Мне изменяет муж, я узнала и я даже смотреть на него не могу, ПРОТИВНО. А другие из нашего окружения почти все знают о похождениях мужей, но живут. Закрывают глаза на это кто из-за детей, кто из-за …
sova, ваша знакомая самостоятельно загнала себя в тупик, своими же ручками. Вот нафиг было отказываться от наследства? Нафиг рожать двоих, если сама не в состоянии их обеспечить? Почему бы при разводе разделить не только имущество, но и детей (кст, от такой перспективы многие мужики готовы забыть не только про развод, но и про любовниц)?
Сообщение было удалено
Есть такие, которым легче, не спорю. Но есть и огромное количество женщин, которые РЕАЛЬНО не могут переломить ситуацию, не могут кардинально изменить что-то. Ведь в данном случае все упирается в финансовую составляющую, она решает, что может позволить себе женщина при наличии детей-иждивенцев, от чего она может отказаться. Еще раз повторю √ не каждая женщина способна самостоятельно обеспечивать себя и детей, даже более того, не многие женщины на это способны. Особенно в провинции. Не у всех есть хватка, не у всех есть решимость, не у всех есть способности, не у всех есть возможности. И вот такие женщины и становятся теми, кто терпит и страдает. Обвинять ли их в этом? Я бы не была столь категоричной.
Sova, вы снова смотрите "срого прямо". И видите только то, что хотите. Хотя сами при этом говорите, что "вариантов может быть масса".
Те же алименты могут назначаться как в размере процента от зп родителя, так и в фиксированной сумме в месяц. "Пробивать" эту фиксированную сумму несколько сложнее, чем обычные. Но это не невозможно.
Я нигде не призывала добиваться при разделе двушки, вроде бы. Я говорила, что много как можно и однушку использовать. Взять под залог нее кредит, снять соседнюю двушку и открыть частный детский сад.
Понимаю, что смешно. Привожу упрощенный пример. Главное тут суть
Сообщение было удалено
Да вот еще не хватало! Самоковырянием занятся на фоне впечатлений от измены. Менять в себе что-то под руководством грамотных специалистов в клинике неврозов?
Мужиков много, а я у себя любимой одна. Кто не понял - пшел вон! :)
Жена моего любовника прекрасно знает о наших отношениях, которым уже несколько лет. Однако терпит взамен на неплохое содержание, к тому же она уже старовата как женщина и вряд ли кого-либо найдет, если только кто-то клюнет на нажитое мужем имущество? Мы часто собираемся компанией с его друзьями - все они очень состоятельные и влиятельные люди, приезжают или одни или в компании постоянных подруг. У них это считается удачей, если рядом понимающая и не выносящая моск женщина. О женах никто не вспоминает, "долг" отдается мат. содержанием. У богатых мужиков в основном у всех так, многие живут на 2 семьи, особенно когда женам 40-50 лет.
99.
И не только спустя время секс это не главное в отношениях, но не пойму тогда нах жене звонить или говорить про существовании у ее мужа любовницы, тем более самой любовнице и сообщать об этом, показать что она есть или унизить ее? Если ты ввязалась в авантюру с женатым, то разруливай сама ее?
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь - моральные уроды!
Конечно, из-за персоналии какого-нибудь слесаря такого женщины терпеть не стали бы, но у птиц поважнее это в законе, как само собой разумеющееся. Никто почти не разводится (если только жена вдруг почему-то заистерит) - это глупо и ни к чему, ненужный шухер, к тому же это может отрицательно сказаться на карьере, не принято... На форуме любят все идеализировать и рассуждают часто оторванно от жизни.
Сообщение было удалено
Позвольте провети аналогию,не имеющую отношения к конкретным людям,но имеющую отношение к ситуации.Проституки в 99% случаев тоже говорят,что у них не было другого выбора.Однако это лицемерие.выбор есть всегда.Но иногда легче пойти по пути наименьшего сопротивления.Прикрываясь,опять же,жизненной необходимость.Безусловно есть маленький процент женщин,которые вынуждены,но гораздо меньше,чем вы думаете.
Кстати,на большинстве "срачных" тем про жен-любовниц,жены говорят о великой любви,а не о материальной зависимости и нежелании самим дальше обустраивать свою жизнь.Вот так то.
107 Ну, сказать можно что угодно, ничего ведь не изменится. Многие считают , что жены таких мужиков тоже живут "в свое удовольствие". Я могу рассказать об этих "удовольствиях": никто из них не посмеет искать любовника на стороне, поскольку материальное содержание будет утрачено. Развлекают себя "девишниками" с подругами по несчастью, шоппингом и пр. прелестями жизни, муссируя мысль "не одна я в поле кувыркалась" Мне кажется, это похоже на проституцию...
к 109,Повторюсь опять.С того самого момента,когда жена узнает о любовнице,она становится с ней в равных условиях.То есть-добровольно делит мужчину с другой женщиной.
105. Это выбор обоих. Обычно такие люди и выбирают себе не жен, а домохозяек - жен это устраивает, им хорошо, им нравится иметь все в достатке.
А мы берем в разговор, обычную семью а не семьи с супер доходами.
Sova вы все правильно пишете.
Как правило терпят измены действительно женщины которым в браке проще.
У меня пример есть из жизни. Он и она из глухой деревне в Украине, не единственные дети в семье. Он бывший военный, она педагог в школе. Двое детей. После многих лет мотания по гарнизонам им в Москве дали трешку в Бутово. 10 лет назад муж объявил себя импотентом и перестал исполнять супружеский долг. Жена к этому отнеслась терпимо, любовника себе не завела! И вот выясняется что на протяжении этих 10 лет у него любовница. Простите в этой ситуации ей действительно некуда идти, только если вернутся к себе в село где в родительском доме живет брат с семьей, а продать и разменять его невозможно. Дом даже хороший в селе на 15 домов и до райцентра 170 км за дорого не продашь! И рассуждать хорошо с позиции когда тылы прикрыты, но к сожалению это последние 20 лет с развалом СССР мы это понимает, а многие семьи строились еще тогда и там как правило все было по другому!
С Аффтогражданкой согласна. Думаю, у жен знающих о изменах мужей(и даже!!!о вторых семьях!!) рулит желание сохранить мат. комфорт. Речь не о хлебе с маслом, им очень не хочется вместо привычной Ниццы ехать на отдых в Турцию или Ибипет, поэтому уважения и жалости такие бабы не вызывают.
Сообщение было удалено
Да, возможно, для сорокалетнего - его жена несколько немолода, но та же 40 летняя немолодая женщина очень даже ничего для 50 летнего мужчины. Всё зависит от того, с кем говоришь.
Домино, я знаю аналогичную ситуацию со слов жены, у которой муж стал импотентом 6 лет назад. Однако такой диагноз не мешает ему содержать молодую любовницу, её родителей и её ребеночка. Мож девушка просто извращенка?
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что встречаетесь с мужчиной ислкючительно для дискомфорта? Все мы ищем комфорт и удобство. Почему нет?
115 Мурена, теоретически - вы правы. Но практически: на 50-летнюю женщину не обратит внимание 60-летний мужчина, по простым причинам- большинству в 60 секс неинтересен, а тем, у кого все ок дадут и 30-летние женщины
110 А Вам самой семьи не охота? Или нравится такое положение: довольствоваться чужим? Деньги деньгами, но когда Ваш любовник с друзьями собирается в компании с их "постоянными подругами" вы себя шалавкой не чувствуете? Не думаю, что они проникаются к Вам большим уважением.
Сообщение было удалено
Чтобы забрали совё сокровище, оно уже надоело донельзя.
Почему исключаете такой вариант развития событий то.
Можно подумать, что звонят только в целях оттяпать ваш бриллиант.
Не тут то было. Бывает и по-другому.
Сообщение было удалено
Это если бы сейчас они женились, то безусловно вы правы! Как правило такие семьи про которые здесь написали были созданы 20-30 лет назад, тогда согласитесь такого подхода не было!
Сообщение было удалено
В данном случае трешка в Бутово почти наверняка подлежит разделу при разводе. Как полученная в браке, скорее всего приватизированная, прописана ваша знакомая, думаю, давно уже не в селе. Да и дети ее не там же прописаны.
Аффогражданка, я вам еще ссылочку выложила :)
Fly в 122 вы безусловно правы, трешку действительно по началу пытались разменять, по факту получалось две однушки. И жене предстояло жить в однушке с двумя дочерьми!
Вы просто поймите, что не все люди будь то мужчины женщины деятельные по натуре!
117 - комфорт важен, но терпеть гарем (а тем более, если мужчина лишает тебя даже регулярного секса!)взамен на комфорт - занятие для ущербных личностей
121. Согласна
И есть даже пример знакомой в возрасте, которая бросила мужа из за измены,она так и не вышла замуж второй раз и не сильно много любовников имела и вот сидит сейчас 55 лет, сама и злость свою на других распространяет.
119 - Увы, шалавкой себя не чувствую. А для вас так важен официоз? Представьте, формальности соблюдены... По-вашему, я на следующее утро перехожу в разряд "леди"? а несколько лет отношений была шалавкой?))) Нет, я не чувствую неуважения со стороны его друзей, иначе он бы не приглашал их в наш дом))
Сообщение было удалено
Хотя вы не ко мне обращались позвольте вам ответить! Нет такие женщины себя так не чувствуют. Есть у меня много таких примеров. Жены дома сидят и не выходят с мужьями никуда, а вот любовницы вхожи везде! Я когда узнала что многие не жены очень удивлена была, ведут себя очень уверенно как правило они уже когда то были в браке, имеют ребенка и их такое положение вещей очень устраивает.
Сообщение было удалено
Секс не интересен... Он имеет место быть, только частота его у всех разная.
119 - Я довольствуюсь СВОИМ))))
125.
Многие жены просто прекращают сексом заниматься вообще с такими мужьями. Всем становится все удобно, обычно такие мужчины кроме классической позы и минета ничего не желают от своих любовниц.
Да, на Страшном Суде нам многим, не раскаянным в своих грехах, будет ой как плохо...
Сообщение было удалено
Мамочки мои! Андрюха вступился за любовниц! УРА!
Сообщение было удалено
Вот сложно мне очень это понять! Все кажется, что некоторые просто трусоваты и ленивы... Вот и хочется им какое-никакое ускорение придать :)
А знакомые ваши в разводе официальном? И квартира официально "поделена"? А то ведь, если право проживания жены в квартире подтверждено, можно и любовника привести. Или двушку себе с дочками снять, а на оплату двушки сдать свою комнату большой дружной семье из далекого аула. Ейному супругу в качестве воспитательной меры все подойдет :)
128 - Очень удивительно, но Вы правы! Просто я бы так конкретно не изложила. И меня действительно все устраивает. Он ввел меня в довольно узкий круг общения, я обладаю массой знакомств, иногда могу даже на что-то влиять. У меня спрашивают когда он приезжает/уезжает и в каком он настроении, что ему лучше подарить и пр. Я чувствую себя востребованной и любимой и на место жены не хочу абсолютно честно.
135 Интересно, а у него есть дети? Они знают о Вашем существовании? И как они при этом относятся к своему отцу?
Насчет мужских измен всё же сильно преувеличено тут на форуме. У меня на работе среди наших дам был подобный спор, когда я вошел в их кабинет. На меня сразу накинулись: ну вот скажи, что все мужики изменяют? Ну хотя бы раз в жизни?
Я ответил, что не все, навскидку могу сходу троих назвать, если подумать - то больше. Причем, говорю, двоих из них вы лично знаете. Назвал фамилии. Они удивились, не поверили. Я говорю: а проверьте истиннсть моих слов просто - кто-нибудь из них с кем-нибудь из вас когда-нибудь флиртовал? И кто-нибудь из вас рассматривал хоть одного из них в качестве возможного любовника. Мне ответили - нет.
Вот вам и реальность.
131 - а откуда Вы знаете как "обычно"?)))
Fly да все можно сделать если постараться, но это понятно мне вам, а многие действительно пассивны и трусоваты! Я думаю не нужно их за это осуждать, это их жизнь!
Нет они так и не развелись! Она просто придумала себе иллюзию и живет в ней (ведь ночевать он домой приходит, значит ее любит, а там просто секс)!
Опять вы все сводите к материальной стороне))) Когда эмоции по поводу измены мужа у меня улеглись,я посмотрела на жизнь по-другому. Раньше я тоже была приверженцей лозунга: изменил - иди в сад. А сейчас смотрю по другому. В основном благодаря этому форуму. Он мне очень помог. Вы говорите:как можно принимать мужчину,зная,что он только что пришел от другой? Противно? Мне это смешно! А любовнице после меня не противно? К тому же, сами большинство считаете что муж это не собственность. В телефоне рыться у него нельзя, следить за ним нельзя... Так пусть живет как ему удобно. Главное чтобы и мне было удобно. Многие удивляются,как Ж не догадывается о Л. Так отношение М к Ж не изменяется! Поэтому многие Ж и не догадываются о Л. Я говорила с М., хотела его к ней отпустить. Ан нет. Она это она. Она его понимает,им есть о чем поговорить. Но жить он хочет со мной,и даже если я его не прощу,просто чтобы я рядом была.
136 - Вы такие вопросы задаете наивные! Наверное ожидаете услышать в ответ: "Есть. Знают. Плачут, отказлись с ним общаться, прокляли, называют "козлом", да? А зачем по-Вашему детям об этом знать? Я становится им мачехой вообще-то не собираюсь. Зачем всегда и везде совать детей, если хочешь кого-либо пристыдить или упрекнуть? Дети уже взрослые и у них, предположительно, есть своя личная жизнь. Они гордятся отцом, он их неплохо устроил по жизни, они обязаны ему всем, что имеют, как и их мать (и я тоже, кстати)
Я говорила с М., хотела его к ней отпустить. Ан нет. Она это она. Она его понимает,им есть о чем поговорить. Но жить он хочет со мной,и даже если я его не прощу,просто чтобы я рядом была.
Вот прочитала и лишний раз убедилась в правильности трактовки измен психологами. Они считают что большинство наших мужчин ищут в жены маму, находят прилепляются к ней и начинают искать для себя женщину! Кругом одни патологии!
140 - некоторым приходится "смотреть по-другому" на простые вещи, когда ничего не можем или не хотим изменить в своей жизни, чтобы не рехнуться от бессилия.
Ну вот,здравствуйте, опять из пустого в порожнее переливают..Уж сколько раз можно спрашивать одно и тоже)) Пошли бы занялись бы чем -нибудь интересным
Правильно говорят, что бабы дуры, дуры и есть. С чего Вы взяли, что женщин больше? С чего вы взяли, что все мужики изменяют? Если вы так считаете, то это и получите! А бабы что не изменяют? Получается равноценно, сколько изменило мужиков, столько и баб, потому что мужики изменяют с бабами, а не с мужиками!
Да Птичка все верно.
Хочется разнообразия :и жена (муж) есть и Любовь на стороне.
если всех все устраивает то какие проблемы?
Только женщина с низкой самооценкой может зацикливаться на этом и считать что жена не должна изменяит или муж?
они не в собственности друг у друга, но жить вместе им комфортно и удобно.
А иногда нужно сменить обстановку - вот для этого есть отношения на стороне.
если все время находиться с одним человеком -то это не есть хорошо!
надо иногда и отдыхать друг от друга - только полза от этого.
141 Вас пристыдить никто не собирается. Я как раз про то и говорю, что дети взрослые и у них уже другое отношение к отцу не то что в детстве, когда они не могут рассудить, что чужая тетя из-за которой косвенно или напрямую страдает их мать - это враг ╧ 1
Сообщение было удалено
Ваша реальность лишь доказывает,что когда отношения в семье рушатся,то фраза "Все они козлы изменяют" не может являтся оправданием.
145 Бабы умнее в этом плане, изменяют хитрее и изощреннее,светятся только круглые дуры, хвастать своими изменами мужу(мужчине) не принято потому, что то, что у мужчин именуется "казанова", у женщин звучит "бл...". Лично мой бывший муж до сих пор ничего не знает о своих рогах и не узнает никогда. Мне это ни к чему.
147 - В нашем случае с детьми свои отношения никто обсуждать не стремится. Дети - детьми. То, что есть между нами - отдельно. Хотя, моя дочь в теме, иногда ездит с нами на отдых. Ей было 10, когда у меня появился любовник и врать, что подарки ей приносит Дед Мороз я не стала.