Гость
Статьи
Неужели вправду так …

Неужели вправду так трудно найти мужчину в России?

Мне 22 года, С 10 лет живу в одной европейской стране(мои родители русские). У меня много друзей разного возраста и национальностей, общаюсь с ними в интернете и в жизни . Моя мама говорит, что найти …

Незамужняя
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Брюхастик

Кукла па

>30летнюю невелик..А знаете почему?

а еще говорят у них дырки растянутые.. удовольствия с ними меньше.

ути-пути Петя!!!)))

Кукла Па

Рядом проходил, что не говори, а выйти удачно замуж в наше время - нонсенс. У меня 8 подруг, ОДНА из которых замужем. Брак у нее счастливый, муж любящий, по загранкам мотаются, путешествуют, но вот беда-то - детей иметь не могут. У 5ых подруг есть дети, которых они воспитывают одни, потому что их мужья: умерли от передозировки, бросили их беременнными, родились олигофренами, ушли к другой, тронулись умом в процессе жизни и т.д. Еще одна девочка не имеет ни мужа, ни ребенка. Ей 29. Нормальная девушка, только обидчивая очень. Ну и я, серьезная, симпатичная, умная, при должности, почти в пух и прах разочарованная в отношениях полов. У меня тоже нет ребенка, нет мужа. Мне 28 лет и я понимаю, что в России это не ПЛЮС. Но выше головы я прыгнуть не могу. Есть у меня ухожеры, поклонники, обожатели...но не моё они, к сожалению, по тем или иным причинам. Не устраивают, хоть и стараются. Встретить того самого мне наверно и не суждено уже - слишком глубоко я погрязла в своих сказочных предпочтениях...

Кукла Па

201, сущий бред. Если вы будете постоянно тренировать бицепс, его мышцы только в тонус придут.

А вообще так хочется выругаться, но уподобляться умственно-отсталым я не стану. Подите прочь.

Рядом проходил

Кукла Па, Вы из Москвы? Не думаю, что в Москве это проблема.

Кукла Па

205, нет я из провинции

Петя
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Прост она не хочет человека своего круга. В России мужики и так неизбалованы и берут что попало, часто берут тех, кто беднее, глупее или страшнее их, но девушка видно хочет не просто повыше, а намного выше. Етественно, такого не будет никогда.

Рядом проходил

Кстати, по поводу поста 201 - секс с рожавшей женщиной весьма отличается по ощущениям от такового с нерожавшей (при прочих равных условиях, без учета кесарева).

Рядом проходил

Сообщение было удалено

в Москве проблема самая настоящая:(

Рядом проходил

Кукла Па, тогда сложнее. Но возможно. Собственно, я уже писал об этом на прошлой странице.

Рядом проходил

Сообщение было удалено

и какой же секс Вам больше нравится?:)

Козочка
Рядом проходил

Сообщение было удалено

В Москве это проблема... Если ты работаешь, а не занимаешься исключительно поиском того, кому сесть на шею..

Рядом проходил

С нерожавшей или с той, у которой было кесарево.

Кукла Па

Петя, нет! Я хочу парня своего круга как раз-таки. Я уже писала, что за большими деньгами не гонюсь, меня устроит, если зарплата его будет равна моей. Я не корыстная, поверьте. Мне хочется, чтобы мой герой был симпатичным, порядочным и интеллектуально развитым, а также притягивал меня физически. Но даже и этого я давно не встречала.

Кукла Па

213, рожавшая или простите "раздолбанная дырка" - это разные вещи. Раздолбать "его" невозможно, это бредятина, детский лепет

Козочка

У меня такое впечатление, что большинство мужчин в России ищут женщину, которую можно гнобить( то есть изначально ниже себя). Если же она что-то из себя представляет, то все становится очень сложно.

Кукла Па

Сообщение было удалено

Не многие верят что это "миф", начитавшись бульварных анекдотов.

яяяяяя

Кукла Па, не надо мне хамить. Я лишь упомянул о бытующем среди людей мнении и не допускал личных выпадов в ваш адрес. Более того, если вы рожавшая, я могу вас трахзнуть для объективного сравнения.

Козочка

Сообщение было удалено

Кажется...

яяяяяя

(Брюхастик)

Кукла Па

Козочка, зачастую так и есть. Мужчинам необходимо преобладать, быть выше, сильнее, лучше. Тягаться с умной, успешной женщиной очень тяжело, бессмысленно, да и зачем, если можно найти попроще и не напрягаясь ощущать себя Богом..

Кукла Па

Сообщение было удалено

Тоже кажется...

Кукла Па

Брюхастик, Вас задел выпад хамства с моей стороны? Вы думаете, что читая Ваш пост про "дырку", я сидела с нежной улыбкой на лице, вздыхая от радости? Не забывайте о принципе бумеранга.

А трахнуть меня у Вас не получится. К Вашему сожалению.

Козочка

Кукла Па. Да и не ищут они никого, мне кажется. Снимают с шеи понавешавшихся активных и кого-то из них отбирают для тр.. или чего-то там еще на регулярной основе:))) Грустно:((

Петя
Кукла Па

Сообщение было удалено

Тогда сомневаюсь, что может быть проблема. Такие парни были когда ты училась в школе, в институте, на работе, в компании друзей, словом, везде, где ты была. Может, ты страшная очень? Хотя в России и страшных берут.

Кукла Па

222, если не судить по себе, Андрюха. Мне встречались и такие

Козочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Чем аргументируете? Я свою точку зрения- опытом. Вы вот , например, сможете вступить в отношения с женщиной, которая занимает должность выше, чем Вы, и зарабатывает в несколько раз больше, соот-но?

Кукла Па

225, с 17 по 23 года у меня были отношения, любовь. Не срослось, разбежались. После так и не смогла встретить "нужного" человека. Что касается внешности: очень симпатичная, эффектная. На работе полно мужчин, претендующих на мое расположение, но есть одно НО - они женаты. Женатых в сад.

Козочка
Кукла Па

Сообщение было удалено

Аналогично:(

Петя
Кукла Па

Сообщение было удалено

Раз не подходят те, кто есть, значит, требования завышенные. И еще у вас, женщин, неадекватные требования к продолжительности отношений. Вы думаете, вы захотели и разу в ЗАГС? Для мужчин лучше без обязательств.

Козочка

230 Петя. Я вот не соглашесь с

"И еще у вас, женщин, неадекватные требования к продолжительности отношений. Вы думаете, вы захотели и разу в ЗАГС? Для мужчин лучше без обязательств."

Мне несколько раз по молодости предлагали замуж.. Вернее, даже ставили вопрос ребром :( Тогда не чувствовала себя готовой, сейчас - полное беспробудное одиночество

Козочка

Сообщение было удалено

Ну собсно, изначально так и было.)

Кукла Па

230, ну почему завышенные? Вот есть парень один...хороший невозможно, но внешне не моё. Лечь с ним в постель - самоубийство. Есть другой..симпатичный, но лодырь безработный. Тоже нах! Остальные женаты или моложе на 6 лет. Не катит.

По поводу ЗАГСа - я сама то туда особо не стремлюсь, мне бы для отношений кого-нибудь приятного для начала...

Козочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это как же?:)

Кукла Па

234, ну типа чтобы стать женой генерала...и т.д.

Козочка

Сообщение было удалено

В смысле, что я был продавец-администратор маленького магазина, а она дочкой директора одной из самых "крутых" компаний в Петербурге.)

Козочка
Кукла Па

Сообщение было удалено

Не влюбились просто.. А тут просто какой-то потребительский подход :((

Козочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Понятно.. Вот так российские мужички делают себе карьеры одним незатейливым местом..

Кукла Па

Андрюха, ты умный или красивый?

Рядом проходил
Кукла Па

Сообщение было удалено

Сорри, уточню - этот пост мне адресован?

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

А мабуть боХатый?!

Кукла Па энд Козочка - Я ессно ругать вас не буду за "глупость".

Но, тупо любовь и иже...

Пипка

240, скорее Брюхастику. Он имел в виду, что от частого секса, а вы немного в другую сторону ушли (к родам). За лепет я ЕГО ругала

Рядом проходил

Ясно

Пипка

242, а за какую глупость меня можно отругать? Где я ее проявила, позвольте?

Кукла Па

Простите, Пипка - это тоже Я)

Пипка

Сообщение было удалено

Таки, прошу меня....)

Я ВСЕ. Фото уже нет.))

Кукла Па

247, это что за ребус вы мне тут написали???))

Кукла Па

Сообщение было удалено

Пояснение:

Извиняюсь перед прекрасным..

Я умный шибко и красивый в меру.)) Ну и брутальный как никто.)

Козочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тон написание был не из серии " возлюбленная оказалась дочкой..", а конкретно " дочка ..":))

Предыдущая тема