Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж …
Сообщение было удалено
а вы ему озвучьте его обязанности! он должен 1.Привести вас в СВОЙ дом, а не в мамин. 2. Женится.3.Полностью обеспечивать
пока эти условия не выполняются, не фиг и права качать
Сообщение было удалено
мдя, тяжелый случай. Если его устраивает жить с мамой, то пусть с ней и живет. Но без вас. А как добится, чтобы он с вами считался, я вам уже вчера писала- не словами, а поступками. Скажите, что если в течении мес он не передумает съехать на съемную от мамы, причем оплачивать должен это он или вы вдвоем,но никак не вы одна!
если нет, то вы от него съезжаете и будете просто встречаться. Пусть ищет более сговорчивую, которую с его мамой устроит жить, еще и в ГБ, я ы еще поняла, если бы он на вас женился и это было бы временная ситуация, но он бы думал как решить проблему жилья. А так....чет он совсем какой-то эгоист и лентяй...сидит себе на попе ровно.
Автор, а вообще нах он вам сдался. вы хоть понимаете, что это человек для которого ЕГО интересы всегда будут превыше всего?
что он никогда вам просто так не уступит, ничем ради вас не пожертвует?
даже если вы добьетесь того, что он согласится снимать кв, вы подумайте что каждый раз вам прийдется его уступки выбивать, тратя силы и нервы. Вам оно надо?
а если у вас дети будут, как он себе представляет это? так же будете с его мамой жить?
знаете фразу "в одном улее не может быть 2 матки", так и у людей- в одном доме может быть только ОДНА хозяйка, у вас это его мама. Хотите всю жизнь жить со свекровью?чтобы он вас с ней все время сравнивал и говорил а вот моя мама то-то и то-то делает лучше. И не чувствовать себя хозяйкой? а когда дети будут вам будут указывать как их воспитывать. Вы себе хотите такой жизни?
при этом будете между молотом и наковальней- его мама и он. Так как он и сейчас не очень-то вами дорожит.А со временем ситуация будет только ухудшаться. Так всегда бывает- если человек начинает хуже относится, то возврата к прежнему уровню не будет, может быть только хуже. Это я из своего опыта сужу.
Слава богу никогда не жила ни со свекровью, ни со своими родителями и парнем))я давно решила, что этого никогда не будет) еще до того, как начала жить отдельно))если человек отказывается принимать что-либо кроме самого лучшего, он получает только самое лучшее)))
Алисинья, я полность с вами согласна в том что молодые должны жить отдельно от родителей. У каждой семьи свои устои и правила и значит должна быть своя территория, где их можно воплощать в жизнь.К мамам можно ходить в гости, вместе проводить выходные или семейные праздники, и все ,заметьте, будут счастливы и довольны!Никаких ссор на бытовой почве и прочее...Как только дети вырастают все, свободное плавание, новая интересная жизнь )))
Я сама не приемлю жизни в "коммунальных" условиях и всегда с этим боролась. Блин, как хорошо никого не стесняясь пойти в ванную в одних трусах или белье и вообще делать то, то считаешь нужным без укоризненных или неодобряющих взглядов мамы или папы )))В своей квартире домашние дела делаются легче, хочешь приготовить что-то вкусненькое- пожалуйста! Никто мешаться и советовать как правильно надо делать не будет ))) Захочешь порадовать домашним ужином любимого или любимую при свечах- все в твоих руках, было бы только желание )))
Бабы, да не вопрос, дела по дому можем делать сами. Главное чтобы вы платили за себя сами!
да
Вася, да не вопрос, готовы платить! Только вот я однажды на свидании свое кофе оплатила, после чего мне было выдано, что я слишком самостоятельная, что баба должна быть слабой, а не мужиком в юбке - и кавалера след простыл)
Сообщение было удалено
Это Вы за ВСЕХ мужчин говорите? Зря. Я например, со стервозной самовлюбленной и самоуверенной девушкой если и буду общаться, то только по работе. Никаких иных вариантов общения в приницпе не будет - даже совместного обеда в обеденный перерыв.
Пикапер, 5 баллов за трюк с носками! Можете описать подробней как это было? Выражение лица девки и что она говорила после этого?)
Сообщение было удалено
Ценят, любят, обхаживают и женятся, а вот после этого - всю жизнь пытаются превратить крутую независимую женщину в безвольную зачуханную бабу.
Evilen, ИМХО, ошибаетесь - те, кому нужна в итоге безвольная зачуханная баба на крутых и независимых не женятся. И крутые и независмые за них замуж не выходят. Ибо они вообще ни за кого замуж не выходят.
Автор, мне кажется, это разводка.
Как можно жить у свекрови в доме и ничего не делать? Ведь так долго не протяните.Это же ясно как день. Надо уходить из ее дома, платить за квартиру и в этом случае делить обязанности, если получится.
Автор, бросьте Вы его - зачем Вам взрослый человек со своими сложившимися взглядами и привычками столь отличными от Ваших? Найдете себе ровню - и будете спокойно жить. Он же из Вас "мамочку" хочет сделать - чтобы и зарабатывала и все в доме обеспечивала. Ищите ВЗРОСЛОГО в своем развитии человека, а про этого инфантила быстрее забудьте
Сообщение было удалено
а что для вас стервозность?
Ну вообще-то, мужчины бывают разные. Но конкурентов в лице женщины , чаще, они боятся. Хотя стервозность многим нравится, потому что, такие женщины многим не доступны и имеют характер для того, чтобы их детям больше доставалось. Но обобщать не буду.
Шайен, точного и полного определения наверное не дать в принципе. То же, что и женщины вкладывают в это слово. Эгоизм, скандальность, "есть 2 мнения - мое и неправильное", капризность, лживость, изначальное отношение к мужчине как к лакею, в глазах баксы, в мозгах шмотки... Продолжать можно бесконечно.
Но как правильно подметил Гость из предыдущего поста - есть мужчины, которым такое поведение нравится. Я лично знаю таких.
Сообщение было удалено
В мою бывшую однокласницу, танцовщицу go go влюбился один парень. Он был покорен ее красотой, умением танцевать, пластикой движений. Они начали встречаться и в итоге поженились. И что бы вы думали? Он запретил ей работать в клубе! Отбил всю толпу не только поклонников ,но и просто многочисленных друзей и знакомых, фактически посадил ее дома у плиты. И стала успешная красавица домашней серой мышкой - вот вам и сказка - антизолушка, жаль что такие "сказки" имеют место в реале...
Evilen, бывают такие случаи. А что такое "танцовщица go go"?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
-------
523, любят разных. Потому что все люди или мазо или садо в нормальной мере. Просто одним нужны другие. И именно тогда бывает комфорт.
По другому можно сказать, что у некоторых есть больше инь, а у некоторых янь и т.д. Вот когда женщина янь хочет и мужчину янь, то идет коса на камень. А когда инь идет на инь - то не рыба не мясо.Должна быть гармония. Если женщина делает карьеру и считает это важным, то ей нужен домохозяин и только такой все вытерпит. А более сильный и харизматичный посадит ее дома или уйдет к другой.
522, 523 Все мужчины, которых я видел в качестве мужей стервозных женщин очень хорошо вписываются в определение "подкаблучник". Дамы, а нужен ли вам такой муж?
И ни разу не видел сильного, хозяйственного, успешного на работе мужчину, женатого на стерве.
А почему бы и нет? Если жизнь ладится, не все ли равно подкаблучник или нет?
ЕСли на всех реагировать, кто что думает или скажет, то от таких наших мнений в жизни будет хаос. Чувствуете что так или иначе получается, то и вперед.
Есть женщины, которым нравится доминировать. И если мужчину это устаивает-почему бы и нет. Кому что нравится. Правда мне такая модель не понятна, но и властного рядом с собой не хотелось бы...
Куда пропал автор?
однозначно)))
Сообщение было удалено
Это правильный подход только в том случае, если жизнь ладится не только у жены. То есть, когда и мужа таок положение дел устраивает. Такие мужчины есть, лично таких знаю.
Сообщение было удалено
Оно все так. И если мужчину устраивает, то брак будет крепким. Но к сожалению иногда женщина хочет доминировать и в то же время быт "за мужем как за каменной стеной". А это вещи уже не совместимые.
Или другой случай - доминирующая женщина живет с подкаблучником, но сама его за это презирает. И не понимает, что с другим мужским психотипом создать семью просто не удастся.
533,да у меня есть такие примеры. Есть женщины, которые выбирают мужчин менее успешных чем она сама))
Домашняя работа - тоже работа. Пусть платит за услуги тот, кто хочет дома за собой не убирать. Сколько стоит домработница? 30000 руб./мес.
535, это только ваш тариф. Бывают и выше и ниже в зависимости от степени притязаний.
Рядом проходил, я вам ответила на моей теме)))заходите туда)
[quote="ЗВЕЗДА"]Домашняя работа - тоже работа. Пусть платит за услуги тот, кто хочет дома за собой не убирать. Сколько стоит домработница? 30000 руб./мес.[/quote
]Это вы чегой-то загнули)))У меня разовая уборка огромной четырехкомнатной квартиры стоит 1800 рублей, и это еще подруги считают, что я много плачу..
Так она ее выдраивает так, что я бы ковырялась дня два, даже стыки все кафельные зубной щеткой трет.Согласитесь, не такая уж бешеная сумма.. мне хватает раза в неделю, так она все оттирает мне.
538, вашей зубной щеткой?)) Вот поэтому я против того, чтобы пускать чужого человека в дом))
У меня тоже был опыт проживания со свекровью в двухкомнатной квартире.Отношения с ней были просто отвратительными.Я настаивала на переезде в съемную квартиру,предлагала расходы делить пополам и аргументировала тем,что по большому счёту мы не обязаны со свекровью нравится друг другу и если терпим взаимное присутствие,то только из любви к ее сыну-моему гражд.мужу соответственно. Свекровь тоже можно понять-в одиночку "подняла" на ноги двух детей и на момент нашего проживания ратовала за то,что пора и ей,наконец,своё женское счастье построить, и было бы неплохо, если бы мы подыскали жильё. Но мч нивкакую: мол,ты не жила в съемной квартире,а я знаю,что это такое, у меня есть право на долю в квартире, поэтому буду жить здесь.Просто кранты.Я первое время пыталась помогать по хозяйству,но скоро поняла,что одним своим видом раздражаю свекровь,поэтому пыла поубавилось,старалась из комнаты вообще не вылезать.С работы ехала к своим родителям,откуда он меня забирал чуть не со слезами,Мол:уснуть без меня не может,плохо ему одному,мама сегодня в хорошем настроении и пр. Чувствовала себя приживалкой и не понимала каким образом изменить ситуацию.
Так что-валить как можно скорее надо. Если не согласен-его дело.
сейчас живу с своей квартире и мой жених иногда пытается мне на мозги капать:"вот в других семьях", я ему предлагаю в таких случаях найти девочку попроще, чтоб в рот ему заглядывала, ноги мыла и воду пила и будет ему щастье "как в других семьях", а то уровень притязаний слишком охрененный: чтоб красивая была,ухоженная стройная,с в\о,ч\ю, без в\п, еще и весь дом на себе пёрла. У меня и так чисто, полы вымыты,белье выглажено. А если хочешь,чтоб как мама у плиты весь день стояла,так и живи с мамой.
когда мужчина говорит "женщина должна..." , нужно делать ноги
но он-молодец (стучу по дереву): закупка продуктов на нём,посуду время от времени моет,мусор выносит, иногда варганит что пороще-омлет, яичницу. сейчас приболела-без меня никуда не ходит,хотя в выходные друзья зовут на дачу,в клуб,в гости. Считает недопустимым развлекаться без меня,да еще в добавок,когда болею. Так что-хорошие мужчины-то есть, искать просто надо и никому не давать себя в обиду.
543, я тоже считаю, что ходить развлекаться, когда второй болеет не правильно
Сообщение было удалено
Женщины ничуть не реже говорят то же самое.
Сообщение было удалено
В какой? "Женщины сами выиноваты..." или в другой? Не вижу новых постов пока...
Сообщение было удалено
... только на переломанных
545, ну это их право говорить) ваше право соглашаться или нет))
546, я там ответила
тест
Сообщение было удалено
Спасибо за замечание..И ваш сарказм тут явно не уместен.Конечно не нашей, у нее этих щеток очень много.. и помимо наших. Я вообще благодарна своей подруге, что она мне эту женщину с рук на руки передала, она убирается у меня в квартире и у нее ключи от нее. Это просто кристальной честности человек, который вот столбиком монетки складывает на столе.. ну у кого из одежды что выпало, вот просто до десятикопеечных монет, мне самой уж неудобно. Я ей верю как себе, убирается у меня 4 года.. окна мне моет, я дико боюсь высоты и вообще не могу даже глянуть в открытое окно, а мы живем не на самом низком этаже. Я ей подарочки всякие дарю к праздникам, кстати она мне тоже)) Чего-нибудь испечет и оставит на столе ..Я же ее не вижу, убирается пока нас нет дома. Тут прихожу, стоит пирог и она записочку оставляет..это вам, вот просто так. Сразу говорю, она у нас только убирает, готовлю я сама.