Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???

Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж …

Алисинья
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Шайен

Пикапер, тебя что заело?

ginger ale

340, это ты смешон. Никто от тебя лично ничего не требует и не потребует при такой подаче. Ты вот всю свою теорию, брызжа слюной, каждой новой девушке на первом свидании рассказываешь, чтобы она сразу после него начала с тобой счета делить?

Я бы просто ради прикола с такого начала бы требовать - а вдруг окончательно и беспооворотно на гамно изойдется и избавит этот мир от своей персоны?

получается пикапер

а тебя?

получается пикапер

352, требуют милашка, требуют. И не получают. В садочек посланы, в Бобруйск. Туда куда мч автора посылать советуют

So
Шайен

Сообщение было удалено

так как моя любимая работа оплачивается очень "приблизительно", то это деньги - мне на булавки. Общая копилка - это заработок мужа

получается пикапер

355)))

Кто бы сомневался

И после этого содержанки воззывают к мудрости женщин сидению на шее)))

ginger ale

354, так что же ты им в первое же свидание не объясняешь как себя вести? как же они узнают от твоих принципах?

Слушай... а может, они глухие? потому не слышат твоих воплей и все равно продолжают требовать?

Д-те

341, ну я об этом и говорю, вы ему как мамочка)) Машину купить))) Пусть заработает.

получается пикапер

а твой о твоих требованиях тоже с первой встречи узнал? Нет. Позже был послан. Так и у меня также. Все 8 были посланы, когда вконец оборзели.

So
получается пикапер

Сообщение было удалено

пикапер, даже в страшном сне, на необитаемом острове, в припадке острейшего сексуального голода, я головы не поверну в сторону "нечта" в штанах, всерьез предлагающего такое. Потому что у типов вам подобных все равноправие на словах, а на деле - щелканье дешевенькой вставной челюстью на малейшее действие направленное на соблюдение равноправия. Ни разу не видела исключений: ни в жизни своих подруг, ни в кино, ни в книжках.

ginger ale

356, а если сама не сядешь, то на твою шею сядут.

Есть такая точка зрения: Люди ленивы, кто-то больше, кто-то меньше. Кто меньше ленив - тот и везет, более ленивый все равно найдет метод вскарабкаться. А равноправие встречается в случае, когда уровень лени одинаков)))

получается пикапер

Будь уверена 100% аналогично то же я испытываю к таким нечта содержанкам как ты)))

Д-те

Ginger ale, на себя это на себя. Машину себе, наряды и косметолога себе по первому разряду, а он пусть в обносках ходит, раз работать не хочет)) Домработница это тоже на себя, потому что убирать все равно кто-то должен.

получается пикапер

Сообщение было удалено

Спорить насчёт того, кто должен платить - бессмысленно, всё равно практически все мужчины платят )

получается пикапер
Д-те

Сообщение было удалено

И кто-то там рассуждал о Мальдивах и даче)))

Д-те

365, а кто?

ginger ale

359, мой ваще-то до сих пор на моей шее катается))) ну не хвататет у него возможностей на излюбленный образ жизни)

Со второго свидания, т.к. на первом он меня "вписал" на концерт, ну и кутил в честь зарплаты (через три дня денег не стало, и вот уже я его "вписывала" и "ужинала")))

СССР
получается пикапер

Сообщение было удалено

ага

6.рожаешь ты и грудью кормишь ты.

7.будь готов что она в вечномпоиске настоящего мужчины, который не будет ссать нести ответственность за себя и свою женщину.поверь таких много.в итоге ты снова с амбициями и запросами,а сам *** и ничтожество

So

Нет, в самом деле. Я попыталась представить эту семейную идиллию. Пикапер, пыхтя, подсчитывает чеки из ближайшего продуктового. По-чеснаму предалагает разделить 5 копеек на двоих. Потом идет в роддом, рожает тоже пополам. И с ребенком сидит пополам, и больничные тоже пополам. Врете вы все. Мелочность никогда не была подтверждением справедливости. ЗА скреботой с копейками вы видеть не хотите что должны вкладывать женщина в брак, и что она вкладывает с величайшим удовольствием, будучи замужем за мужчиной, а не сопляком-переростком

ginger ale
Д-те

Сообщение было удалено

Машина - громко сказано, старенький ТАЗ куплю или ДЭУ. И на маму запишу !))))) Захочет получше, сам будет вертеться.

получается пикапер

Кто из чма ССР или СО мне родило, кому я должен 5 копеек выслать?

Шайен

учитывая то, что 90% мужчин готовы платить, содержать, то вы пикапер не конкурентноспособны:) т.к. это никому не надо))

СССР
получается пикапер

Сообщение было удалено

вопрос нах мне ты нужен?? если есть мужики которые готовы и трахать меня качественно и обеспечивать и плаитть за всё еще и в жизни продвигать...а себя я сама уже давно обеспечиваю. а трахаря на ночь найти по щелчку пальцев очередь

СССР

372-дык что не видно чтоль.сидит такое *** прыщавое с амбициями слюнями тут брызжет, да подрачивает в углу дальней комнаты родителей

Д-те

Я согласна вообще одна весь дом убирать и готовить как в ресторане, если муж один будет обеспечивать меня как в лучших домах))

So

Ну пикапер, вы же абсолютное подтверждение моей теории. Так яростно отстаиваете право не платить за девочку в кафе. Вот все и начинается с маленькой недорогой (хотя вам возможно, действительно затруднительно) чашечки кофе. А заканчивается озлобленным убогим про *** и далее. Так что, имеющий уши - да услышит. Чашечка кофе - водораздел, ватерлиния. Девчонки, будьте внимательнее

получается пикапер

372 не что? Не конкурентноспособен с какой такой целью?

Вас содержать? Я и не собирался учавстовать в тендре подобного.

А те кто платят тем и готовят и детей ОДНИ считай воспитывают. После лет так 35 готовят даже просто за то что на них пока стоит, даже не за то что платят, и приплатят чтоб стояло.

Вот уж кто неконкурентноспособен)

Ну если это так заведено, что жена должна готовить у делать уборку, то тогда пускай вначале женится, а потом зарабатывает так, чтобы Автор могла сидеть дома и заниматься только домашним хозяйством и по салонам ходить))) Все зависит от мужчины

Мы с мужем живем в большом доме, и если бы я каждый раз домжна была убирать его, то мне нужен весь день, чтобы только по всем комнатам тряпкой пройтись, чего бы я делать не стала. Поэтому к нам приходит каждый день домработница и делают всю работу, пока нас нет дома. Когда мы приходим домой, все готово, а поесть я могу и сама приготовоть, когда охото, или заказываем на дом, да и муж любит иногда готовить. Да и вообще я считаю между любимыми нет такого слова "должна", человек делать это от себя, а другой не употребляет этого слова и не начинает говорить х*юню о том, что было 1000 лет назад и в каменном веке.

получается пикапер

So, доживу я ещё до позднего вумена, прочту So.

Тема звучать будет примерно так "Я стала старое чмo и муж бросил на молодую любовницу, что делать?")))

Тут подобных тем завались, одна на другой.

Судя по её характере и манере пеной в монитор плевать сядет или за убийство любовницы или руки себе в ванне покрамсает)))

ginger ale

363, да я вроде и не отказываю себе ни в чем, просто домработницу не хочу по двум принциапиальным соображениям.

Белая и пушистая
So

Сообщение было удалено

Да, абсолютно верно. Так это у правильных женщин в подкорке.

А вот неправильным сложнее. Им приходится иногда самолично нступать на грабли.

Хотя, здоровая конкуренция - лучшее лекарство от лузеров. Для этого нужнно научиться немного больше любить себя. всего лишь.

Д-те

Ginger ale, тогда надо терпеть))

So
получается пикапер

Сообщение было удалено

Слушате, вы мне так знакомого одного напоминаете. По молодости ходил вечным дрочером, и все любил нам, девочкам, рассказать, что рано или поздно у нас сиськи отвиснут, рожа морщинами покроется, и нас даже из жалости трахать не будут. Прошло ...цать лет. Девочки уже и не девочки, но в общем-то все пристроены, за нормальных мужиков, дети, и стотыщраз им наплевать - стоит ли на них у какого-то несмелого существа. А существо до сих пор ходит в мамой связанном свитере, и жде что когда уже начнет сбываться его теория о том, что весь одинокий 35-летний неликвид начнет бросаться на него, а он их будет отвергать, отвергать. А еще он любит доказывать нам, мамкам, что все девочки дрочат именно на таких как он - стареющих, лысеющих, толстеющих, по-преженему не способных оплатить хотя бы чашечку кофе. Утешайтесь, милый, что вам еще остается

Белая и пушистая

379 получается пикапер

От что *** с людьми то делает...тю

Шайен
СССР

Сообщение было удалено

девственник-д*очер)))

Кириллица

Господи, 382 поста про проблему, которая решается за 1,5-2 тысячи рублей в неделю. Наймите, скинувшись пополам, домработницу. Купите стиральную и посудомоечную машину и настанет вам всеобщее щастье и маме, с которой живете, заодно. Проблему в быте в современном мире способны создать себе только ну очень неорганизованные люди.

So

381

не верю я в неправильных женщин :)) Просто кому-то болше повезло, кому-то меньше. Смотрю на подруг и понимаю, что это зачастую вопрос действительно везения, а не каких-то супер-пупер личных качеств. Но я против чего выступаю-то :) Видеть надо с самого начала, и понимать цену, за которую ты покупаешь семейное счастье. Не бывает так - сначала был один, а потом как злая ведьма Бастинда заколдовала

Шайен

[quote="получается пикапер"]372 не что? Не конкурентноспособен с какой такой целью?

Вас содержать? Я и не собирался учавстовать в тендре подобного.

тогда сиди один:)))

СССР

Сообщение было удалено

Ага, ты в то время когда рожаешь и грудью кормишь себе бабки зарабатываешь?

Или только языком чесать горазда и считать только свое? на 5коп усилие?

Так с подобными грязекаралевами разговор простой - пинок под зад - в сад

So
получается пикапер

Сообщение было удалено

даже если меня муж "бросит на молодую любовницу", все равно останется мой ребенок и понимание того, что в моей жизни был Мужчина. Вы свой шар-то потрите. Да не тот, а хрустальный. Ваше будущее гораздо печальнее моего.

Шайен

Сообщение было удалено

Не, проще найти не паразитку.

So

что вам еще остается, ка не читать поздний вумен. а некоторые вон дома строят, детей рожают. А у вас вехи жизни - та или иная тема на вумене

Шайен

Гриб, таких дур не существует))

Гость
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Нет.. мы тут белые и пушистые)))Я живу с мужем 25 лет, сына замечательного вырастила и свадьбу готовим... Скажу идиоиткам редкостным.. засуньте вы свой феминизм себе далеко и наслаждайтесь вы этим дальше и не досажадйте вы этим окружающим.

Белая и пушистая
So

Сообщение было удалено

Да бывает и не такое.)

Бывает , что человек свои зависимости на время забывает, когда влюбляется, и для этой женщины на многое готов....какое то время.

но...рано или поздно, хорошо если рано, все возвращается на круги своя.

391 "тогда сиди один:)))"

Кстати, свои больные прыщи на других не перекидывай. Мужику в отличие от баб пофиг - один ли он сидит и просто встречается с женщинами для траха и другого. Так мужчинам даже лучше большинству сейчас. Это вы волчицами воете. И все свои потребности к муджчинам приклеить хотите

Шайен

Сообщение было удалено

Не содержанок?

Не, это вот таких дур нет, которые в это верят

Белая и пушистая
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, когда ты ее уже найдешь, умотал своим недойопом .

Д-те

муджчинам)))

Cколько стонов я слышала от муджчин, что хотят жениться, да не могут. Вроде и муджчина хороший, да уж больно девушки разборчивые стали. Видимо не так уж им и плохо без муджчин, как со стороны кажется))

Белая и пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Рада за ваше семейное счастье, правда не пойму, я то разве в этом "виновата"?))