Мне 22 года, С 10 лет живу в одной европейской стране(мои родители русские). У меня много друзей разного возраста и национальностей, общаюсь с ними в интернете и в жизни . Моя мама говорит, что найти …
249, ахЪ, не уснуть мне в эту ночь, Ваше превосходительство, снедаемая мыслями о Вас..:)
Сообщение было удалено
Ой не стоит.) Но мне как человеку приятно.)) Даже с юмором приятно.))
252, ну не стоит, так не стоит)))) Удаляюсь спать. Всего наиприятнейшего, Великолепный ;))
Сообщение было удалено
Спокойной и приятных....
Да вы тут все поохуевали!
Нельзя однозначно говорить легко найти нормального мужика в России или нет. Побывав в разных городах скажу, что везде по-разному. Где-то одно *** живет и женщинам там действительно трудно найти достойного, а где-то мужиков больше чем женщин и там даже самая страшная имеет по десятку ухажеров.
Сообщение было удалено
да, совершенно верно, естественный отбор. И те, кто ноет, не с кем встречаться и строить отношения, его тупо не прошли.
Сообщение было удалено
Это так и есть. Бывают такие города, в которых некоторые здешние форумчанки вообще бы общаться с людьми не смогли - ни с мужчинами, ни с женщинами.
Когда необеспеченные акции растут в цене, то рано или поздно происходит кризис, и спустя время их расхватывают за бесценок! Отсюда мораль - бабы с претензиями - деньги на ветер)
Сообщение было удалено
У вас придурки, у меня классный. Я с кем попало не встречаюсь.
Кукла Па, эта тема, мало интересна. Но всё же трудно пройти мимо ваших высказываний, противоречащих сами себе. Тем более что вы о себе, в рекламных целях, объявили, что обладаете умом?!
Ваш 55 ". У женщин завышенные требования, потому что воротит от этого олигофренизма."
По какой причине требования "завышенные2 не существенно. Важно только то, что эти требования не адекватны.
Ваш 55 "И каждая девушка имеет полное право строить из себя кАрАлеву, потому что печальная ситуация на "рынке мужчин".
А когда ещё печальная ситуация на "рынке мужчин", т.е. мужчин мало, и строят их себя "кАрАлеву", это уже же полный отстой.
Это в детском садике, в песочнике, ещё нормально так себя мнить
Как же можно охарактеризовать таких неадевотно-амбициозных? Полагаю, что прав, когда написал про таких что они имбицилы, т.к. не умеют адекватно оценивать ситуации.
Насчёт лечения, таких девиц, не настаиваю. Как вам будет угодно.
Неужели вправду так трудно найти мужчину в России?...
Вправду....
263, Мужчин, в возрасте до 35 лет столько же, сколько и женщин. И мужчин нормальных тоже не меньше.
Вопрос поставлен не точно. Надо бы спросить, почему мужчины не желают женится?
Если почитать форум, то отношения типа сожительства, у всех были, только эти отношения, часто не приводят к свадьбе. И такое же отношение к браку, имеется и на Западе. Во всём развитом индустриальном мире. В Японии, в США - более 53% людей холостяки.
Если почитать тему "Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?" - то оказывается всем красивым женщинам хватает мужчин, у которых зарплата выше 100 000 рублей. Никто не обделён.
Как на одном форуме могут, при обсуждении противоположных вопросов, давать утвердительный ответ, на оба противоположных вопроса, это "загадка" женской психологии.
Если точнее, это просто вариант на тему сколько будет 2+2=?
У женщин, будет столько, сколько им надо в конкретный момент, независимо от реальностей.
Правильный взгляд на вещи. Здесь на форуме есть много тем в стиле "человек он хороший, все устраивает, но вот зарабатывает 30000, как прожить на такие деньги?". То есть - мужчины-то подходящие по всем критериям есть, вот только критерий дохода мгновенно делает их неподходящими.
266, У вас неверный взгляд на вещи.
" Гриб
В ЗАГС ведут в основном только в деревнях и мелких городах. Потому что те, кто не 15 тыс получают - не дураки и форумским прынцессокаралевам ловить там нечего.
Не бывает лохов и с деньгами, дуры.
Так что, бабы - остается вам ловить в деревнях и мелких городах."
Bumt, почему? Я вообще-то выразил согласие с предыдущим вашим постом, проиллюстрировал его примером с Вумана. Конкретизируйте.
268, не внимательно прочитал, ваш 266.
Я не прав в с своём "266, У вас неверный взгляд на вещи."
ОК
А я вот не могу познакомится с мужчиной,хочу серьезных отношений,попадаютя одни алкаши,я конечно не трезвенница,но пить надо уметь и в меру...
271, а где ж Вы только таких и видите? Вы из Москвы?
Вася,женись на мужике,если бабы тебя не достойны,Прынс!))))
Мужики из стран бывшего СССР- в основном неликвид,совершенно не пригодный для семьи. В основном это либо любители сексуальных приключений без обязательств,либо женатики,либо никому не нужный сброд.Достойных мужчин единицы,причем многие из них живут давно за рубежом.А девушек много,причем красивых, с мозгами,порядочных,с высшим образованием...Вот и получается борьба за мало мальски пригодного мужчинку.Не ценим мы себя девочки,не ценим. Я только в 22 года встретила свою любовь,он иностранец.До этого попадались лишь несерьезные,неактивные,малозарабатывающие... Тем,кто хочет удачно выйти замуж,нужно ехать за рубеж.Там мужчины от наших женщин в шоке...Кааааааааак !! Она и красавица,и хорошая мать,и умелая хозяйка,и прекрасная любовница..с высшим образованием,знает языки..На меня друзья моего парня приходили посмотреть и все целовали руки.
Подружки мои -никто не замужем,имеют лишь непродолжительные отношения,причем парень себя преподносит как кусок золота,как будто одолжение делает что встречается с ней.И скажу честно-виноваты в этом сами женщины. Распустили мужиков. Поэтому и не ценят нас и не уважают.Я очень рада что скоро буду жить в Европе и забуду как страшный сон наш менталитет и потребительское отношение к женщинам.
Сообщение было удалено
Но ведь ты, фактически, нашла не мужчину, а способ передвижения своей персоны на ПМЖ за бугор и средство (первоначальное) для обеспечения. Это у тебя через все посты проходит красной нитью.
ПОКА ПРОЦВЕТАЕТ ПРИНЦИП НЕДЕЛЬКИ - КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВАЯ ДЕВУШКА - БУДЬ ОНА ХОТЬ ТРИЖДЫ СИМПАТИЧНОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ,НЕТ УНИКАЛЬНОСТИ - ВОТ ПОЭТОМУ И ТРУДНО
Сообщение было удалено
Это невозможно чисто арифметически: каждый день - новая девушка.
Гостюг вам так проще думать)) а средство для обеспечения у меня есть,я не из нищей семьи,к тому же работаю с 18 лет,сейчас уже по специальности. Никогда не сидела на шее у мужика.А то что нет у нас в стране нормальных-приходится искать за кордоном,благо внешность и мозги позволяют)
Я очень хочу чтобы все нормальные женщины уехали заграницу и там нашли свое счастье,чтобы нормально вышли замуж и родили здоровых деток.Тогда я посмотрю как местные мужчины запоют,когда останется один неликвид женского пола,который будет крутить носом и выбирать))
Сообщение было удалено
ПесеТц!
Всех симпатичных девушек разобрали еще в институте.
Я москвич, своя квартира, купил недавно, сделал евроремонт, свой бизнес, отличное образование, симпатичный, когда на велике в парке катаюсь, женщины часто говорят вслед,какой красавчик проехал, но и то не могу жену найти.
Чтоб симпатичная была и характер хороший. Все хорошие с 20 лет уже в прочных отношениях.
Ко мне часто клеятся малолетки в парках лет 17-18. Но это еще дети, я моложе чем с 21 не хочу отношений.
Почему 25 летние девушки не знакомятся? Или знаки не подают? Малолетки либо пялятся вовсю, либо глупо хихикая подходят с вопросами. Храбрее что ли.
А те что постарше ходят с каменными лицами.
282 значит вы не настолько хороши чтобы завязывать с вами отношения. Всех хороших мужчин еще цыплятами разбирают,остается один неликвид. Мой вам совет так это снизить планку и поискать среди сверстниц.А то что ходят с каменными лицами нормальные девушки-неудивительно. Они не хотят чтобы к ним цеплялись на улицах. Я например из принципа на улице не знакомлюсь.Не люблю когда на меня глазеют и рассматривают как потенциальный обьект.Со своим парнем(он иностранец) познакомилась на отдыхе,причем мы долго общались,ездили к друг другу в гости,а уже потом решили быть вместе. Беда наших мужчин в том,что они мечтают что им с неба упадет красивая и достойная девушка,и ждут что на улицах все будут ходить с приветливыми лицами и мечтать о знакомстве с ними.Надо приложить усилия,чтобы встретить достойную,завоевать ее. А нашим все лень. Вот и выходим замуж за иностранцев,за тех кто вовремя оценил и подсуетился)
все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/
"Всех хороших мужчин еще цыплятами разбирают,остается один неликвид."
Девушка больна на всю голову... Мужчины для Вас - это такой товар в магазине? Сами-то они права голоса и мозгов, видимо, начисто лишены...
Нет,для меня мужчины не товар,я просто реально смотрю на жизнь.Достойных мужчин около тридцати и выше очень мало.
Сообщение было удалено
Имеется ввиду неженатых?
Мало - не значит "нет". А по Вашим ответам создается впечатление, что мужчина - это такая бессловесная скотина, которую женщина быстро хомутает и ведет в свое стойло. Самых породистых быков-производителей (пардон, по-Вашему - цыплят) наиболее привередливые покупательницы сложили в свои тележки... когда? В каком возрасте?
282, а кстати вы правы, по себе заметила хожу с каменным лицом. Интересно, может уже не надо никого, или не хочется. А может это уже возраст и интересы другие просто.Все таки наверное возраст.
Сообщение было удалено
Достойных мужчин единицы,причем многие из них живут давно за рубежом.А девушек много,причем красивых, с мозгами,порядочных,с высшим образованием...
Вот и получается борьба за мало мальски пригодного мужчинку.Не ценим мы себя девочки,не ценим.
Я только в 22 года встретила свою любовь,он иностранец.До этого попадались лишь несерьезные,неактивные,малозарабатывающие... Тем,кто хочет удачно выйти замуж,нужно ехать за рубеж.Там мужчины от наших женщин в шоке...Кааааааааак !! Она и красавица,и хорошая мать,и умелая хозяйка,и прекрасная любовница..с высшим образованием,знает языки..На меня друзья моего парня приходили посмотреть и все целовали руки.
Что-то девушки стали часто писать, о якобы имеющимся у них, уме. И почти в каждом посте пишут то, что можно назвать непостью.
Наташа, как увязать, ваше "совершенно не пригодный для семьи" с тем что, втречаете много "женатиков"? Не вяжется, первое со вторым.
Здесь выше писала одна кукла, что у девушек требования "завышенные", или если перевести на русский язык, девушки неадекватно оценивают себя. Ну так кто же вам виноват, что несмотря на наличие " мозгов порядочных,с высшим образованием" девушки всё равно не адекватны?
Надеюсь вы прикалываетесь, и понимать вас надо,не буквально.
Bumt, пост 280 меня просто убил.
Сразу захотелось узнать - в каком городе она живет и в каких социальных кругах общается. Где такой зоопарк может оказаться правдой? Так ведь правду не скажет!
Кстати фраза "только в 22 года" наводит на мысль, что это по мнению автора весьма почтенный возраст )))
ну да, только в 22 года. В России для девушки это возраст,пора замуж. Это для Европы я еще ребенок.)) А на неадекватные мнения здешних "мужчин" мне нет дела.
292. Если вы обладаете умом и высшим образованием, значит логика вам не чужда. Объясните в чём неадекватность "мужчин". Как например в моём 289, показал вам, что вы не увлекаетесь логически связанными высказываниями.
И заодно, зачем вам понадобились кавычки? У вас, что кончились аргументы.
Кстати, живу более 11лет на Западе, и про отношения мужчин и женщин, на Западе, знаю не по форумам.
На Западе, как вы знаете, многие не женятся. Впрочем, это зависит от нравов страны. Если женятся, то обычно когда уже за 30 лет. В этом возрасте прагматизм превалирует.
Сообщение было удалено
Фигню не городите. Моя жена вышла за меня замуж в 22. До этого у нее постоянного МЧ не было, были поклонники, но МЧ не было. В чем неадекватность?
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что Вы заграницу только в кино видели. Тем более иностранцев.
ну конечно я не права конечно))) 296 не стоит так доверять ощущениям ,не стоит))
В России найти нормального адекватного мужчину для создания полноценной семьи не трудно, а очень трудно. Если не верите, приезжайте и убедитесь, что не осталось нормальных мужчин, одни алканавты, изменники и тунеядцы. (((
Сообщение было удалено
У Вас такие замшелые штампы о загранице, как у партийного ретивого коммуняки на партсобрании о загнивающем Западе. Типа - Я Пастернака не читал, но осуждаю :):):)
Сообщение было удалено
Ну если вокруг алконавты, тунеядцы, изменники Родины, то ты центральный.
Например, весь мой круг общения - спортивные, не курящие и малопьющие граждане. Девушки хорошие свободные, как правило молоденькие совсем. С 21 лет хорошие уже замужем или при парнях.
Придется мне брать 18 летнею. Года через 3 ей будет 21. Молодость такой недостаток, который быстро проходит.