Гость
Статьи
мне 30 …

мне 30 лет..забеременнела...что делать теперь??

Сразу предупреждаю: моралистов в мою тему нос не совать и гадкие комметарии не писать.В общем, я давно хотела ребенка.С мужем живем 10 лет.У него бесплодие.Годы лечения,операции у него и у меня.И …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гвэст

При бесплодии мужа все варианты надо обсуждать с ним. Зачем в посте писать "мораль не читать" и "он специально это сделал". Что автор слаба на передок, так это понятно. С себя всю ответственность видимо хочет снять. Муж бесплоден, а я такая хорошая, жертва обстоятельств, противно блин. Зачем жить с мужем, если его не то что не любишь, а даже не уважаешь?????

Росомаха

Автор, правильно тут пишут. Не надо никаких абортов, ребенка и сама сможете воспитать. А вот мужу совсем не обязательно знать про ваши похождения, скажите, что был один раз по большой дурости, теперь беременны и хотите родить ребенка. Он может вас принять с дитем и даже через какое-то время начать радоваться появлению малыша. Привыкнет, полюбит.

ginger ale

Мужу рассказать и ждать его решения, не рассчитывая на положительный ответ. Мысленно готовиться к разводу.

Возможно, что муж, учитывая его бесплодие и ваш недетский возраст, пойдет навстречу. Но ожидайте, что вас всю жизнь будут этим попрекать. Я бы на вашем месте сама подала на развод.

Граф

152 ага, пральна, пристрой своего спиногрыза мужику на шею. пусть бастарда нянчит... ну и наглость!

Граф

154 пост был ответом на 152

Кириллица

Хм, интересно, как будет выглядеть разговор с мужем? "Дорогой, твоя великовозрастная жена - дура и .лядь, нагулявшая от не менее глупого молодого человека ребенка. Есть предложение - ты вырастишь полученное как своего. Ты счастлив, дорогой?"

Автор

Любовник мой не алкаш конечно конченый но каждый день выпивал...+курит марихуану иногда.Меня ЭТОТ факт волнует очень.Риск конечно есть.Аборт я делать не буду-это точно.Я стояла на учете по бесплодию с2001 г.думала все,никогда не рожу.А тут Бог дал..Только бы выносить и сохранить.А то уже живот побаливает.врач выписалал дюфастон.Мужу никто подкидывать не собирается,это глупо и низко.

Меня волнует сейчас только две проблемы-это физич и психич здоровье малыша,и смогу ли я ОДНА его вырастить.Я ему намекала уже, что если я рожу?..он сказал не надо нам никого,ты в своем уме???!!!ранее разговор поднимался по поводу даже донорства его родного брата.он сказал НЕТ.на ЭКО денег нет.Мы не из Москвы. Сейчас вообще говорит,не нужны мне дети.И тебе типа тоже. А поводу каких либо патологий плода-есть УЗИ.Даже мозги проверяют,правда на позднем сроке.

Гвэст

153 - а зачем готовиться к разводу-то если автор уже сама хочет развестись? Ведь пишет, что 10!!! лет жила вполне нормально и не парилась по этому поводу, все было в свое удовольствие. Что тут добавить? если бы любила мужа - нашла бы способ решить проблему. Здесь нельзя говорить о том как обмануть мужа, здесь надо говорить о том, как решить проблему, но ведь и большинство советов - как правильно обмануть, чтобы потом опять жить в свое удовольствие......

Гвэст

157 - каким родится ребенок Вам на 100% НИКТО НЕ СКАЖЕТ, что бы Вы не делали, Вы наверное должны это понимать.... Думаю, что надо все честно рассказать мужу......

Марочка

Граф, зачем отвечать за мужа автора? Может и со временем у них все будет нормально.

Пример: моя подруга была замужем за чудным парнем, но бесплодным. начались у них небольшие размолвки, не на почве бесплодия, по другому поводу, но он всегда знал, что она хочет ребенка. Дело идет к разводу. Янка моя встречает другого парня, замутила с ним и родила. Отец ребенка женат, там тоже маленький ребенок. Помогает неохотно и мало, но она и не настаивает.

Так вот, ее бывший муж, все равно к ней ходил, проведывал, помогал и продуктами, и деньгами. И сейчас, спустя 4 года он хочет с ней жить опять. Любовь никуда не делась. Всякое в жизни бывает...

Кириллица

Автор, если аборт решили не делать, на мужа решили не вешать, то куда Вы денетесь с подводной лодки - вытянете и воспитаете, не в детдом же сдавать, верно? С голоду, скорее всего, не умрете, но пахать придется. Десять раз подумайте и, главное, потом не обвиняйте ребенка, что из-за него у Вас столько проблем. Физическое и психическое здоровье малыша - это не на форум, это к врачам.

Автор

а патологии бывают у здоровых людей.а тем дальше в моем возрасте тянуть-тем хуже.без детей тоже не жизнь.

Гвэст

162 - Да, Вы правы. Исходя из этого поста - решение принято. Рожайте, только мужу признаться надо обязательно, а там как получится. С любовником -то еще будете общаться или как?

Белка

Постараюсь абстрагироваться от моральных аспектов, как и просила Автор, моралистом быть нетрудно, даже легко, а вот жизнь прожить...К вопросам здоровья ребенка сама отношусь более чем трепетно, и так здоровых детей практически нет, а тут еще мама добавила ложку дегтя...Но это Вам, Автор, к врачам, тут мы Вам не указчики и не советчики, а вот насчет мужа...Стоит самой оценить, что он за человек, потому как если не хочет иметь детей и Вам отказывает в этом праве (!), тем более, зная о Вашем желании. Если все же для себя решите, что это Ваш человек и просто сам не знает, что творит и чего готов себя лишить, я бы посоветовала Вам поступить следующим образом:

1. Всю беременность наблюдаться у хорошего доктора, рассказав ему нюансы про травку и алкоголь

2. Мужу сказать, что уважаете его решение не иметь детей, хотя любите его (так ли это?) и не хотели бы потерять, но выстрадали свое желание иметь ребенка, решительно настроены его иметь, а ему предлагаете быть с Вами рядом и попробовать стать отцом, уйти он всегда успеет

3. По поводу происхождения ребенка категорически сказать, что донорская сперма, мне кажется, в начале тему Вам предложили самый правильный вариант, если Вас и правда не интересует Ваш любовник, он для Вас и есть самый настоящий НИКТО, даже если он когда-то появится и начнет Вас шантажировать, всегда может быть объявлен ДОНОРОМ и послан в лес...

Автор

163,Я с ним общаюсь.По телефону.он все не верил что с одного раза сразу.Типа ты действительно беременна?? я-ну тест показал да.Он конечно очень испуган,он трус,и боится любой ответсвенности.Я говорю,не бойся.Замуж за тебя не стремлюсь, и на алименты подавать не буду.Как нибудь сама.Проблема в том, что он и мой муж в принципе заочно знают друг друга.Мы все из одной дереви.Поэтому мне придется не сладко,молва сами знаете что может сделать.У меня были мужчины до мужа,один был лет 6,женатый.И дети у него были..А я ни от кого не беременнела.Грешила на хронич.воспаление придатков.И тут вот..случилось счастье..божья благодать.Буду надеяться что все у меня сложится хорошо.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Граф, ну а давайте-ка без эмоций раскинем варианты развития событий для данного мужа в случае развода. Он бесплоден, а значит может в будущем рассчитывать ТОЛЬКО на женщину с детьми (опять же нянчть чьих-то, как вы изволили выразиться, спиногрызов), либо же на женщину, детей иметь не желающую (но тут стоит заметить, что чайлдфришные взгляды порой весьма неустойчивы - и вполне может повториться история, как у автора). Так что не очень радужные перспективы, как ни крути.

Автор

любовник был женат,жена беременнела от него 2 раза,он ей запрещал рожать.Хотя говорил что любил.Я говорю,ты мне предлагаешь аборт,он ну как вариант..кроме прочих.а какие еще вырианты у него,не знаю.но все равно решать типа женщине.Но то чт он боится-это да.Сказал,все жизнь у него окончилась.И не думал что так рано..Он вообще какойто не путный, в плане не работает уже пол года.Но родители у него состоятельные,на них видимо и выезжает.

Автор

166, он кстати мне кк то обмолвился,лучше взять бабу с ребенком, чем жена нагуляет..Т.е. для него факт ИЗМЕНЫ на первом месте.Можно конечно преподнести,что половогоакта не было,было просто инсеменация. Мне помог врач.И не озвучивать какой и где.Глупая версия, но может он и поверит,по крайней мере заставит в это поверить себя,если конечно я для него что-то значу.

Ники

Автор, удивляюсь вообще как мог Вас привлечь такой экземпляр

Белка

168, именно этот вариант я и предлагала, сказать, что вспоминать об этом и рассказывать в подробностях не хочется, да и не важно это, решила и сделала

Антибабщик
Автор

Сообщение было удалено

Ну-ну! В такую ложь поверит только полный лошара, а муж твой на такого не похож! И кстати - ты черезполгодика проверься на ВИЧ/СПИД! А то ребенок ребенком, а урод твой вполне может быть носителем!

Вот идиотки то! Сначала тряхаться без защиты фиг знает с кем, а потом незащищенный секс с мужем! Только не говори, что ты своем у лаверу доверяешь! В вопросах здоровья никому доверять нельзя!

Антибабщик
Ники

Сообщение было удалено

А чего удивляться! У девки комплекс неполноценности! В чем то ее видно в детстве чморили, вот она сейчас и отрывается, доказывает всем какая она мегавостребованная! А полного дебила себе выбрала, что-бы меньше проблем было! Такие бабы всегда выбирают инфантов слабее себя и тем более мужа!

Автор

172,иди на ! меня твое мнение ваще не волнует! Благодари Бога, что яйца у тебя здоровые,понятно,умник??!!иди в ж

михаил

собственно вы сами и ответили на свой вопрос. а ребенок такая радость в вашей жизни,что перекроет любые сложности.(и на ребенка бог точно даст!)

Автор

174,спасибо.есть все такие непробитые мужчины.

Антибабщик
Автор

Сообщение было удалено

Яйца здоровые и гены неплохие, чего и Вашим епарям желаю!

Автор

176,я тебя не слышу.

Антибабщик

Автор, понятное дело что ты возмущена, что какие-то там буковки на экране поливают тебя грязью, называя вещи своими именами! Но поверь - это только начало! Ты еще тысячи раз пожалеешь, что предала мужа, изменяя ему с ушлепком...

Антибабщик
Автор

Сообщение было удалено

Странно, проблемы со слухом и зрением начались! Может ваш епарь Вас еще чем наградил? Сифилис или гонорея...

Автор

не пожалею..уймись..видала я ВАШ пол в гробу! Мне не нужен мужик,к сексу я равнодушна.а любовника завела только с одной целью.

Антибабщик

С какой целью? Сформулируешь?

Автор

идиот..

Гость

Антиб... может яйца и здоровые, но с мозгами явно что-то не то!

михаил

зато мозгов мало

Антибабщик
михаил

Сообщение было удалено

Зато у тебя и вообще яиц нет, ибо ты БАБА! Клянусь!

Гера

Антиб - только не надо истерить, как баба!

Антибабщик
Гера

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Хаска
Автор

Сообщение было удалено

Автор дура ты деревенская.

Гость

Однозначно, что как прежде ничего не будет. Сомневаюсь, что вашему мужу понравится идея воспитывать этого ребенка, следовательно - это жизнь в упреках или жизнь с малышом. Лучше с малышом, раз так плучилось. Автор, у нас в брак 12 лет не было детей, мы разные варианты обдумывали, но на такое бы я не смогла пойти. Я или с человеком, или без него, среднего нет. Но нам Бог дал малышку, когда мы перестали верить. Хочу сказать, что мужчины с такими проблемами в семье ранимы и оч избалованы жизнью без детей.

Окно в Париж
Антибабщик

Сообщение было удалено

Ну ты дурак)) Сидишь тут со своими яйцами на женщинском форуме)) Сморти, яйца то оторвут. Тут бабы ого-го!!

михаил

у меня сложилось впечатление,что многие обсуждают этот вопрос чисто из собственных субъективных ощущениях,которые основываются на полном безразличие.как бы удивился ребенок когда узнал,что его-живого обсуждали с точки зрения генетики,оставить или нет...и.т.д.причем тут папа? у него совершенно другая душа! ведь человеческие качества на 99 процентов зависят от того как его будут воспитывать и в какой акустической среде он растет

Окно в Париж

Автор, приняли решение рожать - успокойтесь. Теперь важно будет другое - родить как можно более здорового ребёнка. Пойдите к хорошему (максимально хорошему в ваших условиях) врачу. Думайте, но что будете жить. Даже при условии, что муж останется с вами, не надейтесь на него. Готовьтесь кормить грудью - дешевле))) Ну, конечно, для ребёнка это счастье)

Я бы не советовала мужа обманывать - не гуд это. Скажите, что хотели ребёнка, всё сделано специально, а не по любви с любовником. Теперь его право решать, что ему делать. Вы для себя решили. Вот как-то так.

Окно в Париж
михаил

Сообщение было удалено

Так ведь не прав Михаим. Нет никаких 99 процентов. Генетика рулит, как бы нам не хотелось этого факта не признавать. Мой ребёнок наклоняет голову точно так же, как папа... А это такая мелочь. Я уже не говорю про действительно серьёзные вещи, передающиеся по наследству. Но это вовсе не означает, что малыша не надо рожать. Надо))))

Антибабщик
михаил

Сообщение было удалено

Зато ты блин объективная вся такая! Чувствуется бабский слог!

франция

Автор,рожать однозначно но,раз уж любовник знает,что ребёнок его,врать мужу нет смысла.Тем более все из одного села.Расскажите мужу всю правду.Ещё вопрос : а вы с кем хотите жить? с мужем? с любовником? или вам всё равно с кем?Я вот не поняла этого.

Антибабщик
франция

Сообщение было удалено

Так а зачем ей жить с любовником! Он слабак и не готов жить с ней в семье! Да и он ей не нужен! Один путь - в никуда!

Гость
Гвэст

Сообщение было удалено

Моралист? Кристалльно чист перед женой? Никогда не изменял? Как решал вопрос с уважением к жене, когда в чужой постели находился? Уверен, что на стороне нигде детей нет?

Это ко всем мужчинам, ревнителям морали здесь относится вопрос!

Граф

не факт. может еще быть антиабортный сектант. У любых сектантов одна извилина и та прямая. Чем то форумских лядей напоминают, так что слог похож.

Граф

197 не изменял, детей на стороне нет. Давай сюда булыжник потяжелее - кину.

михаил
Антибабщик

Сообщение было удалено

а ты блин не чувствуй а думай прозорливец ***...если бы меня увидел так не показалось(может таким слогом надо общаться?)