Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я …
ага..разнообращное у нее бл я д ство и куча болячек) спасибо, мне такого добра не надо
а где мне сидеть не твоего умишка дело
Хамка хохляцкая:)))))
разнобразное))
у*бище без ника)))))
Ну и не твоего умишка дело писать мне тут или нет, валить нах или нет, усекла, марамойка?;)
ты ваще м или ж? муж наверное не удовлетворяет, если он вообще есть))чего ко мне прицепилось?
Сообщение было удалено
А тебе походу ваще никто не даёт, коль ты такая злая) Вибратор тебе в помощь.
ты себя покажи, а то гадости писать все умеют)))
сидит тетка лет 50-ти в очках и без мужика, старая дева какая-то и пишет мне на КАЖДОЙ теме)))
у тя своей жизни нет?:)тока выслеживать меня в инете?:) прикольно)
Вы чё тему засираете? Так славно начали.
Сообщение было удалено
Писек?)) Ты действительно думаешь, что у него их несколько?)) Кстати, наконец увидела тебя на фото) Просто прелесть!)
я не знаю чего гость находит меня во всех темах, где я пишу и начинает гадить)))
Сообщение было удалено
Он просто берет с вас пример. Забавно, если бы вы были г.-ой Коршуновой, а она вас тут постила со своими комментариями.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Знаешь, судя по его разговорам у него их как неделек, на каждый день по ***.
634, кем была бы?
А давайте о хорошем. Где автор, мать её, мы ей тут тему на 13 страниц развернули, а она куда-то делась блин.
как обычно- автор исчез. А тема ушла черте в какую степь
даааа, так мило вчера общались....
Сообщение было удалено
У меня почерк что ли не распознающийся?)
Нет, мне просто интересно вы ее знаете что ли
хотя..я знаю где можно это было узнать:))))
Сообщение было удалено
"Гости",они такие!Хлебом не корми,дай нагадить)))
да это один и тот же человек) которому я покоя не даю)))почему-то))))прийти-наследить-убежать)его стиль)точнее ее)))
Сообщение было удалено
Ловите киндера, которого сбросил Аист.)
ничего себе вы его подкинули %)))
вам надо в конкурсе каком-нибудь на мэйле с этой фото поучаствовать!
100% выиграйте)))))
Можно вопрос ни в тему!
Кто такие маромойки?! )
Сообщение было удалено
Словарь воровского жаргона ╩ М ╩ Маромойка - Девушка.
))
Так это не оскорбление))) просто девушка, на языке воров)))
Ни чего себе, здесь контингент собрался)))
Сообщение было удалено
Представляете тему, "Уважаемые маромойки, подскажите..."
))))))) Ага, я уже сразу представила ответы, наших уважаемых форумских маромоек)))
Сообщение было удалено
Даже так, "Уважаемые маромойки(девушки) и мудрые матрацы(женщины), а ответьте.."
)
Сообщение было удалено
Ответ: "Благочестивая чухра, прочитав вашу маляву я пришла к выводу, что все холупы рано или поздно бегут по биксам, в то время, пока хорошие маромойки сидят дома с их сопливыми отростками, варганят им баланды, маслают партки. Поэтому давайте дружно возьмём своих халуп, оглоблей, братков(у кого кто имеется) за их бубенцы и как говориться, натянем их на фрамугу, чтобы неповадно было"
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Истину втирает телочка. Всем вылезти из под шконаря и внимать мудреной чиксе! Базар вам нужен?
Ещё вопрос созрел, если девушка маромойка, то мужчина кто?!)
654...))))))))))))))))
Страшно представить,откуда такие познания:)
Сообщение было удалено
Спроси у воров.))
Мужчин оскорблять в данной среде не принято. Если он конечно не "петух", "лох" и иже..
Но, вообще - Фраер
))) Предлагаю, всем теперь общаться именно так)))Вот вам для обучения)))
http://mirslovarei.com/jar_A/
Сообщение было удалено
не, не пугайтесь, не канала я по зоне:)
Сообщение было удалено
А помнишь как на Магадане пели с тобой, после звонка. "Эх, судьба не фартовая, чтож ты так подвела...."
Сообщение было удалено
Под чифирик с сухарём? Помню, отчего ж не помнить...
Сообщение было удалено
Пойду, понастальгирую. Заварю покрепче, да братанам наши маляву со "старшим" отправлю, что мол устроились, "кабанчика" им готовим.
:)))))))Андрюх, мы всех девчёнок своей феней распугали, азбежались все от греха подальше.
Сообщение было удалено
Осталось, им только наши фото из зоны выставить.))))) Для полного...
Блин)) Ну вы даёте))) Я даже вставить ничего не могу)))
а это мы с Андрюхой и братаны, я 5я во втором ряду, он 9й в 7м рядом.
Сообщение было удалено
А я совсем не изменился. Фото в альбом.
а как удалять фотки , которые вставляешь в сообщение??
669...Точка G,это Вы?