Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж …
Пикапер, тебя что заело?
340, это ты смешон. Никто от тебя лично ничего не требует и не потребует при такой подаче. Ты вот всю свою теорию, брызжа слюной, каждой новой девушке на первом свидании рассказываешь, чтобы она сразу после него начала с тобой счета делить?
Я бы просто ради прикола с такого начала бы требовать - а вдруг окончательно и беспооворотно на гамно изойдется и избавит этот мир от своей персоны?
а тебя?
352, требуют милашка, требуют. И не получают. В садочек посланы, в Бобруйск. Туда куда мч автора посылать советуют
Сообщение было удалено
так как моя любимая работа оплачивается очень "приблизительно", то это деньги - мне на булавки. Общая копилка - это заработок мужа
355)))
Кто бы сомневался
И после этого содержанки воззывают к мудрости женщин сидению на шее)))
354, так что же ты им в первое же свидание не объясняешь как себя вести? как же они узнают от твоих принципах?
Слушай... а может, они глухие? потому не слышат твоих воплей и все равно продолжают требовать?
341, ну я об этом и говорю, вы ему как мамочка)) Машину купить))) Пусть заработает.
а твой о твоих требованиях тоже с первой встречи узнал? Нет. Позже был послан. Так и у меня также. Все 8 были посланы, когда вконец оборзели.
Сообщение было удалено
пикапер, даже в страшном сне, на необитаемом острове, в припадке острейшего сексуального голода, я головы не поверну в сторону "нечта" в штанах, всерьез предлагающего такое. Потому что у типов вам подобных все равноправие на словах, а на деле - щелканье дешевенькой вставной челюстью на малейшее действие направленное на соблюдение равноправия. Ни разу не видела исключений: ни в жизни своих подруг, ни в кино, ни в книжках.
356, а если сама не сядешь, то на твою шею сядут.
Есть такая точка зрения: Люди ленивы, кто-то больше, кто-то меньше. Кто меньше ленив - тот и везет, более ленивый все равно найдет метод вскарабкаться. А равноправие встречается в случае, когда уровень лени одинаков)))
Будь уверена 100% аналогично то же я испытываю к таким нечта содержанкам как ты)))
Ginger ale, на себя это на себя. Машину себе, наряды и косметолога себе по первому разряду, а он пусть в обносках ходит, раз работать не хочет)) Домработница это тоже на себя, потому что убирать все равно кто-то должен.
Сообщение было удалено
Спорить насчёт того, кто должен платить - бессмысленно, всё равно практически все мужчины платят )
Сообщение было удалено
И кто-то там рассуждал о Мальдивах и даче)))
365, а кто?
359, мой ваще-то до сих пор на моей шее катается))) ну не хвататет у него возможностей на излюбленный образ жизни)
Со второго свидания, т.к. на первом он меня "вписал" на концерт, ну и кутил в честь зарплаты (через три дня денег не стало, и вот уже я его "вписывала" и "ужинала")))
Сообщение было удалено
ага
6.рожаешь ты и грудью кормишь ты.
7.будь готов что она в вечномпоиске настоящего мужчины, который не будет ссать нести ответственность за себя и свою женщину.поверь таких много.в итоге ты снова с амбициями и запросами,а сам *** и ничтожество
Нет, в самом деле. Я попыталась представить эту семейную идиллию. Пикапер, пыхтя, подсчитывает чеки из ближайшего продуктового. По-чеснаму предалагает разделить 5 копеек на двоих. Потом идет в роддом, рожает тоже пополам. И с ребенком сидит пополам, и больничные тоже пополам. Врете вы все. Мелочность никогда не была подтверждением справедливости. ЗА скреботой с копейками вы видеть не хотите что должны вкладывать женщина в брак, и что она вкладывает с величайшим удовольствием, будучи замужем за мужчиной, а не сопляком-переростком
Сообщение было удалено
Машина - громко сказано, старенький ТАЗ куплю или ДЭУ. И на маму запишу !))))) Захочет получше, сам будет вертеться.
Кто из чма ССР или СО мне родило, кому я должен 5 копеек выслать?
учитывая то, что 90% мужчин готовы платить, содержать, то вы пикапер не конкурентноспособны:) т.к. это никому не надо))
Сообщение было удалено
вопрос нах мне ты нужен?? если есть мужики которые готовы и трахать меня качественно и обеспечивать и плаитть за всё еще и в жизни продвигать...а себя я сама уже давно обеспечиваю. а трахаря на ночь найти по щелчку пальцев очередь
372-дык что не видно чтоль.сидит такое *** прыщавое с амбициями слюнями тут брызжет, да подрачивает в углу дальней комнаты родителей
Я согласна вообще одна весь дом убирать и готовить как в ресторане, если муж один будет обеспечивать меня как в лучших домах))
Ну пикапер, вы же абсолютное подтверждение моей теории. Так яростно отстаиваете право не платить за девочку в кафе. Вот все и начинается с маленькой недорогой (хотя вам возможно, действительно затруднительно) чашечки кофе. А заканчивается озлобленным убогим про *** и далее. Так что, имеющий уши - да услышит. Чашечка кофе - водораздел, ватерлиния. Девчонки, будьте внимательнее
372 не что? Не конкурентноспособен с какой такой целью?
Вас содержать? Я и не собирался учавстовать в тендре подобного.
А те кто платят тем и готовят и детей ОДНИ считай воспитывают. После лет так 35 готовят даже просто за то что на них пока стоит, даже не за то что платят, и приплатят чтоб стояло.
Вот уж кто неконкурентноспособен)
Ну если это так заведено, что жена должна готовить у делать уборку, то тогда пускай вначале женится, а потом зарабатывает так, чтобы Автор могла сидеть дома и заниматься только домашним хозяйством и по салонам ходить))) Все зависит от мужчины
Мы с мужем живем в большом доме, и если бы я каждый раз домжна была убирать его, то мне нужен весь день, чтобы только по всем комнатам тряпкой пройтись, чего бы я делать не стала. Поэтому к нам приходит каждый день домработница и делают всю работу, пока нас нет дома. Когда мы приходим домой, все готово, а поесть я могу и сама приготовоть, когда охото, или заказываем на дом, да и муж любит иногда готовить. Да и вообще я считаю между любимыми нет такого слова "должна", человек делать это от себя, а другой не употребляет этого слова и не начинает говорить х*юню о том, что было 1000 лет назад и в каменном веке.
So, доживу я ещё до позднего вумена, прочту So.
Тема звучать будет примерно так "Я стала старое чмo и муж бросил на молодую любовницу, что делать?")))
Тут подобных тем завались, одна на другой.
Судя по её характере и манере пеной в монитор плевать сядет или за убийство любовницы или руки себе в ванне покрамсает)))
363, да я вроде и не отказываю себе ни в чем, просто домработницу не хочу по двум принциапиальным соображениям.
Сообщение было удалено
Да, абсолютно верно. Так это у правильных женщин в подкорке.
А вот неправильным сложнее. Им приходится иногда самолично нступать на грабли.
Хотя, здоровая конкуренция - лучшее лекарство от лузеров. Для этого нужнно научиться немного больше любить себя. всего лишь.
Ginger ale, тогда надо терпеть))
Сообщение было удалено
Слушате, вы мне так знакомого одного напоминаете. По молодости ходил вечным дрочером, и все любил нам, девочкам, рассказать, что рано или поздно у нас сиськи отвиснут, рожа морщинами покроется, и нас даже из жалости трахать не будут. Прошло ...цать лет. Девочки уже и не девочки, но в общем-то все пристроены, за нормальных мужиков, дети, и стотыщраз им наплевать - стоит ли на них у какого-то несмелого существа. А существо до сих пор ходит в мамой связанном свитере, и жде что когда уже начнет сбываться его теория о том, что весь одинокий 35-летний неликвид начнет бросаться на него, а он их будет отвергать, отвергать. А еще он любит доказывать нам, мамкам, что все девочки дрочат именно на таких как он - стареющих, лысеющих, толстеющих, по-преженему не способных оплатить хотя бы чашечку кофе. Утешайтесь, милый, что вам еще остается
379 получается пикапер
От что *** с людьми то делает...тю
Сообщение было удалено
девственник-д*очер)))
Господи, 382 поста про проблему, которая решается за 1,5-2 тысячи рублей в неделю. Наймите, скинувшись пополам, домработницу. Купите стиральную и посудомоечную машину и настанет вам всеобщее щастье и маме, с которой живете, заодно. Проблему в быте в современном мире способны создать себе только ну очень неорганизованные люди.
381
не верю я в неправильных женщин :)) Просто кому-то болше повезло, кому-то меньше. Смотрю на подруг и понимаю, что это зачастую вопрос действительно везения, а не каких-то супер-пупер личных качеств. Но я против чего выступаю-то :) Видеть надо с самого начала, и понимать цену, за которую ты покупаешь семейное счастье. Не бывает так - сначала был один, а потом как злая ведьма Бастинда заколдовала
[quote="получается пикапер"]372 не что? Не конкурентноспособен с какой такой целью?
Вас содержать? Я и не собирался учавстовать в тендре подобного.
тогда сиди один:)))
Сообщение было удалено
Ага, ты в то время когда рожаешь и грудью кормишь себе бабки зарабатываешь?
Или только языком чесать горазда и считать только свое? на 5коп усилие?
Так с подобными грязекаралевами разговор простой - пинок под зад - в сад
Сообщение было удалено
даже если меня муж "бросит на молодую любовницу", все равно останется мой ребенок и понимание того, что в моей жизни был Мужчина. Вы свой шар-то потрите. Да не тот, а хрустальный. Ваше будущее гораздо печальнее моего.
Сообщение было удалено
Не, проще найти не паразитку.
что вам еще остается, ка не читать поздний вумен. а некоторые вон дома строят, детей рожают. А у вас вехи жизни - та или иная тема на вумене
Гриб, таких дур не существует))
Сообщение было удалено
Нет.. мы тут белые и пушистые)))Я живу с мужем 25 лет, сына замечательного вырастила и свадьбу готовим... Скажу идиоиткам редкостным.. засуньте вы свой феминизм себе далеко и наслаждайтесь вы этим дальше и не досажадйте вы этим окружающим.
Сообщение было удалено
Да бывает и не такое.)
Бывает , что человек свои зависимости на время забывает, когда влюбляется, и для этой женщины на многое готов....какое то время.
но...рано или поздно, хорошо если рано, все возвращается на круги своя.
391 "тогда сиди один:)))"
Кстати, свои больные прыщи на других не перекидывай. Мужику в отличие от баб пофиг - один ли он сидит и просто встречается с женщинами для траха и другого. Так мужчинам даже лучше большинству сейчас. Это вы волчицами воете. И все свои потребности к муджчинам приклеить хотите
Сообщение было удалено
Не содержанок?
Не, это вот таких дур нет, которые в это верят
Сообщение было удалено
Гриб, когда ты ее уже найдешь, умотал своим недойопом .
муджчинам)))
Cколько стонов я слышала от муджчин, что хотят жениться, да не могут. Вроде и муджчина хороший, да уж больно девушки разборчивые стали. Видимо не так уж им и плохо без муджчин, как со стороны кажется))
Сообщение было удалено
Рада за ваше семейное счастье, правда не пойму, я то разве в этом "виновата"?))