Мне изменяет муж, я узнала и я даже смотреть на него не могу, ПРОТИВНО. А другие из нашего окружения почти все знают о похождениях мужей, но живут. Закрывают глаза на это кто из-за детей, кто из-за …
149 Н вот и я ОБ том же!
перевести в разряд сожителя и банкомата. ни чуйств ни ценностей. потрахивайся когда очень приперло, после пива можно, када он под боком. заведи любовника и живи своей жизнью, поставь себе цель-работа карьера дети деньги любвоь, да все что угодно и иди к ней,что наз-ся по трупам.удачи. не верь мужикам и не отдавайся полностью,основная ошибка всех баб-он для тебя весь мир, а ты для него-всего лишь мусор
А у нас вот так. Я могу все изменить. Но зачем? Мне с ним хорошо,ему тоже. Зачем менять жизнь,если все устраивает? Наличие другой женщины у него? Ну тогда может еще надо запретить вообще с другими женщинами разговаривать, флиртовать? Зачем мне мужчина который несчастен со мной. Мы пришли в этот мир чтобы стать счастливыми,а не быть удобными...
Не КАК, а ГДЕ. Так бывает, что нету лишних квартир :((( Ей за 50, давно не работает, дочь взрослая девушка, у мужа на стороне родился ребенок. Денег в обрез, кажется она стала подрабатывать сиделкой, вся на нервах. Наверное выгнала бы, а КАК и КУДА из квартирки-двушки?
152, извините, одно дело разговаривать с другими женщинами, даже флиртовать - это одно, а в постель прыгать - это уже совсем другое. неужели вам приятно, когда ваш муж приносит слюни и всяческие бактерии другой женщины на своем теле.
154 - это относится к единичным случаям. А так, ну и что, что за 50, в этом возрасте тоже можно найти себе мужчину, кто хочет - находит.
155-пока потерпеть,авторша же говорит что материально вроде зависит. создаст стратегию своего дальнейшего сУЩЕСтвоВания БЕЗ него-свалит. или пошлет в сад. автор жилплощадь чья? при разводе все пополам,ребенка себе,алименты и моральный ущерб-до старости будет платить. док-ва измены есть? хороший адвокат оставит его без копья
Гость155 Вы глупости какие то говорите. На Вас тоже остаются бактерии от всех людей с которыми Вы соприкасаетесь,даже от незнакомых!
153. Птичка
Наверное до этого надо дорасти и понять, что многим эгоистам очень трудно сделать.
Сообщение было удалено
Ну и изврат же У нормальных людей вроде и мужчины, и женщины изменяющие *** считаются...
Гость Птичка приняла для себя такую позицию и от того что она вам не понятна, позиция имеет право на существование.
156, У всех есть по лишней квартирке что-ли? Тогда я отстала от (московской) жизни. Снимать будет опять таки только заинтересованная сторона при наличии матвозможностей. А найти вообще мужчину женщине за 50... возможно, но это единичные случаи ))
152 - Чушь полная, особенно про "потрахивайся, когда припёрло"! А зачем человеку, который может играть роль банкомата потрахивать цинично пользующую его женщину? "Банкоматы" не дураки - ценят чувства, им страсть и любящий взгляд подавай.
162 - да в 50-шансы маловаты, я лично только одну даму знаю, которая вышла замуж в 50 лет и по сей день живет с этим мужчиной (уже лет 8)но она отличается легким характером, чувством юмора и общительностью, чего у замученных 50-летних жён чаще нет.
Сообщение было удалено
Ваши познания в этой сфере откуда, свечку чтоль держали?
165. Да нет, все у подруг слышала, которые тоже решили мужа по легкой выгнать за грешок, остаться одной и погулять вдоволь на тусовках таких, да мужички такого полета сильно не напрягаются с любовницами, ведь за все заплочено.
125- А точнее, это мужья прекращают заниматься сексом с женами в таких случаях.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "допустим" - то есть это никак не утверждение, а лишь к примеру. Я уверена, что любовница не хочет быть вечной любовницей. Рано или поздно она захочет всё, отсюда и идет на такую связь - "я буду лучше и он меня полюбит больше и бросит её амебную и уйдет ко мне королевне". Утрирую опять таки.
Смотрю один мой пост потерялся. Как раз с продолжением. Ну так вот. Он с ней продолжает общаться.Уж не знаю спят они сейчас или нет. Он отрицает про встречи с ней. Не понимаю многих которые утверждают что я должна его бросить. Зачем? Я его вроде как люблю,хочу быть с ним. Он проявляет обо мне заботу. Помогает по дому,занимается с ребенком. Вместе ездим на отдых,ходим на развлекаловки... Многие говорят про гордость. Про гордость пусть думает Л,когда их встречи обламываются. Мне с ним хорошо. И наличие у него Л не лишает меня счастья. С самооценкой у меня все нормально. Я на 14 лет младше него) и могла бы создать другую семью или жить одна(материально не завишу),но хочу быть с ним. Наверно это любоффь))))
Сообщение было удалено
А помыться после секса - не судьба? Или хотя бы протереть соответствующие органы салфетками для интимной гигиены, а приехав домой принять душ?
Сообщение было удалено
Если бы мытьем все так просто решалось, то не было бы ни сифилиса, ни вича, ни других заболеваний))) Вам, наверное, 10 лет, иначе Вы бы знали такую простую истину.
А про амебных, нелюбимых и отвергнутых Ж придумывают Л. Или верят лапше,которую им вешают. Только М не хотят при всей любви к ним разводиться с Ж. Конечно бывают случаи и другие,когда действительно любовь,но там ни больная Ж, ни дети, ни что либо другое мужчину не удержит.
Вычитала сегодня - рассуждения психолога о том когда стоит сохранять семью. Идея такая, что ни ради кого-то, а ради себя. Есть хороший способ: "Представьте, что вы уже развелись. И - о чудо! - Бог посылает вам еще одного человека - прекрасного, умного, ироничного, сэксуального, да...сложного, не без недостатков, потому что ему не повезло с 1ой женой. Разве вы отказались бы от такого подарка судьбы? Разве стали бы обращать внимание на какие-то мелкие недостатки? Думали бы: "Какой ужас!", если бы нашли в ванной нестриранные носки? Или улыбнулись бы и постирали? Разве не отнеслись бы к наличию еще одной претендентки на его руку и сердце, как к сопернице, которую нужно победить, желательно вдребезги разбив её надежды, стать отчаянно лучшей, испытав заслуженный вкус победы? А теперь представьте, что всё это так, просто та 1ая жена - вы, а ваш новый, удивительный шанс на счастье в личной жизни - ваш муж. Строго говоря, есть ли разница в том, достанется ли вам чужой бывший муж с энным количеством недостатков или ваш собственный, недостатки которого вы хорошо знаете? Или вы еще наивно считаете, что чужой муж может быть чем-то лучше, чем ваш, а мужчины существенно отличаются друг от друга?"
От себя лично - "ломать не строить", только не факт, что будет "лучше там, где нас нет". Над отношениями надо работать. А бросить/уйти - это легче всего, но это уже крайняя мера - когда вы сделали всё возможное чтобы ваши отношения сохранить/возродить/улучшить.
Гость171 У моего мужа есть голова на плечах. У нашей))) Л тоже. Да и я прохожу осмотры каждые 6 мес. Профессия обязывает.
Сообщение было удалено
+100! Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Естественно, подразумевается использование презерватива. Да и в роли любовницы видится не *** с вокзала.
Сообщение было удалено
Тонкий момент - будет ли лучше неизвестно, но новый хотя бы вас не предавал.
168. За всех женщин-любовниц ответить не могу, но я не хочу снова замуж. Говорю это абсолютно искренне. Ребенка ещё родила бы , ели Бог даст. А замуж - нет никакого желания. Материально у меня все в порядке, жилплощадей хватает. Я привыкла к праздничным отношениям без упрёков и ссор, и замуж меня никаким "стаканом воды" не заманишь.
Мне кажется, просто все женщины разные по натуре, кто-то нуждается в наличии мужа, а кого-то это собьёт с привычного ритма. Поэтому я измены первого супруга терпеть не стала, о чем ничуть не жалею, жизнь качественно изменилась сразу же после развода, а вкусив СВОБОДУ обратно "взамуж" я не хочу. Вот жена у любовника - из другого теста, ей представить свою жизнь без него невозможно, поэтому и терпит всю жизнь все его выходки и дальше терпеть будет , придумывая разные объяснения дурацкой ситуации в своей семье.
Гость178 А где уверенность что другой изменять не будет? Может всетаки лучше жить хорошо,зная что тебе изменяют, чем жить плохо,зная что тебе верны. Хорошо-плохо: я имею ввиду не только материальное,но и душевный аспект.
Мне кажется, что если бы не квартирный вопрос и не деньги - большая часть женщин выставили бы своих козлов за дверь. Слушаю иногда подруг (живущих в браке по 16, 20 лет) и просто волосы дыбом встают! С виду интересные девки и более-менее ещё молоды, а терпят такое неуважение к себе! Одна недавно узнала об связи мужа на стороне, так тот ей в ответ такую истерику загнал, типа, "не суй нос не в своё дело и не разваливай САМА семью, я меняться не собираюсь!"... а она слезы льет второй месяц и по психологам ходит, поделилась со мной, что её не покидает мысль о суициде(!!!)! Замечу - со стороны это одна из самых удачных семей, красивая пара, ребенок-умница!!! и такая гниль внутри... Да на кой эта семья нужна? А живет - не уходит! "Не хочу, -говорит,- этой бабе удовольствие доставить, выгнав мужа!" О себе бы подумала, дурёха!!!
О каком душевно аспекте можно говорить, зная, что твой муж трахает еще кого-то, а потом тебя? Я своего выгнала, только назад пришел через неделю. Люблю его сволочь, сразу скажу, что материально независима, привлекательна, любимая работа, внимание мужчин, только за все годы ни на кого не посмотрела. Знает, что второго раза не будет, вернее, если будет, то он уже будет не со мной. Понимаю, что все мужики (практически) козлы и изменяют, но молча терпеть не буду
Сообщение было удалено
100% уверенность дает только страховой полис. Вы можете только надеяться, что новый вам не будет изменять. Но ведь старый то уже изменил!
А сравнивая хорошо-плохо. Почему вы сравниваете хорошо/изменил и плохо/верен? Может быть получится хорошо/верен?
Сообщение было удалено
это называется "хочу одной ж... на двух стульях" (я про мужа). А вам, если так комфортно - то и хорошо. Только не забывайте, что главное это не то что ОН хочет, говорит и прочее. Главное, что ВЫ хотите.
Сообщение было удалено
Так вы счастливы или вам удобно?
Сообщение было удалено
Как КУДА? К НОВОМУ СЧАСТЬЮ! ДЕВУШКЕ И РЕБЕНКУ! :))))))
Сообщение было удалено
Недостоверные источники...
Бывает так - что конкурентки - вполне достойные, вменяемы и приятные люди.
Помимо этого - успешные в жизни, уважаемые на работе и в обществе.
Кто и какого полёта - чисто индивидуально надо рассматривать.
А одна баба сказала ... под большим вопросом.
Сообщение было удалено
Но не того сорта и не в тех местах. Вы знаете о том, что заболеваемость многими "женскими" болезнями напрямую зависит от наличия у ее мужчины других партнерш? Чужая флора никому на пользу не идет.
Про ЗППП (некоторыми женщины могут болеть годами и ничего не знать, пока, например, бесплодие не припрет)вообще пока не говорим.
Вот поэтому и не верю в сказочки "тут любовь, а там только секс". Если в угоду своему члену рискует моим здоровьем - ИМХО никакой "любовью" тут и пахнет!
Жалко что времени нет с вами пообщаться.Может завтра успею зайти. А всем могу сказать лишь одно. Вы наверное сильно обожглись от измены мужа. Может быть понизилась самооценка, заела ревность,чувство собственности. Одна замуж не хочет ни за какие коврижки, другая живет стиснув зубы... Я мужу ни разу не изменяла и не собираюсь,но если ему нужна для счастья Л, то пусть будет. Может у меня ситуация другая? - не знаю. Я вижу что он меня любит,ценит и уважает.Если бы хоть один пункт отсутствовал - он пошел бы лесом,а так... Мне не на что жаловаться.
Fly, я не беру :))))
Сообщение было удалено
А может, вы себе внушили, что "любит, ценит, уважает"? Или у нас с вами критерии того же уважения разные.
Некоторые поступки как-то вот у меня никак не сообразуются с уважением или любовью. Ну а говорят мужчины нам всегда только то, что мы хотим услышать.
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Та девушка, что ли? :)
Ну, тогда еще интереснее! Сразу на улицу и тоже взад не брать!
Пусть бегает от двери к двери.
Показательные забеги для мужей форумчанок, за умеренную плату. В воспитательных целях :))
И самолюбие потешено. И денежка в кармане. Только вот эту аморфность теткинскую вкупе с дурными стереотипами подальше засунуть - и как прекрасна станет жизнь!
Да, та самая :) Он и побегал уже туда-обратно. Но вернулся по месту прописки. Я к чему все это. Заявления "за дверь с чемоданом" должны быть чем-то подкреплены. Вот, я и удивляюсь, чем? Кстати, в свое время он предлагал моя квартира+ его деньги= бОльшая квартира, но у меня сработал "стоп-кран" :) Даже в период расцвета любви, я бы не согласилась. А ребенок родился на ее излете. Вот так и живем, завтра с утра ко мне, вечером к жене :)
Заявления "за дверь с чемоданом" должны быть чем-то подкреплены.
В смысле? Почему бы просто не не открыть пресловутую дверь в один прекрасный вечер?
Про "собрала ему чемодан" я вот тоже не очень понимаю... сли уж так его шмотки мешают - можно просто выбросить...
Да нет. Я себя очень уважаю. И я например не потерплю если он с ней поздоровается при мне,придет с ней к нашим друзьям,сделает ей подарок дороже чем мне,назовет меня ее именем и т.д. К тому же он не знает что я в курсе всего. Но это мой выбор. И он меня устраивает. Я счастлива. А если счастье кончится - уйти всегда можно. Не понимаю как живут "ради детей". Глупее отмазки нет.
Да нет. Я себя очень уважаю. И я например не потерплю если он с ней поздоровается при мне,придет с ней к нашим друзьям,сделает ей подарок дороже чем мне,назовет меня ее именем и т.д. К тому же он не знает что я в курсе всего. Но это мой выбор. И он меня устраивает. Я счастлива. А если счастье кончится - уйти всегда можно. Не понимаю как живут "ради детей". Глупее отмазки нет. И мужчины не всегда говорят что мы хотим услышать. Иначе счастливых женщин было бы гораздо больше.)) А о любви,уважении и т.д. судят по поступкам. А я что, одна такая? Как бы комплекс не развился)))
дверь открыть можно, а если не уйдет? "Я на 6 кв.м. прописан и жить здесь буду" (с)
Сообщение было удалено
а он ничего не говорит)))
типа улыбается (или хочет показаться таким мачо или правда не переживает)
первый разговаривать не собирается
"отмазываться" тоже не собирается
ушел сразу жить на дачу (а то и к ней, если не одноразовая)
вообще никакого контакта, такое ощущение, что ему это на руку ))
и вообще сказал: это моя квартира, тебе надо, ты и уходи.
Сообщение было удалено
Чтобы доказать свою притягательность и удержать возле себя, женатого, понравившуюся женщину, мужчины, как раз, напрягаются и ещё как, в т.ч. и в постели! То, о чем вы говорите (минеты)- не про любовную связь.