Гость
Статьи
Мне на юбилей(ДР …

Мне на юбилей(ДР сегодня мне 25 лет) девушка моя подарила 3 майки ХБ.Это нормально????

Мне сегодня 25 лет.Ну и типа это ж в роде юбилей как.Мне моя девушка подарила 3 майки спортивные адидас ХБ хорошего качества.ЭЖто нормальный подарок парню на 25 лет?

Александр
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марсианка

149 Молодец, Максим!!!

Оборжаться тут можно)))

ну я бы тоже наврятли подарила три майки))) лучше там ремень один, или парфюм... но в принципе ничего уж такого свех какого нет. Нормально три майки.. оптом дешевле)) наверное))) или правда может у них в магазине форма такая одежды у продавцов??? У меня начальница мужу своему тапочки на каждое 23 февраля дарит, и ниче нормально))) а еще я знаю одного МЧ который своей девушке 4 сумки на какой-то праздник подарил))) да еще и хреновые (потом видела парочку из этих подаренных) с рынка))) вот и ничего любовь у них, все хорошо))) только теперь с дерьмецом таким ходит))) так что не переживайте))

У каждого из нас свои ценности. Кто-то пищит от брюликов или иных финтифлюшек, а я например к ним индифферентна, по мне лучше хорошая энциклопедия, красочная, интересная, насыщенная...или совместный поход на ту же Тайкозу тоже круче чем шарфик от Габбаны с Дольчей)

Надя

Нет, ну конечно странный подарок, но все же для мужика, мне кажется, странно было бы все же создавать такие темы на форуме, особенно (!!!) если он любит (!) свою женщину! А вот випгость мне кажется вообще с сильным приветом. Знавала я таких мужиков, ну уж нетути, спасибо! )))))

Александр

VIP я тут что ты нервничаешь

Надя

Такие мужчины когда очень сложно устроены, чистые бабы!!! Фуууууу, мерзота!! (((((((((((

Гость

Главный минус Випгостя в том, что он пытается навязать всем свое мнение. У всех разные вкусы и пристрастия, и тем более всем мил не будешь. Тем более, если мнение других отличается от вашего,это не значит, что все неправы, просто мнения разные. Кто-то щи с майонезом ест и считат это вкусным, а кто рататуй, и щи неприемлет, хотя цена одинакова. Может девушка искренне считает со своим мировоззрением продавца, что это хороший подарок, а Випгость живет в других условиях и по-другому оценивает реальность. Автор, если такой дотошный при выборе подарка, мог заранее тактично спросить, о том намеривается ли она дарить подарок и на какую сумму и попросить, то что ему хочется. А так получилось подарок не угодил, и всем плохо.

ГостьVIP

Александр епт, с обеда с8ка жду список того чего ты ей дарил

ГостьVIP

Саша, с8ка я жду список от тебя, чего ты ей подарил за все ваше время траховождения

Гость

может ты стремно одеваешься, вот она тебе и намекнула)))

ГостьVIP

Саша еще раз ты с8ка )))) уже просто прикольно говорить )) без обид

Слог у ВИПГостя - просто "песня"))))

Черубина

25 лет это НЕ ЮБИЛЕЙ. а 3 майки - не очень парадно, зато полезно :) ах, как мне их не хватает! но ведь никто не догадается подарить :(

ГостьVIP

Короче бабы, я специально суку эту ветку скопирую, и не дай Бог бл8 хоть одна п9зда тут заякнеться - что он мне подарил на др книжку, шоколааадку, х8йнюююшку, станок для бритья, зубную пасту, парфюм, жидкость для снятия ногтей и т.д. - Я *** сразу эту ссылку с этой темой каждой бл8 под нос засуну

165, вау..как страшно)) Все активно начали дрожать))

Максим

Приятно, когда за тобой ухаживают, но вообще лучше себя самого поздравлять. Не промахнёшься ) я бы не смог принять дорогой подарок от девушки.

ГостьVIP

Сообщение было удалено

сели смирно в угол и зарыдали))))))))))

Гость

Автор, ти писал, что духам бил би рад, а ким именно? Я вообwе не в курсе, что мужские духи бивают. дайте наводку

Николетта

Ого! прочитала 1 страницу и последнюю. Что тут твориться. А вообще если честно, я бы трём футболкам обрадывалась бы если б они были фирменные, но на 25 лет - это как то странно. и в принцыпе мужчины правы, женщины радуються мелочам но в глубине души все хотят брюлики машины и т.д.

Надя

Слушайте, это випгость просто у*бок какой-то. Тема исчерпала себя. Неприятно здесь больше появляться.....(((((

Аффтогражданка

Саша,да напиши ты уже для ВИПа что ты ей дарил!А то ты уйдешь,а нас тут пытать твоей веткой будут!

Добрая

Мой парень носит адидас, я ему не только на ДР, но и просто так надарила уже и кеды и майки и куртки, не самые дешевые. На ДР подарю подарок поскромнее чем три майки - флэшку на 16 гб (она кажется стоит 2500руб)... Майки-то полюбому 1500-2000руб штука. Девушка молодец. Парень дурак, что на форуме возмущается по этому поводу.

Гость

167, я би не смогла принять дорогой подарок хоть от кого, кроме мужа и родителей, с какого перепугу. Подарки любят отдарки, оно мне надо в етой гонке с шарф иками за 400 евро учавствовать.

Аффтогражданка

У парня мозг завис не почему майку подарила,а почему три!!

167, вот именно, Макс, в каждом подарке главное - это внимание, а не сам подарок! Важно, что о тебе думали, затратили энное количество времени сначала на обдумывание и терзания "А что подарить?", потом - на поход в поисках того, что решили подарить.. При этом естессно ждали, что подарок понравится.. То бишь главное, чтобы в этот подарок человек вложил кусочек своей души! А сколько будет стоить этот подарок и каков он - вообще неважно.

кто носит фирму Адидас, тому любая баба даст:))) бугагагааа)))))

Добрая
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

они не разноцветные? Я иногда тоже теряюсь с выбором, покупаю несколько штук разного цвета (себе)

Гость

165, а зачем ти с такой маленькой зарплатой делаешь такие дорогие подарки? Ведь сразу видно по тому как ти все ето в себе носишь, что не по средствам и ти ето сам осознаешь. На хрена? Или у тебя невеста богатая, надеяшься в семью втереться?

Аффтогражданка
Добрая

Сообщение было удалено

Нужно у Саши спросить.Но я думаю, он ошалел от популярности своей темы и ушел в тину.

Бестолковая
ГостьVIP

Сообщение было удалено

Подарки хотя б равноценные сравнивайте, а то понаписали ***

Гость

Не может мужчина заморачиваться подарком. Это бабо какое-то всех разводит)

Белая и пушистая
ГостьVIP

Сообщение было удалено

3 футболки Адидас стоят больше , чем эта фся фигня вместе взятая.

Бестолковая

Александр уже писал, что майки разные

Гость

ага, и польза и память, адидас долго носится

Бестолковая

Меня любимый упрашивал купить ему поло на 25 лет, но я не стала. И не потому что подарок "странный", а потому, что однажды уже дарила и промахнулась с размером - маловата. Хотя ему нравится и он ее носит (смешно смотрится при этом)))

Добрая
Бестолковая

Сообщение было удалено

тогда отличный подарок! Адидас это вообще круто))) Сама его ношу!

Баба яга против

Да ладно, просто практичная деушка. Оченно ценно, если вы с ней планируете серьезные отношения. Не будет на всякую мутотень пошлую тратиться.

Гость

а ему золотую заколку на галстук хотелось на юбилей аж 25 лет:), чтоб память на всю жизнь:)

Александр если Вас не устраивает подарок..отдайте мне кому говорю отдай....бррррр.....я с удовольствием буду спать в них))))

П.С.не отдашь поколочу)))))

Ааааааа))) Красотка твоя девушка))))))А то!! Ишь как подипала хорошо. Где-то ты , парниша прокололся)))

Шурик, крепись, на следующий ДР, будут носки. Причем одна пара, не юбилейная ж дата уже,26 лет......

ИО

Граждане мужчины! Напишите, что вам дарить на день рождения! Я вот, например, мужу дарю тоже что-нибудь из одежды, хотя понимаю, что он больше бы радовался каким-нибудь фишкам для компа или для машины, но я же не знаю, что покупать! Вот многие здесь критикуют девушку, а че дарить-то? Напишите, и тогда мы все учтем!!!

гость

Автор.

хреновый подарок и я понимаю, почему это вас задело.

Тётки думают, что мужчины должны быть спокойны к подаркам, а это не так. Все рассуждения и умножения цены футболки на 3 - полная фигня, т.к. если девушка выбирает подарок, то подарит что то более интересное.

В целях обучения подарите девушке на ДР. три пары нижнего белья того же качества, что и футболки. Если будут претензии, то объясните что вы не поняли к чему она вас так одарила.

Удачи.

а для девушек считающих 3 футболки хорошим подарком могу предложить другие варианты: дорогая рубашка либо галстук либо запонки либо кож. кошелёк (цена должна быть чуть дороже, чем то что носит МЧ). На юбилей можно подарить портфель, если скооперироваться с родственниками или друзьями МЧ.

Элис

ИО, если для компа, то можно дарить жесткий диск или память на сколько денег хватит. Но надо все равно заранее узнать, если ли под них слоты свободные. Для машины можно GPS, если его еще нет, саббуфер хороший, если любит музыку слушать.

гость
ИО

Сообщение было удалено

ИО

Граждане мужчины! Напишите, что вам дарить на день рождения! Я вот, например, мужу дарю тоже что-нибудь из одежды, хотя понимаю, что он больше бы радовался каким-нибудь фишкам для компа или для машины, но я же не знаю, что покупать! Вот многие здесь критикуют девушку, а че дарить-то? Напишите, и тогда мы все учтем!!!

Кому как, но фишки для компа и машины - не для меня (это я сам куплю). То что мне нравиться перечислил 194

Гость

меня смуwает, что 25-летние малчики радуются каким-то кожанним кошелькам, запонкам больше чем 3 ф утболкам адидас. Вот в европе би девушку оценили, а запонки би не поняли, хотя может дед какой в 75 лет проникся би запонками

Добрая
гость

Сообщение было удалено

Если бы я своему подарила портфель, запонки или кошелек - он бы подумал, что я его с кем-то перепутала.

lo

Во мужики пошли, я офигеваю! И еще нас в меркантильности обвиняют. Я своему себя подарила, обнаженную и обвязанную бантом по всему телу:) Пищал от восторга и приговаривал, что "лучший мой подарочек - это ты":) А этому не нравится, что ему майки дарят! Радуйся, что хоть что-то дарят вообще. Мужик измельчал, хочет чтобы баба пахала, жрать готовила, давала всегда, когда ему охота и при этом еще и подарки дарила. Чем больше мужика обхаживаешь и балуешь - тем быстрее свалит к очередной сучке, которую будет засыпать подарками, холить и лелеять:) Увы, закон работает:) Так что, юноша, Вы что-то зря таким вопросом задались. Радоваться нужно всему от любимого человека:) Удачи!

гость
Баба яга против

Сообщение было удалено

ну тогда пусть не обижается, если он тоже станет практичным мужчиной и начнет дарить блендеры, кофемолки, и всякую другую *** для готовки на ДР. Да она его убьет - и правильно сделает.

Есть подарки приемлемые в определенной ситуации, 3 футболки - *** для любимого мужчины.

Гость

Че-то мужчины какие-то женообразные тут сидят. Хотя понятно, сайт для женщин)))