Гость
Статьи
Мне на юбилей(ДР …

Мне на юбилей(ДР сегодня мне 25 лет) девушка моя подарила 3 майки ХБ.Это нормально????

Мне сегодня 25 лет.Ну и типа это ж в роде юбилей как.Мне моя девушка подарила 3 майки спортивные адидас ХБ хорошего качества.ЭЖто нормальный подарок парню на 25 лет?

Александр
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ginger ale

есть мысль, что автор уже дарил девушке набор шампуней или трусов "неделька")))) уж слишком нарочито звучит - 3 майки Адидас, так, что даже автор-мужчина задумался. Похоже на месть, так что Александр, список своих подарков - в студию плз))

гость
lo

Сообщение было удалено

Lo, если вы относитесь к своему любимому не как к человеку (учитывая его интересы и потребности), то не удивляйтесь, что вас начнут считать ДЫРКОЙ и использовать по назначению.

Гость

202, они себя вуменцами называют:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, считаете так, подарите СВОЕМУ МЧ футболку, пусть даже окуительную.

Гость

201, не судите по себе, для очень многих мужчин 3 настояwие ф утболки адидас било би желанним подарком и для женwин тоже, куда лучше жлобских кошелечков, запонок, портф елек, толотих перьев и прочего старческого бреда

мужчины обед закончился, идите работать!!!!!! а не тут жужжать с нами:)ей богу......что творится в мире:( а}{уеТ...ь

Бестолковая
гость

Сообщение было удалено

Не вижу связи между одеждой и кухонной утварью.

гость
Добрая

Сообщение было удалено

Добрая а кем работает ваш мужчина?Если он рабочий, то не поймет.

Гость

204, не несите чушь. Вы главное из поста Ло не вынесли.

"Радоваться нужно всему от любимого человека"

Если автор заморочался тремя майками, пусть задумается почему, а не что ему подарили.

Гость

206, Мой би писал от восторга от настояwего адидаса. Ето стоит денег. 30-50 евро на дороге не валяются. А что еwе молодим людям дарить? Запонки? Он би меня не так понял:) Подарок как подарок. Я би еwе яwик пива его любимого привезла:)

А вы ей что дарили?

Гость

212, мой учитель, не рабочий, но запонок, галстуков не носит, портф ель би пошел, но ф утболка ничем не хуже, он у меня модник, адидас би заценил. правда ми адидаса автора не видели:)

Гость

не 212, а 210

Добрая

210, работает на себя, но запонками не интересуется))) А если носит рубашки (он их кстати очень любит) - то с джинсами и кроссовками (адидас)... Я например терпеть не могу молодых людей, предпочитающих классический стиль. Не всем же быть одинаковыми :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо лицемерить: все мы оцениваем отношение любимых по их поступкам. подарок - это тоже поступок. Если вы считаете, что мужу, парню, близкому другу можно подарить 3 футболки - то вас и поздравляю. Удачных подарков :)

Добрая

Кстати, я сама радуюсь любым подаркам - хоть ондой розочке :) А если бы мне подарили кофемолку, я в восторге была бы!

Гость

210,Рассмешила фраза, что цена должна быть чуть дороже))) Большей чуши выдумать нельзя. Если вещь понравилась, но дешевле, ни-ни, дарить нельзя))) Комплекс дурочки, претендующей на звание дамы высшего света)))

lo

to 204! оскорблять здесь могут только убогенькие мужчинки, которые вместо того, чтобы бабки зарабатывать - сидят и поливают грязью всех, кого не лень!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно дарить все что хочется подарить. Пошевелите извилинами, хочется, понимаете? И без разницы что это будет. Если люди находятся в гармоничных отношениях, поймут друг друга.

гость
Добрая

Сообщение было удалено

Что за работа такая - работа на себя ?Вы ушли от ответа.

Рубашка с джинсами - гуд.

Рубашка с запонками и джинсами + хорошие туфли - можно ходить на собеседования, выступать на людях, вести переговоры.

lo

так вот мне хотелось подарить себя, в оригинальной обертке, чем плохо????? Ему нравится - это самое главное! А кто-то, вроде Вас, смотрит скорее на обертку, а не на содержимое. Увы, меркантильность налицо.

Добрая

222, если он наденет туфли, то ему придется искать другую девушку!

Он на работе как раз-таки ведет переговоры и т.д. Он там на разных должностях, и начальник и курьер. Как и я, кстати. И оба мы носим адидас. У нас даже есть по одинаковой паре кроссовок :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, отрезали гениталииИ :)

конечно нельзя, т.к. это подарок на день рождения и разговор был про вещи, который он носит.

Гость

222,Ой, упаду сейчас со смеху. Разрешила в чем ходить на переговоры))))

Гость

Джинси и запонки и джинси и собеседование дич:) Мой носит только джинси, правда с туф лями, но на собеседование на работу - только костюм, рубашку, галстук, только без заколки:))) и без запонок:)

Гость

дичь, ест-но и собеседования надеюсь пройденний етап

эх

Главное хорошее отношение,что бы у вас осталось с ней.Или и за подарка посоритесь?Любовь легко потерять и её никогда не заменит никакой подарок,никакая работа,никакой бизнес,никакой успех.Не случайно же желают успехов в работе и счастье в личной жизни.Вработе могут быть только успехи ,а только в личной жизни-счастье.Желаю вам в День вашего юбилея любви,потому что ,если будет любовь,будет и всё остальное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рассуждения женские, поэтому и отрезали)))

Кто сказал что нельзя? Вы? Все на вас равняться должны?

Гость

Автор, а кстати - ето майки или ф утболки, потому что майки - ето совсем другое дело. И хб адидаси тоуже конечно хреновей спортивной синтетики, но тоже ничего, ф отки в студию!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мда,видимо Александры все такие м..ки. Моему бывшему часы не понравились,портфель кожаный для документов,да все. Гнать вас таких))

гость
Гость

Сообщение было удалено

был предложен один из вариантов (джинсы, дорогая рубашка + дорогие туфли), но это не единственный вариант и всегда можно пойти в костюме.

ИО

Для моего портфель и запонки отменяются сразу- он одевается в спортивном стиле, портмоне я ему подарила еще до свадьбы (а с того достопамятного момента прошло уже 7 лет), и он будет ходить с ним,я думаю, пока клочья висеть не будут (ему кто-то потом еще дарил кошелек, но он мужу не подошел-в карман не влезает), когда я начинаю с ним обсуждать характеристики фишек для машины и компьютера и записывать на бумажке малопонятные слова(хочется ведь, чтоб не хуже, что есть, как справедливо заметила Элис), муж смотрит на меня как на безнадежного дауна и говорит: "Давай я просто возьму деньги и все куплю!!!" Но это, в моем понимании, не подарок! И что теперь делать??? Кстати, у мужа скоро очередной день рождения...

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Как что? Как пишут шибко умные, подарите кошелек дороже чем тот что сейчас есть))) И так каждый год)))

Гость

шарф ик за 400 евро, чтоб за всю жизнь неизносилси:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

шибко умный: ну ты и дура! поздравляю.

хотя нет, не дура - жмотярка (слово какое-то не такое красивое как жмот) которая боится потратить лишний рубль на подарок.

МУЖЧИНА
Александр

Сообщение было удалено

Так ты *** что-ли? Это к тому,что ДУХИ дарят только женщинам...ну ещё кое-кому...

А так,УРОД ты!!! Мелочный! Важен не подарок,а ВНИМАНИЕ! ***!!!

Серый Волк
ИО

Сообщение было удалено

Подарите фотоаппарат-зеркалку. Этим вы избавите себя на всю жизнь от вопроса "что дарить" в очередной раз. Муж сам будет вам заказывать. :-)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где написано что кто-то боится потратить лишний рубль? Речь идет не о потраченном рубле, а о том что смешно сравнивать цену подарка с тем, что одариваемый носит. Учитесь читать и думать, а не трясти генеталиями)))

ИО

Боюсь, что тогда к семидесятилетию мужа мне придется продать квартиру, чтобы купить кошелек подороже предыдущего!

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины просЮт все время дороже. Нужно уважить))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня это не смешно, для вас смешно.

ок ...

удачных выходных.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жаль что ушли. Интересно было бы узнать, когда предел дороговизны подарка наступит? Или предела нет? Если каждый год все дороже и дороже, то цена рубашки до цены квартиры дорастет)))

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же чтобы не изнашивался??? А на следующий год тогда что дарить???

Гость

А мне кажется глупо дарить дорогие подарки на гуманитарную помоwь в лучшем случае смахивает.

3
ИО

Сообщение было удалено

У ВИПа надо спросить:)

Гость
ИО

Сообщение было удалено

От дилемма, надо чтобы дорого было и изнашивалось быстро. Где такое достать?)

Гость

246, пример - Автор. Подарила би духи, он так и не ответил что за духи, но в цену одной ф утболки би уложилась и не било би етой теми

Гость

248, да бистро оно изнашивается, ето ВИПу так приятно думать, что на всю жизнь, а тряпка она и есть тряпка, если у него таких шарф иков не 10, то на селд. год уже можно спокойно новий дарить, вид будет 100% поношенний.

Гость

Хорошая мысль, открываю бутик. Закуплю всякой дребедени, и поставлю на один и тот же товар разные цены. Кому за 50$ нужно, а кому уже и за 51$. 50 в прошлом году было. Не зря я на эту ветку зашла)))

вИп ВИДИМО ПОПОЛЗ СЧИТАТЬ СВОИ ПОДАРКИ:)))))))