Гость
Статьи
мне 30 …

мне 30 лет..забеременнела...что делать теперь??

Сразу предупреждаю: моралистов в мою тему нос не совать и гадкие комметарии не писать.В общем, я давно хотела ребенка.С мужем живем 10 лет.У него бесплодие.Годы лечения,операции у него и у меня.И …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ники

87 Позвольте с Вами не согласиться!

Гера

100 - вы так за мужа автора переживаете, себя видите на его месте?

Белая и пушистая

100 На мужа она сможет повешать ребенка только в том случае, если он сам этого захочет потому что беременность в этом случае вызовет подозрение у любого, даже самого недалекого мужика.

А доказать, что ребеноек не его не составит труда. Даже экспертизу могут не назначить. Мед. документов достаточно.

Ники

89 Вовсе не обязательно мужу говорить о том, что биологический отец ребенка имеет для автора хоть какое-то эмоциональное значение. Если муж его никогда не видел и не общался, он не будет его ненавидеть и воспринимать его как отца ребенка.

Kevon

Автор, я бы на месте мужа выкинул вас на улицу к вашему трахалю ..... Смотреть как растет чудо, которое жена налядовала я бы не стал. Лучше усыновить ребенка, чем воспитывать вот такого .... Такое ощущение, что половина страны свои мозги оставили где-то в подворотне ....

Граф

102 Разумеется, как и любой мужчина.

Антибабщик
Ники

Сообщение было удалено

Ники, кто вам дал право говорить за всех мужиков! С какого фига вы взяли, что для всех мужиков счастье в детях????? Тем более если ребенок от выродка, тряхавшего твою жену???????

Ники

92 в России половина детей зачаты были в нетрезвом состоянии, если бы все при этом аборт делали - Россияне вымерли бы давно.

Граф

104 ники - если он ее трахал, то этого хватит) За глаза. Эмоциональное значение любовника уже вторично.

Антибабщик
Kevon

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!

Белая и пушистая
Ники

Сообщение было удалено

Позволяю...

Думаете, это что то изменит?

Граф

И вообще, Ники, если я не ошибаюсь и ты ТА Ники, то у тебя нет опыта в этих делах ;)

Антибабщик
Ники

Сообщение было удалено

Ну конечно! Ребенок зачатый от алкоголика и наркомана рождается абсолютно здоровым! Конечно! Я сам об этом читал недавно в научно-фантастическом романе!

Белая и пушистая
Ники

Сообщение было удалено

Россияне и так вымирают, одна из самых не здоровых наций.

Fly
Гера

Сообщение было удалено

А отличать их как? Представила: интимная возня прерывается, дамская ручка делает поярче свет, выволакивает из сумки бумажки: "Милый! Давай сначала тест на IQ!"

Гера

Любовник ни алкоголик и не наркоман, просто был подшофе)))))))

Гера

115 - нет тест, это долго, лучше пусть зачетку покажет))))))

Граф
Антибабщик

Сообщение было удалено

Антибабщик

92 в России половина детей зачаты были в нетрезвом состоянии, если бы все при этом аборт делали - Россияне вымерли бы давно.

Ну конечно! Ребенок зачатый от алкоголика и наркомана рождается абсолютно здоровым! Конечно! Я сам об этом читал недавно в научно-фантастическом романе!

В нетрезвом виде и у алкаша - это, блин, разные вещи.

Fly
Гера

Сообщение было удалено

А вдруг он ее подделал? Или вообще у соседа-ботаника одолжил?

Ники

107 Я за всех не говорю. Просто Вы рассуждаете из области теории, а я знаю лично 2 такие пары. И отцы в них безумно любят СВОИХ ДЕТЕЙ! Людям свойственно утверждать, что они никогда не сделают так-то и так-то, но когда столкнуться с ситуацией, то часто оказывается все наоборот.

Ники

112 Которая ТА?

Гера

Я тоже знаю такую реальную пару.

зуй

У моей соведки такой же случай был:детей не было, он выпивал , погуливал, а она от скуки загуляла и забеременела.Как назло у мужа пришли анализы , что он бесплоден.Естественно тот с ней развелся.Любовник с соседкой жить не стал , унего уже была семья. Так она еще одного родила ребеночка от молодого мальчика , тоже

женатого .Так и живет одна с двумя детьми.Мужчины периодически меняются а дети остаются.

Граф

120 Ники, какие пары? где жена тайком налядовала ребенка и отец об этом узнал но продолжал любить?

Граф

121 которая фотку тут выкладывала и жаловалась что нравится парням в возрасте.

Ники

Не видела такой темки. Я уже год под этим ником пишу. Как-то несколько раз натыкалась на еще одну Ники, думала, с фантазией у кого плоховато.

Граф

тогда вопрос закрыт, не ты)

Ники

124 Ну не тайком, в одной паре все суть да дело не знаю, а в другой разругались они на теме бездетности и расстались, ну она не долго думая, забеременнела от другого, чтобы не остаться на всегда без детей. А муж долгой разлуки не выдержал и вернулся. Дочка даже не знает, что он не ее отец.

Граф

в первой паре ты не знаешь как было дело, во второй муж знал что ребенок не его изначально, измен ыне было а она от него ушла и после хабеременела. Разные вещи.

Кириллица

Офигеть, ощущение, что элементарную порядочность уже отменили. Муж автора в чем виноват? В том, что у него жена шляется? Автор прожила с этим человеком 10 лет. Что он должен был ей такого ужасного сделать, чтобы с ним через 10 лет вот так? По-моему, хуже этого гадость для мужчины придумать сложно. А еще поражает инфантилизм автора - в 30 лет не смогла сказать нет малолетке предложившему секс без контрацепции, теперь мыслит категориями "Бог даст на ребенка". Автор, ау, в 30 лет пора понять, что никому ничего просто так с неба не падает. Прежде чем во все это влезать, нужно трезво прикинуть свои силы.

Гера

А у нас во дворе, одна девушка забеременела, а ее парень не захотел на ней жениться, она вышла замуж за другого, но, кажется он знал про ее беременность, и жили они долго и счастливо!

Гера

Ну что сейчас разбирать ее поведение, забеременела и молодец!

Ники

129 А я и не советовала не ставить мужа в известность.

Бобик

Какой бред пишут здесь мужчины, если их можно назвать таким громким словом! Что Автор любит любовника, поэтому и легла с ним в кровать,потому что женщине обязательно испытывать такие-то там чувства! Бред! Жизнь гораздо многограннее!

Какие вумные советы! Какое осуждение!

А Автору - надо рожать и надеется на себя! Все будет! А мужики - явление временное. И думаю,что Ваш муж должен был готов к обстоятельству,что Вы захотите детей, рано или поздно, это нормальное желание каждого человека, особенно у женщины.И почему Вы должны кого-то усыновлять,если у Вас есть возможность родить самой? Почему должны страдать от мужниной паталогии???? Вы - взрослая женщина, и не должны оглядываться на дурацкое общественное мнение с его стереотипами! Это Ваша жизнь,Ваши поступки и Ваш выбор! Удачи Вам и знайте,что любое решение,котороые Вы примите - правильное,потому что оно Ваше!!!!!!

Кириллица

Еще вопрос к предлагающем мужу не говорить: если Ваш муж принесет ребенка и скажет: я тебя люблю, но вот на стороне так получилось, теперь держи-воспитывай, согласились бы?

CrAZy CaT

Гера, вы разницу между изменой и НЕ изменой понимаете? Вы опять привели пример, в котором измены НЕ БЫЛО. Случаи, когда парни женятся на беременных девушках, брошенных горе-папашами, не так уж редки: это же такая возможность показать себя прекрасным благородным рыцарем, спасшим обманутую леди от позора! (утрирую, но суть примерно такая).

Ники

135 Возможно. Если бы у самой не было шансов испытать чувство материнства. Тут важен факс КАК это преподнести.

Кириллица

137, Вы может быть согласились бы при правильно преподнесенном факте. А теперь представьте, что Вас права выбора лишают, ребенка навязывают + все радости, связанные с тем, что лет через 5 муж может узнать, что ребенок не его. Тут уже накроет всех и по полной программе, в том числе и ребенка, который ну вообще ни в чем не виноват.

Гость

Многие зачинают в нетрезвом виде. Это не говорит о том, что ребенок будет ***. Он же не конченный алкащ, любовник? Рожайте. Пока потом найдете от кого, с кем, годы пройдут, а вам 30 лет.

Ники

138 Извините, не прочитала, что это вопрос был к тем, кто предлагает мужу НЕ говорить.

Граф

Мужу обязательно надо сказать. если он решит такое оставить - его право.

Марочка

134, Бобик! Поддерживаю полностью.

тут еще кто-то говорил, за что ж она с мужем так после 10 лет совместной жизни?! А этот муж мог мозгами пораскинуть и предложить жене искусственное оплодотворение, или еще что-нибудь в этом роде? неужели непонятно, что любой женщине рано или поздно захочется ребенка? А если этот муж свалит к другой через год-два, автор останется у разбитого корыта, без мужа и детей?

Автор, с мужем поговорите,без истерик, без унижений перед ним. Так и скажите, что да, хочу ребенка. и была бы у Вас полноценная семья, я уверена, что на сторону вы бы не посмотрели. Дал бог зайчика - даст и полянку, не бойтесь одна остаться.

Рашель

А после гипотетического аборта вы от кого планируете забеременеть? Как я поняла, муж для этого не годится? Тогда ситуация опять повторится? Так лучше здраво оценить наследственность любовника и все рассказать мужу: думаю, в этой ситуации решение должен принимать он.

Кириллица
Марочка

Сообщение было удалено

Марочка, а почему это должно быть понятно? Автор знала, что у мужа проблемы. Наверняка это неоднократно обсуждалось. Если они не развелись за эти 10 лет, значит она была согласна жить с этим человеком на тех условиях, которые он мог ей предложить. На свете полно женщин, для которых дети не обязательное условие для создания семьи.

эхо

Антибабщик и Ко..я не поняла откуда такая категоричность в данной ситуации,откуда столько желчи и ***,которым вы поливаете всех подряд? Не судите, да не судимы будете...

Антибабщик
Бобик

Сообщение было удалено

Конечно жизнь многограннее! НО! В СОРТАХ ГOВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ!

Антибабщик
эхо

Сообщение было удалено

Не Вам мне указывать на несудимость! Как сам к людям отношусь, того же требую по отношению ко мне и от других!

Вы сами то представьте ситуацию наоборот! Жена бесплодна, все об этом знают! Муж заводит с любовницей ребенка, муж приносит ребенка в семью и говорит, это твой ребенок! ... Дальше этот бред можно не продолжать! Вы поняли о чем я?

СССР

два варианта.

1.определить что дороже-муж или ребенок (без мужа).в этом случае - тянуть лямку на себе до старости,очень и очень тяжело..я бы не стала

2.аборт.

хочет ли муж детей? вы говорили с ним об этом?усыновить... или донора? может так в будущем и сделаете...найди хорошего доктора на аборт,чем раньше срок тем лучше.удачи

Марочка

Кириллица, если бы у них была договоренность, и автор к этому спокойно относилась, я имею ввиду бездетность, она не создала бы этой темы, а молча бы пошла и сделала аборт.

Еще раз повторю, а если муж автора свалит через несколько лет к другой? И она одна останется? Тоже будете кричать, за что он с ней так, ведь она прожила с ним столько лет?

Если есть возможность надо рожать обязательно, чтоб потом лет через 20 себе локти не кусать, что мужа боялась обидеть.

эхо

147 сам понял о чем сказал..если бы я лично была бесплодна и муж принес мне малютку (при условии что все законно) Я никогда бы не отказалась от ребенка...НИКОГДА..ты знаешь что у нас в России практически невозможно усыновить ребенка? что для этого проходишь кучу комиссий, кучу бумажек..у меня знакомая женщина в очереди стояла на малышку 20(!) лет..и не факт что там будет, когда родители неизвестны. Мужа постаралась бы простить..по крайней мере, не выгнала бы..В ситуации с автором я предлагаю, сказать мужу что беременна. А дальше по обстоятельствам,захочет муж выяснить его ребенок или нет, сказать что не его, если муж предпочтет промолчать, то и самой не стоит лезть в бутылку.