Мне сегодня 25 лет.Ну и типа это ж в роде юбилей как.Мне моя девушка подарила 3 майки спортивные адидас ХБ хорошего качества.ЭЖто нормальный подарок парню на 25 лет?
Юбилей у него, козлина
По-моему, сложно придумать более нелепый способ потратить 1500 баксов, чем купить "красивый номер", не говоря уже о толстеньком браслете. Давно уже заметила, что в России какой-то бзик на подарках. В нашей фирме была встреча представителей из разных стран и было задание по группам, где надо было описать сколько % дохода на что тратится, и одна девушка из России упомянула такую категорию расхода как подарки. Ее явно не поняли, но эта ветка объясняет все. Блин, люди, опомнитесь, откладывайте деньги лучше, в России же живете! В старости шарфики свои за 400 баксов кушать будете???
автор, иа из Канади,так с чего ти решил ,что ето плоxо,а вот дуxи xорошо.А что если дуxи вам би не понравились?
она потратила время ,подобрала размер ,потратила деньги ,а Вы еще и не довольны:(дареному коню в зубы не смотрят!сказали бы ей сами ,что хотите получить!
о классных подарках и всяческих прочих чумовых вещах здесь http://krendel-und-ko.livejournal.com/
Сообщение было удалено
1. Радуйся, что хоть что-то подарили.
2. Мужская одежда в качестве подарка мужику - это нормально. Это значит женщина увлечена тобой и у нее все в порядке с головой.
3. Прикинь, если бы она тебе лифчик подарила или пепельницу....
Парень обижается на то, что по его мнению, подарок от девушки недостаточно ценный! Я балдею....
Да сделают из своих юбилеев не понятно что, тоже мне событие мирового масштаба.
Отличный подарок! Надевайте и приходите заниматься в Олимпик Стар, крупнейший фитнес-центр в Москве. В июне скидки 15%, и еще 2 месяца в подарок. И это еще не все! Еще 90 дней заморозки!
Сообщение было удалено
матерщинник, маргинал какой-то. не верится, что есть в/о и норм. з/п. враньё всё о подарках, скорее всего.
ой, а я глупенькая заказала к СВалентину себе труселя, и радовалась им, и демонстрировала их благодарному зрителю-дарителю. и именно 3 шт. и все довольны)))
Шурик, а ты с девушкой расставайся и чем быстрее тем лучше...для нее лучше!а то с таким г..ом неблагодарным как ты встречаться- ужасссссс((
Разводка эта тема. Парень не будет постить на женский сайт. Да ещё слог такой "специфический", типа - я парень, пишу.
Да и что-то исчез Александр. Развёл и исчез:-)Но вип-гость - ***, это без сомнения.
может у них где-то завалялись 3 лишние футболки в магазине, или что-то подобное, вот она и решила их прихватить...
ну в принципе, можешь как-то и сам всё разузнать, просто очень аккуратно поговори с ней, намекни, как-то невзначай начни разговор, мол такие классные футболки, у тебя хороший вкус, когда ты успела их купить, или где ты их купила, ну или что-то в этом роде...а там уже и сам сообразишь , что спросить....она и не заметит как разколится
Сообщение было удалено
Аха, и потом тема будет: "Она подарила мне 5 футболок рибок. Как с этим жить?"
Хм... автор, а вы сами то в разговоре случайно не разу не упоминали о том что "вон у парня классная футболка", "хотелось бы вам маечку..." или "блин, одеть то и нечего..."
Мы, девушки, знаете ли к такому весьма чувствительны и память на такие вещи у нас очень и очень хорошая :))
А по сути - отличный подарок - все как вы, мужчины, любите - и только для вас, и практично, и вещь не дешевка, и внимание оказала...
денег может у девушки не было, носом он воротит ...почему три-может в комплекте шли по 3 штуки или по акции купила (три по цене одной),вообще -главное внимание
мне мой мч как-то по студенчеству подарил кепку из сэконда,ничего ,денег то не было,жили на одном супе с макаронами
очень даже хороший подарок! я своему дарила 2 майки и акс эффект. многие действительно обходятся трусами и носками или зажигалками за 1000рублей(это вобще бред). а ты что от нее золотой браслет хотел что ли?-так на него еще заработать надо! а мы девушки и плюшевому мишке рады еще как!
Да.. Что могла, то и подарила. А ты ждал ламборджини?? Бесишь меня, заморачиваешься как баба! Я даже изначально подумала, что девка пишет... Юбилей 25 лет))))кто еще так за возраст переживает??))))
Она их не продает.. футболки все разные.ХЗ просто СТРАННЫЙ какой то подарок.И не более того.Я не меркантильный или еще чего то там вы могли подумать просто подарок СТРАННЫЙ и все.Мне интересно узнать от вас ваше мнение.Лучше бы духи она подарила или что то еще другое но МАЙКИ??
Духи?)))) ты реально мужик??)))) похож на латентного ***)))