Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???

Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж …

Алисинья
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, на форуме покажи-предьяви эти стоны, пожалуйста.

С учетом, что здесь сотня мужчин

Белая и пушистая
So

Сообщение было удалено

))) +

Шайен
Гриб

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

Белая и пушистая
Гриб

Сообщение было удалено

В жизни то стоны от тех мужчин, которые жену себе найти не могут. А тут стоны о том, что они вообще женщину найти не могут.))

Это стоны легко читаются теми, кто хотя бы слышал фамилию Фрейд.)

Д-те

Я не знаю как предъявить, они на форуме не сидят))

Люля

Автор, зачем Вам такой нужен? А представляете, если Вы беременная будете- он тоже все на вас сваливать будет, а когда родите- вообще крах!! Высыпаться не будуте, пеленки, подгузники менять надо, кормить себя, ребенка тоже, стирать, убирать, а Ваш муж видимо будет в это время "выпивать, кушать, на девчонок смотреть.." Или расставайтесь или ищите компромис...

Шайен

Сообщение было удалено

Классика ухода от обсуждаемого вопроса. Рост, вес тоже сказать?

Цвет глаз? Тогда моя правота будет весомей? ;-)

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Покажи стоны на форуме тех, кто женщину найти не могут. Ветка девственников-28 не в счет, там стеб-гон какой-то.

Итак?

Д-те

Сообщение было удалено

Вот смотри, на форуме ~сотня мужчин (их не раз перечисляли, набиралось больше 50 точно, порядка сотни).

Никто не стонет. Значит таковых оценочно не больше примерно 1%.

Я понимаю, что на форуме не с улицы, но учитывая доступность-анонимность форума, ссылки на который по разным вопросам везде в Инете, а так же прикольность-привлекательность форума, можно сказать, что набор случайный.

Итак, 1% - неинтересно. И 6-пальцевые люди есть

Шайен

Гриб и пикапер, если вы до сих пор не встретили такую не меркантильную, то сами подумайте каковы ваши шансы?:)

Шайен

Сообщение было удалено

Выдаем заведомую ложь-фантазии о собеседнике. Хотим кого впечатлить такими "аргументами"? ;-) Это вы похоже до сих пор не встречали мужчин - не дураков.

С дураками проще? Все укладывается на свои места ;-)

Рядом проходил
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Мой личный жизенный опыт - это как по-Вашему: "мнение просто" или "данные по этому поводу"? Когда на меня сами вешаются (в ресторане, на работе, в местах, куда я хожу по работе) незамужние/разведеные женщины от 25 и старше? Шлют смски по ночам? Это как? Нормально?

Причем у них в глаза - откровенный голод. И я их понимаю - в этих городках мужчины к 30 уже законченные алкоголики примерно в половине случаев. Те, кто по-предприимчивее - давно свалили в крупные города на работу.

Рядом проходил

Пардон, забыл добавить самый прикол - вешаются, зная, что я женат!

Возил друзей туда в секс-туры - у них крыша съезжала реально от доступности местных женщин. Если им (женщинам) за 30-35 - то тебе и пива купят, и водки и накормят и домой пригласят. В первый же вечер.

Белая и пушистая

408 Гриб, тут практически все "пи**острадальцы".))

Ты самый первый. Но я думаю, тебе уже и не надо, что то отчаяния в голосе на тон ниже.))

Чем у того же пикапера.

Гриб

Сообщение было удалено

Дураков на всех не хватит. ;-)

Учитывая массвовость меркантильно-паразитских доктрин у женского пола (судим по форуму, например), получается, что на сотню подобных найдется один дурак.

Увы вам.

Гость

413, все не читала, о каком месте речь?

Шайен
Рядом проходил

Сообщение было удалено

странно, в моем окружении нет таких девушек

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

О, пошли как всегда в духе тебя "аргументы" и "научные термины".

Слив очередной. Можешь ступать на кухню

Шайен

А на меня вешаются сами- и женатые, и свободные))

Белая и пушистая
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Ну, это вы уже какой то пример совершенного захолустья привели.

И потом, вы , приезжие, для них просто потенциальный билет в цивилизацию.)

Хотя, пожалуй, соглашусь, что в крупных городах все же проще с выбором.

Фениция

В ранней молодости круто обжглась на этой теме - с нынешним мужем в самом начале было оговорено, что у нас нет панов и слуг. После небольшой притирки пришли к методу "вместе веселее". Убирать, например, готовить. А так - мы по-разному с работы приходим, когда я раньше, когда муж. Готовит тот, кто первый дома. А, дочка у нас еще, 2 годика. Муж с ее рождения брад на себя часть ухода, несмотря на то, что работал, а я в декрете была - купал, гулял итд. ___ Личности вроде Гриба и Пикапера вызывают острую жалость, так как такая шиза неизлечима.

Белая и пушистая
Гриб

Сообщение было удалено

Ооо, Гриб, про аргументы не заикайся. Может хоть один свой аргумент предьявишь?

От тебя один спам.

Шайен

Сообщение было удалено

Трахнуться или замуж? ;-)

Это как бы не одно и то же ;-)))

Кстати, для неискушенных. Рассказы "о себе", "о подругах" при обсуждении общих вопросов ни доводами ни фатками не являются? Так же как диагнозы-биографии собеседникам, которые вы пишите на основе фантазий.

Увы вам ;-))

Шайен

свободные все что угодно. Женатые понятно что

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Например в 409. А теперь предъяви хоть один аргумент в своей безмозглой болтовне здесь и на других ветках.

Везде ты по-бабски слила. Хочешь слить на всех темах форума? ;-)) Иди на кухню лучше

425 Могла бы остановиться на своем перле "Мужчинам лучше работать руками, а женщинам головой"

Работница головы...

Белая и пушистая
Гриб

Сообщение было удалено

Твои то доводы на основании чего? Соцопросы проводишь?))

Ссылки ты не лаешь. "не дам". Вот, млин, и все доводы, на которые ты спопобен.

Так, посмеяться с тобой от неча делать. И то недолго.)

421 Фениция, прочти внимательно 423, последний абзац. Это для тебя и другого бабоплемени

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, на форуме мужчин штук 10 (постоянных), половина из них уже женаты)

Рядом проходил
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Именно так. Но не только это. Общался с одним знакомым, у него работа схожая, но ездит в другие райцентры, спросил его - слушай, а там как? Он сказал, что так же, но добавил еще одно наблюдение - у женщин в глазах тоска, безысходность и безнадёга. В стиле "вот сегодня я привела самца на ночь, но завтра опять останусь одна".

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

А Вы из какого города? Из Москвы? Из другого большого города?

Рядом проходил
Гость

Сообщение было удалено

Берега Селигера.

Белая и пушистая

427 Не даешь.

409 - это что у тебя за доводы такие?))

Свои математические "неспособности" ты пытаешься применить в своих доводах, высосанных из пальца?

О_О

ROFL

Маша
Гриб

Сообщение было удалено

АргУмент ф том, шо чичаз мамонтов заваливать не надо, мужуки работают в офисах, как и женщины, устают так же, а патом исчо хатят, шоб их "абслуживали", патаму чта ани не сильный пол, ани устали цельный день мышку в потной ладошке тискать, им отдохнуть нужна. А тетки не устали, ани еще поработать во вторую смену по-дому могуть, поентому у них после 2-ух сменной работы на таких трутней "не стоит", а мужуки исчо и сексоваться хотят, да шоб не бревном лежала, а активно скакала и всего его обсасывала! И патом у мужиков от нервав импатенция и алкоголизьма, сильна их тетки берегут от жтзненных трудностей, вот и атрофия всего начинаеццо: от моска до членоф ))))) Неть, бабы, тута по-другому надоть: их чем чаще *** - тем они крепше! *** нужна и ф моск, и ф члены!____

Шайен
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Киев

Рядом проходил

Шайен, о, супер! Красивый город! Тогда понятно - в Вашем окружении таких не может быть по определению, это удел глубинки.

Гость

to Маша

;-))))) +100 ;-))))))

Шайен

Но нормальных все равно мало

дикая орхидея

автор, извините, но вы дура и слабачка!

СССР
Д-те

Сообщение было удалено

ха,та я и 3 дома буду убирать и готовить 5блюд на день

СССР
Гриб

Сообщение было удалено

ну да клавдию или марфушу какуюнить,видела таких *** жалкое зрелище.как грит мой мент-даже трахать ее скучно и нудно во второй раз, не то чтобы жить с таким чмом,ничего из себя не представляющим,без целей запросов и права голоса,с самооценкой ниже 0.никакая нормальная баба на это не пойдет,*** ну когда вы поймете,что кол-во потраченного бабла на тетку прямопропорционально красоте уму и сексуальности той самой тетки

дикая орхидея

неужели так трудно прибрать квартиру? стирку можно отложить на выходные, детей у вас нет, ужин можно приготовить за час-полтора, плохо вас мама воспитала, просто смешно читать ваши глупые жалобы. Ваш парень-нормальный мужик, таких щас мало, многие до того подкаблучники, что чистят дома унитаз, моют полы...Хотя бы притворитесь , скажите парню-да, милый, конечно я все сделаю, нет у вас женской хитрости. Не думаю, что у вас такая напряженная, высокооплачиваемая работа.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Ха, заглянул опять, все "аргументы" ляпаешь ;-)))

Хватит позориться. Слила, иди на кухню

441 СССР, что плохого в именах Клавдия и Марфуша? -))

Находим, кого хотим. ;-)

443 Беломохнатая, у тебя там молоко убежало

Гриб

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что это вы не находите кого хотите (дурачков-лохов). И все болячки свои мужчинам приживить хотите ;-)

Рядом проходил

"кол-во потраченного бабла на тетку прямопропорционально красоте уму и сексуальности той самой тетки"

В цитатник! Однозначно!

СССР
Гриб

Сообщение было удалено

.это бабский форум.грип вася и еще пара кретинов самоутверждающихся тут-это НЕ все мужики.если б я узнала что мой мужчина тут сидит,да пишет разную херь-был бы серьезный повод задуматься .. а ты *** на антивумен,там свора таких щенков как ты совета просють.от половины баба гуляет,у другой половины ваще нет бабы,раздают советы молокососы где то как то жизнь на вкус попробовавшие,но что эт такое еще не поняли,только тупые амбиции и гон,никаких фактов и опыта

Белая и пушистая

443 Гриб, да на кухню схожу ка, кофеек посталю...))

444 Гриб, так неужели даже с Марфами проблемс?

Ну, я не знаю, поищи в интернате для умственно отсталых , что ле. )

Рядом проходил

СССР, позвольте спросить:

"если б я узнала что мой мужчина тут сидит,да пишет разную херь-был бы серьезный повод задуматься .."

Задуматься о чем? Что ему заняться нечем? Или что с головой нелады?