Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж …
Не верится мне как-то, что выдающиеся во всех отношениях люди женятся на серости и убогости. Или невесты были гораздо интереснее, чем могли показаться со стороны, или женихи не так уж завидны, может мозгами обделены))
Автор права конечно.Нельзя все на себя взваливать.
Но вот как-то любовью здесь не пахнет к сожалению.Когда люди друг друга любят они заботятся друг о друге и берегут.
А вообще должны обязанности в семье поделить.И на маму всю готовку тоже не взваливать,кстати.
Сообщение было удалено
я не знаю какие они люди...но внешне обычные....а мужчины там на мой вкус привлекательные. И не москвичей, а киевлян
Оба принимали решение из серии так пора женится, не хочу заниматься домом. Ну и находили этих хозяюшек)))без кв и машин с оч средненькой внешностью
Речь не идет о супер богатстве этих мужчин- ну просто обеспеченные. С кв, машинами , образованием. Возраст на момент женитьбы от 25 до 30. Жены моложе. У одного на 4 года, у второго на 7. У жен брак первый, у мужей- второй
У меня брак первый, квартира была, машины не было (ибо не нужна), два высших образования на момент брака, госслужащий.
Д-те - я идиот?
Рядом проходил, я вам в моей теме вопрос задала. Ответите?
Рядом проходил, чтобы ответить на этот вопрос, мне надо познакомиться с вашей женой))
Шайен, а чем плоха девушка с обычной внешностью? Или жениться надо только на модели или на восьмом размере груди?
Д-те, под обычной внешностью я имела в виду серость...в толпе такую не заметишь...не надо утрировать..я не говорила ничего о моделях или гламурных каких-то. Просто есть девушки яркие, при этом они могут быть вполне естественно выглядящими, без излишеств, просто умеющие себя подать, со вкусом одетые..а есть никакие- серенькая, без грамма косметики, одетая никак или вообще безвкусно. Подчеркну, что эти женщины от природы симпатичны, просто не умеют или не хотят себя подать иначе)
Я тоже не модель, но считаю себя вполне яркой и привлекательной. Хоть у меня и нет бюста 5-го размера))и все натуральное, никаких нарощенных когтей или рестниц, или силикона))единственное что волосы подкрашиваю)
Причем они такими были изначально, а не стали от семейных забот,детей...
может конечно в сексе хороши и прекрасные домохозяйки)
Шайен, может не всем нужны яркие, некоторые ведь любят чтобы на них внимание обращали, а не на жену)) Опять-таки для вас она серенькая, а мужчины может и без косметики, и в немодной одежде на нее внимание обращают))
может противоположности притягиваются...ведь мужчины сами яркие..а может у них стереотип, что яркая верной не будет и хорошей женой)да, во многом это так, но далеко не всегда
Вывод-чтобы найти успешного мужчину мне надо стать серенькой?:)
За некоторых успешных мужчин я бы в жизни не пошла, они в десять раз хуже многих неуспешных)) Будете собой - найдете своего мужчину
Д-те, ну в общем-то вопрос я просто так задала)менять себя в угоду кому-то не хочу)
я бы за этих знакомых тоже не пошла бы..зачем мне гулящий муж..я не из тех кого бы устроила золотая клетка с вечно отсутствующим дома мужем
594, и не говорите, тоже уже заколебало, лезут везде со своим мнением, как будто оно кому-то интересно, сидели бы на кухне, да женам рассказывали, может им еще интересен этот бред.Раньше тут было так весело, интересно, а сейчас... Скоро ни одной женщины не останется, одни мужики будут сидеть и рассказывать друг другу всякую муть.
Сообщение было удалено
Так ты и под ником пикапер постишь?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Я правильно понял: идиот я или нет - зависит от жены?
Поясните, плиз.
Шайен, ответил.
Рядом проходил, не зависит от жены, а наоборот, то какая у вас жена зависит от того, идиот вы или нет))
Сообщение было удалено
;)))
Насчет сереньких провинциальных жен-голодранок у обеспеченных - так это же элементарно! 1) права качать не будет, тк пойти некуда 2) замену найти быстро не сумеет, тк нафиг больше никому не сдалась. Поэтому тааакой простор для гулянок, б"ядства, хамства и унижений жены, любой настаааящший ррррусссский мужык обзавидуется!
Сообщение было удалено
Так берите тоже серенького и скромненького и делайте его и лепите под себя.. Пусть добивается большего, зато будет благодарен.
Сообщение было удалено
Нет смысла в этом. Женщине стоит вкладывать свое время и деньги в себя и свое потомство, но не в мужчину. Мужчина, как показывает практика - неблагодарная скотина, которая выпрыгнув из грязи в князи сразу меняет жену, машину и район проживания. По- сему имеет смысл брать только лучшее, дабы получить от него потомство - а затем выкинуть за ненадобностью. Либо же в идеальном варианте получить неожиданный бонус в качестве семьи, что правда почти не сбыточно
627, я так и сделала. Живу как королева.
628, вы правы на все 100. Только вот я боюсь расслабиться с равным - ну ленивая я по натуре))) поэтому взяла серенького (по своим критериям, другим женщинам он весьма привлекательным кажется)
Сообщение было удалено
Ну еще чего. Я отвечаю на ваши слова про ее МЧ, привожу их как пример неправильного отношения женщин. Вы же пишете свой пост как принцип - я это принцип оспариваю
Сообщение было удалено
А нефиг расслабляться. На то и щука, чтобы карась не дремал
что. старушатинка. жалуешься?:)
Сообщение было удалено
627, я так и сделала. Живу как королева.
Ну о том, что большинство форумских стервоз ищут себе лоховатых придурковатых мужичков, я писал уже много раз.
При встрече с нормальными мужчинами, они объявляют их "ненастоящими". Я рад, что у форумского бабья я - "ненастоящий". Это похвала мне
633, вы больны на всю голову, отстаньте))
Сообщение было удалено
И что вам лично это дало на данный момент? сколько уже вместе и планируете ли это продолжать?
бабушатинка, ты че буянишь? судно не поднесли вовремя?
Уйди, девочка, иди рыбки позавчерашней отрежь, разогрей и займи себя чем-нибудь наконец))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
мужчинам благодарность не свойственна
Сообщение было удалено
+1000
Бедные вы девочки, на этой ветке. Такие молодые и такие разочарованные.
Алина, ну вы у нас не разочарованная) у вас же все прекрасно
Шайен, у нас проблем полно, своих, ребенок вот опять чудит со здоровьем. Но мужчин я скотами назвать не могу ))
А кто их скотами назв?:) уж точно не я)
Шайен, Вы только что поставили плюс 1000 под постом, где мужчин называют неблагодарной скотиной и бла бла. )))А последние 2 предложения в этом посте- это вообще безнадега.ру(( Жалко, что у таких молодых такие упаднические настроения.
да я не с назв их скотами согласилась, а с тем, что понтоваться им захочется перед новой женщиной
Шайен, да мне все равно, впринципе, с чем конкретно Вы согласились. Я просто отметила, что общее настроение здесь какое-то обезнадеженное.
Ну жизнь такая, радует что-то мало(
Сообщение было удалено
А жизнь и не обязана никого радовать. Настроение рождается внутри, а не вовне и зависит от того, радуется ли человек самой жизни или же тщательно собирает все свои несчастья и обиды и сосредоточенно себя жалеет.
да уж, правда... Форум почитать- так вообще дурдом. Одна соперницу выставила и обсуждает)))), другая любовницу изжить не может, у третьей МЧ на шею залез, у четвертой муж пьяница... Так обидно становится за женщин(((