Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я …
ну тогда девица моего экс, то ли бывшая , то ли нет, будет висеть тут))))
Сообщение было удалено
Да я ей еще не говорил.)
676, да мне все равно как-то) пигалица малолетняя эти фото в инете выкладывала) так что...)
Сообщение было удалено
а муж запалит??? мой бы мне...разъяснил уже))))))))
так я ж вроде не голая:))), он у меня вроде как не особо ревнивый.
Сообщение было удалено
аааа, ну тада ладно)))
Меня, кстати, тоже бы за такое разнесли)))
прикреплять файлы могут только зарегестрированные пользователи?
Сообщение было удалено
Ну тут же не сайт знакомств. А грубо говоря тема "девушки, а давайте покажем себя друг-другу". Вроде и криминала нетути.
а я чё то неприличное выложила? Если да расьясните, чтоб больше не косячила.
Сообщение было удалено
Да))) Ты себя секси-шмекси выложила)
Сообщение было удалено
Вот если бы ты жила в Чеченской республике, то тебя за половину фото, можно было бы уже закидать камнями и оставить опозоренной всю твою родню.))
Сообщение было удалено
Эта вызывающая фото, чтоб хотели)))
вспомнила свой пароль))я-*
тоже покажу своих пару, но у меня тут все на работе отфотошопленные с дургих ресурсов
вторая фотка намного лучше
Сообщение было удалено
Берем!)
спасибо))
займусь сейчас оформлением своего аккаунта здесь
Сообщение было удалено
Чего толку,,,( Всё равно все фото не понятные и размытые!)
Шайен, в одно время увлеклась ломо-фотоаппаратами, хотела себе "хольгу" приобрести, отфотошопила себе все фотки в таком стиле. сейчас уже перегорела
Блин, такую . . . тему, и так раскрутили)))
Точка Джи, да все ок, хорошее тело...Просто мне как-то неловко, была б я не замужем- тогда может быть)))))))
Сообщение было удалено
Ну как всегда)) самые неожиданные фото, самы прикольны)
вот он муженёк сидит рядом и трескает торт(рано приехал за мной) и даже не знает что я тут вывешиваю, ааааа:)))))
* самы прикольны)= самые хорошие)
куку
Сообщение было удалено
*** те в задницу
Рупрехт ты из Фрязино.
Сообщение было удалено
В Австралии так принято здороваться?:)))
Сообщение было удалено
Очень содержательный диалог, однако.. :))
Что-то Катя не взлюбила тебя, Рупи.. :))
Я тоже красивая и дальше что?
Какая высокоинтеллектуальная беседа! Настоящий учебник хороших манер!
Глава 3598: "Диалог Рупрехта и Кати как образец дипломатического этикета".
Я очень красивая ,длинноногая ,волосы до ног черные,одеваюсь очень дорого,стильно,сумки люблю Гуччи,но-он меня тоже не любит,они всяких дешевых девок вот с такими огромными губами любят .
что-то на ветке скучно.Алена, фото покажите
Это не я. Я намного скромнее))). И волосы у меня короткие. И лет мне много. Сумки Гуччи не было отродясь, и не хочется... И любят меня ох как.
я свои фото уже показывала и соперницы бывшей. Считаю, раз ему нравятся нарощенные когти и ресницы, кофточки с люрексом и прочий колхоз- то пусть и идет к ней) только что-то не хочет) видимо было просто интересно чтобы тетки за него дрались +запретный плод. А теперь когда на тебе свободу, ешь скока влезет, только без меня- чет не хочет он ее)))свободу и телку))все меня достает))вот 2 дня тишины было, какое блаженство))надеюсь успокоится окончательно)а я начала новую жизнь)у меня свои дела, поклонники, друзья))
уже писала, что почему-то все бывшие или кто мне нравился, предпочитают серых мышек...может у них какие-то стереотипы срабатывают, что чем симпатичнее и ярче девушка- тем больше у нее поклонников, мол гулять будет или что она не хозяйственная, хотя я как раз домашняя, гуляю только с проверенными людьми, не люблю случайные компании и хозяйка хорошая))))
Сообщение было удалено
Молодец, малышка! Возьми с полки пирожок.. ;)))
Сообщение было удалено
Молодец, малышка!! Возьми с полки пирожок... ;))
Блин... сайт заело.. :)))
Да, немного оффтопа - а мне очень нравятся яркие красивые девушки.... нафига встречаться с теми, кто у тебя не вызывает желание немедленно эээээ.... поцеловать? (скажу так - политкорректнее)... ;)))
719, о вкусах конечно не спорят....кому-то нравится естественность, кому-то гламур, кому-то яркость....
блин, кто знает как вставить фото, что оно не растягивалось? я уже уменьшила до 150*200 и все равно((
Сообщение было удалено
Уменьши еще в фотошопе!! Вроде должно быть или 150*100, или 100*100.
Вкусы у всех мужчин на самом деле одинаковые - все любят красивых!!!! Только одно НО - у каждого индивидуальное понятие красоты женской.. И это есть очень хорошо!! ;))
Не помогло. ладно, значит не будет тут авы))
зато добавила просто фотку в свои данные))
Мне не нравятся девушки без макияжа, равно как и с избытком его. С хвостиком и мышином цветом волос. А многим мужчинам такие нравятся