Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …
Сообщение было удалено
Если он воспитанный человек, то у него на уровне рефлексов должно быть: пропустить даму вперед, подать даме пальто, купить даме попить, если он на свидании и сопровождает ее, подарить букетик цветов. Это как минимум.Предельно допустимый. Все что за этим это уже проблема. Или жлобства или девушку не настолько ценит, что бы соблюдать при ней правила приличия.
"Вот откуда все взяли, что мужчина должен завоевывать, ухаживать и тратиться на девушку???"
Да никто вобще никому не должен )) это личный выбор каждого. Но то что большинство нормальных мужчин это делают остаётся фактом, а уж почему они это делают и отчего так повелось дело десятое.. Ну а если кто не желает, имеет полное право попытать счастьясвоими методами и бесплатно ))
Сообщение было удалено
Победителю не продаются. А сдаются.
точно жмот, или его кидали хищные женщины и он боится, что и вы такая. Я бы с жадным не хотела встречаться, все таки мужчину жадность очень не красит.
Автор, озвучьте ему свою позицию: "Меня очень расстраивает необходимость тратить свои деньги, когда в пределах досягаемости есть чужие, сколь бы малой ни была сумма" - а то может быть он не понимает, почему вы так страдаете...
Ну вывода о жлобстве делать рано, автор.
Я сама не обламывалась гулять, особенно когда помоложе была. Не запаривалась. Но молодые люди, как правило, сами суетились, чтоб предложить альтернативу прогулкам:) Но опять же, если бы прогулки сопровождались разговорами о продажности женщин, равноправии и т.д., то вряд ли следующая встреча состоялась бы. Ну и постоянные прогулки в нетеплую погоду тоже никуда не годятся.
Мужчины на вымене меня поражают. Женский сайт вроде бы. Кого пытаетесь переубедить? Это глупо - особенно в интернете. Только полемику ни о чем разводите.
П.С. И мужчинам - когда влюбляетесь - на многое готовы, чтоб покорить девушку. А если рассчитываете, сколько на нее можно потратьить и можно ли не тратиться вообще - зачем такие отношения?
Сообщение было удалено
Судя по вашей глупой логике, то вы бы и коллегу с работу игнорировали, если бы она с вами(замет те с обоюдного согласия))), в кафешку пошла и за вас не заплатила.)) Но, это же не так.
На *** тратиться, на незнакомого человека.? Вы, вот подойдите на улице к человеку и спросите "Я симпатичная?". Он возможно скажет "да". И попросите его сводить в кафе, узнать друг-друга. И шибко удивитесь его посылу "в пешее эротическое путешествие.....".
Сообщение было удалено
А зачем мне озвучивать свою позицию? Он взрослый человек и позицию в зависимости от моих слов не поменяет. Если его позиция не проявлять вежливость - то пусть и дальше гуляет со своей позицией.
307, знаете ли нормальный парень даже если не знает девушку, чтобы получше ее узнать и расположить к себе, обычно сразу приглашает девушку в кафе, кино-необязательно же заказывать стол на десятерых, но хотя бы поесть мороженое, купить банку кваса-это элементарные вещи по-моему.
Сообщение было удалено
Дело не в его позиции, а в вашей. Свою он знает
почему автора сразу все считают хищницей? нормальное желание женщины, чтобы мужчина за ней ухаживал, дарил цветы. Он потом и дальше в отношениях будет таким же, и в постели скорее всего эгоист, скорее берет, чем отдает.
Сообщение было удалено
И я свою знаю. Наши позиции вошли в противоречие. Или ему придеться изменить свою позицию в соответствии с моей, или ему придеться искать девушку со сходной позицией.
Автор, ему нужен секс на халяву, скорее всего на один раз, что не понятного-то?
Сообщение было удалено
Но он-то вашу позицию не знает, вот я и предлагаю вам ему её озвучить. Может быть он думает, что интересен вам как человек, а не как источник денег на квас - вот и развеете его заблуждение
Автор, ты не ответила. Про секс были намеки?
В гости напрашивался?
Можете даже проверить, если время не жалко. Продолжайте с ним встречаться, гулять в парках и.т.п, а любой его намёк на секс, отвергайте. Вот увидете, очень скоро он сам перестанет с вами встречаться.
Сообщение было удалено
В данном случае это будет излишне. Мне достаточно знать его позицию, что бы сделать выводы о нем.
Сообщение было удалено
Прямо ждет и млеет секса.)) Ты что, действительно думаешь, что многие так и ждут засадить в неизвестно какую(а возможно еще и больную) "дырку", вместо того чтобы удобно заняться онанизмом?
Ой, какая ты глупая...
Сообщение было удалено
Потому что она потратила свои ПРИ НЁМ. Поверьте, если бы она была одна, то не переживала бы насчёт потраченных денег.
Я вообще не понимаю, как мужчины могут допускать такое, что бы жнщина ПРИ НИХ за что-то платила? Читая такие темы, даже не верится что это правда.
Вообще чем дальше я читаю, тем меньше у меня желание вообще дальше что то проверять, пробовать узнать его поближе... Девочки здесь абсолютно правы.
319, именно поэтому я и предложил сделать так, как написано в п305
Сообщение было удалено
Ну, может быть мужчине не с кем погулять в парке и он стасковался по человеческому общению, но вот только автору нужен Мужчина, а не просто любитель потрепаться .
Сообщение было удалено
Не стоит вам Автор. Я уже писал ранее, оставьте....)
Автор, на 315 пост ответь, пожалста.)
Может ему и правда секс не нужен, так, поговорить не с кем.)
Сообщение было удалено
Да??? А не мужики ли твердят о том, что когда они изменяют жене или девушке, в этом ничего такого нет, т.к это ФИЗИОЛОГИЯ ТАКАЯ? Что это чуть ли не жизненная необходимось? Было бы это так, когда бы они занимались онанизмом, так нет, им нах.й это не нужно, потому что им нужна тупо, неизвестно какая, я может больная, дырка.
Сообщение было удалено
Белая и пушистая, я писала вообще то уже, может быть просто не заметили. Он не приставал, но приобнять - это да, поцеловать в щечку тоже. Ничего больше.
Сообщение было удалено
Жесть), я прямо вспоминаю, как мы виделись раз в неделю(по выходным), потом прощались после "гулянок", а на свидание восьмое, я ее страстно захотел и она возжелала меня.)))
О чем тут говорят?))
Сообщение было удалено
Не когда в пределах досигаемости есть чужие, а когда вместе с ней её потенциальный МЧ, который за ней как бы ухаживает и добивается её, которому она нравится.
Сообщение было удалено
Я про "мужиков" не отвечу.)) Автор вроде с "мужчиной" встречается. Разницу чуем?))
Сообщение было удалено
Ок. Мужчины твердят о том, что когда они изменяют жене или девушке, в этом ничего такого нет, т.к это ФИЗИОЛОГИЯ ТАКАЯ и.т.д
Хотя на мужчину парень автора как-то пока не похож. Чем он мужчина? Тем что в парк её вывел погулять?
Но он-то вашу позицию не знает, вот я и предлагаю вам ему её озвучить. Может быть он думает, что интересен вам как человек, а не как источник денег на квас - вот и развеете его заблуждение
Нет мне мужчина интересен как Мужчина, а не как источник денег на квас.
Сообщение было удалено
Приобнять - это не пристает, по вашему? По моему, намеки вполне определенные.
332, Да какой он мужчина? Мужчина не поведёт выгуливать в парк девушку.
Сообщение было удалено
Тогда не понятны ваши страдания, основанные на том факте, что вам пришлось потратить НА СЕБЯ любимую АЖ 20 своих рублей...
Сообщение было удалено
Не твердят они такого.
Любимым не изменяют!
Изменят тем, с кем "не хочется уже, по разным причинам" или "любовь прошла". Есть еще третья категория "никогда и не любили".)
Но изменять, тратя кучу времени и сил на "дырку"(уж простите) - это извращение. А уж при нынешней открытости интернета и иже....)
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам это понимать? Он также этого не понял, поэтому ему придеться искать ту, которую не покоробят такие "мелочи".
335, Она потратила их ПРИ НЁМ. Нормальный мужчина не допустит, что бы женщина при нём тратилась.
Сообщение было удалено
Страдания основаны на том, что АЖ 20 рублей ему было жалко, чтобы девушке приятное сделать. Особенно после того, как она прямым текстом ему сказала - Пить хочу.
А он сделал вид, что плохо слышит. ага
Сообщение было удалено
Автор, я вам от сообщества, уже дал совет "БРОСАТЬ!", так вы ж хрен бросите, ибо в подкорке мозга понимаете, что не все то что пишут, есть истина. Не глупите.)
Сообщение было удалено
Извращение - это к таким как вы на километр приближаться.
Которые рассматривают женщину как "дырку", на которую жалко тратить время и силы.
Все правильно. Кто тратит время и силы, деньги - для того ты не дырка, Кому жалко тратить - того не жалко и послать, именно по этой логике.
Я тоже советую бросить. Чтобы не тратить ни своё время, ни его.
Сообщение было удалено
Даже если я сейчас не пошлю, еще один прокольчик подобного рода и все))).
Сообщение было удалено
Во первых, вы не Банк. Во вторых, я как нормальный человек не вижу логики, между "вложить" в "первосвиданницу" и будующее. А вы наверняка лжете, ибо не могли за такое короткое время, так деградироваться ценности.
Автор, бросай.
Ну или параллельно с другими встречайся, чтоб было с чем сравнивать.
У меня есть еще один поклонник, очень настойчивый, очень положительный парень. Только на внешность он похуже чуток, и немного простоват что ли. Я его пока к себе близко не подпускала, но он уже столько раз приглашал в театр, на концерт, в ресторан.... Не знаю даже, он мне не очень нравиться внешне. Но может быть это пустяк для мужчины?
Сообщение было удалено
Автор, запомните на ближайшие 20-30 лет(пока общество романтиков не умрет)). Не всем, интересны все вещи, которые так любят наши избранницы.) И поймите, что если вы даже намекнете человеку о том, что для вас эталон свидания ресторан и театр(а он допустим не есть в "общепите" и терпеть не может "наигранных сцен") это будет лишь ваше "хочу". Так отношения не строятся.) Скажите ему сразу, я иная.)) А вы просто парите мог мужчине и себе заодно, так как он не "вписался".
Сообщение было удалено
Вы только в Банк готовы вкладывать время, силы и деньги. Кто б сомневался.
А вот я , судя по посту 336 знаю, что Вы не лжете, потому как и ценностей у вас не было никогда, чтобы они деградировать могли.
Сообщение было удалено
Ээх, белая и пушистая.....Кошки тоже глупят...)
Сообщение было удалено
Автор, не зацикливайся на одном ухажере, особенно при наличии других. Все познается в сравнении.