Мне 22 года, С 10 лет живу в одной европейской стране(мои родители русские). У меня много друзей разного возраста и национальностей, общаюсь с ними в интернете и в жизни . Моя мама говорит, что найти …
144 на что Вы намекаете своим высказыванием?
Сообщение было удалено
Таких категоричных не встречал. Замечал другое - если мужчина на Вумане под своим определенным ником, то значит с ним можно вести нормальную аргументированную дискуссию. Хотя, бывает, что она зашкаливает за черту неприличности. Большинство женоненавистничества - от анонимных посетителей форума.
Сообщение было удалено
Я вообще не намекаю - я говорю прямо, что такие женщины есть. В мальньких городках, где нет интернета, нормальных мужчин и работы. Если интересно - последний раз такую видел не далее как 4 часа назад.
Сообщение было удалено
Отнюдь, я писал объективно, а не субъективно.)
Сообщение было удалено
1) Ну мужчины в основной своей массе не ровня своим одногодкам. Позже развиваются. И как это ни странно девушка на 5-10 лет моложе больше подходит.
2) Хочется чтобы девушка была без "опыта". С 30 летней такое маловероятно.
3) А все-таки тело моложе. Тут впрочем и от генов зависит. И от образа жизни.
4) Неудачные романы 30-летней могут напрягать обилием тараканов в голове такой женщины.
5) Бесшабашность и непосредственность молодой может быть сексуально привлекательнее, чем опытность в том же сексе 30 летней.
6) Ну и вы правильно сказали про желание мужика подмять под себя и управлять такой. Только с переводом: Мужчине проще быть мужчиной, если он себя чувствует главным в этой паре.
Сорри, посмотрел на часы - 6,5 часов назад.
расскажу вам историю.
как из достойного мужчину я превратился в недостойного за 15 мин.
познакомился я с девушкой на одноклассниках.
вроде ничего, симпатичная.
решили встретиться.
встретились, поехали прокатиться, она приехала в Москву, снимает с подругой квартиру, работает в PR отделе.
ей очень тяжело живется и так далее.
мы ехали по бульварному кольцу в районе чистых прудов и я предложил заехать в Кофе Бин.
ну посидеть поболтать, а потом в кино можно если будет желание.
на что она скривила морду и сказала что она не посещает заведений такого уровня и ее бы устроил гудман.
на этом наше свидание было закончено, я как раз проезжал мимо входа в метро.
Рядом проходил, а что если нет инета и живёшь ты в глубинке.....можно называть себя быдлом и чмом?
Сообщение было удалено
я этого не говорил, вы опять сделали выводы за меня.
Привет фром Раша ...И вам привет...попрошайки.
157 Андрей, если у Вас не получается с девушками, не надо всех гребсти под одну гребёнку......
я же не кричу на весь мир, что мужики такие-сякие....
не все пальцы одинаковые!!!
155, Гость, вы очень грамотно и доходчиво объяснили и я с Вами почти во всем согласна, если принять сторону мужчины. Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Джульетта, Вы опять не поняли... Хорошо. Дайте сами название женщине лет 30 (а возможно и меньше), которая пошатываясь и дыша перегаром подошла ко мне на перроне маленького городка Тверской области, спросила про электричку, а потом предложила продажной любви, если я куплю ей бутылку водки за 70 рублей.
Сообщение было удалено
хорошие девушки тоже есть, но к сожалению они уже замужем :-)
Андрей......ладно я не обижаюсь на Вас, у Вас нет настроения, так как Вас кинула девушка......Вы меня рассмешили честное слово, люблю гадов как ты:)
157, а заведение приличное было? Просто меня однажды парень привел в пивной бар, где дымовая завеса и за столиками надо стоять и пить пиво, я естесственно в шоке бежала оттуда пятками.....
Сообщение было удалено
конченный человек, лучше подойдёт!!!!
а вот ***...я представляю себе...это как гопники...
Сообщение было удалено
нет, девушка меня не кидала.
и вообще эту историю я придумал только что. :-)
164, не все ;)
Сообщение было удалено
ээххх Андрюшка....ты прав...чёрт мужиков тоже полно отличных...но к сожалению они все женаты:(
Джульетта с Андреем, хватит стебаться друг над другом)))))
Сообщение было удалено
Джульетта, девушки-гопники тоже существуют в природе.
Андрейка.....а зачем придумывать про себя историю????
ну ладно надо уметь принимать поражение....ладно мы же как свои...не стесняйся нас...ну подумаешь кинула....найдёшь ты ещё свою любовь!!!!! гаденыш ты маленький)
Рядом проходил))) ладно Ваша взяла...уступаю Вам:)
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
я гаденыш уже старенький.
а историю придумал просто так, тут же все что-то придумывают.
По определению,на форумах, типа Вумен, обитает большой процент дам с неустроенной личной жизнью. Поэтому здесь такой вопрос ( имею ввиду пост - тему автора )реальной статистики не отобразит.
Про недостаток мужчин ( нормальных, адекватных, работящих, верных и любящих )бред. Мы имеем ровно тех мужчин, которых заслуживаем. Как в национальном масштабе, так и в частности.
Сообщение было удалено
А женщины у нас не тьфу? Сама-то в девках и с дитем на руках вот уж завидная невеста.
Сообщение было удалено
мы не ругаемся с ним милая:) всё ок)))
это ещё ничего, меня один раз парень пригласил на свидание, была зима-снег, так мы прогулялись Комсомольской часа 2, где я и так каждый день хожу..... про кафе молчу...так никуда и не пошли, жаль, что я в тот день не взяла деньги, а то я бы сама пригласила его в кафе, теперь всегда беру деньги с собой, на всякий пожарный))
Кстати, в последнее время, очень часто бывал в ЗАГС-е своего р-на.)
Если учитывать, что там большинство достойных(а такое возможно), то в России, не только легко найти мужчину, даже мужа не сложно.))
не тема, а "бурли, гoвнo". не сложно в россии мужчин найти, если вы именно мужчин ищете, а не кошелёк. кто ведёт себя по-человечески, и имеет интересы помимо секса и гламура, давно уже себе достойного спутника нашли. а если у вас высшая точка мечтаний, как тут писали уже не один раз "выходить из бентли с капризно-презрительным иплом и считать всех лакеями", то и мир вокруг вас будет соответствующим. хотя нормальные люди и так эту простую истину знают, а остальные вряд ли адекватно её воспримут
ну ладно Андрейка гадёныш старенький:)
Джульетта, не уступай! Давай ему продадимся за хавчик! :) Кстати, нас уже назвали попрошайками! А всего-то два раза в шутку трепанулись!
Сообщение было удалено
"www.coffeebean.ru"
Мы выбираем, нас выбирают..как это часто не совпадает...- ВОТ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ
184, фотки самого заведения не нашла, а пирожные аппетитные)
Сообщение было удалено
проблема сейчас в том, что мужчины перестали выбирать, что в россии что в той же германии.
в германии все даже хуже чем у нас.
Сообщение было удалено
а
ааааа Ленка это ты дорогая))))))
а кто это нас назвал попрашайками, пойду-ка ревизию проведу!!!!
187 да??? А многие советуют в европу ехать за мужиками нормальными, ссылаясь на более высокий процент уважения к женщинам любого возраста... со стороны мужчин
Гость 178, так я и не уезжаю во Францию, хотя знаю, что там на 150% счастливо устроюсь - даже с дитем на руках! Но я люблю Россию... Если встретится нормальный мужчина - полюблю и буду жить с ним, не встретится - умру в окружении детей, внуков и подружек! Велика беда! Но брать себе до старости ярмо на шею в виде таких расчудесных мужиков, о которых я писала выше... Уж лучше быть одной, чем с кем попало (прав Хайям, кстати он мужчина, а как нас, женщин, понимал...)
190, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)
Karambolage нас назвала попрошайками, увидев тебя твое светлое имя! Интересно, это дяденька или тетенька - не пойму по названию!
Сообщение было удалено
Ленка где назвали попаршайкой на каком форуме, там где мы с Русей общались следствие я провела ничего нет:(
Сообщение было удалено
Сейчас женщины слишком легкая добыча. И ты как будто купаешься в масле. Но легкая добыча к сожалению быстро портится. И кстати не сразу доходит, что свою-то единственную надо искать и при этом приложить немало усилий. Рассчитывать на счастливую случайность не приходится. Потому как процент приличных девушек ограничен. Да еще вдобавок надо чтобы и ее внешность тебе нравилась.
всё нашла попрошайку Ленкаааа))))
Молодца, Джульетта, глазастаяяяяя....:) Все, пошла варить борщ, раз никто не приглашает. А в России трудно найти хорошего мужика, это верно! По-моему, Карамзин сказал (черт, если не путаю!), что две беды России - пьянство и коррупция (а не дураки и дороги, как принято считать). А кто у нас "в пьянстве" и "в коррупции"? Правильно - мужики! С чем Россию и поздравляем! В качестве утешения: менталитет у нас такой, блин!
Джульетта и и Кукла Па - вы остаетесь за старших! Орвуар (енто по фр.)!
Сообщение было удалено
Вот кстати очень показательное мнение. Отставив в сторону вопрос выбора мужчин как щенят на базаре, посмотрим на другое. Выбирать может только та девушка, в окружении которой эти мужчины вообще ЕСТЬ. Соответственно, выбирает она из тех, кто вокруг нее.
Но есть такие мужчины, которые в ПОСТОЯННОМ женском обществе не находятся (военные училища, "мужские специальности" гражданских вузов). Эти мужчины с девушками могут познакомиться только в гостях, на улице, на дискотеке.
К чему я это все говорю? Существует значительная категория мужчин, которых, выражаясь языком автора вышеприведенного поста, не "разобрали" и "разобрать" не могли в принципе - ибо без инициативы с их стороны они вообще бы с девушками не общались.
Помню ко мне девки клеились, получалось так, что если интересная, то страшная такая, что стыдно было ее проводать до остановки.
Другие - красивые, но такие тупые, что я себя с ними в постели зоофилом чувствовал. Иногда - и красивая и умная, но... малолетка. На кой мне ее игры детские? И чем такая думает? Взяла бы пионера из своих рядов - он был бы счастлив и она вместе с ним.
Вообщем, проблема женщин - в неадекватном выборе. Они хотят заполучить того, на кого не тянут. А мне баба хуже меня не нужна.
У девушек:
1. завышенные требования к мужчинам.
2. слишком много хотят от отношений.
3. некритично себя оценивают.
Маша с офиса 23 дет с 350-баксовой зарплатой достойна именно Вани с офиса 23-лет с 350-касовой зарплатой, а не Криштиану Роналду или Михаила Потанина. Маша никогда не будет ездить на бентли, Маше стоит понять, что не каждый отношения заканчиваются браком и мужчина иметт полное право бросить ее в любой момент, Маша не красавица. Вот когда женщины научатся принимать то, что рядом с ними - и будет счастье.