Гость
Статьи
мне 30 …

мне 30 лет..забеременнела...что делать теперь??

Сразу предупреждаю: моралистов в мою тему нос не совать и гадкие комметарии не писать.В общем, я давно хотела ребенка.С мужем живем 10 лет.У него бесплодие.Годы лечения,операции у него и у меня.И …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

Антибабщик, не горячитесь! :) Автор изначально не рассматривает вариант подкидывания бастарда втихаря.

И с мужем говорить собирается. И уйдет, если придется.

Граф

42 ну во первых не столько на нее, сколько на идею подкинуть мужу бастарда. Во вторых она мужу рога наставляла, а это деяние к признакам доблести не относится

Лана
Граф

Сообщение было удалено

Её мужу этот род продлять попросту нечем(((

Антибабщик
Гера

Сообщение было удалено

Ха-Ха-Ха! Ты видно не знаешь, сколько лядовитых москвичек ложились под гастарбайтеров! А что, с ними нет проблем! Он языка не знает, никого не заложит, ноги раздвинула и вперед! Проблем с потенцией нет! Сплошные "плюсы"!

Граф

51 это намного лучше, хотя лядью она уже быть не перестанет...

ляля

Да, тоже считаю ,что все тайное становится явным. Скрывать ничего от мужа не надо, другой вопрос кк преподнести. Мельком почитала ,что тут понаписали...давить надо на то, что очень детей хочется...ребенок - самое важное, все остальное в жизни уложиться....я сделала аборт месяц назад...всю жизнь буду помнить об этом уроке....этот поступок будет на мне всю жизнь...вам этого не желаю. Счастья вам и здоровья...

Гера

Ничего мужу не говорите и сами внушите себе, что это ребенок Вашего мужа, и ВСЕ! И Вы, и Ваш муж, и все родственники будут счастливы! "Врачи ошиблись" И вообще не заморачивайтесь, рожайте и будьте счастливой семьей!

Луна

Автор! Мужу ничего рассказывать не надо! Как ни крути, а это для него неприятно будет! Я была в такой ситуации как вы. У меня правда муж никогда не лечился и про свою бесплодность не знает. Но какой он отец!!!! И доча его любит!! Поговорите с врачом, придумайте версию! И рожайте в полноценной семье! Поверьте, про биологического папашу никогда и не вспомните!!! От меня правда любовник никогда не отказывался и замуж звал. А вот счастье материнства это я вам скажу настолько сильно. Сама родила в 30 лет. Ничуть не о чем не жалею! А была бы моралисткой да сильно правильной, фиг бы я сейчас водила дочь в школу и меня называла ласково "мамочка")))))) Подумайте.

Граф

53 ему виднее, хочет ли он при этом вкладывать труд, деньги, время и любовь в ребенка ненавистного человека, который трахал его жену. В этом смысле донорство намного лучше.

Антибабщик
Гера

Сообщение было удалено

Очередная БАБСКАЯ фраза! :)))))))))) Так все шлюшки говорят! Для меня это четкий показатель! Если девушка так сказала - что-то лядовитое в ней есть! Нормальный человек оправдывать низость чужих поступков не будет!

Граф

60 + мильен

Лана

те, кто советуют, ничего мужу не говорить и просто родить, так ведь видно будет, что это не его ребёнок, особенно, если мальчик родится

Гера

54 - не выдумывайте, какая глупость!

Граф

62 учитывая то что муж бесплоден, то видно будет что не его ребенок кем бы он ни родился.

я

Автор,а Вы любите любовника?

Антибабщик
Луна

Сообщение было удалено

Луна, желаю твоему мужу быстрее узнать правду и дать тебе с бастардом пинка под зад!

Гера

Да ничего не будет видно, сколько людей усыновляют и удочеряют детей, они со временем становятся похожи на своих родителей! Если они, конечно, не негры или арабы.))))

Fly
Граф

Сообщение было удалено

Это да. Но уже назад не отыгрешь. Поэтому надо бы поддержать в имеющемся настрое. Исходя из того, что уже сделано и есть - самом правильном.

Ники

Вы еще не пробовали разговаривать с мужем, а уже делаете выводы. Аборт делать не стоит, говорите, сможете ли потом забеременеть? Но если у мужа бесплодие, значит уже рассматриваете вариант, что уйдете от него. Если не любите, то уходите, а если любите, то можно все рассказать, объяснить с упором на Ваше желание иметь детей. Вовсе не факт, что он от Вас откажется. Конечно, всякое может случиться, но ведь все равно вы долго это скрывать не сможете.

Антибабщик
я

Сообщение было удалено

Она МУЖА НЕ ЛЮБИТ! А любовника конечно ЛЮБИТ! Бабам сложно тряхаться с чужими мужиками не имея хотя-бы легкой влюбленности в них!

Граф

67 вы не видите разницы? Лучше растить чужого ребенка, чем от урода который тебе рога наставил и твою жену трахал.

Fly
Лана

Сообщение было удалено

Интересное умозаключение! Прямо задумалась, по какой части тела следует отпределять отцовство! :)))))

Гера

71 - ну почему же сразу урод, наверное очччень привлекательный молодой человек!

Граф

73 для ляди-дены да, для мужа - урод.

Элли

Не слушайте моралистов. Жизнь порой такие пируэты подкидывает.... Мой совет- рожайте. Мужу говорить не надо. Возможно он ЗАХОЧЕТ закрыть глаза на то, что ребенок не его, а если Вы скажете ему в открытую, то Вы не оставите ему выбора. Вам 30 лет. И где вероятность , что после аборта Вы сможете родить? И от кого? Я бы на Вашем месте сейчас озаботилась вопросом здоровья будущего ребенка, ведь сами пишите Мч был пьян. Рожайте. Детка-это такое счастье. Ни один мужик в мире не стоит того, чтобы убить свою деточку. Рожайте.

Граф

бастард будет всегда напоминать мужу тот неприятный факт что его жена - лядь

Гера

74 а мужу и знать ничего не надо!

Динамо

Автор,конечно рожать,мужу сказать правду!По моему в этой ситуации,ложь только все усугубит.А вы сказали верно,дите дороже мужика!

Граф

75 конечно, возможно человек у которого из кармана вор вытаскивает кошелек захочет закрыть на это глаза) поэтому нельзя ему говорить, нини)))))

Гера

75 - правильно, рожайте, это главное, а мужчина не этот, так другой всегда найдется!

Граф

76 конечно, ни один преступник не хочет ничего говорить совей жертве)

муж не дурак, зная что бесплоден поймет что жена дите налядовала

Белая и пушистая

Аборт делать, что же еще.

От козлов лучше не рожать. А любовник - козел, каких поискать.

Аффтогражданка

Девочки,кто советует не говорить мужу,почитайте автора.Вопрос не в этом.

Fly
Элли

Сообщение было удалено

Какой бред! Автор, все с точностью до наоборот! Если вы позволите мужу самому принять решение на основе полной информации - он, возможно(!) и решится принять данную ситуацию и вас с ребенком. А вот если попробуете юлить (при условии что муж вполне в курсе своей неспособности к зачатию) - то уж точно не оставите ему выбора, когда все вскроется. После первого же ДНК-теста.

Вы же во вменяемости мужа уверены? Не за круглого идиота замуж выходили? Поставьте себя на его место.Вы бы проверили родство в его ситуации? Я бы - да.

Белая и пушистая

То, что вы забеременели именно в тот раз "когда он сделал это специально" говорит о вашей высокой фертильности , а значит и о хорошем женском здоровье в целом. Поэтому аборт в вашем случае не опасен. Я не врач, конечно, но читала где то.

Поищите инфу, к врачу сходите. Зачем вам ребенок от левого мужика?

Ники

Удивляет, как встали на дыбы все мужчины :-) Только они как-то мало учитывают тот факт, что в данной ситуации муж бесплоден! И может быть для него этот ребенок - единственный шанс на счастье!

Белая и пушистая

86 Не смешите, плиз.

Для мужика вообще чаще всего счастье не в детях.

Антибабщик
Ники

Сообщение было удалено

Бастард, рожденный от пьяного выродка, тр*хавшего твою жену - счастье! ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!

Граф

86 еще раз повторяю - муж будет растить ребенка от заведомом ненавидимого человека, ребенка который постоянно будет напоминать о лядстве жены. Лучше усыновить или донорскую сперму.

Гера

А что за донора могут предложить? Знаменитого артиста, ученого?

Kevon
Гера

Сообщение было удалено

Я учусь в Бауманке, уверяю ВАС, что больше половины студентов - без мозгов =( Бауманка опустилась ниже некуда ....

Гость

Блин, люди, вы ж читаете! В момент зачатия мальчик был нетрезв. Очень большой риск того, что ребенок родится с отклонениями и патологиями (вплоть до синдрома Дауна). Ох уж эта страна, прям не Россия, а Алкостан какой-то!

Антибабщик
Граф

Сообщение было удалено

А это была новая услуга от Банка Спермы! Бесплатное получение сперматазоидов естественным путем с выездом в удобное место (подворотня, дешевая гостиница или квартира с почасовой оплатой)!

Гера

Ну сделает она аборт, и что? Ждать у моря погоды? Склько лет 10-20, тогда уже и не родит. Какие аборты???? Только рожать!!!!

CrAZy CaT

Присоединяюсь к Антибабщику и Графу.

Автор, у вас 2 варианта - либо уходить от мужа, либо делать аборт. Не зная вашего мужа сложно говорить, конечно - но мужчины и просто измену редко прощают и никогда не забывают, а если ещё от этой измены ребенок будет... я с трудом себе представляю, как это можно выдержать и простить. И ещё. Мужчины далеко не так фанатично помешаны на детях, как большинство женщин. Если помешаны - то чаще в контексте "продолжить род, оставить гены". Чужих детей от предыдущих браков редко сильно любят, а уж плод измены себе... Сильно сомневаюсь.

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Более того, научно доказанный факт - если ребенок нежеланный, появились мысли о аборте, то после рождения такого ребенка жди проблем! Будут проблемы с психикой и здоровьем физическим! Почитайте сами!

Граф

92 - кури информацию по теме. Алкоголь до головастиков доходит как минимум через несколько часов после опьянения. Иначе бы люди выродились нах - большинство зачатий по пьяни идет.

93 - предложить что ли по случаю кризиса свои услуги по теме))))))))

Антибабщик

Автор, как говорится - ЗВИНЯЙТЕ! Других выходов, кроме описанных 95. CrAZy Cat у вас НЕТ!

Гера

91 - но хотя бы треть студентов умных у нас есть? ))))))))

Граф

94 да пусть рожает - только на мужа бастарда не вешает.