Гость
Статьи
Влюбляюсь в женатого. …

Влюбляюсь в женатого. Что делать?

сообственно весь вопрос

Гость
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Западня

Сообщение было удалено

"А порядочные женщины у вас есть?

- Есть, но это очень дорого"(с) )))

Хех

Тоже влюбляюсь, точнее уже год как люблю. Сейчас перед выбором - либо прекратить общение, либо эгоистично цинично стать любовницей не претендуя ни на что больше и соблюдая конспирацию, либо продолжать сближение в честном ключе, когда он уходит сам из семьи и только потом честно начинает отношения со мной. И четвертый вариант - использовать как самца, родить от него и забыть. Потому что ни от кого ещё, кроме нет, даже от первого мужа, я не хотела иметь детей. От этого - хочу. Мне 29 и я не знаю встречу ли я кого то ещё, кого полюблю так.

Гость

56, смотря для чего он вам нужен...

рожать от него я бы не стала точно

Хех

57, вот для чего нужен и для чего стоит с ним иметь дело выходит что разные вещи. О том, что он женат я узнала не сразу, он не скрывал, просто мы так плотно не общались, я не спрашивала, а кольца он не носит и никогда о жене не говорил сам, соответственно нафантазировала себе классические красивые отношения, брак и детей. Это то, к чему бы я стремилась, если бы он был свободен. А сейчас я знаю, что у него жена и ребенок и хз что со всем этим делать. Живет он большую часть времени не с ними, т.к. работает теперь в другом городе, там же где и я. До последнего времени думала, что любовница это не про меня и если он это предложит, то отправлю в сад. А сейчас задумалась, встречу ли когда то мужчину, которого полюблю и захочу также. Кто знает о чем в конце концов придется жалеть. Может стоит пересмотреть взгляды и иметь отношения хотя бы ради секса. Меня сложно в себя влюбить, а тут сама голову потеряла.

Гость

Хех, либо встречаться с ним и ни на что не претендовать, в сеью не лезть(это посл дело по-моему). Если сильно любите- лучше порвать и переболеть. Мне проще- я влюбчива. Просто этот цепляет незавершенностью отношений, любопытно какой он...

но прям любви я не чувствую, быть его женой не хочу, поскольку я знаю, что он изменяет ей и первой жене тоже изменял. Да и дома его почти не бывает, сидеть и ждать у окошка не хотелось бы...я это уже проходила...

Вам 29, если увязнете в этом, потеряте шанс устроить свою жизнь. Если сможете отнестись цинично- встречаться помимо него с другими, то может и получится что-то

Хех

59, Автор, у вас проще подход :) попробуйте, если просто ради любопытства в сексе. Тем более, он вам не нужен и угрозы для его семьи вы не представляете и вы не первый и не последний его "грех" на стороне.

Хех

Я думаю, что имея чувства любовинцей бытьне смогу. Хочется гармоничных светлых отношений, без ревностей, вранья и страстей. Так что похоже будем продолжать дружить, а там посмотрим может чувства рассосутся или станет ясно что у него за странные семейные отношения. То, что там без меня все разладилось со счетов не сбрасываю. Он не похож на бабника, скорее на человека на переломном моменте и в жизни в целом и в семейной жизни в частности. Он многое поменял за последнее время, похоже и в личной жизни хочет новенького.

Автор

в семью я лезть не буду,это точно)я прекрасно знаю, что чувствуешь когда тебе изменяют. Зачем делать жене больно, тем более для меня это лишь развлечение.Поэтому я не звоню, не пишу ему...он сам мне звонит. А то, что он гуляет по жизни я и так знаю. Вам советую все-таки не ввязываться, вам нужны норм отношения. у меня к тому же сейчас настрой на погулять, т.к. я сама недавно рассталась и никого подпускать не хочу.

жирафа

сваливать))). Найдите не женатого))).

Хех

Автор, главное чтобы потом не оказалось, что нормальных отношений так и не будет и никого не полюблю. Отношения то будут и замуж выйду, но будут ли такие чувства от которых мурашки по коже и в глазах тонешь. Люди не просто так встречаются, я в это верю и пожтому мне нужна хоть какая то логическая развязка, чтобы делать конкретный выбор, а не просто вычеркивать человека из жизни. Поэтому хотя бы подожду последнего шага чтобы понять что он может и хочет предложить, а там буду думать. Финал близко )

Гость

Женатый это идеальный вариант для женщины,которая уже была замужем,имеет ребенка и очень хорошо обеспечена-замуж она уже ни за какие коврижки не пойдет,рожать тоже не хочет,жизнь у нее заполнена своими интересами,делами,друзьями и т.п.,так что холостой мужик со своими заморочками ей на фиг не сдался,а вот состоятельный женатик самое то.

юни

все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/

Girl

12, 17. + 100000 Омерзительно.Хотела крепче высказаться, но последние посты все же позволили надеяться, что Человек Вы все таки не конченный. И со мной случилось однажды, стал нравиться начальник женатый, тк я себя тааак одернула!!! И ни разу ни позволила себе даже мысли, чтоб хотя бы по телефону общаться (хоть и могла), ни то чтоб такие циничные и тупые рассуждения, мол "я в чужую семью лезть несобираюсь" и " его жена меня не раздражает". Перечитайте все Вами тут понаписанное, начиная с вопроса "что делать?"- а что тут делать???- НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ РАСПУЩЕННОСТИ)потом в зеркало взгляните. Ни тошно??? Удачи автор, надеюсь Вы правильно поняли.

Таня

А у меня так было. 2 раза обратите внимание. За мной ухаживали женатые (в разное время). Я, как честная девушка, воспитанная в духе, что жена- это святое и что с женатым даже помыслить "ни о чем таком не могу", не дала теме развиться. Хотя они мне нравились. В обоих случаях мне говорили о проблемах в своих семьях.... так вот, оба уже давно разведены и женаты повторно и счастливы (встречалась, общались). Как я понимаю, они нашли своих вторых жен будучи женатыми. Вот иногда думаю как в классике сов. кино "на ее месте должна была быть я...". Я это к тому, что всегда есть исключение. Есть просто женатики, которые хотят поразвлечься, а есть те, с которыми отношения могут стать серьезными. Если бы все было так просто, не было бы вторых и третьих браков, зачастую гораздо счастливее первых...

Хех

Таня, Герл, не хотела рассказывать, чтобы не обвинили в рецидиве, но мой первый брак так и случился. Мы были знакомы по работе, я тогда была ещё девочкой правда совсем неопытной. Он сказал в порыве откровенности, что решил развестись, живут раздельно и готовят бумаги на развод. Я как честная дома у него в гостях не была, убедиться в том что живет отдельно возможности не было, да и верила. Подвозил, приглашал в театры, заваливал цветами, вился кругами, вообщем вел себя как любой свободный мужчина в период ухаживаний. Полгода мы встречались без секса (в итоге он мой первый мужчина), но с романтикой (что было то было), через полгода он официально развелся и ещё через полгода мы поженились. Развелись правда мгновенно, когда я узнала про вранье, что жил те полгода на 2 фронта, и не особенно и разъехались они, обеим тогда ездил по ушам, к папе моему руки просить ходил. Вообщем тот экземпляр конечно с него книжки писать как он лапшу вешать умел, но в целом ситуация, как пример из поста Тани. Мужик был готов к новой семье, женился молодым, многое за годы изменилось, и даже маленький ребенок не помеха новой жизни. Его он не собирался бросать, наоброт обсуждал варианты забрать его себе. Я правда после той истории зареклась иметь дело с разведенными с детьми, уж больно хочется иметь свое, а не делить мужика на 2 семьи, морально не потяну.

Хех

68 Таня, единственное - как будучи в браке начать новые отношения честно, не измарав враньем ни себя, ни жену, ни новую подругу. Сдается мне, что мужчины менее склонны к такой порядочности и никогда не порвут с прежним пока не убедятся что на следующий шаг соломку постелил и его там ждут с распростертыми. Вот тогда могут и мосты сжечь и то, зачастую оставляют пути к отступлению и ставят в отношениях с бывшей не точку, а знак вопроса.

Автор

Мне никакой лапши про отношения с женой не вешал. Он вообще о ней не говорит

Хех

Автор, ну у вас заведомо вариант легких отношений, вы оба на это настроены и каждый принял правила игры, полюбились, разошлись и забыли. Я писала, про серьезные честные отношения которые могут вырасти из знакомства с женатым. Как правило, чтобы уйти к другой, мужчина сначала использует эту другую ничего не обещая, пока не влюбится, и параллельно врет жене дома. Потом когда есть куда уходить и совсем опостылела старая жизнь может и разведется и женится второй раз. Но период ухаживаний и начала отношений будет изляпан периодом вот этой лжи, когда они оба были любовниками. Я например никогда не начинала новых отношений не завершив старые, чем вводила в заблуждение своих мч, мол как можно расставаться и уходить вникуда, все искали несуществующих соперников. Чего уж говорить про женатого, имеющего ребенка, налаженный быт и общее имущество в момент мирового кризиса :)

Хех

Вот редкость чтоб такой сорвался вникуда с темплого места, даже если оно ему порядком поднадоело. Легче совмещать.

Автор

72, это для него они легкие...а для меня еще не ясно...ведь я его раньше любила и долго....а сейчас желание галочку поставить, удовлетворить любопытство. Мораль меня не интересует, т.к. мне изменяли при том, что я раньше с женатыми не встречалась и сама налево не ходила..была примерной женой.И толку.У него и так уже второй брак и как раз кризис 7 лет назревает, хотя он и без кризиса гулял.Уж не знаю что там за жена-то ли наивная, то ли все устраивает.Я тоже всегда ухожу в никуда..одиночества не боюсь.не понимаю зачем женщины всегда держат запасные варианты...

Буль до Неж

Я была женой изменщика. Полтора года не знала про это. Потом как обычно- СМС ночью от "любимки". И все стало на свои места - и сверхурочные работы, и частые командировки, и плохое настроение, и усталость по вечерам, и редкий секс. В общем - состоялся танец с саблями.))) Он почти признался в любви к ней. Но тут же добавил, что меня любит всем сердцем и уходит от меня не собирается. Так как стаж брака у нас приличный, плюс сын - конечно смирилась и типа простила. Но. Но! Узнаю, через два месяца - связь не прервана, они встречаются как и прежде. Только шифруются лучше. Опять танец с саблями плюс варфаломеевская ночь.... Прошло уже почти 4 года. Он сейчас говорит, что та связь дала ему возможность оценить и в другом свете взглянуть на наши с ним отношения. И он понял, что лучше меня и своей семьи нет. А связи на стороне - это так, как опорожение кишечника... Девочки!!!! Представляете - с чем мужчины сравнивают связь на стороне???? С тех пор я сама стала подходить к этим отношениям так же. Семья есть семья. Только она и имеет смысл для нормального и состоявшегося мужика. Остальное - развлечение и отдых.

Хех

Автор, ваш подход я поняла ). Я не моралистка, тем более сама на этой ветке. Но, что моё внимание привлекло - вы не первый раз на ветке пишете про мораль не как саму по себе, законы и принципы жизни человека, а лишь как про условие для отсутствия или наличия возмездия. Ведь из того, что вы раньше с женатыми не встречались и налево не ходили совсем не следует, что мир вам должен устроить жизнь без огорчений и дать гарантию что вам никто не изменит. Полагаю, если Вами соблюдались принципы морали, то личной вашей и значит единственный и главный бонус при этом это то, что вы жили в согласии с собой и не за что было испытывать чувство вины. А Вы так написали, что мораль Вас больше не интересует, как будто жили раньше "благочестиво" только ради того, чтобы не быть наказанной по правилу бумеранга, а не потому, что сами так хотели.

Хех

75 Я конечно не за связи на стороне, но что может ещё сказать мужчина для сохранения семьи, которому удобно иметь эту семью и параллельно развлечения для души и тела или иные связи с любовницей, если он не собирается лишаться домашнего быта и настроенной жизни и не уверен, что действительно нужен и любим той даме "на стороне". Конечно он будет обесценивать и мешать с г-ном эту часть своей же жизни объясняя её жене, при этом не переставая делать тоже самое относительно семейной жизни, общаясь с любовницей. Для них есть отдельная всем известная песня, про то что жена злая некрасивая мымра, секса с ней сто лет как нет, живет ради детей или не может разменять имущество. А правда лежит как раз по середине и звучит так - мужчина наглое животное, которые отлично устраивается в жизни имея и уют дома и терпеливую жену и отдушину для романтических фантазий в виде любовницы, которая не имеет права предъявлять претензии. При этом и жены и любовницы делают свой личный выбор в какую правду верить и принимать ли его правила игры. Судя по тому, что вы написали, вы приняли.

Хех

При этом важно что от мужчины получает вторая и третья сторона (жена и любовница) - в какой дозе он дарит им проблемы, головную боль и любовь и радость. Если обе в выигрыше, то золото а не мужчина. Часто обоим достаются кучи дерьма, в основном конечно женам, т.е. если любовница получив кратковременную радостную связь, помахала легко ему рукой, то жене имея такой же налаженный быт, совместное имущество и большую привычку, не говоря о любви гораздо сложнее послать его на 3 буквы, приходится засовывать свою гордость подальше и приравнивать его походы налево к опорожнению кишечника не замечая, что на другой чаше весов этого опрожнения стояли нервы, слезы, унижение и бессоные ночи "любимой" жены, которые мужчина оценил соотвественно. Спрашивается где дерьма то больше...где то там на стороне или в муже.

Хех

75 Буль до Неж, Вы написали что были женой изменщика в прошедшем времени. Вы сейчас развелись (почему?) или он больше не изменщик? Если второе, то потому, что вы уверены, что не изменяет или потому, что перестали считать это изменами при описанном подходе?

Буль до Неж

Это было 4 года назад. Мы не развелись, хотя я говорила мужу, что совершенно не держу его. Пусть идет и попробует пожить там. Но он категорично отвергал это моё предложение. Категорично. Что касается об***лова любовницы, то как раз этого и не было (это комментарий к посту ╧77). Наоборот, как я не старалась раскрутить мужа на хоть какую то критику в отношении любовницы - результата ноль! НОЛЬ! Ни хорошо, ни плохо. Никак, как о покойнице. ;)). Но слова про то, что связи на стороне ничего не значат прозвучали не тогда, а совсем недавно. Когда мужчина осознал, что было и как. Взгляд со стороны, на прошлые события. Ведь мы по другому смотрим на события прошлого, разве нет? Переоцениваем их, по трезвому оцениваем ситуацию. Он и сейчас про нее никак не говорит. Просто теоретически сказал, что ни один нормальный мужик от из семьи не уйдет. Лишь погуляет. Реалии жизни, что ль???

╧79. Уверенной в том, что мой муж сейчас не совершает кульбиты налево я быть не могу. Только полные дуры уверены в том, что их мужья хранят верность. Но мое отношение к этому стало совсем иным. Я больше не реву ночами, не устраиваю слежку (ну какая ***, а была??), не худею на нервной почве ( а жаль... что не худею...скинуть бы пару кг..). Но мое отношение к реалиям стало иным. Совсем иным... "Опыт - сын ошибок трудных..." (Саша Пушкин). )))))

Буль до Неж

Безусловно, винить лишь любовницу в том, что она, сволота такая, виновата - глупо и бездарно. Даже не буду приводить пословицу наших бабушек на тему "сучка не захочет....". Понятное дело, что мужик тоже виноват. Однозначно и бесповоротно. Его же никто не тянул на себя насильно! Все случилось как обычно - корпоратив, выпили лишку. Дама свободна и приятна во всех отношениях. Открыта приключениям. Свободна, своя квартира - есть где потусоваться. Ребенка к маме... Я ее не сужу, не подумайте. Я не была на ее месте, никогда не хлебала пастью одиночество. А она уже 12 лет одна. Так, любовники, которые ее кидают со временем, как только жены узнают (моя история не первая..). Кто его знает - как бы я себя вела на ее месте....

Хех

80. Буль до неж.. Вот вот, большинство и не собирается никуда уходить. Им и так удобно и комфортно. Здесь годами любим и пригрет и за дверь не выпихнут, а Там только страсти и никто не даст гарантий, что союз надолго. Велик риск, что останется без кола и двора и придется в случае неудачи побитой собакой возвращаться к бывшей жене. В то время как новая жизнь требует большого гемороя и нервов, от развода до снятия/покупки/размены квартиры, да ещё новых детей, которых возможно обязательно захочет новая женщина. При наличии совести и детей от первого брака содержание это большая финансовая проблема. Так что не удивительно, что "ни один нормальный мужик из семьи не уйдет". Уходят единицы, как мне кажется поступая более честно к обеим сторонам, большинство сидят ровно живя на 2 фронта и предпочитают не рисковать, пока их насильно не выдворят с чемоданом за дверь.

Буль до Неж

Хех, а разве это плохо,что мужчину что то держит? Что ему удобно и комфортно? Лучше, если ему неудобно и дискомфортно? :))) А насчте того, что там никто не даст гарантий, что примет - это вы уж загнули круче некуда!!! Примут!!! Любого!!!! Потому что мужик стоящий, внешне, умственно и материально. И что это за счастье такое, которое требует геморроя и нервов? ))))

Далее... Есть у нас с мужем пара, которая вот так развелась из-за любовницы. Он летал как на парусах, сиял, выглядел на 10 лет моложе... Я даже решила, что вот оно - счастье наступило вопреки всем прогнозам... И что??? Ровно через год - порулил он назад. К жене.. На фоне полного здоровья во второй семье. На мой вопрос - что ж такое, ты ж был так счастлив?? Он ответил - всё не то, всё чужое.... Кстати, после такого вот кульбита - живут с первой женой великолепно, были у них в гостях, он ее за руку держит, ласково называет. Изменился на все 100.

А я думаю так - сладок лишь запретный плод. А как только он официально позволен - неинтересно...))) Нет? Парируйте Хех. )))

Автор
Буль до Неж

Сообщение было удалено

есть еще один явный признак измены- если он вас начинает переделывать под что-то определенное, значит появился идеал, на который равняется.

Мне тоже бывший муж эти бла-бла рассказывал, что мол если бы не та связь он бы меня не оценил и т.д. Это все фигня, просто слова

Автор
Хех

Сообщение было удалено

+100! точнее и не скажешь. Мужик свою Ж на двух стульях пристраивает, врет при этом и жене, и любовнице))все плохие, один он хороший)не смешно самой?это я к 75)))

Буль до Неж

Автор, почему фигня? Вы не допускаете того, что мужчина имеет мозг и может пересмотреть свои взгляды на ситуацию? Скажу про себя - не свтая тоже, был и в моей жизни роман, не недельный... И что? Прошло времечко - фууууу... Вспоминаю и думаю - ну как я могла??? Как могла ставить на кон семью и свое благополучие??? Почему мужчина не может так думать?

Ни в коем разе не хочу защищать изменщиков (и изменщиц). Причины измен могут быть самые разные. Но чаще - пресловутая рутина в семье. Нельзя жить много лет в браке в накале страстей и диком влечении. Вот и добирают на стороне... Ведь это очень заманчиво, бодрит. Нет?

И еще - про идеал. Это если мальчику 20 лет - он верит, что существует идеальная женщина.. А если больше в два раза - уже давно у него глазки раскрылись и он всё видит и всё понимает. ))))

Буль до Неж

+100! точнее и не скажешь. Мужик свою Ж на двух стульях пристраивает, врет при этом и жене, и любовнице))все плохие, один он хороший)не смешно самой?это я к 75)))

=======================

Хех, а вы встречали других мужчин на своем пути? Или в институте не изучали. что мужчины ВСЕ полигамны? Я еще раз повторюсь, что в изменах всегда виноваты и мужчина и любовница. Не надо все валить лишь на неё. Но скажу другое - любовница то всегда должна понимать, что связь с женатым в 99% - путь в никуда. Разве не так?

Буль до Неж

На войне и в любви - все средства хороши. Так говорят. Но война - место, где убивают. А в любви как бы такого быть не должно, да? Но лупят из орудий не дай Б-г. И раны настоящие, хотя и не видно на первый взгляд. Я год (ГОД) не могла в себя прийти после того, как узнала. Винила, конечно, вначале её. Ну как и принято. Тем более, что она уже пару раз с женатыми крутила и история всегда одна - жёны узнавали и она оставалась в одиночестве.. (русский вид спорта - бег по граблям))). Потом винила себя - думала, что во мне что то не так. Потом мне пояснили, что мужчина гуляет налево потому что он мужчина, что ВСЕ так делают. И что если включить мозг, а не чувства, то хороший левак лишь укрепит брак. Что и произошло у нас. Более того скажу, год назад мой муж САМ попросил, что бы мы обвенчались. Это не вывод разве? Плавно вытекающий из ситуации? )))

Автор
Буль до Неж

Сообщение было удалено

Сужу по поступкам- мой продолжал с любовницей общаться. Как у других не знаю, думаю на время затаится, а потом будет эта же или новая. Люди не меняются. А в то, что мужчина что-то там пересмотрит и изменится я вообще не верю

Автор

Измену ничем оправдать нельзя,даже скукой. Вот если бы вы от скуки пошли налево, много бы вас муж понимал?вот вам и ответ

Автор

[quote="Буль до Неж"

Хех, а вы встречали других мужчин на своем пути? Или в институте не изучали. что мужчины ВСЕ полигамны? Я еще раз повторюсь, что в изменах всегда виноваты и мужчина и любовница. Не надо все валить лишь на неё. Но скажу другое - любовница то всегда должна понимать, что связь с женатым в 99% - путь в никуда. Разве не так?[/quote]

да, так) оба хороши. Мужчина виноват больше, т.к. у него обязательства перед женой. А женщина виновата лишь в том, что зная о его статусе, все равно с ним спит

Автор

88,мое мнение прежнее- предавший однажды...

Автор

я не только не смогла простить и забыть измену, но и того факта, что он с ней общался было достаточно, чтобы решить закончить эти отношения

Хех
Буль до Неж

Сообщение было удалено

То, что ему удобно и комфортно это конечно хорошо, но это лишь ЕГО личный комфорт, а не комфорт жены. И его личный комфорт, как причина чтоб остаться в семье мне кажется достаточно эгоистичный, если не сказать унижающий жену повод. Достойной причиной остаться, имхо, может быть любовь, страсть и уважение к жене и как естественное следствие - прекращение гулянок. Или при наличии УВАЖЕНИЯ, но отсуствия любви или наличию любви к другой, достойно - это уйти из семьи, подарив жене свободу и возможность начать новую жизнь с другим мужчиной, не пудря мозг и не заставляя страдать годами, один раз легче пережить разрыв, чем лелеять надежды и тайно подозревать годами. А чувство долга и искупление вины можно благополучно исполнять не живя в браке, никто не мешает учавствовать в воспитании детей и помогать материально.

Хех

Буль до Неж, вы так пишете " парируйте" будто у нас спор :)). Я просто не оправдываю мужчин, что как мне кажется делаете Вы, исходя из своего личного опыта, хотя в этом ничего неправильно нет. Было бы странно, если б Вы не оправдывали его продолжая с ним жить. Человек так устроен, что сделав выбор по жизни какой бы он ни был, подбирает аргументы для оправдания этого выбора, иначе жить с этим было бы невозможно. А так мы вообщем то все с Вами по одну сторону реки и за одно большое женское счастье.

Автор

Я считаю оставаться с изменником можно только если вы довольно холодный и расчетливый человек и выгоды материальные превыщают издержки от измен.

Хех
Буль до Неж

Сообщение было удалено

Буль до Неж, а разве после убийства человек не может раскаяться и пересмотреть свои взгляды? От этого он не перестанет быть убийцей. Раскаяться можно один раз, но Вы же пишете, что сами поменяли свое отношение к его похождениям, измени он Вам и пятый и десятый раз, вы практически дали ему на это разрешение. Вы ГОД в себя приходили, он убил год вашей жизни и легче ли от того, что он раскаялся и неизвестно сколько раз ещё согрешит и ещё раскается. Естественно, что не желая расставаться с мужчиной и не имея возможности изменить его, Вы меняете себя. Только грустно это. Конечно потом наверное боль от измен не такая острая, но либо потому что запрятана глубже (а это тот же удар по здоровью и физическому и психологическому), либо если женщина мудро приняла решение что ей просто удобно жить с этим мужчиной и по каким либо причинам выгоден статус замужней, безо всяких высоких материй.

Буль до Неж

Люди, вы как будто бы не на нашей планете проживаете, а на какой то идеальной. ))) Где всё должно быть так, а не иначе. Да нет готового рецепта, НЕТУ!!! Кто-то поворачивается и уходит прочь, с гордостью и достоинством. Лишая при этом своих детей хорошего отца, только из-за того, что видите ли гордость у нее.. Кто-то терпит годами наглость идиота, слышала, что даже домой любовниц водят... Это другой подход к жизни. Кто-то выбирает другой вариант - ставит условие и наблюдает. Если бы я увидела, что мой муж РЕАЛЬНО хочет уйти от меня, что он настроен на другую женщину - да скатертью дорога и флажок в попу! Но если мужчина умоляет его простить и потом всем своим поведением и ПОСТУПКАМИ доказывает, что ВИНОВАТ - ну что же не простить его, не дать ему шанс?! Э?

Можно остаться в гордом одиеочестве и ждать, когда оно придет, твое женское счастье. И не дождаться его. Это в 20 лет можно дождаться, а в 40, скажем, не слишком то надейтесь. Жизнь накроется медным тазиком с грохотом. Почему надо просирать и дарить кому то хорошего мужика - отца, мужа, хозяина, умницу и меж прочим кошелек? Думаете гордость дороже, чем безотцовщина? Ох.. не уверена. Не уверена. И ничего страшного не происходит, что то такое уже было с кем-то и когда-то. И можно остаться в гордом одиночестве, кохать его, холить и лелеять. Что ж, тоже выбор. Но не мой. Я предпочитаю быть в семье, иметь отца сыну и не считать деньги до зарплаты. Тем более, что сейчас все хорошо. Чего Б-га гневить?)))

Хех

Автор, 96 +100 )))

Автор

Я не понимаю, зачем ГОД жизни тратить на переживание измены, работу над своими эмоциями, если можно было просто его послать и не мучаться) говорю так, потому что прошла через это. Тоже год переваривала измену. Результат- увидела, что выводов не сделал, узнала про их общение, это стало посл каплей. Выгнала и теперь чувствую себя намного лучше и счастливее чем с ним. Думаю только зачем я на себя тогда такой груз повесила и терпела все это. А забыть не удалось, т.к. он своим общением, ее звонками напоминал мне это все постоянно. Я знала все детали, видела ее. В общем ужас. Мало того, я на нервах болезнь заработала и 10 мес лечилась. Оно мне надо? ни один муж такого не стоит

Автор

Из всего этого сделала вывод- люди не меняются. Прощением вы в любом случае даете ему пусть даже не осознанное понимание, что с вами ТАК поступать можно.

Автор

Лучше уж гордое одиночество, чем такая жизнь. Это типично по- совковому- лишь бы одной не остаться. Меня стереотипы не волнуют, а одиночества я не боюсь) я его люблю) это время для развития и самопознания)))кто боится его-бежит сам от себя

Буль до Неж

Буль до Неж, а разве после убийства человек не может раскаяться и пересмотреть свои взгляды? От этого он не перестанет быть убийцей. Раскаяться можно один раз, но Вы же пишете, что сами поменяли свое отношение к его похождениям, измени он Вам и пятый и десятый раз, вы практически дали ему на это разрешение. Вы ГОД в себя приходили, он убил год вашей жизни и легче ли от того, что он раскаялся и неизвестно сколько раз ещё согрешит и ещё раскается. Естественно, что не желая расставаться с мужчиной и не имея возможности изменить его, Вы меняете себя. Только грустно это. Конечно потом наверное боль от измен не такая острая, но либо потому что запрятана глубже (а это тот же удар по здоровью и физическому и психологическому), либо если женщина мудро приняла решение что ей просто удобно жить с этим мужчиной и по каким либо причинам выгоден статус замужней, безо всяких высоких материй.

=================================

Ой, ну причем тут убиство! Не надо путать палец и известным и всеми нами любимым органом! Вы или молоды, или максимальны. Никто год моей жизни не убивал, я стала сильнее и мне по фиг многие мелкие неприятности. Я оценила и поняла, что такое для женщины семья. Вы не слушаете - я не оправдываю измену, но кто не ошибался??? Или вы считаете, что можно прожить жизнь и ни разу не поддаться соблазну? Тога вы - идеальный человек - вас надо в Красную книгу как вымирающий вид. ))))

И еще. Пятый раз? Может быть и пятый, и шестой. Я не знаю. Я не могу влезть человеку в душу и понять- что у него внутри. Но могу сказать другое - я создала ТОГДА мужу ТАКИЕ условия, что он каялся как монах после соблазна. ))) Думаете, что только у меня этот год был покрыт тучами? А у него были балы? Ошибаетесь. Я ему создала такой "уют", что он по сей день сообщает мне, если отлучается с работы хоть на час. Так ему и надо. И получила я бонусов в разы больше, чем потеряла, уверяю вас...

К слову - тема то не во мне, а как отговорить девочку от влюбленности в женатого мужчину. )))

Автор

103, сколько вам лет?

Ответьте на один вопрос- если бы изменили вы, ваш муж тоже вас простил бы?

Следующая тема