Гость
Статьи
Вечная тема или …

Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?

Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
roxy

Он прекрасный муж,свои минусы конечно на которые я уже перестала обижаться.Например,когда рожала сына он даже цветы не подарил,первые три года постоянно забывал день моего рождения,вспоминал когда домой приходил,а я там как туча сижу и с ним не разговариваю,щас конечно уже исправился.

Jullette

Может она ещё должна была тебе помочь выйти из машины, накинуть на плечи свой свитерок, чтоб ты не замёрз вечером и тд?

Jullette

Ето было для 392

Агент Скалли

Ух, народ, всю ночь трепался!

Ну что, автор, как дела со "жмотом"? Покормил он вас или голодом морит?

Если кто не помнит, я вчера защищала жмота )))

roxy

девчонки будьте попроше.То что мужчина не ведёт с первого раза в дорогие рестораны,театры итд.это ещё ничего не значит.Что за запросы у Москвичек? наверно поэтому половина из вас сидите без мужиков,судите мужчин исключительно по часам,машине,ресторанам,вам сразу олигарха подавай,не меньше,а на простого Ваню вам заподло посмотреть,фуу у него ведь машина жигули и вообще с таким ***..))Вот и сидите.ждите щедрых подарков и ресторанов,не хватает ума разглядеть в простом Ване перспективного мужика,который сегодня на простых жигулях,а завтра будете смотреть и облизываться,да поздно будет,они уже будут давно заняты менее привередливыми девушками,которые сумели в них увидеть нечто большее чем простая машина и отсутсвие денег.К слову сказать во время ухаживаний мой муж был никто,а щас уже с тех пор прошло лет 10,он бизнесмен,известный в нашем городе клторого многие знают и трепещут.

roxy

У него была девушка которая его отвергла из за того что в то время у него не было ни денег,ни работы нормальной,зато щас(знакомые поведали) волосёнки дерёт,что такого мужика упустила.Мне он тоже цветов не дарил.в рестораны не водил,ели в забегаловках типа макдональдца,зато щас он ничего не жалеет для меня,говорит ты этого заслужила.когда я был гол как сокол,ты не искала своей выгоды.Недавно на наше десятилетие подарил кольцо с бриллиантом.Делайте выводы,фифы московские!

Агент Скалли

roxy, вот это совпадение! Мне мой тоже на 10-летие подарил кольцо с брюликами. А когда начинали встречаться с ним, он бизнес потерял и был в долгах как в шелках.

roxy

Блин щас вообще наверно все нормальные девушки перевелись,все ищут только выгоду и кошелёк потолще,везде везде одна ВЫГОДА,нет светлых,бескорыстных чуств,чистой любви.Противно что творится вокруг.А потом кричат во всех углах что мужик обмельчал,то что хотели то и получаете.

roxy

Сообщение было удалено

Нас адекватных, тут не любят.))

Мы как оппозиция.

Miroslava

Ой,сколько всего понаписали,глаза разбегаются.Автор,так вы ещё с ним походите на свидания и если на этот раз предложит "погулять",предложите ему посидеть где-нибудь.Чем вот здесь сидеть и гадать

я не Жека
Автор

Сообщение было удалено

R297018068808 кошелёк WebMoney жду

я не Жека

Сообщение было удалено

Щедрость Автора, скорее на словах.)

получается пикапер

Если так хочется в кино или кафе почему не пригласить самой?

Не понятно если он во всём приятен от внешности до общения, то откуда выводы о "не нравлюсь" построены на невложенных в вас купюрах? Может проще сказать "Дай денег"?

св

По моему многие здесь не поняли, что вопрос то не в деньгах. Ведь речь на самом деле не о сумме в 20 рублей а о невнимательности молодого человека. Если уж "просто гуляешь с девушкой по парку" то хотя бы спроси не устала ли она, не хочет ли пить, мороженного и т.д. Это не "трата денег" это элементарная вежливость.

св

Сообщение было удалено

Все здесь все поняли, теперь просто в шутку, берут автора "на понт".)

Об остальном, даже не хочется продолжать...

Оля

Этот мужчина отражает вам вашу внутреннюю суть-какая вы жадная и меркантильная.Вот и всё.Мир всегда отражает нам наши же мысли о нём.Думайте о людях хорошо-и они ответят вам тем же.

Колючка

Автор ну отпишитесь как и куда вы сходили с вашим жмотом

Колючка

Сообщение было удалено

Наверное, сегодня избранник прозрел и для начала пригласил в Чебуречную.)

Виалета

Дааа, а что вы скажете что я встречалась год с парнем и мы платили раздельно, каждый сам за себя и потом парень еще до того обнаглел, что хотел чтобы я за него платила. Он подумал, вот лохушка то, пусть еще и за меня заплатит, так ведь я хотела заплатить, только потом поняла, что он сядет и ножки развесит у меня на плечах, а как таких парней назвать? Нормальными? Дальше, я встречалась еще с двоими и они тоже считали что никаких цветов не надо дарить и каждый сам за себя платит. Но я бы наверное встречалась с парнем, мне не так важно что он там платит если мне с ним хорошо, но вы воды я сделаю. А еще кстати, если эти парни еще заплатят то все ты должна им будешь очень много отдать, вот такая жизнь, так что лучше с ними не связываться!

Виалета

Сообщение было удалено

Таких парней нормальными называть нельзя, а вот таких девушек - можно. Каждый должен контролировать себя в меру своей совести. И не пытаться принуждать другого к каким-либо тратам )

Виалета

Я думаю просто надо поговорить,хотя не знаю как, и расставаться, хотя и говорить наверное бесполезно.

Виалета

А вообще если девушка парню нравится,таких вопросов не будет. Нелюбовь,как говорится. Мужчины перестали нас уважать.

Таша

хм...на самом деле не спешите. Не надо делать из мужчины дойную корову, конечно, но и разобраться в ситуации не мешало бы.

Не стоит забывать, что природой так устроено, что мужчина и женщина обмениваются энергиями. Женщина, по средствам секса и эмоционального фона, мужчина - по средствам заботы. Но, это если говорить уже о более серьёзных отношениях. Таки мужчинам природой предопределено заботиться о своей женщине. Она же, в свою очередь, должна обеспечивать ему хороший секс, эмоциональный настрой, уют в доме и так далее. то есть, идет равноправнй обмен энергиями. Заметьте, почти любой мужчина хочет быть главой в доме и сремится достойно обеспечивать свою семью.

поэтому неудивительно, что автор интуитивно хочет понять, способен ли этот мужчина заботиться. и я Вас уверяю, вопрос не в сумме денег, а в отношении. Допустим, сейчас мой мужчина тоже испытывает финансовые сложности, но от этого он не стал менее любимым:), и он все равно стремится заботиться обо мне. Делает это по мере своих сил. И видя такое отношение, я с радостью помогаю ему в решении его проблем. То есть, женщине не сумма нужна, а проявление отношения к ней. вот и все.

Irvine

416 В этом что то есть.

Таша

нам в любом случае хочется внимания и заботы. и пусть мужчина дарит не бриллианты, а какую-то мелочь, но таким способом он проявляет заботу. или там...он принимает участие в решении её проблем и так далее. Просто женщине необходимо увидеть, что мужчина сможет быть её "каменной стеной". в свою, очередь, мужчины тоже присматриваются и к сексуальному темпераменту, и к эмоциональному фону и к женственности и так далее. это - нормальный процесс. и забудьте вы о равноправии, мы и мужчины - разные. Не надо бороться - надо просто друг друга дополнять))

Автору: не спешите..иногда люди говорят и проявляют какие-то качества не потому, что это их суть, а потому что у них какие-то комплексы. Тут надо смотреть глубже. Попробуйте его понять. Если это комплексы или какой-то неудачный опыт - Вы сможете раскрыть в нем его качества. Если же это его суть - тут уж либо принять, либо уйти

Агент Скалли

Виалета, эти парни наверняка встречались с вами чисто по приятельски и не собирались за вами ухаживать. Такое тоже бывает.

Даздрасперма

А я вот не въеду никак, чем Рокси хвалится. Как раньше ее парень ей ни цветочков, ни конфеток ни дарил, так и сейчас - годовщины свдьбы забывает, к рождению ребенка ничего не подарил.

Это грустно, а не повод для гордости!!!!!!!

Даздрасперма

Даже день рождения забывал - ну красота просто! Рокси, такое ощущение, что вы сама себя пытаетесь уверить, что это хорошо.

У меня даже друзья из других городов и стран мой ДР помнят, а ваш МУЖ его забывает!

Вот миндальничайте дальше со своим поклонником, автор, вас такое же "светлое" будущее ждёт как нуш РОкси - невнимательный, равнодушный мужчина, который знает, что ему не нужно радовать свою женщину, можно даже ее ДР забыть - она схавает, потому что с самого начала привыкла хавать.

Даздрасперма

Сообщение было удалено

Читайте сообщение 406:

"зато щас он ничего не жалеет для меня,говорит ты этого заслужила.когда я был гол как сокол,ты не искала своей выгоды"

Агент Скалли

Самое смешное во всей дискуссии, что все это начальное ухаживание абсолютно не говорит о том, как сложатся отношения пары в дальнейшем. Есть тьма случаев, когда ухаживал-букеты-рестораны, а потом женился и стал бить-хамить. И есть миллионы пар, которым не на что было ухаживать показушно, а потом они всю жизнь счастливы вместе.

Капризная
Оля

Сообщение было удалено

Неоднозначно. Неприятно, когда мужчина жадничает (потом это проявляется во всем-во всем), но может быть, это вам показывается, какая вы, автор. Но... У меня есть знакомая, которую когда в кафе приглашают, я спрашиваю - сама за себя платить будешь? Она - нет конечно, я могу и без кафе обойтись, раз он приглашает, пусть и платит. Даже и сомнений у нее не возникает. А я плачУ сама (гордость или что не знаю), и воспринимается это как должное мужчиной (даже моим постоянным). Вот и у кого здесь больше жадность?

Но если уже не нравится что-то в мужчине, то лучше, я считаю, не встречаться. Мужчина не станет встречаться, даже если ему какая-то мелочь не понравится.

DST
Капризная

Сообщение было удалено

А он платит за себя или ждет, что вы заплатите за него?

Если первое - то получается, что и вы платите за себя и он за себя. У кого здесь больше жадность? Ни у кого

Автор

Сообщение было удалено

Это точно. Мой первый мужчина(взрослый дяденька около 30 лет) был разлюблен мной мгновенно, несмотря на розовый флер первой любви. Он высморкался как тут написано "в землю". Подкатила тошнота, и как он потом замуж не звал-не смогла с ним больше ничего иметь. Так и стояла эта картина маслом-он сморкающийся себе на ботинок. Фу...Так и ушел в слезах и недоумении)

Даздрасперма

Спопляк, "гол как сокол" ничего общего не имеет с "забыл мой день рождения".

Даже голый сокол может слетать в поле и нарвать миллион ромашек и сонет на гитаре, у друга одолженной, сбряцать.

ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ. Просто Рокски его приучила к тому, что с ней можно особо не церемониться - ну забыл Др и забыл, ну не поздравил с днём свадьбы и фиг с ним.

Если ей это нравится - пожалуйста. Но это ну оооченнь экзотичный настрой для женщины)))

кому приятно когда тебя забывают.

Даздрасперма

Сообщение было удалено

Там же сказали, что он потом исправился )))

Я бы не стала осуждать девушек за якобы меркантильность. Все мы родом из детства. Я про детскую психологию прочитала любопытную вещь. Оказывается воспринимаемые ребенком свидетельства любви(сперва родителей, а потом это переносится на любимого человека во взрослой жизни) делятся на 5 предпочтений. И психотип ребенка формируется с преобладанием какого то одного предпочтения:

1. Постоянное присутствие родителей или одного родителя рядом. Такие чувствуют себя спокойно только если мама в поле зрения.

Во взрослом состоянии это значит что женщина будет спокойна, если ее мужчина всегда с ней.

2. Прикосноваение. Это детки которые любят что бы с ними играли, тискали, целовали, гладили. Женщины, да и мужчины будут нуждаться в повышенном тактильном контакте. Прикосновение к руке,плечу, поглаживание.

3. Похвала и одобрение. Или общение. Выросшие из таких детей, приоритетом будут считать слова, внимание через разговоры с ними.

4. Поступки. Такие дети смотрят на то, что ради них делается. В этом они видят проявление любви к ним. Став взрослыми переносят туже модель в зрелую жизнь.

5. Подарки. Вот мамы и папы нет, а мишка ими подаренный рядом. И ребенок спокоен. Для него то что можно подержать в руках свидетельство любви является главным.

Поэтому очень часто встречаются женщины для которых ухаживания за ними выраженные в мат. форме всего лишь прихнак внимания к ним, а не желание что то поиметь. Ну так вот сформировался их психотип. Для них это главное..это видимое..это доказательство. Так что это не меркантильность вовсе..это тот язык который они понимают. Мужчина должен знать и уметь распознавать такие предпочтения.

Моя приятельница долго была в разводе. И искала мужчин по сайтам знакомств и так далее. Часто ходила на свидания. Я сперва понять не могла, она подробно мне рассказывала что он ей купил, чем угостил, что домой из продуктов принес. Долгое время я ее считала меркантильной и ищущей выгоду. Но присмотревшись поняла, что она человек очень щедрый, и зачастую отдаст больше чем получит. Вовсе не жадная. Просто она так радовалась подаркам и чему то ,что может подержать в руках или съесть! Для нее это было доказательством любви. Я когда спросила, Кать, ты чего так радуешься? Это же просто фрукты которые он тебе принес? Ты же сама это все всегда покупала и ела. А она со счастливыми глазами мне отвечает-как ты не понимаешь! Это же ОН купил. Он выбирал-думал обо мне. А теперь у меня есть знак его внимания-это же так приятно! И подарки ее мужчины всегда у нее на самом почетном месте были. Посмотрит, и душа радуется-любит! Вот так то)

Ирма

2 roxy

потому что он мужчина, пригласивший девушку на свидание, потому и должен угошать даму конфетами/пряниками

один кавалер очень долго названивал - с месяц домогался свидания, он мне не нравился, потому решила пойти на то свидание и лично, ну по телефону грубо объяснять человеку, что он не мой тип мужчины, не мой социальный уровень и т.д.

предварительно зазывал меня в ресторан, тут сразу говорит, что поменял планы - "мы пойдем в другое место" и тащит меня в забегаловку - там где алкаши за круглыми столами портвейн бухают)))

от такого поворота романса я офигела) но это еще не все - что ты будешь заказывать - пиво с орешками или с сухариками? я после 12 часов работы, какое в сад пиво??? заказываю бутерброд с соком и бокал белого из серии "дорогое", этот герой начинает скунсить, что белое нехорошо для здоровья...кричу официантке вслед, что счет разделить. Уже и объяснять ему расхотелось почему он мне не подходит, просто заглотила бутерброд и сказала что мне пора и чтобы больше мне не звонил.

У истории было продолжение года через 2, когда случайно столкнулись носами в переполненом автобусе и "герой" нагло потребовал объяснить ему публично почему я такая "невменяемая"

на радость всему автобусу объяснила, доходчиво и в деталях все его жлобские моменты

народ ржал)))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюх, ну ерунду говоришь. :) Они же не друзья, когда отношения действительно равноправные. Они ходят на СВИДАНИЯ. В чем проблема стаканчик мороженого купить или букетик полевых ромашек притащить, если он такой весь из себя романтичный и не хочет осквернять их возвышенные отношения какими=то деньгами? Как-то испокон веков повелось так - если девушка мужчине понравилась, он старается ее завоевать - различными способами, из которых самый простой - мелкие, но приятные знаки внимания.

Терра, объясняю жизненную концепцию:

"Подарок должен быть:

* недорогой (если ты в состоянии подарить квартиру, то тебе не стоит это читать);

* регулярно напоминать о том, кто его подарил;

* максимально полезным, чтобы его случайно не выкинула мать.

Любая девушка, которая

* имеет чувство благодарности;

* не считает, что ты обязан ей что-либо дарить;

* не является крайней эгоисткой

хоть как-то выразит радость от подарка, что и будет признаком того, что она способна на роль любимой и любящей. А если такого не наблюдается, то можно забирать мороженое у этой дряни, а то сожрет и даже спасибо не скажет."(с)перто

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Инстинкт это, дурачок. Женщина должна позаботиться какой добытчик достанется ее детям иначе попросту говоря меньше шансов во всем вырастить здоровых. образованных (образование тоже деньги) детей.

Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт штука древняя и дремучая. Понятие "деньги" он оценить не способен. Поэтому, на инстинкты кивать не надо - всё осознанно )))

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Ну и урод невиданный.)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Еще как способен если хоть какие-то мозги есть. Самка спаривается с сильнейшем. Сильные в этом мире богатые.

Гость
Агент Скалли

Сообщение было удалено

Всяко бывает, но если с самого начала примирилась со жмотом, то и дальше нечего от него ждать кроме разделенных финансов

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Принуждать кого-либо к чему-либо вообще бессмыслено Сразу разбегаться и все дела.

Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе, с кем спаривается "самка". Я вообще не любитель животных.

Но, вот уважение, симпатию и любовь оценивать деньгами, может только "животное". Я сам ни таков, да и избранницам моим нужен был я, а не выдуманное лидерство "денег".

Ээх, общество, "капиталистически-неправильно" взрощенное.)) Потому и не клеится у вас ничего.

Гость
roxy

Сообщение было удалено

А сейчас то помнит. Хорошо что у вас терпения много. Я помню день рождения всех моих родственников и друзей, а вот день рождения одного парня с которым встречалась года два не помню хоть убей, потому что попросту мало он для меня значил. Как и не помню день рождения других малозначимых людей, вот например день рождение свекрови не помню, хотя сколько раз водили ее в этот день в ресторан.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я вкурсе, что Человек разумный (лат. Homo sapiens) ≈ единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов.

А насчет не клеится, ты ошибся еще как клеится.)"Но, вот уважение, симпатию и любовь оценивать деньгами, может только "животное"."

Вот опять ты смешон, у животных денег нет. Чем выше интеллект человека тем лучше у него образование и тем больше ценятся а значит оплачиваются его способности. Так что ни у животных ни у "животных" денег нет и мозгов нет, чтобы их заработать

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю достаточно "животных"(обрати внимание на кавычки, самка ты наша) у которых деньги есть.)) Деньги нужны лишь тем, у кого ничего нет, они еще не умеют мыслить достойно. Они готовы "продаться", если возьмут или купят. Ты себя именно так позиционируешь, посему и достоинства в твоем понимании "дешевые". Но тебе хватает и их. Все просто.