Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …
Сообщение было удалено
Голубок, ты сам совсем невнимательный, в моем ответе я упоминула как животных так и животных в кавычках. Деньги нужны всем, дубина ты эдакая, если твой ребенок заболеет, кто его вылечит бесплатно? Ты или себе лжешь или другим.
"Они готовы "продаться", если возьмут или купят." Ты путаешь что-то и с большого ума. Все мы продаем свое время и свои способности или ты не работаешь? Два, кто-то просто ценит себя дорого, кто-то вообще за пять копеек.
Сообщение было удалено
Деньги нужны лишь тем, у кого ничего нет, они еще не умеют мыслить достойно.
Этим животным ты просто завидуешь. Тем кому действительно деньги не нужны живут в буддистких монастырях и одеваются в рубище. Ты из буддисткого монастыря сейчас печатаешь?Вранье. "Мыслить достойно" категория субьективная.
Пиши-пиши..Тут даже есть категория, которая с тобой согласна. Я не осуждаю, я просто посмеюсь над мелочностью детей, которые верят "в деньгах счастье".) Причем, странно, "дети" то вроде вышли из пеленок, а все глупят, глупят....
они ж эта, считают себя золотцем и сокровищем)))
Сообщение было удалено
любая вменяемая женщина с нормальной самооценкой не посмотрит в сторону такого looser
мелочность - это со стороны Андрюх, которые копейки считают
удел таких мужчин - забитые обстоятельствами женщины, согласные на все, вот счастье-то)))
Сообщение было удалено
Опять ошибаешся, при чем здесь счастье? Деньги - необходимость. Если ты конечно не на необиаемом острове живешь, питаясь круглый год бананами и ананасами.
Сообщение было удалено
Любая вменяемая дама, будет выбирать себе интерес, любовь и привлекательность. Ибо подстилкой за "пожрать" себя продавать не готова. Для нее деньги, это лишь помощь. Которую она спокойно может обеспечить себе сама. А вы просто мало чего можете и единственная меча "хочу в содержанки", ну кому что...))
Сообщение было удалено
Которые говорят на лучший подарочек - это я?
Деньги нужны лишь тем, у кого ничего нет! -
сказал Андрюха и проводил грустным взглядом чувака на Лексусе)))
интерес и любовь на фоне жадности испаряются в 2 секунды
это у вас, жадюг, восприятие жизни "своеобразное" -
она работает, деньги зарабатывает что есть очень хорошо,
а дома решать все буду я
аха, счас)
равнеоправие - так во всем, не только в деньгозарабатывании
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, у меня вообще машины нет.))))
Сообщение было удалено
Я не в курсе, кто такие "у вас".)
У нас нет равноправия. Но готовлю я(так как мне нравится), вещи в стиралку закидываю я(так как работаю не выходя из дома), "дорогая" лишь моет посуду(закидывает в машину и вынимает) и иногда гладит. Денег ессно хватает на все(хотя так было не всегда).)
Сообщение было удалено
Сопляк, твои жизненные принципы?
Ты наверное девственник еще?
Не могу представить девушку, которая бы клюнула на такого героя, как ты.
Андрюха, ну, дык удобно на природу в электричке ехать?
Ты наверное студент еще, тебе простительно временное безденежье.
Судя по постингам твоим ты еще молодой и глупый.
Сообщение было удалено
Я все равно, не смогу разрушить вашу мечту, о своей молодости.)
Я езжу на "такси", ибо по моим подсчетам это даже выгодней, чем на своей. Вы то не в курсе судя по всему, что пробки кругом, да и налоги поднимаются.))
Сообщение было удалено
Не только инстикты, я думаю. Я вот замуж не собираюсь, но встречаться со жмотом....ЗАЧЕМ?
Когда столько приятных мужчин, которые умеют ухаживать, с которыми приятно провести вечер, почувствовать себя женщиной, в этом есть стабильность и традиционность, которая как бы успокаивает. Значит все развивается правильно. Я интересна, желанна, со мной нормальный мужчина без лишних тараканов в голове, все предсказуемо, роман развивается.
А когда мужчина начинает себя вести нетрадиционно, требует равноправия и порывается что то доказать, то его не посчитаешь просто умным, не говоря о большем.
Сообщение было удалено
налоги? нда.
Да тебе, видать и ездить никуда не нужно. Целый день в интернете.
Сообщение было удалено
Любая вменяемая дама, будет выбирать себе интерес, любовь и привлекательность.
Я знаю много женщин работающих до 9 месяца беременности и после месяца декрета опять на работу. Может? Да может. И все жертвы эти потому, что муж нормально обеспечить не может. Я уж молчу о том, что ребенок без родительской заботы на каких-то бабках няньках. И все 9 месяцев беременности на нервах, попробуй, андрюха питерский, с токсикозом на работу каждый день, а потом еще и с пузом лезущим на руль после 5 месяца поезди каждый день, попадая в траффики. И это фигня в сравнении с тем, что ребенок потом проводит максимум 3 часа в день с родителями. Тогда уж проще вообще замуж не выходить работать себе и работать.Я кстати так и собиралась провести всю свою жизнь.))А что так мало? Нетребовательная какая-то у тебя дама. А как же доброта, внимательность, великодушие, чувство юмора, заботливость, милосердие, сочувствие, щедрость..
Сообщение было удалено
Нее, иногда приходится.))
Я ж этот руководитель как никак(ессно очень бедный). Дома вот тоже сижу, ибо ногу почти сломал. Еще вишь и спортсмен(опять же херовый, как вы понимаете).)) А сейчас выздоровел, но понял, что можно и дома не плохо руководить(интернет и иже..), но вот в связи с сильно упавшими продажами, приходится "поднимать попу" и ехать всех "расшевеливать".)
Сообщение было удалено
Во первых, это не влезло в контекст.))
А во вторых, у нас как бы равноправие, но за нее я готов и "на луну". Но, она же достойная!))
андрюха недавно как-то ненароком упомянул. что он типа руководит чем-то, объясняя свое праздное времяпровождение на женском форуме...рассмешил....хватит тут уже калякать из пустого в порожнее, Андрюха, расслабься, твоя позиция уже всем ЯСНА, поди лучше закончи базу данных или еще че-нить полезное для шефа сделай, а то кризис на дворе, не ровен час...
Сообщение было удалено
На луну готов, а свести в театр, баловать подарками, в рестораны водить, в путешествия возить - западло, да? Был такой мултьфильм о болтуне "Дорогая, я подарю тебе луну". Вообще все жмоты почему-то луну упоминают. Хитрецы.
Сообщение было удалено
Таки завидуете.)) Не переживайте, я очень хороший, просто вам логика не нравится. Это пройдет..Либо так дурой и умрете.
Сообщение было удалено
Я не ем в ресторанах и кафешках, после того как посмотрел на "кухню" изнутри.) Мой хороший(хоть и не местный приятель) открыл Гранд-кафе "Сухум"(что на Пр.Попова), а еще один держит кафе "Мистер X"(что на Дыбенко энд Большевиков). Так вот я теперь не знаю, что лучше, тараканы или отрава везде рядом с едой разбросанная. По поводу кино: У меня комната оборудована под "домашний кинотеатр", я после того звука, что так долго делал и так много за него платил, хренушки пойду в наши центры. А гулять, я очень люблю. Так и зачем мне, если встретилась бы такая как автор темы переться в эти места?)) Мне намного приятней сходить на берег "Финского...".
Андрюха, ты че за гостя и за себя сам пишешь для того чтобы имитировать, так-сказать, диалог???
Сообщение было удалено
Хм. Даже ответить нечего.)
Гость, тебя только что признали моей тенью))
IP
Сообщение было удалено
Вот именно!)) Они совпадут, только тогда, когда "гость" сможет ментально в меня вселиться.)))
Сообщение было удалено
На форуме такая железная логика.)))
Если человек с кем то общается,то значит обязательно сам с собой.))))
Сообщение было удалено
Да не говори. Я тут вообще стал очень "хитросплетенским" и "шибкохитрым", всего за месяц. Триумф.))
Сообщение было удалено
Представь что бует через полгода.))))))
Сообщение было удалено
Буду как в песнях группы "Алиса" - Мегазвезда.)) И научусь клонировать "гостей" так, чтобы вообще форумчане были не нужны.)))
Андрюха,ты чтоле Алису слушаешь? Это моя любимая группа))))
Сообщение было удалено
Привет "Имя сестра Имя!?!?".))
Бывает и слушаю. Но в основном Эдмунда Шклярского и Шевчука.)
Я Шевчука так,не особо. А хто такое Шклярский? Группа какая?
Сообщение было удалено
"Пикник"... "Мое имя стершийся иероглиф...". Послушай, очень достойно. Хотя...С жуя ли я навязываю.))
Да знаю я Пикник. Две-три песни могу послушать с удовольствием. Голос мне не оч.Нудноват. Сами песни хорошие.
Сообщение было удалено
Не тема для споров.))
Кстати, ты у нас обремененная киндером? Али еще не....?
489 13 лет моему сыну.
Сообщение было удалено
Прекрасно.)
Вы то блюли себя? В смысле вели "правильный" образ жизни перед "чудом"? Или так, как получилось. А то я тут, не пью, курение забросил и иже..
491 Я до 27 лет вообще водки не нюхала. Покуривала,правда. А так специально не готовилась. Глупо это. Молодая здоровая девка,зачем как-то специально готовиться?
491 Я до 27 лет вообще водки не нюхала. Покуривала,правда. А так специально не готовилась. Глупо это. Молодая здоровая девка,зачем как-то специально готовиться?
Ты чо там,потомством решил обзавестись,чтоли?
Ты чо там,потомством решил обзавестись,чтоли?
Сообщение было удалено
Благодарю.
Но, я собсно об отце больше.)
Моя тоже не курит и не пьет(наверное отойдет в мир иной здоровенькой.)). Тээкс, простите.)
Сообщение было удалено
Я решил, еще пару лет назад(даже женат официально еще не был).))
Собсно, с пол года назад перестал употреблять и "травиться". Ну и узнаю у тех кто уже...
496 ой,не хочу про него вспоминать даже. не спрашивай
497 Полгода и ничего? Странно. шевелись активнее))))
497 Полгода и ничего? Странно. шевелись активнее))))