Гость
Статьи
Вечная тема или …

Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?

Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Мозгов не предвещается...)

Я имел ввиду, что не смотря на его "жмотство", она все же хочет его видеть и находит другие причины его "достоинств".

Ice-cream
Элис

Сообщение было удалено

Ну и дура, проспонсировала безработного мужика, тебе ещё повезло, что он работу нашёл, а то так и платила бы за него годами. А шмотки случайно не покупала ему? :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в реальный мир )

Гость
Ice-cream

Сообщение было удалено

Сколько много постов. В борделе сегодня свободный день?

Ice-cream
Скарлет

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Ice-cream

Сообщение было удалено

На жуя нам понимать, мечты халявщицы.

Вы еще начните утверждать, что земля плоская. В сказке как будто живете.)

Ice-cream
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и правда в борделе, туда жмоты, скряги и скупердяи уж точно не заходят :)

Белая и пушистая
Коди

Сообщение было удалено

Не люблю недогадливых.)

Они как правило во всех жизненных ситуациях "недогадливые")

То есть эгоисты и инфантилы.

Все эти звоночки как раз и дают женщинам информацию о мужчине.

Те, кто их видит, выбирают себе правильных мужчин, те кто не видет - недогадливых.

Гость
Ice-cream

Сообщение было удалено

Я рад что вы довольны избранной профессией

Элис
Ice-cream

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Зато он сейчас даже больше меня зарабатывает =) А автор так и будет выбирать-выбирать, так одна и останется.

Дурой себя не считаю ничуть. )

Коди
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

А я не знаю, я так не думаю :) Просто даже отчасти могу судить по себе. Отдыхала как-то с подругой вместе. Гуляем и она говорит что есть охота, пойдем поедим. Ну мы сходили. Я наелась, прям полный живот был)) Проходит часа полтора и она опять мне говорит, что есть хочет,пойдет домой поедим!!! У меня живот до сих пор полный был, естественно желания есть еще не было вообще :) Я еще часа 4 минимум могла бы ничего не есть и не захотелось бы :) Это я к тому, что аппетит тоже у всех разный. И если бы я была парнем, а подруга моей девушкой, то мне бы и в голову не пришло, что она есть хочет)

Белая и пушистая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не надо оправданий.

243. Автор , ты что жмот? Высылай 200 рублей раз можешь. Обещала же. Ты заключила публичную оферту (сделку) и теперь выполняй свое обещание. Этого требует даже ГК РФ. Или признавай, что ты жмот, а от мужиков хочешь наживы.

tm
Коди

Сообщение было удалено

Но спросить-то можно?

Ice-cream
Гость

Сообщение было удалено

Пока это не моя профессия, но я об этом подумаю :)

Ice-cream

Сообщение было удалено

Стаж есть, так что по идее должны взять. Хотя, сейчас кризис, путаны на "попадалове" воют.)

Гость

Вы все категорично судите. Я сала встречаться с мч в нелучший период его жизни. Работы нет, денег нет - куча долгов. Признаюсь, уж слишком часто я его в кино и рестораны водила, и шмоток ему купила больше, чем себе. Но он сейчас отлично устроился на работе и с меня пылинки сдувает, я насчет денег вообще не переживаю, мне все вернулось в десятикратном размере!

Ice-cream
Элис

Сообщение было удалено

Если автор не дура, она таких жмотов за километр обходить будет. А выберет самого щедрого и достойного.

Кстати, сколько твой парень без работы-то сидел и за твой счёт в кафе питался? Не год-полтора случайно?

Скарлет

По-моему, тема себя изжила. Автор, думаю, всем интересен результат следующего свидания. Напишите, когда случится?

Гость

Сообщение было удалено

Они не судят. У меня вообще такое чувство, что эти люди воспитываются на "Дом-2" и "MTV". Какой то бред несут.)

Выдумали себе кафешки и рестораны на первом свидании, вместо того чтобы реально и не принужденно пообщаться с человеком, да узнать его.

Ice-cream
Гость

Сообщение было удалено

Ну повезло тебе, что я могу сказать! Большинство мужиков всё-таки жутко неблагодарные скоты.

Скарлет

270- автор говорила не про первое свидание, а про третье...

Белая и пушистая
tm

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что в употреблении находятся не только женские, но и мужские половые органы?))

А вообще, споры с фанатиками девственности меня не интесуют.

Элис
Ice-cream

Сообщение было удалено

Нет, меньше гораздо. Несколько месяцев. И это не было так, что он сам напрашивался. Просто если мне было лень идти гулять или есть хотелось, я его сама звала.

Элис

Кстати да, мне тоже любопытно, что на 4м свидании будет.))

Гость

Кстати, я бы сама лучше погуляла в парке или где-то еще, чем сидеть набивать пузо в ресторане. Кино - тоже хорошо, но там толком и не поговоришь. мы с парнем когда ходим в кино, встречаемся за 15 минут до сеанса, покупаем билеты и идем смотреть фильм. А уж потом через 2 часа или по домам, или ко мне едем - вот только в последнем случае общаемся.

А вначале-то интересно узнавать человека, общаться, а не в кино ходить.

Агент Скалли
tm

Сообщение было удалено

Ну и девушке тогда можно сказать: Вася, я есть хочу, умираю. Давай зайдем в макдак.

А то мужик должен быть догадливым-догадливым, а девушка загадочная-загадочная. Мало ли чего ей захочется, обо всем догадайся?

Белая и пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, благодарный и адекватный.

В жизни чаще всего другие примеры. Сначала она ставит его на ноги, потом он делает ноги от нее, к той, перед которой изначально герой.

Гость

А за три свидания и не поймешь, жмот он или нет. Может у него проблемы с работой? Тогда уж только автору решать, оставаиться с ним или обозвать жмотом и искать другого. Я своего поддерживала, но даже когда у него были свои деньги - ни у кого язык бы не повернулся назвать его жмотом, скорее транжира )))

Гость
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Ну за 3 свидания выводы не сделать, но со временем очевидно, жмот это, альфонс, или кто там еще.

Белая и пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Да, общаться - это хорошо, конечно, только мужчин судят по поступкам, а не по умению навешать лапшу. Хоть и говорят, что женщины ушами любят.)

Гость
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

так прошло всего три свидания. Автор уже к нему присмотрелась, как она пишет (понравился), а мужчина может быть еще присматривается, стоит ли ради автор на поступки идти? Мы же все люди в конце концов.

Белая и пушистая

282 стоять сопли жевать и делать вид, я - не я и ж0па не моя, когда девушка стоит в очереди, чтобы попить купить.

Это поступок на мой взгляд.)

Характерный, причем.)

tm
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Согласен, например стриптизёры и мальчики по вызову))) Но мы-то о них не говорим?

tm
Агент Скалли

Сообщение было удалено

У меня девушки спрашивали примерно так: ты не устал? ты есть не хочешь? Это и есть тонкий намёк)))

Белая и пушистая
tm

Сообщение было удалено

Аа....а вы думали, мы говорим о стриптизершах и о девочках по вызову?

Нет, ошиблись темой.

Шана

Опять поражаюсь насколько велика разница между тем что нам здесь вещают здешние мужчины, и между тем как ведут они себя в жизни.. Неоднократно писала уже здесь о том что пытаясь достать кошелёк всегда встречалась с недоумением на лице спутника,и просьбой быстренько его спрятать ))

Недавно познакомилась с очень красивым мальчиком на одноклассниках.. Разговорились, понравились друг другу, через некоторое время решили встретится. Погода была замечательная, мне очень хотелось просто погулять в парке. Но он даже слушать не захотел, повёл меня в очень дорогой ресторан. От ужина я категорически отказалась, пили самое дорогое шампанское с десертом.. И заметьте это было первое свидание, к томуж инет знакомство. Должна заметить что он никакой не мажор, обычный парень, достаточно молодой. Просто понравилась я ему очень, захотелось ему сделать наше первое свидание красивым, ему это удалось, я оценила. Ни на мёка на секс.. Вот и пойми вас мужчин, зачем вы здесь распинаетесь если в жизни ведёте себя совершенно иначе.

Шана

Сообщение было удалено

Так и "вы" ведете себя в жизни, совершенно иначе.))

А тут просто потрепаться.)

Шана

А в чём разнится "наше" поведение, Андрюш?? и в жизни и здесь вам говорят о том что ценны не сами деньги, а внимание, забота. И всем понятно кто и за кем должен ухаживать. А здесь как обычно обвинили автора в меркантильности, хотя в чём она выражается никто внятно не сказал.

tm
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

А как назвать девушку, которая "продаётся" за рестораны и подарки "победителю". Причём "победитель" каждый раз новый?

tm
Шана

Сообщение было удалено

Я тоже так веду себя, если девушка достойна. Под достойной я понимаю симпатичную и без прошлых связей. Если выясняется, что связи были, то она меня разочаровывает.

Шана

tm, проясните пожалуйста, что вы подразумеваете под "прошлыми связями"??

Шана

Сообщение было удалено

Да собсно, во всем.) Я хоть по жизни и не встречал "девочек", которые бы воспринимали мужскую заинтересованность "походами туда, рот забит и музыка гремит", то бишь в места, где все условия для того чтобы не общаться.) Но вот по теме форума...Он не позвал в кафе. И по мнению окружающих, он жмот.)) То есть даже мысли не приходит, что он просто не любитель кино и "пожрать". При этом, никто у этого мужчины даже не интересуется, с *** ли так. Зато осудить готовы все.

Глупенькие, может для него не в "пожрать" счастье.

Шана

Андрюха Питерский, а где вы собсно про "пожрать" увидели?? Про "попить" было, про "пожрать" я не заметила. Ну на лицо ведь явный жмот, всё хорошо в меру. Иногда и в парке приятно погулять, иногда хочется в кино. Это нормальное желание, автору хочется привычно проводить время, так как она проводит его с друзьями. А вот поведение её кавалера говорит о многом..

Шана

Сообщение было удалено

Поведение ее кавалера говорит о том, что его "кавалерша", делает вид, что вполне довольна именно этими прогулками. Язык у нее есть, но нет, ей проще его оклеветать, чем довести до него свои желания.)

Она глупа и не за тем встречается с мужчиной. Он то интересуется ей, а она навязанными стереотипами. Они не совпадают и она плачется на Вумане. Большей глупости и придумать сложно.

Тссс...

Странная логика. Если на вас мужчина с легкостью потратит 1 копейку, разве это уже говорит о том, что он захочет при случае раскошелится на тысячу? Вовсе нет. Он может не пожалеет 20 рублей на сок, но при этом зажмет тысячи, и одной из причин может быть то, что позиция женщины: "ты мне никто, но должен за меня платить" легко читаема.

Как ни странно, но потребительское отношение к женщине, неуважение, использование и жлобство измеряется не пакетиком сока.

Росомаха

Да, тетки, труба с вами полная. Видно, что большая часть гламуром нахрен обколотая.

Вот откуда все взяли, что мужчина должен завоевывать, ухаживать и тратиться на девушку??? Откуда эта *** пошла? Где и в какие времена это было? Про рыцарей сказочек наслушались? Так рыцари в средние века ухаживали не за девушками, а за замужними дамами, и их же завоевывали. На Руси испокон веков не было таких ухаживаний, о которых здесь нескончаемо песни поют. Большинству барышень мама и папа пару выбирали. И претендент никогда подарки не дарил, уж тем более никаким другим образом не тратился до помолвки. В ресторане незамужней барышне вообще появляться неприлично было. А после 17 года всех, кто хоть что-то в ухаживаниях понимал, либо расстрелляли, либо сослали. Ну и откуда у детей бедных крестьян понятия о том, как нужно ухаживать? Вы ждете того, чего нет, потому как никогда не было.

Глаза откройти и живите реальностью.

Белая и пушистая
Росомаха

Сообщение было удалено

К чему сей спитч про рыцарей и крестьян?

Может это вы глаза откроете и будете жить реальностью?))

Белая и пушистая
Тссс...

Сообщение было удалено

Конечно не только пакетиком сока.

Но тот, кто пожалел 20 рублей на пакетик сока и на тысячу не раскошелтися.)

О потребительском отношении и неуважении рано делать выводы, конечно. Но вот жлобство налицо.)

Белая и пушистая

291 tm , у тебя у самого были прошлые связи?))

Если да - то в сад со своими рассуждениями.