Гость
Статьи
Вечная тема или …

Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?

Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

"Все познается в сравнении".

Пожалуй что так. И не все то золото, что блестит.

Лиса-Алиса

Автор, то, что он не влюблен в вас, видно невооруженным взглядом... Когда женщину любят, ведут себя совсем по-другому... А тут могут быть какие-угодно мотивы, но любовью не пахнет - это точно!

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Это точно.) Не влюбился гад на первом-третьем свидании.))

tm
Шана

Сообщение было удалено

Если уже спала с кем-нибудь.

Лиса-Алиса

Андрюха, вы не поверите, но бывает и с первого взгляда влюбляются!))))

tm
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Для мужчины это не критично. Вам надо девственника? Тема про 28 летнего девственника к вашим услугам))))

DST
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Это не об авторе, она раздумывает - влюбляться или нет.

tm
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Какая разница? Скольким вы сдались?

А у очередного победителя не закрались сомнения, что его обманывают? Что он далеко не первый победитель?

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Влюбленность и то что описывает Автор темы, это не критерии.)

Мне, гораздо приятней погулять "летом", чем сидеть в прокуренной(хотя и сам курю) кафешке.

Лиса-Алиса

359.Когда мужчина любит, он думает в первую очередь о том, что приятно его спутнице и еще... он сделает все, чтобы произвести на нее хорошее впечатление. Мне есть, с кем сравнивать))

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Здрасьте.)) Так ему надо думать о "них"(вместе) или о том что желает его партнерша(хотя, еще не факт, что она ему интересна).

Впечатление, надо производить, на тех кто "дорог", а на каждую..Это никому нах не нужно.) Неужто, эти простые истины вам недоступны?

Фелисия

в питсотый раз эта тема. предлагаю на вумене ввести следующие вечные темы

1. Мужики-жмоты

2. Я красивая?Посмотрите мое фото в труселях.

3. Какая грудь лучше - большая или маленькая

4. У меня есть любовник

5. Феномен Стаса и Агентши,или как достать соседа.

6. Хочу секса

7. Не хочу секса

8. Вы все мне завидуете

Лиса-Алиса

Андрюха, а ты туповат, однако.... См пост.352.))

Фелисия

Сообщение было удалено

Таки просто, привет "родня".)

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Таки тупая, говорит разумному о глупости.))

Ты вообще понимаешь тему? Или как обычно, тупо "за компанию".?)

Лиса-Алиса

Андрюха, а ты и нервный к тому же...)))

Фелисия

364 Привет,питерским братанам))))

DST

Может быть стоит добить до 10ки тем?

9. Встречаюсь с одним, сплю с другим

10. Замуж за иностранца

Малышка

олпо

Фелисия

368 )))) точно.

Белая и пушистая
tm

Сообщение было удалено

Мне не нужны девственники, если вам нужны ищите, только бредить не надо по поводу критичности.

Если для вас в этом есть критичность, то так вам и надо, как грится, для меня критичность в этой теме отсутствует напрочь.

Белая и пушистая
tm

Сообщение было удалено

Ну не у всех же кукушка съехала на девственности, как у тебя.

А сколько было победителей - все мои, не завидуй.)

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Ты, настолько глупая, что даже не поняла"посыла".)))

Видимо и тема из-за так пошла в русле не правильном.)

tm
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Что же свалили эти завидные победители после победы-то?

Чую там было одно расстройство и разочарование.

Гость

Я думаю не стоит вам с ним встречаться, это не вариант.

Белая и пушистая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сам ты идиот.

Парень фанатик девственности, на всех ветках об этом трындит.

А посыл от меня может быть только один, причем, что для него, что для тебя - без изменений.

Белая и пушистая
tm

Сообщение было удалено

Тебя это никаким местом не касается.

Сваливать - прерагатива не победителей а лузеров вроде тебя.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

То что не глупа - +

Но, в остальном то...)

Фелисия

Сообщение было удалено

хахаха, Фелисия, надо бы расширить список вечных тем ;-))

Про труселя только ты наврала. Показывают фото уха в сумерках и спрашивают - "красивая? ведь правда?"

Белая и пушистая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Меня почему то не интересует твоя оценка "всего остального".

А тебя моя?

Нет? я так и думала.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Как же, "не интересует"?))

Я спать не могу без позволения моих сообщений и признания моей "белой и пушистой" в моем совершенстве!

Так что, только с тобой!!!)

Ice-cream
tm

Сообщение было удалено

Тебе тогда в детском саду искать надо.

Ice-cream

Автор, ну чего? Пригласили вашего скупердяя в кафе уже?

Гость

Милая девушка, смотрите, у вашего МЧ может быть просто боязнь Вас, он боиться что то предложить и т.д, то что Вы описали не совсем достаточный факт жмот он или нет, мы же не видим его глаз,что он говорит,что делает

Но что очень может быть видит в вас только секс)либо наоборот так влюблен что не соображает))))

здесь надо наблюдать просто)

три свидания не показатель, но и понятное дело может наводить на всякие мысли)

Ice-cream

Сообщение было удалено

Мдя... tm, и они ещё на что-то претендуют )))

Вы уж определитесь: либо девушка фанатка секса, потеряла девственность в тринадцать лет, и с тех пор наслаждается мужчинами, не требуя с них денег...

Либо девушка - выбирает себе спутника на всю жизнь (тут любят упоминать, мол, как детей он обеспечивать будет?), и тогда ей стоит долго его выдерживать, убеждаться в его заинтересованности, любви, надёжности и нравственности )))

Но тогда, разумеется, он у неё первый...

Тётка из Европы
хмык

Сообщение было удалено

Гениально! Вот именно это мы, женщины и ищем: чувство защищённости, которое, в силу цивилизации аккумулируется в деньгах и сопряжённой с ними власти.

Тётка из Европы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ага, каждый раз, когда я слышу разглагольствования мужика о том, что женщины должны быть самодостаточными, я понимаю - мечтает о "халяве", как душевной, так и физической, эгоист и демагог.

Тётка из Европы

Сообщение было удалено

Просто хочется сказать, "добрый вечер".)) Вы то встречались с "мужчинами"? А то одно глупое разглагольствование.)

Тётка из Европы

Я так поняла по существу вопроса у вас возражений нет, раз вы сразу заинтересовались моей личной жизнью?

Тётка из Европы

Сообщение было удалено

Конечно. Сразу же стало понятно, что ее нет.)

Тётка из Европы

Сообщение было удалено

А взамен что? )))

ziq

Встречался 3 раза с девушкой. Она меня никуда ни разу не пригласила ни в кино ни в кафе. Я ей не понравился или она жмотка?

с равнодушной и жлобкой встречаться не буду, да и не один нормальный мужчина не будет!!

Тётка из Европы

Сообщение было удалено

Бхы-хы-хы ))) Когда женщина не является самодостаточной, то мужик ей нужен для чего-то )))

Вот, например, автомобиль ей нужен - для перевозки себя и грузов, стиральная машина - для стирки белья, фен - для сушки волос...

Мужчина - ... для того, чтобы приводить это всё в движение )))

То бишь, женщины ищут мужика на должность perpetuum mobile или вечного двигателя ))) Который будет производить ресурсы, ничего не требуя взамен )))

Так что вечный двигатель существует )))

Даздрасперма

Автор какая мерзость! Нам помню просто знакомый раз лимонаду всем троим купил, пошел покупать себе и нам принес. Нате девочки, вы ж тоже пить хотите...и парень подруги тоже раз для всех купил мороженого, когда мы его в городе случайно встретили. Просто потому что джентльмены и им в удовольствие угощать девушек, да и не нищие, на мороженом не разорятся.

А меня раз один ухажёр в кафе затащил, так уж страдал по мне, я ему сказала: мне некогда! ну хоть 10 минут говорит, подари своего времени, поговорить хочу с тобой. Пришла официантка, и я в шутку сказала, что ничего не хочу, он мне ничего и не заказал. Только себе минералку. Как на него та официантка поглядела, это надо было видеть, тем более он когда она пришла пытался целовать мне руку))))

просто есть жмоты, а есть нормлаьные МЧ, И все

Тётка из Европы

Автор! Раз у вас после этих свиданий возник такой вопрос - значит не на пустом месте. Поздравляю - это ваша недремлющая интуиция посылает вам сигнал, к которому обязательно надо прислушаться. Т.е. само по себе возникновение подозрений "а не жмот" уже есть ответ на этот вопрос. Пока не поздно - бегите от такого, а то ещё привяжетесь к внешности и потом будете мучаться. Удачи! И слушайтесь свою интуицию!

Тётка из Европы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, если вы такой самодостаточный, то ..... сам стирайте....сам убирайте....сам готовьте....сам себя ласкайте....сам себе родите....сам....сам....сам....сам....

Тётка из Европы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вы это как дефинируете? Вот если у меня муж есть, а любовника - нет, то это как? Нет личной жизни? Или?

Тётка из Европы

Сообщение было удалено

Я, конечно, с радостью. Благо стирать, убирать, готовить - это так, мелочи. Самому себя ласкать - легче просто пригасить страсти. А родить самому себе не удастся, но можно придумать специальную машину для энтого дела.

Только вот девушки не согласны. Они и секса хотят... и родить хотят, причём непременно до 30 лет... и везде им нужен мужчина.

В свете этого требование денег выглядит как-то... нагло )))

Ирма

какой еще лимонад и морожение???

тест на щедрость устраивать в обязательном порядке при первой же встрече

появилось на лбу странное выражение, похожее на жлобство - пинка под зад такому ромео

roxy

Я всё не читала,но я вообще не понимаю,с какого перепугу мужчина должен вести,платить итд на первом свидании?Я не знаю или у вас там в Москве так принято если на первое свидание не повёл в ресторан,значит жмот!Автор,я расскажу как за мной мой муж ухаживал;первый месяц мы только на машине катались,в кино ходили,а чаще всего куда нибудь в парк погулять,поговорить.Он у меня через две недели знакомств вообще деньги занял,а через другую неделю на день Валентина подарил розочку одну и ничего,я его не бросила.Ну не знаю,я почему-то на это внимание не обращала.Дорогих ресторанов никогда не было(ему тогда 19 было)да даже работы нормальной не было.Зато щас это золотой мужик,один на миллион.Добрый и отзывчивый,естественно зарплату всю мне,я уже 5 год не работаю,сижу дома,занимаюсь собою,никогда ни в чём не попрекнёт,вообщем живём душа в душу уже 6 лет.