Гость
Статьи
Неужели вправду так …

Неужели вправду так трудно найти мужчину в России?

Мне 22 года, С 10 лет живу в одной европейской стране(мои родители русские). У меня много друзей разного возраста и национальностей, общаюсь с ними в интернете и в жизни . Моя мама говорит, что найти …

Незамужняя
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нет нормальных мужчин? Это самообман, чтобы не показывать себе свою несостоятельность как Женщины.

МУЖЧИНА
Вася

Сообщение было удалено

Это точно. Есть сегодня в России (теперь в Англии) одна знаменитая личность,Чичваркин. Однажды смотрел одно с ним интервью. Тема разговора была о девушках-женщинах мечтающих выскочить замуж за богатых. Кружат они вокруг миллионеров-милиардеров как рыбы-прилипалы. Цитата-"Я вся такая,блин,растакая,расхорошая и распрекрасная,но никто из олигархов на меня не обращает внимания! А что ты сделала в жизни для того,чтобы на тебя мы обратили внимание? Образования нет,работать не хочешь..." и тд.

П.С. Даже здесь,по стилю написания постов сразу становится видно,серьёзная (образованная) девушка (женщина) пишет или так себе,ничего не представляющая из себя особа.

Гость

Автор, у тебя же есть бойфренд. Не думай о мужчинах из России. Тут не принято всерьез увлекаться дырками.

кратко
Гость

Сообщение было удалено

и че там классного? придурки

Кукла Па

В Росси сложно встретить НОРМАЛЬНОГО парня, а быдляка тут пруд пруди. У женщин завышенные требования, потому что воротит от этого олигофренизма. И каждая девушка имеет полное право строить из себя кАрАлеву, потому что печальная ситуация на "рынке мужчин"

Вася

55 так и бабы сплошной быдляк, думают морду накрасят и каралева ёпть. И пох что трусы нестираны и попа в какахах

Кукла Па

Вась, а как это бабы БЫДЛЯК? Такое штоль бывает? И попа в какахах. Эт что еще за бред?

Вася

Чем хреново в России, так это тем что большинство российского населения это *** малокультурное. Это беда России. Обидно. Нужно жестоко искоренять быдлячество. И если кто думает что среди женщин быдла меньше, заблуждаетесь, его ровно столько сколько и среди мужского населения страны.

Вася
Кукла Па

Сообщение было удалено

*** это средний род. А всё остальное это производные от этого слова. Попа в какахах это когда бумажкой какахи растёрла трусы натянула и пошла каралева в народ звездить

Вася

Тут много раз были темы насчет личной гигиены, наши бабы мегагрязнули, зассыхи. Кстати, были исследования насчет того как много людей моют руки после туалета, оказалось почти 70% не моют, но самое интересное что мужчин и женщин оказалось почти поровну

НГ

Ф У, Вася, некоторие едят в настояwий момент, меня уже от вашего предидушего поста чуть не вивернуло:)

Вася

Не ползай когда кушаешь по сайту. А вообще нефиг с такой нежной психикой вообще на сайт заходить

Кукла Па

60, Вася, кстати, я тоже на работе часто в туалете вижу, что не все девушки моют руки и удивляюсь, но как не мыть задницу после испражнений??? Зассыхи тоже меня удивили. Это как??? Тебе реально такие попадались? Я считаю, что *** среди женщин распространено только в низших слоях общества, но я с такими не пересекаюсь. А мужиков с пидорками на макушке, бутылкой пива в зубах, потрепанной рожей и огрниченным лексиконом несметное количество! Трагедия!!!!!

Bumt
Кукла Па

Сообщение было удалено

Вот и ответ, во всей своей красоте.

1 У женщин завышенные требования!!!

2 каждая девушка имеет полное право строить из себя кАрАлеву, потому что печальная ситуация на "рынке мужчин"

Т.е полный неадекват. А потом начинаются бесконечные темы, этого неадеквата, где познакомится и есть ли ещё "настоящие " мужчины. Эти девушки имеют все шансы прожить без семьи.

Вася
НГ

Сообщение было удалено

Кстати, размазывать бумажкой какашки среди женщин считается нормой)))))

Вася
Кукла Па

Сообщение было удалено

Не поверишь, но быдла 50/50 жензин и мужчин. Я откровенно офигевал даже тут на форумах что тётки даже не знают что такое гигиенический душ и для чего он нужен, я уж не говорю о биде.

Кукла Па

64, я одна из таких девушек, честно приязнаюсь, но действительно ОЧЕНЬ тяжело встретить парня удовлетворяющего все запросы и желания. Но могу сказать одно - больших денег от парня мне не нужно. Главные аспекты это - ум, внешность, порядочность. Взамен дам ТО ЖЕ.

Кукла Па

66, Вася, прости, но я не знаю что такое гигиенический душ. Я пользуюсь обычным. Моюсь утром и вечером, после туалета всегда мою руки. Чистоплотна

Вася

ум внешность порядочность....хм.....а что подразумевается под внешностью? Озвучте параметры свои и претендента. А лучше сразу фотку покажите

Вася
Кукла Па

Сообщение было удалено

Гигиенический душ это когда рядом с унитазом есть такой шланг с насадкой и кнопочкой, при нажатии идет вода.удобно в использовании. Рекомендую всем. Есть модели унитазов с встроенным душем, достаточно нажимать на кнопочку на унитазе и ...

Гость

Вася, ты унитазами торгуешь, так хорошо разбираешься в вопросе.

Кукла Па

69, свою выставлять не буду, но выгляжу хорошо. На протяжении жизни в любом коллективе считалась и считаюсь красавицей. Мужчины мне нравятся ухоженные, среднего роста, не худые/не толстые, предпочтительно брюнеты, фетиш - у него должен быть красивые не тонкий рот и не прыщавая кожа, а также здоровые зубы. А вообще мне встречались довольно обаятельные блондины. Дело не в цвете волос, а в целостном образе

Вася

71 нет не торгую, как опытный пользователь сей продукции могу делать свои выводы. А по тебе видно что скорее всего ты зассыха)))

Вася

72 а меня ты видела?

Вася

Пришли свою тогда на меил diego74@inbox.ru Обещаю никому не передавать и не распространять

Гость

73, нах. иди.

Кукла Па

74, нет не видела. Где-то недавно читала, что ты выставлял фотку, но не видела. Покажешь?

Вася

Это твоё место))) Ты обиделось?))))))

Кукла Па

75, а для чего тебе моя фотка? Оценить? Я наперед могу сказать, что начнешь искать недостатки. В этом весь форум, к сожалению

Вася

А чего мне искать, я тактично умею молчать, просто хочу увидеть с кем общаюсь.Фотку свою покажу в альбоме маила ру

Гость

78, Вася, на тебя не возможно обижаться, на дураков же не обижаются.

Вася

77 смотри фотку тут : http://foto.mail.ru/inbox/diego74/1/2.html

Кукла Па

С миленькой кудрявой девушкой с пухлыми губками ;)

Bumt

67, Если у девушки завышенные требование, то она полный неадекват. Ума у неё нет.

Но и этого мало. Если на брачном рынке, нехватает нормальных парней, то ВСЕГДА, требования девушек снижались. Так было во всех странах мира после войн.

Вы же пишете "каждая девушка имеет полное право строить из себя кАрАлеву, потому что печальная ситуация на "рынке мужчин".

Т.е. такие девушки имбицилы, им бы к врачам за помощью обратиться.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не мешай мне с девушкой общаться

J

72, Кукла Па, по зубам,вы коня выбираете или раба... или все таки мужчину))))

Кукла Па

84, неадекват и имбицил тот, кто позволяет себе так отзываться о женщинах. Еще и к врачам их посылаете. Никому не надо лечиться. Каждый ищет для себя то, чего хочет и это личное дело каждого. Если корчит из себя девчонка королеву, хай корчит. А вы ищите ту, которая себя не ценит и комплексует, чтобы ВАМ легче было ею управлять. А женщин, любящих себя, мужики просто опасаются. Трудно с ними, проблематично. Вот и все

Кукла Па

86, да целоваться как-то приятнее, знаете ли, с человеком, у которого здоровый рот)

Гость

Вася да етих душев и биде даже в европе мало. Есть же салф етки для попи, если человек не дома он после бумажки ими пользуется, не думаю, что васе так запуwено.

Вася

Па, так ты из Украины?

Гость

Вася ну с какого перепугу снижать требования и вибирать себе мужчину с желтими зубами и кривими ногами, когда на свете полно нормальних здорових мужчин с красивой улибкой и ногами?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В Скандинавии в большинстве случаев ставят гигиенический душ. Да чего говорить,в Турции во всех приличных гостиницах унитазы оборудованы гигиеническим фонтанчиком с кнопкой. Азиаты.

Гость

85, хорошо, не буду мешать твоим попыткам устроить личную жизнь.

Вася

93 да не мешаешь, просто попридержи свои слова для других

Кукла Па

Вася, нет,я из России. Ты по слову "хай" судишь? Это просто слово))

Гость

Где в Скандинавии? В обwественних туалетах? В Германии нет, варвари:)

Вася
Кукла Па

Сообщение было удалено

Это холядское слово. А русские его не используют. Фотки так и не дождался, жаль

Кукла Па

Короче,автор придет почитать советы, а тут обсуждение унитазов и знакомства))))))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В квартирах и приличных местах есть. Про Германию не скажу, наверное у них в этом плане не очень

Кукла Па

97, у нас некоторые используют...Лично я употребляю крайне редко. Если я тебя посмотрю, ты меня увидишь?

Предыдущая тема