Гость
Статьи
мне 30 …

мне 30 лет..забеременнела...что делать теперь??

Сразу предупреждаю: моралистов в мою тему нос не совать и гадкие комметарии не писать.В общем, я давно хотела ребенка.С мужем живем 10 лет.У него бесплодие.Годы лечения,операции у него и у меня.И …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

195,ага..и пальцем указать вот от этого у меня ребенок.вы вообще,скажете тоже.

Гвэст

197 - тебе мораль точно читать поздно... Автор боится обсуждать с мужем проблемы, вопрос один - зачем столько времени было с ним жить было. Косяк - автора, как не оправдывайся и чем не оправдывайся. Надо признаться мужу во всем, так будет честно.

Гость
Гвэст

Сообщение было удалено

А где у автора написано, что она собирается изворачиваться перед мужем и навешивать ему чужого ребенка без его ведома? Я про другое писала: горазды мужики о морали говорить, когда сами изменяют. Сам не изменял? Имеешь право писать ╚автор слаба на передок╩, ╚мужа не уважаешь╩?

203

Рожать однозначно!!! Щас аборт сделаете,а потом всё равно если сможете конечно, придется от кого-то слева рожать, раз муж бесплодный. Муж, если не поймёт и не захочет этого ребенка, в любом случае пойдет... И если с кем потом и сойдется, то всё равно чужого ребенка будет растить

Гвэст

203 - нихуа!!! Автор собирается уйти от мужа, даже не попытавшись решить проблему. Читать умеешь???

Автор

Бл,203,послушай,что если я захотела ребенка и завела с этой целью мужиа,это значит что я слаба на передок????!!!Что за идотизм??

Гость

Автор, рожайте. Поступок ваш, конечно, легкомысленен хотя бы в той части, что уж если рожать ребенка в данной ситуации, то хотя бы от нормального, достойного мужчины, а ваш полюбовник судя по всем приметам тех еще моральных и умственных качеств товарищ. И с мужем говорить надо, по-человечески, как тут советовали без деталей и подробностей процесса зачатия. Скорее всего вы расстанитесь, будьте к этому готовы. Но ребенка оставлять надо, шансов у вас в будущем при всех ващих проблемах, не так много.

Гвэст

206 - 203 не совсем адекватна. Ты собралась уйти от мужа? Да, решение тяжелое, но видимо для тебя принципиальное. Если считаешь что муж тебя поймет - поговори. У каждого есть шанс на ошибку, но и должен быть шанс исправить её!!! Если не простит - тогда рожать конечно, а что еще делать. А муж ведь был и в беде и в радости, пусть и бесплоден. Все будет хорошо.

Гвэст

207 - более правильный пост с твоей стороны.

франция
Автор

Сообщение было удалено

Ну,тогда ждите,когда любовник решит поделиться новостью с вашим мужем.Когда выпьет:-)Почему бы и нет?Он же решил вас ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ ребёнком,когда был нетрезв.

михаил
Окно в Париж

Сообщение было удалено

я знаю детей преступников-во всех смыслах(уже взрослые)однако они таковыми не стали и качества и голова...все подругому. и ваша правда но все не однозначно)))

Гость
Гвэст

Сообщение было удалено

Спасибо за оценку. А то уж прямо и не знаю, как уж от кого бы одобрения и оценки своим сообщениям дождаться. А тут моралист, который ни на один вопрос не ответил, зато распределил мои посты по правильности.

Гвэст

212 - ты если не улавливаешь о чем я говорю - ну что я могу с этим поделать??? все люди взрослые. Говорить Ай Ай не имеет смысла, правильно? Тебе на какие вопросы ответить? С кем спал и чего потом? Тут вроде не моя ветка, и обсуждаем не мои проблемы. Если у меня будет желание - мы все с тобой конечно же обсудим, равно как и со всеми остальными.

старец

рожать и молить Бога, чтобы родился здоровый ребенок, даже не сомневаться

Автор

блин. а на работе беда..всех увольняют и возможно ликвидируют предприятие..точно по миру придется идти..на работу то беременную не возьмут

Гвэст

Удачи Вам, автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато у тебя епарь есть! Вернее теперь он скорее всего испарится, и помощи от него лучше не ждать! Но как говорят "Все что нас не убивает - делает нас сильнее"! Будешь потом сильная, как героиня из фильма "Москва слезам не верит"

хх

автор, советую вам рожать, у меня есть пример перед глазами семьи, где муж бесплоден, жена в порядке, считала, что муж - это ее родной человек, и она не будет искать счастья в виде ребенка на стороне...И что теперь? им по 45 лет, муж загулял, а вскоре и вовсе развелся с ней, теперь имеет несколько молодых подруг и радуется жизни, а она в таком возрасте осталась одна и свою мечту о ребенке так и не реализовала...

Лилит

Скажите что банком спермы втайне воспользовались, делов-то

франция
хх

Сообщение было удалено

Вот-вот.У меня аналогичная ситуация...правда,я чуть моложе,не одна и всё ещё надеюсь выполнить свою репродуктивную функцию.Поэтому и советую Автору рожать.

Элли
Белка

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь к этому мнению.Особенно по п.2.Не бойтесь трудностей. Проблемы бывают не решаемые если их не решать. Удачи!

Инквизитор

И все-таки большинство дамочек советуют если не тупо на*бать мужа, то как минимум подсунуть ему сильно адаптированную версию событий. :))

"Донор"... Ага... Нет дна у бездны человеческой глупости и подлости.

Мрмр

Мамо даргая, ну вы, автор, по дурости тут на вумане всех переплюнули!

Сандра

Автор, время-то идет, ребенка все равно хотели и будем склоняться к тому, что он желанный.

Может глупость напишу, но... муж ваш ведь тоже хотел ребенка, раз уж столько времени потрачено на лечение. Есть 3 варианта развития событий: 1. вы рассказываете мужу, что ждете ребенка, специально переспав с другим. и ваш брак все же сохраняется. 2. Сказать мужу, что отец ребенка - неизвестный донор. Семья вместе.3. как 1, но вы расстаетесь.

Нужно обладать большим мужеством, чтобы сказать мужу правду, при эотм сохранить брак. А с другой стороны... без детей нет будущего.

Удачи вам и сделайте правильный выбор.

Булавка+

нет пределу женской подлости :(

реалист

Автор, ну какая вам разница, что думает Булавка+ или прочие агрессоры на этом форуме? У вас бесплодный муж, ваш брак обречён без ребёнка, он не даст вам возможность реализоваться как женщине. Но всё-таки есть очень большой шанс, что ваш муж даже вам благодарен будет за то, что вы взяли на себя смелость решить этот вопрос. Для него тут главное будет, чтобы это не ущемляло его самолюбия, а так, может быть, он вполне готов принять ситуацию. Вы его знаете лучше, вам и судить о его возможной реакции. Единственное, чтобы дать ему возможность "сохранить лицо", нельзя выдвигать версию банальной измены, или, если уж пойти по пути такой максимальной честности (в угоду форуму, что ли?), надо объяснить, что чел. хочет увести вас из семьи и специально для этого ребёнка заделал. Просто акцент именно на этом сделать. И тогда страх вас потерять - если он дорожит вами - может заставить его быть не столь категоричным в своих суждениях. А можно события рассказать несколько по-другому, акцент сделать на том, например, что вы искали донора а также сомневались в своих способностях забеременеть, что бы вам там врачи не говорили. Нет такой заповеди - не лги!- , а вот -не убий! - есть. И цвета существуют не только чёрный и белый, а и все оттенки серого. А уж мнение маргинальных мужчины вумена вообще не критерий: видимо, передавать их поганые гены, типа Васиных, охотниц не находятся, вот они и злобятся. Не востребованы они для продолжения рода. И конечно, боятся, что их жалкие копейки пойдут на воспитание чужого ребёнка, а не им на водку.

С работы вас беременную уволить не смогут, а в случае ликвидации предприятии соцстрах вам всё заплатит, тут вы не переживайте.

В общем, с мужем надо разговаривать. Если же муж категорически пойдёт в отказ, то что ж, признание отцовства через анализ ДНК биологического отца, алименты или жизнь матери-одиночки - не худший иногда вариант, поверьте.

Дениза

Муж не поймет и не простит, однозначно. Но выход у автора какой есть? Только признаться в измене, и (скорее всего) потерять семью. Если и есть шанс, то можно попробовать вырулить таким способом - сказать мужу, что вам нужно расстаться, если начнет расспрашивать что да почему - признаться, что выпили лишнего и в пьяном забытьи, не контролируя себя, изменили и не знаете как ему теперь смотреть в глаза... Есть очень малый, но шанс, что муж простит и попросит остаться. И вот тогда уже можно признаваться в том, что вы "не уверены, но, кажется беременны". Только такой выход вижу. А так - готовьтесь к тому, что придется рожать и воспитывать ребенка самой.

Софочка

Как забавно мужчины всполошились! Автор, Вам сейчас нельзя обращать внимание на идиотов. Это может плохо отразиться на ребеночке. Мужу скажите, что решили рожать, и этот вопрос обсуждению не подлежит. С Вами он или нет - пусть сам решает. Не волнуйтесь, он решит быть с Вами. Тем более, что Вы с ним, конечно, не предохранялись, и существует некоторая вероятность, что ребенок от мужа.

Инквизитор

Софочка, потому и переполошились, что Вы и Вам подобные предлагаете мужа банально обмануть.

Дениза

Инквизитор и К - а если абстрагироваться от морали, как просила автор? Наказание она и так понесет (уже понесла), это очевидно. Вы же заходите только чтобы укусить, да побольнее. А с чисто человеческой точки зрения, ну хотя бы в интересах будущего ребенка (который, кстати, ни в чем не виноват) - что, по вашему мнению, надо делать?

Инквизитор

А не надо от морали абстрагироваться - мораль еще никому не мешала.

Даже если рассуждать чисто с человеческой точки зрения, то есть со стороны житейской справедливости - муж должен знать, что ребенок не его. Какое он примет решение - остаться и простить или прогнать жену - это будет его решение. Такова плата за бл*дство и безмозглость этой дамочки (ибо как можно связаться с пьяным неадекватным малолеткой без средств предохранения - это мозги земляного червя надо иметь).

Вы же, всякого рода псевдогуманистки, предлагаете мужа обмануть, руководствуясь мифическими интересами ребеночка. Конечно, это путь наименьшего сопротивления - не будет ругачки и нервотрепки. Да. Но будет обманутый мужчина, который лишен вообще права голоса, и пребывает в блаженном неведении. Вы беретесь решать, как будет лучше для него в самом главном для жизни мужчины вопросе - вопросе про потомство.

Кроме того, вы хотите лишить человека самого главного ресурса - времени. Возможно, муж действительно будет счастлив, возиться с ребенком, но кто поручится, что со временем страшная правда не выплывет наружу - хотя бы через неадекватного придурка - биологического отца. Или жена в запале скандала ляпнет...

В сухом остатке у мужчины будет бесцельно прожитая жизнь с подлой циничной предательницей. А времени построить свою жизнь уже не будет...

Инквизитор

Так что надо все рассказывать как есть, и передавать право разрешения ситуации в руки мужчины. Как он решит - так и будет, это и будет справедливость.

И не надо так уж жалеть эту женщину - она знала, на что идет. Глупо жалеть барана, который поперся гулять на минное поле. За все в жизни приходится платить. Жизнь предъявила ей счет за ее страшный проступок. А вы предлагаете, чтобы счет оплатил ее муж.

tm

"Многие едут на юг беременеть" А потом рождаются смуглые носатые дети от блондинов мужей))) Гены, мутация...

tm
Гера

Сообщение было удалено

А мужчинам надо раз в 10 лет менять жену на 20-летнюю. Красивая жена - гордость мужа! Какая разница, что старой жене некуда идти?

tm
Лана

Сообщение было удалено

Лучше женщина с ребёнком, чем ш...ха жена.

tm
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже рассудите трезво, зачем ему 30 летняя жена, одна и на ВСЮ жизнь. Пусть заводит себе любовницу. Жену не бросает, куда она без него денется, и кому она нужна? Но любовница может приходить к ним в дом и жить с ними)

tm
Автор

Сообщение было удалено

Ага, и сифилисом вас при инсеменации врачи заразили)))

tm
михаил

Сообщение было удалено

Если это девочка и её будет воспитывать ш...ха, то я её не завидую.

tm
Лилит

Сообщение было удалено

Банкой спермы)))

А ещё в ней плавали трихомонады, а сперма была от генетически предрасположенного к алкоголизму.

tm
хх

Сообщение было удалено

Давайте все изменяйте мужьям заранее! Чтобы, подлюка такая, раньше вас не изменил)))

tm
реалист

Сообщение было удалено

Вы не реались, вы добрый сказочник Оле Лукойле!))

tm
Дениза

Сообщение было удалено

"С чувством омерзения я легла в его гадкую постель, а сейчас я слегка беременна! Ты как, милый, простишь?"

Дениза
Инквизитор

Сообщение было удалено

Инквизитор, вы блондин?

Вы совершенно не хотите или не умеете слушать собеседника, прежде чем ответить на его слова. Обращаясь ко мне (а я полагаю, вы ко мне обращались), сводите тему к "общему знаменателю", подобно средней температуре по больнице. И похоже даже не удосужились прочесть внимательно мой пост. Ей-богу, если не можете ответить по существу, если это для вас задача чрезвычайно трудная - не отвечайте. Только прошу вас, не надо больше чушь городить, ее и так на форуме хватает.

Дениза
tm

Сообщение было удалено

Какой предлагаете выход лично Вы, сударь? Посыпать голову пеплом, разорвать на себе одежды и утопиться? Ваши конструктивные предложения в студию! Критику мы уже видели...

Дениза

Уважаемые и дорогие мужчины! Все ваши посты свелись совершенно к одному: защитить оскорбленного мужа и побольнее наказать мерзкую изменщицу и ***. Но ведь есть еще и третий ни в чем не повинный участник этой истории - ребенок. Что вы думаете по этому поводу? Убедительно прошу на секунду оставить в стороне истерики на тему "все бабы - стервы и *ляди" и постараться взглянуть на ситуацию со стороны. Не умеющим читать прошу не беспокоиться и темы на личности не переводить. Спасибо.

Дениза

Пардон, легкий каламбур получился, ну да я надеюсь, все поймут, что я хотела сказать )))

tm
Дениза

Сообщение было удалено

Варианты:

а) рассказать ему, и уйти.

б) не рассказывать ему(если стыдно) и уйти.

Ребёнка рожать тем более если УЗИ не обнаружит никаких паталогий.

tm
Дениза

Сообщение было удалено

Ребёнка рожать - он таки ни в чём не виноват.

А кто сказал, что муж не простит? Почему это приняли за аксиому?

Гость

Уймитесь, это разводка. Как же он хотел привязать ребенком и сразу отказался от него?