Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я …
Сообщение было удалено
А что для вас мышиный цвет волос?
Если девушка красива,то макияж не обязателен.
Сообщение было удалено
Да, ничего так, симпатичная.. ;)) Чем-то на Марину Хлебникову похожа.. ;))
Вывод - тема раскрыта, получи пять в зачетку! :)
726, русый серенький
Сообщение было удалено
***... у меня русые волосы... :///
Так я что?? теперь серенький мыш??? ;))
нет))мы ж о девушках
а на Хлебникову я вообще не похожа. Мне говорят часто, что на Пэрис Хилтон, только я с этим тоже не согласна))еще слышала версию, что на Полину Гагарину
не соглашусь, что макияж не обязателен. Хоть минимум, но должен быть- тушь, блеск, можно румяна))
Мой минимальный набор на каждый день - корректор, пудра, подводка, тушь, блеск, иногда румяна))
http://s50.radikal.ru/i129/0905/36/09a2130dbb5f.jpg
Сообщение было удалено
Хмм.. Шайен, я же по фотке выложенной сужу... Вживую-то не видел вас.. ;))
По мне - похожа!! И это в моих глазах - респект!! Нравится она мне.. :))
Сообщение было удалено
Блин!! Точно похожа, словно дочка!!! :))
Так что вы мне заранее симпатичны.. ;)
Сообщение было удалено
***.... как хорошо, что я мужчина... только бритва, гель, лосьен, деодорант, туалетная вода (три штуки).. ;)))
735, не согласна, но это ваше право так думать
А вообще я ни на кого не похожа) таких как я больше нет))
737, это вы уход перечислили) если я напишу сколько у меня средств для ухода в общей сложности выйдет еще больше))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я это несоответствие и имел в виду... У меня в ванной одна полочка, а у моей все остальные... :)))
так и должно быть) хуже было бы наоборот)
Темка заглохла((
а мне противны такие идиотки как шайен. ты не красавица, если уж на то пошло. и вкусы у всех разные. а то, что ты занимаешься такой ***, говорит о том, что ты завистливая бабенка с кучей комплексов!
о, снова безликие гости не могут на мой счет успокоится) себя покажи ,*** безликая))чтобы вякать надо чет из себя представлять))
Знаешь, 744, мне как-то глупо по фиг нравлюсь я тебе или нет) твоя злоба на мой счет лишь забавляет)
глупо=глубоко)
я тут себе не расхваливала и красивой не называла) и вообще не с тобой долбо*б общаться пришла) а с нормальными адекватными людьми, хорошо, что их здесь много)))
ооо, сколько раз мне ответили, прикольно :)
безликое нечто, я рада, что ты хоть улыбаешься
может скоро поток желчи закончится)))
Желчь исходит только от тебя. У тебя уродливая душа, милочка
моя душа это мое дело) вот чем я тебе покоя не даю?:)
красота - это то, к чему быстро привыкаешь, а дальше что?
и потом, не хочу сказать, что вы некрасивая, просто с чего так уверены, что вы в его вкусе?
к любой красоте привыкаешь) человек должен еще чем-то зацепить
все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/
www.email2femail.com
Сообщение было удалено
Значит ,считает себя не достойным тебя . как бы хорош собой он не был , вполне может думать , что ты заслуживаешь большего