Мне изменяет муж, я узнала и я даже смотреть на него не могу, ПРОТИВНО. А другие из нашего окружения почти все знают о похождениях мужей, но живут. Закрывают глаза на это кто из-за детей, кто из-за …
49, "захочешь жить - ещё не так раскорячишься" )) (с) Нравится-не нравится, а кушать хочется, и детей кормить надо. Коль сама не в состоянии - вот и приходится всё терпеть.
Женщины - учитесь, стройте карьеру, рожайте стольких скольких сможете вырастить, и не от кого не будете зависимы. Тогда мужья или буду ОЧЕНЬ осторожно изменять или 100 раз подумают стоит ли?
Продолжать доить из него деньги, жить в привычной для вас обстановке,если вам так удобно, а мужиков и на стороне хватает, раз с этим противно пусть дрочит сам виноват.
Гость 48 Лучше бы шли работать и обеспечивали себя и детей, чем сопли на кулак мотать и терпеть. И потом, в нашей стране еще никто алименты не отменял, да и далеко не все отцы после развода отказываются содержать своих детей. А у тех, кто прощает "ради детей" стоит свой финансовый интерес, а не детский.
Сообщение было удалено
Lagros откуда у Вас такая уверенность что к 30 семью хочется?
29 и что это меняет?
Узнав об змене мужа, собрала вещи и ушла (детей у нас не было, финансово от него не зависела). Пытался вернуть, сколько было обещаний, клятв и т. д. и т. п. - мыльные оперы отдыхают. Но лично я не хочу жить с мужчиной, который обманывал меня и ! оказался таким глупым что ли, что не смог скрыть эту измену.
Месяц назад развелись. Не знаю, как бы я поступила, если бы были дети, если бы он полностью содержал меня. Эту ситуацию трудно смоделировать..
53. Точка G
Вот молодчина! А то любовь, любовь. Милые дамы, когда же вы по земле начнете ходить то?
Анжелика, шанс дать можно и после развода, если, конечно, захочется. А вот жить с противным тебе человеком нельзя, это опасно для всех. Детям опять же наблюдать такую жизнь вредно.
Сообщение было удалено
Высокие отношения...
Женщины сами создали себе миф, что все мужчины изменяют, но на самом деле большинство мужчин все-таки нормальных! А грязных грязных гулящих козлов лучше бросать, ну тут уж женщина сама должна решить сможет ли она прожить одна с детьми. Или действительно найти себе любовника и ни в чем себе не отказывать, но это бывает трудно, когда есть маленькие дети.
58, да не в любви дело...а в самоуважении что ли..и в невозможности справиться со своими эмоциями от ощущения, что ты стала не нужна и не интересна как женщина. Это удар по самолюбию. Сужу, конечно, по себе. Но это только в случае, если муж для тебя - не номинальный, а действительно представляет интерес как мужчина.
Сообщение было удалено
Так и есть. Но если в это поверить, то мы окажемся "слишком хорошие", а это не шибко удобно в обсуждении "Все мужики - козлы!".))
61, большенство мужчин?!!! :))) Из ВСЕХ моих знакомых мужчин, просто друзей, коллег по работе, мужей подруг не изменият только 1.
59. Мне муж через 7 лет после того как я ему простила измену, сказал, что он оч мне благодарен и очень ценит, то что я ему простила (хотя что мне это стоило, только я знаю, и сексом занимались в презике, ему от этого было оч унизительно и многое другое делала). А в измене обычно виноваты оба, разобраться, что было не так, найти причину похода, а если не поможет гнать его и все. Проработать ситуацию называется.
Причем практически все их жены считают их верными.
Сообщение было удалено
Это шутки и фантазии. Слишком много нужно потратить времени, нервов, иногда и денег, ради еще неизвестно какого траха.)
Сообщение было удалено
Я живу в 600 км от Москвы, в городе с населением 90 тысяч. У нас одно градообразующее предприятие с достаточно узкой специализацией, в основном для мужчин. Но и им устроиться туда работать очень непросто - практически не набирают людей. Воспитатель в детском саду, человек с высшим педагогическим образованием, зарабатывает 5-7 тысяч рублей. Ваши предложения для такой женщины с двумя детьми, которых нужно кормить, одевать и учить, решившей быть гордой и выгнать мужа за измену? Алименты в сумме 3-5 тысяч рублей помощь, конечно, да только значительно меньшая, чем полноценная зарплата. И еще, вы мало слышали и видели примеров, когда мужчины уклоняются от выплаты алиментов?
Сообщение было удалено
Вы что думаете я знаю это с их слов? Сильно ошибаетесь. У нас маленький городок, а у меня очень широкие связи. Это у Вас мало времени и нервов и денег, а у многих этого всего предостаточно. И кстати, вот чего-чего, а времени на это надо как раз немного. В нашей стране женщин ГОРАЗДО больше мужчин, что сильно экономит время последним в поисках секса.
Сообщение было удалено
Ну переубеждать то я вас не буду.) "Поиски секса", уже давно не являются критерием мужской жизни, слишком много интересного вокруг. Это раньше заняться было нечем.
Считайте, мои посты риторическими.))
68 Ну если мужчина будет уклоняться от алиментов, то в-первую очередь он не будет и содержать женщину, которая ему уже не так интересна, раз пошел на измену. И потом меня удиавило слово "полная зарплата". Вы не учитываете сколько из этой полной зарплаты он тратит сам на себя и сколько остается Вам "чистых средств"?
Сообщение было удалено
А почему "самостоятельно"? Алименты и разделы имущества еще никто не отменял. Вот только почему-то большинство (взять хотя бы данный форум) считают, что это "невозможно", "стыдно", "унизительно", "я не такая - я лишь о нем мечтаю" и т.п.
Одни рефлексы. Хоть реформу женского воспитания проводи :)
Сообщение было удалено
Если мужчина уклоняется от алиментов или не помогает своим детям, то тут вообще говорить не о чем.Тем более таких гнать надо из своей жизни.А что мало примеров, когда женщины сами поднимали детей?Я одна воспитываю дочь, ей 22 и поверте она видит больше, чем ее подруги при отцах.
70. Андрюха
Вы гордость форума. По доброму завидую вашей жене)
Я тоже думаю, что гуляют недалекого ума мужчины, ведь сложно как то ввести новшевства в свой размеренный и обыдлый секс и заинтересовать свою жену в нем (как минимум правильно доставлять удовольствие жене), чтоб разнообразить его.
Сообщение было удалено
Уважаемая, я могу вам поведать, что если вы узнаете что-то, то это действительно кому-то нужно.
И порой, это неожиданные события.
К примеру, ваш муж осточертел, и нет на него никакого влияния, как позвонить Вам, и сообщить "новости", всё ради того, чтобы вы повлияли на своего мальчика, прижали, так сказать к ногтю.
Так ведь нет, даже после этого воз и ныне там.
Вот такие липучки есть на свете...
Сообщение было удалено
Благодарю.)
Написал бы больше, но опять спорить придется.)) Кто надо, тот увидит и поймет.
Сообщение было удалено
А про содержание женщины речи и нет, речь в данном случае больше о содержании детей, в рассматриваемом примере двоих детей поднять за 10 тысяч невозможно даже в провинции. На счет полной зарплаты - вряд ли мужчина ежемесячно тратит на себя 70% зарплаты (если рассматривать 33% алиментов на двоих детей), так что в любом случае, наличие мужчины в семье с полной зарплатой, при условии, что он вменяемый человек и нормальный отец , более выгодный в финансовом смысле вариант. Плюс не надо забывать и о психологической составляющей - детям, особенно подросткам, необходимо мужское воспитание.
Сообщение было удалено
Ну так детские сады помимо предприятия есть? Наверняка еще что-то есть, раз люди живут. Или наоборот чего-то нет, но не помешало бы :)
У меня тетка живет в таком маленьком городке. В пределах Золотого кольца. Выгнав мужа за измену поначалу помаялась, подумала - влезла в долги и приобрела старенький автобус. Теперь уже несколько автобусов, наемные водители - возят турисов, возят народ на выходные в Москву. Не миллионерша, но и далеко не бедствует.
Было бы желание - варианты найдутся.
Здесь часто вешают ярлыки на любовниц и жен,в плане морали и использования мужского органа,"после того как он побывал в другой женщине".
Так вот,как только жена узает об измене,она автоматически становится в равные положения с любовницей.Это мое мнение)
"Плюс не надо забывать и о психологической составляющей - детям, особенно подросткам, необходимо мужское воспитание"
С лицезрением папиных гулек? И маминого молчания в тряпочку заради маслица на хлебе?
Не знаю, как вы, а я б своей дочери такого "воспитанного в полной семье" в мужья не пожелала
75. Послать хорошо липучку надо, а не мямлить тем самым выклянчивая очередной подарок. Не ляжете под него раз, другои и сам отстанет, вот попробуйте.
Сообщение было удалено
От алиментов уклоняется, или выплачивает минимум, квартира - собственность мужа, нажитая до брака. Или общая, купленная в браке. Разменяйте трехкомнатную квартиру достойно. В лучшем случае две однокомнатные квартиры. И вот в однокомнатной будет жить мать с двумя детьми. Так?
Аффтогражданка, здравствуйте!
Извиняюсь за оффтоп: вы не заглядывали вчера по моей ссылке на теме про "после смерти"?
77 Ну 100% - 33% - это уже всего 67%, не забывайте еще о любовнице, которая тоже желает отщипнуть что удастся, да и сам он про себя не забудет, так что не больше уж это точно!
83 Fly ,Добрый день!)Сейчас загляну обязательно.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Женщина из примера и работает в детском саду, по специальности. Все сады в городе - муниципальные, во всех зарплата одинаковая, +/- тысяча рублей.
Коммерческая жилка не у всех есть, не все способны организовать и развить свой бизнес, особенно сейчас, в условиях кризиса.
В общем, убеждать сторонниц посыла неверных мужей в чем либо не считаю нужным, человека практически никогда нельзя переубедить словесно, если он убежден в какой-то вещи. Просто хочу сказать, что не для всех женщин решительный разрыв с изменщиком меньшее зло, чем необходимость выживать после его ухода.
sova а вариант не из лучших, но раз муж таким оказался, то жена уже в любом случае проиграла: что жить в однокомнатной, что в трешке, но в мужем-гуленой. Два варианта плохи.
Сообщение было удалено
Во-первых, при размене будет учтено, с кем будут жить дети и их права на жилплощадь. Во-вторых, на "уклонистов" есть управа, только надо эти заниматься, а не сидеть на попе ровно в бесплодных ожиданиях.
Ну и далее, навскидку, "из области фантазий" - жену ведь не в капусте нашли накануне свадьбы? Наверное, родители были, где жить было? Имея на руках бонус в виде однокомнатной квартиры (самый ходовой и дорогой товар на рынке недвижимости) можно, прикинув всяко, таких дел намутить...
Сообщение было удалено
Я все поняла.
Или она с этим детским садом страшными клятвами повязана?
Кстати, те же детские сады, по моей памяти, всегда проблема... Фиг устроишь ребенка, особенно в муниципальный. А у женщины из примера наверняка и образование есть, и опыт. И знакомства кой-какие, если давно в этой сфере...
Так чего ж не хватает?
Fly, у меня такое чувство, что Вам лет 18, не больше. По-крайне мере, фантазии Ваши именно на такой возраст тянут.
Сообщение было удалено
Да нет, мне 35 :) И фантазиями я не увлекаюсь :) Все примеры из жизни, вполне реальные
Сообщение было удалено
Дама вы, безусловно, не глупая, видно по вашим текстам, но высказывания ваши иногда таковы, как будто вы в розовых очках ходите или не в России живете.
Что бы при размене ни было учтено, разменять трехкомнатную квартиру с одной проходной комнатой (у моих родителей такая) на сколько-нибудь приличные варианты все равно не удастся, ну не получит женщина двухкомнатной квартиры, хоть ты что! У уклониста на работе официальная зарплата 10 тысяч, 3 из них он исправно отдает в виде алиментов, получая в конверте еще 10-15 (реальная ситуация, сложившаяся у бывшей коллеги, после развода с мужем). Дальше что? Какой суд на него повлияет? Он ничего не нарушил.
У родителей женщины из моего примера были еще дети, которым они тоже обеспечили жилье, разменяв родовое гнездо, в котором прежде жила гипотетическая кандидатка на развод. Жила она 15-20 лет с мужем нормально, никто ничего не ждал. Ее брат/сестра получили от ее родителей часть разменянного родового гнезда, потому как никто не ожидал развода женщины. Вариантов может быть масса, и я все пытаюсь донести до вас мысль, что многие женщины ВЫНУЖДЕНЫ смириться, или простить, или абстрагироваться от измены мужа, потому что иного выхода у них просто нет, а не потому что они такие беспринципные и не имеют гордости.
sova,извините,что вмешиваюсь,но дело не в розовых очках.Речь идет о взглядах на ситуации.Многим просто легче прикрыться сложностями жизненных обстоятельств и ровным счетом ничего не предпринимать для того,чтобы хоть что то изменить!А другие живут по принципу "Вижу цель- не вижу препядствий"!И получают результат.
93. Sova
Полностью согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Вынуждены потому,что сами изначально выбрали для себя роль зависимой от бзыков мужика,несамостоятельной женщины.
Сообщение было удалено
Точно! Под лежачий камень и вода не бежит.
Никто не говорит, что если он полный *** то его терпеть надо, да хоть миллионер, если обращается плохо и унижает и еще чего бьет, думаю всякая бы погнала в шею такого, но если есть в мужчине человечность, отличное отношение к детям и к жене, почему не разобраться в ситуации измены мужчины. Все равно в этом деле порой оба виноваты, а кто больше и кто меньше нужно разбираться индивидуально и поискать и поменять и в себе что то.
Сообщение было удалено
Это вы расскажите про лечь девочкам. Дорогая моя, мой возраст далеко за тридцать, я далеко не фотомодель и отдаю себе в этом отчет, имею своё дело. И вытурить его от себя и не ложиться, с ваших добрых слов - все это было. И уже не ясно, кто Ж, а кто Л в этих условиях. Видимо, "ту" сторону и так все устраивает. Дело здесь не в том, кто под кого ложиться, спустя время, поверьте, секс не основное в любовных отношениях.
А зачем разводится???
что другой изменять не будет???
первое время да,а потом наскучите друг другу в постели.
Просто нужно быть независимой и не зацикливаться на этом
Может Вам понравится какой-то мужчина и Вы какое-то время будете отрываться с ним, или мужу какя-то другая девушка?
И что каждый раз бежать в Загс и разводиться и по-новой жениться?
Глупо и самое главное ОТБИРАЕТ КУЧУ ВРЕМЕНИ!!!!!
проще жить и не выносить мозг друг другу из-за ерунды.