Мне 22 года, С 10 лет живу в одной европейской стране(мои родители русские). У меня много друзей разного возраста и национальностей, общаюсь с ними в интернете и в жизни . Моя мама говорит, что найти …
Сообщение было удалено
нет не увижу, поэтому скинь по почте ссылку. Судя по тому что у вас это слово используют, значит ты либо в окружении хохлов либо живешь на юге России
Мне нужно уже уходить, меня ждут))) Еще подожду чуток и пойду
Я живу почти на Юге России. Иди, у вас там празник в Питере..гуляния)
пусть политкорректно, но Вася прав, как это не печально. По моим наблюдениям, если девушка симпатичная и с нормальным характером и ценностями, не хабалка, то у нее всегда несколько претендентов на отношения. Но таких не так и много и практически все или замужем или в отношениях.
Сообщение было удалено
Вот не пойму, ну в чём "королевство" выражается? В требованиях "обеспеченности, образованности" от мучжины? Так это вроде как нормально. Если не это, что что тогда?
Найти мужчину не трудно - трудно найти нормального.
во-первых русские большинство русских мужчин- невзрачныена вид,
во-вторых основная масса- это такие деффекты типа вась и других особей с яйцами на форуме,
вывод: автор верьте вашеймаме и ищите мужчину там, где вы живете, в России мужчины неликвид
106, конечно такие требования-это нормально,
но деффектам обидно, что на них не обращают внимания
107, 108 - респект! Нормальный неликвид - это про наших русских мужиков! Сплошная пьянь и голь - зато называют себя достойнейшими мущщинами! Лично я давно не видела хороших мужиков! Потому и сижу в девках! Хотя и с дитем на руках! А моя подруга вышла замуж за француза (с пеленок стремилась во Францию), так она когда приезжает в Россию, то собирает всех нас, своих подружек, и говорит: "Девочки, мужики в России - тьфу!" И реально плюет на пол!
Сообщение было удалено
естественный отбор,однако:)
А мужчинам нынче палец о палец трудно ударить,чтобы красиво поухаживать и хоть чем-то выделиться среди остальных претендентов...
Сообщение было удалено
Да ладно!Много в России нормальных.Просто большинство из них уже заняты,обласканы,объезжены и пр.
И потом,не бывает идеальных людей!Как мужчин,так и женщин: нравится внешность,что-то не то в характере;идеально подходит характер - внешность подкачала.Ну и т.д.
У хорошей девушке ухожеров много, я согласно.
У меня до моего мужа, была их куча. Один случай вообще трагичный,один из партнеров по работе моего отца. Встретилась я с ним у родителей дома, надо же была так мне повезти, что именно в тот день к ним зашла. Был он русский немец из Казахстана, насколько я Казахстан уважаю, но это было Мамадорогая чудо чудом огородное, жуть, так ко мне преклеелся, ужас, прям у работы выслеживал, был состоятельный правда, НО..... брр. Еле от него отделалась...
Прально, хороших мужчин в россии разбирают еще щенками. А женщинам после вуза ужзе не одну кучу переворошить придется, прежде чем брильянт попадется.
Все дело в том, что женщина к 30ти годам очень хорошо разбирается в людях и вообще в жизни, поэтому шанс встретить нормального мужчину дико мал
Сообщение было удалено
а что прёшься туда......если там *** бабы тусят?
а ты по-больше фотошопленным бабам пиши)))
Сообщение было удалено
Ну да, тут есть правда какая-то. Это во-первых. А во-вторых она и сама менее востребована в сравнении с 20 летней.
Мужчины которые сюда написали несомненно в чём то правы.Я сужу по Москве.Приезжаю с группой по работе заходим скажем в забегаловку пиццу перехватить а там сидят все принцессы.Все высокомерные и смотрят так на нас с отвращеницем.А мои попутчики все как один состоятельные люди из аристократических семей даже двое и с Оксфордом и с виллами на другом берегу.Но одеты мы все просто,без лейблов..идти в ресторан за бешенные деньги нам не в кайф..а так по быстрому кола пицца кофе..и опять за работу.И вот спрашивают меня мои коллеги,мол что такое почему все злые и высокомерные..пыталась обьяснить.Один подумал и сказал..Это комплекс нищих..среди нищих ,которым однажды кто то 100 долл.купюру подал.Вот они теперь всю жизнь ждут такого клиента...Думаю этим всё сказано.У нас тут на Западе принято полюбить друг друга и добиваться всего вместе.Ну а если повезёт и мужчина окажется уже состоятельный то это лишь облегчает жизнь,но это не цель в жизни..выпопрошайничать 100 баксов.
Сообщение было удалено
это точно, потому как и мужчины к этому возрасту понимают что к чему.
ВАСЯ, точно обделён женской лаской....иначе себя бы так не вёл, ну надо же женщину назвать быдлом и чмом???.....первый раз встречаю такого....надеюсь и в последний!!! ну и хам...
У достойной...Вообще нет ни вопросов, ни проблем, с тем как "найти" достойного.) Остальные лишь бредят, либо неадекватны.
Сообщение было удалено
а что женщины не могут быть быдлом и чьмом?
:-))))
117, я вот часто думаю...в 30 можно и на 20 выглядеть, а спрос на 30летнюю невелик..А знаете почему? Опять же по той причине, что ума у нее больше и мужику подмять ее под себя и управлять ею куда сложнее становится. А в остальном, ну чем она хуже юной девушки? Меня вообще поражает когда говорят, что 30 лет - старость. Это ж бред??? В чем она старость, если тело еще молодое?? Ну, никак не укладывается мне в голову
Andrey | 30.05.2009,
а что женщины не могут быть быдлом и чьмом?
а Вам что такие только и попадаются??? сочувствую
Сообщение было удалено
что есть то есть, я на работе как-то слышал рассказ одной девушки, лет 24 - 25.
о том что мужиков нормальных не осталось.
за 6 мес. она сменила 4-х и ни один! ей так и не подарил зимние сапоги. :-)
Сообщение было удалено
Всю ветку не читал, сразу отвечаю. Смотря в каких городах Вы были и в каких социальных кругах общались. Если это были Москва, Питер, Новосибирск и другие города-миллионники - как правило, проблем нет, девушки находят себе достойного парня. В областных центрах менее миллиона с этим сложнее, как сложнее и с интеллектом и образовательным цензом потенциальных избранников. В городках-райцентрах - вообще труба. Неженатых к 30 годам крайне мало, большинство либо женаты и у них хорошая семья либо женаты, но спиваются и к 40 их жена выгонит. Либо умрут. Так что картина такая.
Сообщение было удалено
Причем здесь *лядь?)) Мы о "достойных" девушках.)
Сообщение было удалено
не знаю о чем вы :-)
я задал прямой вопрос.
вы же не ответили.
еще бывают дуры, истерички и мозгоебки.
А вообще смотрю на мужчин на форуме - все как один женщин хают, обзывают, уничижают. Смотрю на женщин - все как одна занимаются тем же. Мораль: откуда же в наше время взяться нравственности, откуда взяться идеальным отношениям, если все и так видно по обстановке хотя бы на данном форуме.
Сообщение было удалено
так та девушка считала себя достойнее некуда.
Сообщение было удалено
+1000. Так и есть.
Сообщение было удалено
Не надо так категорично. Я, например, женщин не хаял.
Сообщение было удалено
Ну, я тоже во многом уверен. Вот беда, не все еще со мной согласны.)
132, ну возможно, я Вас и не имела в виду, но вообще впечатление о мужчинах здесь именно такое. В себе не представляете что они пишут здесь изо дня в день о нас....Просто обидно. Так мало осталось вежливых и порядочных парней
Сообщение было удалено
ну просто ты наверняка не такой как казался в начале, потому и сволочь.
так как обманул.
Сообщение было удалено
у Вас проблема с головой это явно!!!!
отвечаю ТАКИХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ!!!
на счёт дур согласна...а вот на счёт быдла...ужас....какие мужчины пошли(
118, как вы достали !..
Я на форуме пишу где-то около 5 дней, а читаю давно. Мнение заходящих сюда мужчин представляю. Обижены они женщинами - поэтому свою желчь тут и изливают. У меньшинства - это просто хобби.
Сообщение было удалено
Ты не понял.) Я многообразней повествовал....
мужчины пошли мужчинками
автор - россия большая, мужики где то есть где то нет.
в москве- не сложно
в городе Мценск к примеру - сложно
Сообщение было удалено
Ты(уж прости, что не на "Вы"), считаешь, что тут сидят "женоненавистники"? Ой, как я не верю в сие..
Сообщение было удалено
да нет, бывают.
только они конечно уверенны в обратно.
а еще бываю такие, которые задают вопрос, потом сами на него отвечают и сочуствуют.
Сообщение было удалено
Джульетта, не ужасайтесь, такие женщины действительно есть. Вот только интернета у них нет и они не занют, что это такое. И живут они далеко не в Москве.
138, они уж так точно не считают и наперебой пишут, что счастливы в браке/ отношениях.
Сообщение было удалено
Нет, конечно же, не считаю.
Сообщение было удалено
Думаете врут?)))
Мне кажется, что определение *** для женщины не уместно. Такие женщины по-другому называются, но думаю, здесь их обсуждать даже не стоит ибо в голову лезет образ спившейся торгашки квасом.
Andrey | 30.05.2009,
ну знаете ли, я Вам не хамила, а Вы меня считаете быдлом?
мне Вас стало как-то жаль.....неудачливый Вы человек однако!!!!
Андрюха, 147, когда это писала, как раз думала о вас. Вы как-то писали тут, что мадам ваша супер-пупер и достойная и т.д. Так вы это писали, потому что она ВАША, а не потому что является непревзойденной