Мне сегодня 25 лет.Ну и типа это ж в роде юбилей как.Мне моя девушка подарила 3 майки спортивные адидас ХБ хорошего качества.ЭЖто нормальный подарок парню на 25 лет?
Сообщение было удалено
не пишите туфту. Большая половина парней глянут на этот альбом как на абсолютно не нужную вещь. Хорошо если тактично промолчат.
Моему старшенькому девочка из группы на пятилетие (юбилей!) подарила пластмассовое колечко с собачкой (причем, поношенное!). И мы тогда с Дашкиной мамкой сдуру над этим делом посмеялись. Но теперь, прочитав пост 301, я поняла, что этот подарок- верх цинизма и безвкусицы, и у мальчика теперь душевная травма на всю жизнь. О, бедный, бедный сын!!!
304. Ну вы не правы, мой пост 301. Одно дело девочка из группы детсадовской)), а наши уже 4 года встречаются и дело идет к свадьбе. Кстати моему и в саду и в школе девочки тоже полно всякой фигни дарили.. вон и пластмассовых собачек и тетрадочки с цветочками))Но вот эта его девушка ни разу в ДР ему не дарила какие-то банальные вещи, типа маек или свитеров, она все время что-то придумывает каждый раз, что-то необычное.А в прошлом году получилось так, что на ДР сына его не было в стране, он уехал за границу с мужем на две недели, они c девушкой праздновали его ДР потом..Ну я с утра встала и на работу уехала, приезжаю вечером и меня чуть кондратья не хватила)) У двери стоит корзиночка с цветами, а я же знаю, что моих нет в городе и вообще в стране.. У меня почему-то идиотская мысль сразу-обокрали и издеваются))А там открытка, это меня его девушка поздравила с днем рождения сына, приехала и поставила.
Сообщение было удалено
Не пишу я туфту.. майку мой сын и сам себе купит, а вот такой альбом ему будет приятно получить, да еще и видеть, что любимая девушка ради него так старалась.И уж наверное я своего сына получше вас знаю, стопроцентно уверена, что будет очень рад такому подарку.
Да... Плохой подарок... Лучше бЁ она своими руками поделку из шишек сделала, корзинку из бересты, лапти из лыка, ежика пластилинового, в конце концов - и Вам приятно, и она свой труд вложила...
"А я считаю, что дарить майки на 25 лет-это верх цинизма"
А я считаю, что такое считать - верх тупости.
Альбом - можно, но как-то слюни-сопли
305, ну ви спелись с будуwей невесткой и молодци:) А так погибче надо бить. Свитер - тоже прекрасний подарок и ф утболка. Не с чиркизона же.
Насчет корзиночки с цветами - тоже на любителя, в россии мальчиков мало, поетому понятно, что кто-то из кожи вон лезет, чтоби поздравить, а в Европе корзиночка с цветами его маме виглядела би как будто девушка слишком старается и что-то с ней не так, в обwе визвало би недоумение. А если человека нет в городе, то можно поздравить по средствам коммуникации.
Да и потом, девушка-студентка.. ну нет у нее денег на дорогущие подарки, так лучше уж придумать что-то оригинальное на небольшие деньги, чем дарить майки.. как отмазка какая-то.
надеюсь я правильно виразилась, коммуникация - ето телеф он, интернет, а не водопровод?:)
Вроде не майка, а ф утболка, адидас, любой европейский парень бил би рад. Но три штуки - недоумение, как будто девушка слишком старается, три стремно, хватило би и одной, они не дешевие 30 евро
Помню, например, как меня коллеги по работе поздравили с днем рождения.. Утром в восемь утра нас разбудил звонок в дверь, я вскочила сонная..А там посыльный с огромным букетом цветов и с такой красивой то ли грамотой, то ли поздравлением, там все что-то свое написали и очень теплые слова.. Это было мое первое поздравление в этот день,даже раньше мужа поздравили, не поленились, вот так заказали, а не на работе стали вручать с дежурными поздравлениями. Не скрою, было очень приятно.
Мне тоже коллеги звонили и песней хеппибездили, немецкие коллеги, а муж в окно лазил по лестнице, с букетом в зубах, чуть инф артк не случился, когда в окно постучал, я еwе спала. Но ф утболка адидас - тоже отличний подарок.
Сообщение было удалено
Дорогая Лотта,спасибо за идею! Я ко дню рождения мужа,так и быть, тряхну стариной, да и сляпаю ежа из пластилина! Спички в спинку понатыкаю - и красота!Всю душу вложу в этого ежа, будь он неладен!
ИО- осторожнее тикайте) а то чтоб кукла Вуду не получилась)
спортивные майки адидас действительно хорошего качества.. а сейчас лето.. и модно
а что автор вы бы хотели получить?
Моё мнение:
нельзя обвинять эту девочку.
Любой подарок зависит в первую очередь от фантазии, от внутреннего мира, кругозора.
1. Есть люди, которым нравится делать подарки, сюрпризы они просто так не пойдут ничего не купят. Им нужно обязательно что-нибудь придумать и подготовку начинают больше чем за месяц.
2. Есть, кто вообще может забыть про ДР и тем более про подарок √ но и это не говорит, что человек не любит, нет √ просто раздомбай по жизни.
Что касается цены. Она не зависит от зарплаты. Это только личное качество дарящего (есть такое слово?)).
Мой родственник, всегда своим девушкам дарит дорогие подарки, водит в ресторан.
И тратит в месяц 70% своей зарплаты на девок. При чем нет никакой любви, просто знакомятся в инете и сразу приглашает на ужин в ресторан. И золотые кольца дарил на 2-3 свиданиях. Если бы ЗП позволяла думаю что и машины квартиры тоже бы дарил.
Так что цена тоже не показатель любви.
Ноутбуком телефоном шарфиком за 15000 руб любовь проявить нельзя.
Любовь она в заботе заключается, о взгляде, в желание помочь и сделать всё возможное чтоб ему/ей было просто хорошо, тепло и уютно.
Простите что так много пишу.
И еще
Очень часто незамужние девушки так выражают свою заботу √ одеждой. Ей хочется покупать для вас майки, носки, трусы √ для нее это так, как будто она покупает это своему МУЖУ.
Замечала, что только сильно влюбленные барышни стараются прикупить рубашки свитера и т.д.)
Так что, автор, возможно она очень сильно хочет замуж.
Сообщение было удалено
Лучше гвоздики в яблочко. Съест он это яблочко, железом организм пополнит. И своими руками и полезно.
Гость 332!Вместе с гвоздиками съест???
Не пофиг что подарила? Главное не забыла и отметила вниманием. Я уж думал только у девок такие загоны бывают...
не знаю на мой взгляд подарок очень странный!!! ладно если денег нет-тогда одна майка, но 3! какой то тупизм, она количеством а не качеством брала? у меня когда денег не было, я всега дарила недорогой подарок, но знала чт МЧ этого хочет ну например книгу, которую он хотел прочесть очень или просто ужин романт устраивала. Полгода все-таки срок. правда непонятный подарок. В магазине одежды она работет-может ей со скидкой маек подкинули?)))
150 долларов - недорогой подарок? Адидас =плохое качество? Ви в России зажрались:)
Ох, всем, и автору включая, спасибо - насмеялась я на месяц вперед :) правда теперь не засну :) а если по теме: ну я дарила своему МЧ 4 майки и рубашку Хб (все сразу в наборе). А еще дарила хороший ремень, свитер, семейные трусы (сразу 4шутки :), все остальное не припомню :) и чего тут такого-то? Мой был счастлив, т.к. особо своим гардеробом не занимается, как большинство мужчин.. По-моему, автор зажрался.. :)
Сообщение было удалено
щас блевану...мелочность так и прёт =/ отношения держаться на деньгах,сразу понятно
328, при этом у него зарплата 2500 баксов. Я сначала подумала миллионер или бандит,а нет просто жлоб.Как он живет, если все бабки на подарки уходят? макоронами, наверное, питается:)
Браслетик золотой (очень толстенький) *ржот*
гостьvip, позвольте спросить, 104 посту - это Вы себе отвечали или мне? Могу прокомментировать.
Гость VIP, забыли адресок подсказать.. чтобы знать где все это брать потом)))И конечно это просто перл.. 4 крутых диска на мышину,зато от души)))) цитирую ваш пост .. А мышина-это домашняя мышка что ли?
[quote="Масса Очарования"]ГостьVIP
Епте еще больше уважаю свою девушку, после таких как вы с носками и гудками. Я своей и на нг и на др делаю только те подарки которые стоят и приносят радость, что дарил ей я nokia 8600 luna, mac book air, кольца с брюликами, браслет с брюликами, подвеску с брюликом с цепочкой из белого золота, красивый номер на мобильный за 1500$ с безлимиткой ( которую я оплачиваю ), одежду брендовую ( не майки и не чулки ) я ей просто так покупаю когда пошопиться ходим, ipod ( тоже просто так подарил ). Что дарила мне она: Часы просто офигенные, портфель Domani, шарфик D&G за 400$, браслетик золотой ( очень толстенький ), костюм от версача, сертификаты Evo на двоих, гарнитуру, и на недавнее моё ДР она подарила 4 крутых диска на мышину, поверьте это далеко не дешево. Но все от души.
щас блевану...мелочность так и прёт =/ отношения держаться на деньгах,сразу понятно[/quot
А шубы-то, шубы-то где???? Неужели ни одной девушке с крутыми дисками не подарил?????? Вип-гость, ну вы и жмот, мне за вас стыдно (((
Автор !
С ДР Вас и всяческих Вам благ и приятностей ,тоже , как и 237 Гость насмеялась . Особо повеселил Вип , шоб он нам был здоров !
По сабжу . Всё чисто индивидуально , Автор .
Обычно дарила своим возлюбленным и мужу что-то редкое и необычное, при этом не особо дорогое , но запоминающееся . Подробностей не будет , ибо , мало ли кто тут ходит ....;)
237-327 )))
И я тоже старалась дарить что-то интересное, майки уж точно бы не подарила, тем более мой в одежде дикая привереда, только сам все себе покупает. Последний мой подарок ему-это полная подборка группы Лед Зеппелин, причем на виниле. Мой любит музыку, тут его проперло и купил себе дорогую вертушку, говорит на дисках звук не тот,ну и я подобрала соответствующий подарок.
да,ладно вам,автор!) моя знакомая подарила на день рожденья своему парню губную гармошку!)))) и ничего - играл,как миленький!))))
Сообщение было удалено
ржунимагу:)))))))) да, тоже удивительно что еще никто не написал бросай ее, недостойна она тебя
Сообщение было удалено
а вот я бы и сама и от зеркалки и от парфюма и от КНИГ не отказалась,а муж мой футболкам радовался как ребенок-потому что не всегда в семейном бюджете(двое маленьких детей) можно найти ср-ва на ТРИ ФУТБОЛКИ "АДИДАС"
ИМХО. Подарок вообще никакой. Единственное оправдание, если он сам намекал, что это "удобно и практично".
Сообщение было удалено
Вот-вот... Пишу, а у самой ком в горле: куда мир катится??? Вот так растишь сыночка, сил не жалеешь, ночами не спишь, а через двадцать лет какая-то мерзавка хлоп- и три адидаса на юбилей! Пойду прорыдаюсь...
Сообщение было удалено
Давайте уж компанией. Поддержим друг-друга.
Автор, подарок - это в первую очередь знак внимания. Тут вон жалуются что вообще забывают и не дарят :)
вы что, блондин??? больше не о чем задуматься!!
майки ему странно, что подарили!..
вот кончатся у вас све чистые и останутся только те 3 что вам подарил - вот тогда и оцените подарок))
"Не мечите бисер перед свиньями!"
Ничего странного не вижу, если у вас фигура приличная и ей нравится, как вы в майках выглядите. Три может быть разного цвета или, чтобы носили не больше, чем один день между стирками.. Я иногда себе покупаю две/три похожие маки/футболки, если сидят хорошо, могу и в подарок...
Лучший подарок это букет с деньгами,можно выбрать что захочется. А я своему МЧ всегда говорю, что мне хочется это, без намёков! Главное точно знать, что у него деньги на это свободные есть. А когда знаю, что нет их(денег) то с удовольствием обхожусь и поцелуем с цветками:))
Нормально 3 майки, всё лучше чем 1 :))))))))))))
А где автор-то? Александер, ау! Расскажите, что дальше-то было: что вы ей сказали после подарка, что она вам... Зажила ли ваша душевная рана или еще кровоточит? А мы тут покумекаем, как вам помочь.
Александр, да не заморачивайтесь вы по поводу подарков, подарила и Слава Богу. любите друг друга, а вас с ДР- счастья вам.
Тоже пойду рыдать,я своему последний раз дарила книги и джемпер.Моя сесра ему подарила трусы(4 пары) Бьёрн Борг-обожает труселя.А вообще,он рад любому подарку.
Когда парень девушке дарит шмотки-это унизительно,имхо. Потому что сразу мысль "Неужто сама не может заработать на кусок тряпки"?! Если девушка дарит парню вещи,у,с учетом того,что у них блииииизкие и долгие отношения,то - нормально.Ведь многие парни не умеют сочетать вещи,итд.
А вобще,чтоб избегать таких нюасов,покупайте ,елки-палки, в магазинах ваучеры и дарите их,а те,кому подарили уже сами в магазине выберут что им по душе.