Мне сегодня 25 лет.Ну и типа это ж в роде юбилей как.Мне моя девушка подарила 3 майки спортивные адидас ХБ хорошего качества.ЭЖто нормальный подарок парню на 25 лет?
193, я думаю, не так сложно понаблюдать за мужем и понять, чего он хочет, по интересам.
Вон Волку зеркалку, мне цветы с книгами и парфюм )
Пришел только что муж с работы. Спросила, хотел бы он получить три футболки адидас на день рождения. Сказал, что три-перебор, а вот от одной бы не отказался. Спросила, хочет ли новый кошелек. Сказал, что я просто издеваюсь...Про запонки и портфель даже заикнуться побоялась.
а мне ничего не дарят кроме носков и открытки
Сообщение было удалено
А Вы носки пробовали зашивать или покупать новые?
255, а открытка - это прекрасный подарок, что вас не устраивает, ее можно даже одну подарить и уже должно быть приятно.
Сообщение было удалено
Александр, сии горькие слова вам в назидание! Да не будете от адидаса нос воротить!
Сообщение было удалено
И лучше неподписанную, чтобы ее можно было передарить щедрому дарителю!
Сообщение было удалено
От трех адидасов)))
и вообще самый глупый подарок-это духи, ведь не угадаешь вкус, который требуется, др дело если Вы идёте вместе и выбираете)))тут я молчу:)
вот мне дарят духи....и не одни мне нравились:(
а вообще самый оптимальный подарок, это деньги и открытка, цветы, я так часто поступаю.
259, а даритель может узнать свою подаренную открытку.
Сообщение было удалено
Какая вы несообразительная девушка! Надо не духи нюхать, а на ценники смотреть: если в этом году духи дороже, чем в прошлом, значит с вами рядом супермен, ну а если дешевле (о, ужась!!!)...Подарите ему носки и открытку!
Сообщение было удалено
если Вы дарите подарок и не отдирате ценники поступаете таким же макаром.....это беда...и неуважение к тому, кому Вы дарите, мол посмотри за скока я тебе купил духи что б тоже за стока купила и мне:) скупердяй и жадюга!!!!
Ветку не читала. Может и повторюсь...
Бедная-бедная девушка. Её на ДР (если доживут совместно) ждёт набор трусиков "неделька" из шести штук. Будет потом гадать, почему неделька, но шесть.
Бугага, я представила лицо своего, если я ему запонки подарю...Или не, не...Зажим для галстука золотой.
У нас все проще: "Тебе чего хочется?" - "Да я бы вот от такой хреньки для компа не отказался бы." Идем и покупаем. Иногда, правда, хуже. "Мне ничего не надо." Аха, а ты сиди и думай, чего это ему там не надо. Но над запонками он бы как минимум ржал :)
Кстати, пора думать, у него же через год "юбилейные" 25. Срочно надо узнавать стоимость его кошелька. Хехе :)
если Вы дарите подарок и не отдирате ценники поступаете таким же макаром.....это беда...и неуважение к тому, кому Вы дарите, мол посмотри за скока я тебе купил духи что б тоже за стока купила и мне:) скупердяй и жадюга!!!!
Ценники порой забываю отодрать, каюсь!!! Но зато пишу грамотно и иронию понимаю! У каждого свои недостатки...
Сообщение было удалено
Ха, я в Квэлли заказала недельку. Вы-таки не поверите: 7 штук пришло, но из них 2 воскресенья и ни одной среды :)
я своему портф ельчик буду весь год присматривать, а то он все как студент с рюкзачком:)
Ну прально в воскресенье - день семьи, секс, придется переодеться, а в среду - день ексгибиционизма, вообwе белье не носют:)
Сообщение было удалено
Я, кстати говоря, люблю кулончики золотые (у меня их много, а будет еще больше). Так вот: решила своему как-то подарить цепочку золотую и кулон. Слава богу, додумалась с ним это обсудить. Ответ цитирую дословно: " Подари лучше сразу мужские стринги и флаер в ***-клуб".
Сообщение было удалено
Я своему тоже, наверное, портфельчик подгоню: то-то мужик обрадуется!
ИО наверное меня неправильно поняли, или поняли то что хотели.
Когда написал, что вещь должна быть чуть дороже, чем есть сейчас, то не думал что нужно объяснять: кошелек - это подарок на несколько лет и каждый год его дарить не получится.
Рубашки и галстуки ваш мужчина обычно покупает те, которые может себе позволить и если вы на ДР подарите рубашку(галстук) чуть дороже, то эту вещь он будет одевать на важные события в своей жизни (т.к. она просто будет лучше, дороже смотреться).
В следующее др ВАМ НЕ НУЖНО будет покупать подарок дороже вашего прежнего, т.к. все оставшиеся рубашки остались в прежнем ценовом диапазоне.
Подарок с рубашками и фигашками не подойдет, если доход мужчины так вырос, что ваш подарок будет смотреться убого.
вырос = вырос в доходах
вырос = вырос в доходах
Уважаемый 273! Как я поняла, рубашки надо покупать чуть дороже тех, что есть у мужчины. Но надо зрить в корень: а если он привыкнет к хорошему и сам себе начнет покупать рубашки, какие я ему дарю? Вывод один: придется покупать рубашки еще дороже.
Но самое страшное не это: умоляю вас, объясните доступно для особо одаренных (таких, как я),что дарить, если друг (муж)вдруг несказанно разбогатеет ( подарок не должен смотреться убого, как вы пишете)?
У меня вот проблема - у мужа все есть, он обеспечен. рубашки вожу исключительно из заграничных командировок, причем не по праздникам - а просто так. Так что подарок на ДР - большая проблема. И решила я подарить ему свой художественный портрет, себя то бишь! интересно, если мужики так на майки адидас так реагируют, куда пощлет меня мужд смоим портертом? ;-))
Сообщение было удалено
Ну, если кроме рубашек придумать ничего не сможете, то да - придется покупать рубашки еще дороже
Сообщение было удалено
А почему не его портрет??))))
Сообщение было удалено
А ты бритву что ль хотел?
p.s 25 это не юбилей никак.
Сообщение было удалено
Страшно представить куда
273, объяснять не нужно. Но как же это муторно, надев очки, присматриваться сколько стоят его вещи. А вдруг промахнусь? Что тогда? На мыло?)))
Девушки, короче так. пусть ваши МЧ предоставят список имеющихся у него вещей с указанием цены, чтобы потом не стыдно было за бесцельно потраченные деньги)))
А я когда начала встречаться с мужем через месяц после знакомства на 23фев подарила трусы адидас или рибок не помню...А спустя год или два он мне это вспомнил и хорошо так поржал поприкалывался надо мной...Алекесандр может ты ей чушню до этого какую дарил вот и она не особо думала что подарить
А по моему, 25 лет это юбилей вполне полноценный. Четверть века, как никак =) Я бы обиделась. И вообще странный подарок. Моему брату девушка на 25 лет подарила ноут, например, мне на 25 лет друзья скинулись на люстру за 20 штук, вокруг которой я в магазине полгода вертелась и мечтала, вот это был сюрприз. Ну что поделаешь, бывает ожидания совсем не оправдываются, и особенно обидно когда это в ДР происходит. На 20 лет например ко мне никто не пришел на ДР, потому что у всех вдруг возникли срочные обстоятельства, а родители не позвонили и не поздравили, и ничего , пережила.
Сообщение было удалено
Возможно вы не всю ветку прочли, ибо от девушки - продавца-консультанта в магазине одежды, не совсем уместно ожидать на ДР ноутбук или что-то в этой ценовой категории
Не думала ,что мужчины обижаются на подарки, вроде они как-то к ним поравнодушнее...Это ужасно, но я своему тоже на 25 лет подарила 2 футболки и джемпер, но мы на тот момент были в длительной ссоре и к тому же он сам попросил "что-то из шмоток". До сих пор жаль, что ничего памятного не подарила... Через полгода был мой ДР и он подарил 25 роз и украшение из золота. Стыдно мне до сих пор, хотя уже много раз "исправилась". Считаю, что подарки надо стараться дарить по максимуму фин. возможностей. Что тогда нашло - не знаю... Автор, дурацкий подарок она Вам сделала, но Вы не обижайтесь... Больше юмора:) Когда я со своим женихом начала встречаться, он подарил мне на НГ подставку для колец!! А кольца не подарил! Такая, знаете, металлическая кошечка с поднятым хвостом, на которое кольца вешать надо)) За 300 р. Я так рыдала (потом, без него, ему сказала спасибо). Ничего, теперь дарит и кольца, и еще много чего хорошего. Всяко бывает.
лучший подарок книга!***))
вип-это ваще какой- быдлокадр. где же такие обитают? в бутово что ль? сразу чуется :из грязи в князи..
не рот, а помойка, а в башке -пустота.зато "***" понты дороже денег.
я еще б поняла , если б ему 18 лет было( судя по речи-какой-то малолетка-тусовщик), но он там заикнулся о большем возрасте...вот это товаращи ппц деградация.
Сообщение было удалено
Точно ,вам наверное только книги и дарят хии-хохо
Наверно автор ждал, что девушка подарит ему на Юбилей Порше и кольцо с бриллиантом.
Вердикт Сопляка с Дубинкой: Александр, забей. Жизнь слишком хороша и обильно, чтобы заморачиваться тем, что подарила какая-то там девушка (или какая-то там жена) на пол-юбилея.
Подарила - и хрен с ней.
Сообщение было удалено
Чего-то тут все сплошь тупят. Автор задумался, что подарок - он какой-то не подарочный... Слишком бытовой для праздника, коим можно считать 25-летие.
А мне на 25 лет подарила 25 роз, лимузин на ночь и еще что-то.
Подарок, конечно, не фонтан.. ;//
НО, Автор, делай как я - покупай сам себе подарки на ДР - дорогие, хорошие.. компьютер там, машину новую.. ;))
Реально - классно бодрит!
Я б не отказалась от фирменных футболок (не так уж это и дешево), зажрались вы, мужики. А чтобы не было прокола, надо заранее намеки делать, мне б милая, вот такого-эдакого очень хотелось и т.п. А то сидит в мечтах там на порше с золотым браслетом, но девушка-то откуда знает об этом? Главное внимание от любимого человека, не забыла, поздравила и не просто открытку подарила. Я бы вам наверное ничего не подарила, неблагодарный. И 25 лет уж точно не юбилей, я еще понимаю, сидел бы здесь, вонял, что на полтинник ему футболки подарили, а то 25!! да на тебе похать надо (к/ф Служебный роман)
273, объяснять не нужно. Но как же это муторно, надев очки, присматриваться сколько стоят его вещи. А вдруг промахнусь? Что тогда? На мыло?)))
Девушки, короче так. пусть ваши МЧ предоставят список имеющихся у него вещей с указанием цены, чтобы потом не стыдно было за бесцельно потраченные деньги)))
Девушки, какое непростительное легкомыслие!Очки не помогут, а цены можно написать любые. Лично я настаиваю на серьезной, обстоятельной экспертизе, которая с точностью до копейки определит цену каждой его вещи. Дорого, конечно, ну что ж: любимый человек того стоит. Лучше потратить деньги, чем потом краснеть и рвать на себе волосы от убогого, недостойного подарка!
Александр, я вот тут почитала, что умные люди пишут, и пришла к такому выводу: бегите от вашей девушки! Вы достойны большего: запонок, кошельков,ноутов и т.д. И верьте: придет время, когда кто-нибудь (может, на 30, а может, и на 50 лет) обязательно подарит вам люстру за 20 штук!А майки гордо киньте ей в лицо. Пусть тот, другой, их носит,если лузер.А вы достойны лучшего, мой друг.
офигеть! мне бы понравился подарок! уж всяко лучше, чем надоевшие парфюмы, кружки и билеты куда-то.
Автор, вы ей муж? Я понимаю дорогие подарки только кровной близкой родне, а посторонним людям подарок за ползарплаты - это чересчур. Это по-моему только у нас принято, получая 15 тысяч, дарить телефон на 11. Бред полный!!! Или вы хотели что-то бесполезное? флешку, кружку, рамку, дезик, бритву? Ваши футболки не дешево стоят, это очень приятный и практичный подарок, его ж носить можно.
что-то у половины тут какие-то комплексы нполноценности. Зачем обязательно так зацикливаться на ДР, да и на юбилеях? Я понимаю, дедушку порадовать на 80 лет, собрать всех внуков-правнуков и подарить путевку в санаторий, а 25 лет что за дата? у меня даже мысли не возникает ждать особого внимания, скорее я развлеку своих друзей.
276, :)))
а мне ржачно, что в 25 лет про портф ельчики и запонки думают, а адидасам не рад, в душе наверное им не менее полтинника, жлобье с малолетства
А я считаю, что дарить майки на 25 лет-это верх цинизма и безвкусица, причем тут деньги вообще в принципе. В данном случае коробит не стоимость подарка, а сам подарок, она бы еще трусы ему купила.. ощущение, что из серии, купила, что под руку подвернулось, да еще она и в магазине одежды продавцом работает.. товар что ли свой же завалящийся впарила?
У меня сын взрослый с девушкой встречается, они ровесники и по 21 году им, 22 моему будет через две недели. Я знаю, что она готовит ему подарок, я ей сама помогала..Это какой-то интересный фотоальбом, она у меня просила его фотки в детстве и в подростковом периоде, какие-то поздравления и от друзей, что-то она там напридумывала, я и сама не совсем поняла.. меня тоже просила написать в этом альбоме ему пожелание. Но человек старается, труд вкладывает свой, пусть это и не стоит огромных денег, зато с душой и любовью.
Это не просто нормально, это очень хороший подарок, вам нечего возмущаться. 3 майки-ходи меняй и радуйся, автор просто зажравшийся идиот! Скажи спасибо, что вообще поздравила, да еще и подарок подарила.