Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж …
Сообщение было удалено
А мне удалось вырастить детей почти без помощи мужа, т.к он был его воспитан в тех самых традициях, он и жил как ему вздумается. Выглядела я тогда совершенно убийственно - замученная тётка, худая и облезлая, вечно с авоськами. Когда дети выросли, мы разъехались. Новая женщина терпела его 2 месяца, потом выставила, все иллюзии своей необыкновенной незаменимости у него растаяли, хотел начать всё сначала, приглашал меня к себе, я отказалась. Я второй раз замужем и уж на этот раз не ошиблась. А мой БМ живёт один, несмотря на то, что у него с жилплощадью всё тип-топ.
Но пока я привела себя в божеский вид, прошёл не один год, ведь я не только плохо выглядела, у меня ещё и взгляд был как у побитой собаки. Зато когда я потом приезжала в гости к старой подруге в дом, где я проживала с мужем, бывшие соседи меня не узнавали, а узнав почему то повторяли фразу: Да ты ещё замуж выйдешь. Так оно и вышло.
Сообщение было удалено
Примерно столько же тем типа "мой муж - жадное импотентное ***, я завела себе любовника". Или: "а зачем ей нужен этот старый козел на 10 лет старше, если он даже содержать ее не в состоянии?" Тема на теме.
Сообщение было удалено
+100)))))))
Сообщение было удалено
Что-то сУмнительно. Чтобы вы находили тех, кого хотели. Ибо в противном случае вы не сидели бы здесь на половине веток и не выражали недовольство всем женским полом. Потому как были бы полностью и абсолютно счастливы. Вывод - невостребованны вы у женщин. И не можете им этого простить. Отсюда - желчь и недовольство "бабами" как классом. И желание этим самым "бабам" отомстить. Виртуально, разумеется. Потому что в реале не выходит, в реале это они вас опускают, а не вы их)))
Сообщение было удалено
Кошмар, неудивительно что каждый неудачник в России мнит себя пупом земли.
Сообщение было удалено
Точно. глядя на свою разведенную мать, которую принимали за дочь своих ровесниц, тоже хотела всю жизнь жить одна.
Замужние женщины правда как-то плохо выглядят, не на пользу видать замужество идет.
"Замуж выйти не напасть, как бы с мужем не пропасть" ))))
Сообщение было удалено
Согласен). Так в чём проблема? Предлагаю отменить институт брака. Как институт изъятия у мужчин минимум 50% ими нажитого и навешивания детей от любовников.
Не важно почему я 1000% за отмену брака.
559. У хороших мужей и жены выглядят замечательно. Так как они любимы и желанны. И наоборот.
Осилила только первую страницу, но и так понятно. МЧ поехал отдохнуть с друзьями, а автору намекнул, чтобы к его приходу она уже собрала свои манатки и свалила.
Йоптыть
Самое смешное, автор возмущён дискриминацией женщин.
А в РЕАЛЬНОСТИ НЕ ГОТОВИТ не то чтобы для мч ... даже для СЕБЯ)))))
И живёт на готовеньком в его квартире на матери мч)))
561, ну давай. Я тебя поддержу, что делать будем, организуем группу противников брака.
Сообщение было удалено
Вот, все встает на свои места. Какие форумские тетки и о ком они мечтают... впрочем ясно было давно.
Лоховатые придурковатые мужичик, довольно дрыгающие ножками, когда на шею им взбирается бесстыжая стервозная баба.
Увы вам, бабы, маловато будет таких
Сообщение было удалено
Ну вы же ни хрена пальцем не пошевелив , права качаете и стервозите. И вас нах никто пинком под зад не шлет.
567 ...а следует
Сообщение было удалено
Да как можно. Чтобы БАБА, которую с детства растили всю из себя для себя самой драгоценную применила к себе те же мерки??
Это так же неполиткорректно, как негров черными обезьянами звать
все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/
Для сравнения
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3896016/
Гриб, ну вы и разошлись), а называть женщин бабами- не говорит о вашем хорошем воспитании. P.S. кста, в семье моих родителей, готовит, убирает и ездеет по магазинам отец, но... он потерял работу, еще в начале кризиса, а работает мама, с 10 до 18 и вобщем-то она содержит их семью, еще и свекровь свою и мне помогаеть пытается, выглядя при этом в свои 50, на 35 максимум. (после работы- салоны, театры, шоу всякие и тд), до этого было так-же, ибо у отца был свободный график и свой заработок он вобщем-то тратил не на семью, а на походы с мамой куда-то и на подарки ей. Но при этом первые почти 20 лет их брака, он ее содержал полностью. но по дому и тогда хотя-б помогал ей.
Сообщение было удалено
А о каком воспитании можно говорить когда каждая 1-я мужчин мужиками называет? Мужики=бабы=одинаковое оскорбление
Сообщение было удалено
Мечта всех халявщиц - содержание их прЫнцесс полное, а по дому помогает ей))) Если я за 3 часа в неделю САМ совсем справляюсь, зачем кого-то просить и кого-содержать?
получается пикапер- а я мужчин мужиками не называю)), а если мне так кого-то хочется назвать -то из моего окружения они исчезают), а чем вам не нравятся прынцессы в данном конкретном случае?) да 20 лет содержал и помогал, а сейчас содержат маму отца, за пару лет сменили 2 машины, кот. естно мама покупала отцу(сама не водит), одежду, быт. технику и тд?) халявщица?)- ну-ну), а родители этой халявщицы еще в начале брака им квартиру подарили?) вам не кажется что вы что-то путаете?)- если халявщицы дарят мужьям машины и содержат их престарелых матерей, оплачивают поездки всякие на двоих и тд и тп?)
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Бабы выходят замуж за мужиков. Женщины - за мужчин.
женщины выходят замуж за ЛОХОВ а не мужчин
575, правильно, Гость, она будет его полностью содержать и помагать ему по дому. 20 лет
вы просто рассматриваете с позиции выгодно-невыгодно, а не с позиции чувств. человечности и компромисов. а самое главное- что мои родители счастливы, мама цветет, несмотря на возраст, отец до сих пор предпочитает свободное время с ней проводить в театрах-поездках и тд и тп, за 30 лет брака сохранить любовь-это много, знаете.. я не думаю что он хоть раз в жизни считал ее халявщицей), плюс когда он работал- он ей через 30 лет таскает букеты роз и когда есть подработка водит в рестораны и дарит ювелирку, да я тоже так хочу, я ничего не имею против зарабатывать во много раз больше супруга и фактически содержать семью, но опять же, при содержании меня не считаю себя халявщицей и тд, да кста- я не готовлю, но мой мужчина любит готовить))). просто я смотрю лично на свои отношения и отношения моих близкий людей со своей колокольни и не уподобляюсь базарному люду.
577, да я представляю, сейчас бы всем женатым мужчинам это понравилось, что они оказывается лохи, по мнению пикапера.
Сообщение было удалено
Я женат и мне на мнение пикапера сугубо фиолетово
получается пикапер, а они не против))), 10 лет уже фактически содержит при зарплате большей в 5 раз, я-же писала кто на что ее тратит))), а отцу не в лом по дому что-то для любимой женщины сделать и он маму зря напрягать не будет, так-же как и она его), просто вы не понимаете , что есть отношения основанные не на меркантильности, при подщетах кто кому и сколько должен, а на том, что просто положение вещей всех устраивает и на взаимоуважении. причем поверьте, все эти годы ни с чьей стороны небыло скандалов и пеилежки мол иди работать, ты меня достал(а) и тд и тп. их все устраивает, потому что редкий случай.. они к друг другу относятся как к людям, а не источникам дохода.
581, так это и правильно, тоже умник нашелся. Те кто не женатые, те и лохи.
Сообщение было удалено
Ну так тоже говорить нельзя - мало ли по какой причине мужчина не женат...
ай,извините, мама таки отцу помогает, белье в стиралку закидывает, гладит и когда дома иногда посуду моет). да и несмотря на очень сложный характер обоих, скандалов на тему денег и на тему халявы небыло никогда.
584- угу.
Сообщение было удалено
Ну это я так утрирую, нет конечно, мало ли у кого что.
Один мой школьный друг был не женат зо 31 года - не на ком. И девушки у него постоянной не было - негде познакомиться. В 28 на свадьбе друга познакомился с будущей женой.
Сообщение было удалено
вы меня не знаете,что бы рассуждать что я делаю.И пинком могу дать под зад только я, т.к. МЧ жил у меня))больше на свою территорию не приведу
Сообщение было удалено
Как ловко местные жонглируют обобщениями и примерами.
Вы не про себя говорили и своего МЧ, а я не про вас отвечал, так что то, что у вас лично - интереса не представляет. "Вы" - было риторическое обращение к женщинам.
572 Воспитание тут не причем. Бабами я называю баб, женщинами женщин. Бабой называю при первом же проявленной признаке бабы, о бабах как категории женского пола говорю по адресу.
Не хотите называться бабами, ведите себя как женщины.
В частности любые двойные стандарты или лицемерие или непоследовательное выстраивание морали под свою хотелку - это бабы, даже спорить нет смысла.
Сообщение было удалено
А что у тебя есть. чтобы так переживать? Во-вторых, у женщин тоже свое имущество имеется и им терять куда больше.
Сообщение было удалено
Так то оно так.
Придешь на форум расслабиться, побыть собой так сказать)) И тут учить начинают, что можно, что нельзя, кто баба, а кто нет. Просто страшно жить, никакого личного пространства
Сообщение было удалено
Что правда???
А моя жена, голодранка такая без приданого, пришла жить в мою квартиру... Посушав Вас выгнать её надо нахрен.
Сообщение было удалено
тогда пишете свое обращение к женщинам без цитирования меня
Сообщение было удалено
почему-то все мои знакомые успешные мужчины женились именно на голодранках(((
Может они и сами голодранцами были, когда на голодранках женились)) А может им приятно, что облагодетельствовали кого-то))
Д-те, а вот и нет. Я ж пишу успешными уже были. И привлекательными
Сами с кв-машинами, жители столицы коренные. Но выбирали сереньких приезжих девочек. Правда, изменяют им
Шайен, видимо не такими серенькими эти девочки были, раз отхватили москвичей с квартирами и деньгами, да и красавцев, как вы рассказываете)) Вот уж акулы так акулы, могут на вуман ру мастерклассы вести))