесь, что самооценка стремится к нулю, они это ой как чувствуют. Возможно взгляд слишком серьезный, нужно вести ебя легче. Они веселых любят

Natashka

190 Мне 22 года(выгляжу на 19 максимум),внешность модельная,знаю 2 иностранных языка,так мне 30-летний поюзанный мужчинка нафиг сдался)) Просто в России дефицит мужчин. Я себе нашла среди иностранцев,и счастлива.И не надо автору снижать планки,че за бред. Еще напишите что в 28 лет уже не живут и можно зарыться под паркет.Боже,насколько женщины в нашей стране себя не ценят!! Я когда поехала к жениху в Европу,так поехала с мамой,маме 55 лет. Так к маме клеились так,что я боялась ее одну отпустить в магазин.Мама моя была в шоке,самооценку себе подняла конкретно)

Быстрый взгляд

Я катаюсь на роликах и на велике в парках. Ко мне часто клеятся малолетки лет 17-18. Но это еще дети, я моложе чем с 21 не хочу отношений.

Почему 25 летние девушки не знакомятся? Или знаки не подают? Малолетки либо пялятся вовсю поправляя прическу, либо глупо хихикая сразу подходят с вопросами. Храбрее они что ли. Не закомлексованнее.

А те что постарше ходят с каменными лицами и задранным носом.

Я уже не знаю что делать, перейти что ли на 18 летних?

Мне 28, на вид дают 21-22, принимают за студента.

Гость
Natashka

Сообщение было удалено

Звучит забавно - 30-летний поюзанный мужчинка нафиг не сдался, а 55-летняя поюзанная мама кому-то сдалась. Впрочем, геронтофилов везде хватает, но в России они видимо вынуждены лучше прятаться.

Natashka

Мужчины,ищущие себе спутницу гораздо моложе- они все с тараканами в голове,все хотят воспитать под себя, а это не нормально. Автор,среди 30-летних тоже можно найти себе спутника,вам всего 28 лет!Надеюсь,вам попадется достойный мужчина.который будет смотреть на вас не как на кусок молодого мяса, а как на полноценную личность.Не слушайте здешних мужчин,они не в адеквате.

Natashka

196 девушки постарше- либо замужем,либо занятые. Все работают. Им не до глупостей.

Natashka

197 так конечно) у меня есть выбор, и я хочу сверстник,мне 30 летний нафиг нужен. А к моей поюзанной мамашке,как вы выразились,клеились тоже сверстники,или на пару лет старше. Только в России видишь дядьку не первой свежести и молоденькую девушку рядом. Нафиг нафиг такое.