Гость
Статьи
Вечная тема или …

Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?

Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А что это наши форумские мужчинки, так реагировать остро стали. Неужели Вы девушек, кот. вам нравятся 3-и свидания подряд по скверам таскаете. Общаться по-моему комфортнее в приятно тихой обстановке в каком-нибудь кафе. И вообще, все так разорится на девушке бояться, она что из голодающего края приехала и закажет комплексный обед из первого-второго-десерта и компота. ))

А от чашки кофе и десерта не обеднеете и девушка после такого свидания не будет в недоумение находится.

Ice-cream
Агент Скалли

Сообщение было удалено

Но мы же не в Америке живём! У нас менталитет другой: мужчина должен платить! Он что, разорится, если 500 рублей в кафе заплатит за чай и пирожное? Тем более, если девушка ему нравится и он с ней уже 3 (!) раза встречался!

Белая и пушистая
DST

Сообщение было удалено

У тех, кто не готов делать лишних телодвижений этих побед и не бывает.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Вы фригидны?)

Просто в случае если нет, то странно, что вы не в курсе, что эти "победы" обоюдно приятны.

Коди

Все-таки никогда мне не будут понятны местные девушки. Для меня погулять на природе в хорошую погоду - только удовольствие. В кафе/кино вижу смысл идти только если дождь или мороз. Иначе не понимаю зачем тухнуть в помещении когда можно погулять. Тем более в кино и не поговоришь даже (о каком узнавании человека здесь может идти речь?), я например не люблю когда меня отвлекают разговорами во время просмотра фильма.

Вот по поводу бутылочки кваса - согласна, здесь он не прав и странно что не предложил купить. Но прогулка в Коломенском по моему в миллиарды раз лучше чем торчание в кино/кафе. Более того, если б в хорошую погоду меня потащили в кафе, то я бы сама предложила вместо этого погулять сходить...

Белая и пушистая
Лина

Сообщение было удалено

Вобщем да, логично. Но завидки у них, у самих мировоззрение женское. Вот думаете, они сидят на форуме, а кто их кормит?

Мама или жена.)

Малышка

Автор, послушайте Андрюху Питерского, он дело говорит. Конечно, если вам нужны нормальные человеческие отношения, а не так чтобы подружкам показать и похвастаться.

марийка

95. Согласна с Вами (вообщем как всегда). У меня знакомые девочки есть такие же как и Автор. Уже скоро 30 будет, так всё ходят и ноют, вот жмоты, не заплатили. Хотят, что бы их обеспечивали, в то же время по дому ничего не хотят делать, только получать. А в итоге что? Тусуются до сих пор с мамами, которые их обеспечивают.

DST
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Ну скажем так - у тех кто покупает победы - и победы соответствующие. Которые можно купить :) Деньги - они одинаковые, что от Васи, что от Пети. Не важно кто - лишь бы заплатил.

Тем, кому важно, чтобы ценили их личность - продажные победы не нужны

Ice-cream

Автор, если до секса дойдёт - он на вас даже тогда копейки не потратит. Это такая категория мужчин. "Жмоты" называется. Они считают, что никому ничего не должны и девушки должны с ними спать просто за красивые глаза. Хотите быть такой бесплатной давалкой? Или всё-таки хотите, чтобы за вами нормально ухаживали?

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

)))) Вариант "заработали", или руководят, конечно же в голову не придет. Ой, деточки..

Аффтогражданка
Коди

Сообщение было удалено

А что тут странного?Понятие отдыха у каждого свое.Кому то интересно на природу,кому то фильм посмотреть хороший.

Белая и пушистая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нормальные женщины ВЫБИРАЮТ из многих поклонников.

Теоретически, я могу с каждым из них получить оргазм, только зачем мне на это размениваться?

Женщина ищет одного, но лучшего.

Маша Одесса
Глашенька

Сообщение было удалено

Ничего себе маловато..Да я бы 10 минут по скверу не погуляла бы

Малышка

106, вы так уверены? а может они может сидят на высокооплачиваемой работе в офисе, параллельно общаются на форуме, и получают побольше некоторыХ??

Автор
Ice-cream

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, я не хочу быть такой категорически. Я смотрю местные мужчинки повадились таких фригидными называть. Вообще то извениет за такое выражение, но это называеться "брать на понт".

Мне вот интересно, а большинство присутствующих дам согласны были бы оплачивать развлечения малознакомых мужчин с прицелом на авось что получится?

Белая и пушистая
DST

Сообщение было удалено

Вы наивно полагаете, что заплатив 20 руб за квас он автоматически купил бы победу? Нет, это просто был бы плюс о нем в ее глазах. Всего то.

tm
Ice-cream

Сообщение было удалено

А вы продаётесь за кафе и рестораны? Сколько ресторанов стоит одна ночь с вами?

Малышка

109, согласна!

Автор

DST наивно полагает, что я расстроилась, что мне не удалось сэкономить на квасе))).

Белая и пушистая
Малышка

Сообщение было удалено

Вполне возможно и так.

Просто те, кто получают побольше некоторых, они думают несколько иначе, шире, что ли.)

Ice-cream
Автор

Сообщение было удалено

Я на своём опыте уже убедилась, что нормальных мужиков очень мало. Так стоит ли тратить время на обыкновенного жмота, пусть он и "образован, хорошо одет, поговорить с ним есть о чем"? Жмот пусть идёт лесом, а вы ищите нормального!!!

Во общем, я от лица нашего скромного мужского(в смысле козлов и жмотов), искренне советую с этим мужчиной не встречаться больше.

Пусть страдает, что упустил такую как вы!

DST
онега

Сообщение было удалено

Хороший вопрос :) Правда нежизненный по нескольким причинам:

1) Мужчины не требуют, чтобы платили за них

2) У женщин случается истерика, когда приходится заплатить ЗА СЕБЯ любимую. А вы их спрашиваете - готовы ли они заплатить ЗА ДРУГОГО?! :)

Аффтогражданка

Автор,если для вас все это принципиально,то мой совет-не встречайтесь.Если же интерес к мужчине есть,и вам все равно где обсщаться,то встречайтесь дальше.

ЗЫ.Самые ценные знаки внимания и подарки от мужчин это те, что сделаны искренее,по его желанию и от всего сердца!))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я просто указал на то, что вы сами себе противоречите.

Аффтогражданка

*общаться

Ice-cream
tm

Сообщение было удалено

Я не продаюсь, а сплю только с тем мужчиной, который достойно ухаживает за мной.

А вы (если вы девушка) спите с мужчинами, которые на вас копейки не потратили? Если да, то мне искренне вас жаль! Бесплатная *** - это тяжёлый случай.

Белая и пушистая
онега

Сообщение было удалено

Все мужчины ухаживают с прицелом на авось.

Те, кто прощитывают риски и называются жмотами.)

Аффтогражданка

129,Зря вы это написали))))

Белая и пушистая

просчитывают. О_О

Автор
DST

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю -ухаживание, это демонстрация того, что женщина тебе не безразлична. А также соблюдение правил хорошего тона.

Ice-cream

Сообщение было удалено

У вас какой то особенный оргазм, после стимуляции купюрами?)

Или раз удовольствия не получаете, так хоть копеечку в бюджет.))

Автор

И что бесплатная *** это неуважающая себя женщина.

Маша Одесса
онега

Сообщение было удалено

Нет никогда. Даже если бы это был самый потрясающий мужчина в моей жизни, честь дороже

Малышка

122, а я думаю что далеко не всегда богачи думают шире, чаще бывает и наоборот)))))

человек может быть богат и не от большого ума, что чаще всего

[quote="Белая и пушистая"]Все мужчины ухаживают с прицелом на авось.

Те, кто прощитывают риски и называются жмотами.)

Вы не ответили) Ну, этого с какого угла посмотреть, если с несколько иного, т.е. не с вашего, то как раз-таки вторых можно назвать - что-то типа рациональными, а первых, пардон, лохами)

Автор

Сообщение было удалено

Конечно, вообще все дуры, кто любовь, верность, симпатию, оценивает ни деньгами!

Агент Скалли

Слушайте, ну меня прям заинтересовал этот мужчинка! Он наверное не тянет ее в кабаки, чтобы она не решила, что после этого она должна будет ему дать.

А прежде чем приглашать на выставки-театры, решил узнать ее предпочтения в искусстве.

Я б точно заинтересовалась таким! Значит, в нем что-то есть. Обычно же мужики с первых минуть кидаются оплатить-обаять, чтоб потом даму "танцевать"... А этот, видимо, личность интересная.

Бросайте его, автор. Может, достанется кому-нибудь получше.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Хорошая позиция. Я тебя люблю, но как только у тебя возникают какие то нужды, попить например, когда жажда замучала - ты давай сама разбирайся.

Белая и пушистая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Лично меня реально физически возбуждает, когда на меня не жалеют денег, ухаживают, дарят шикарные букеты, в ресторане заказывают самые дорогие блюда.))

Хочется сдаться ПОБЕДИТЕЛЮ.

Вы ходите на женский форум, чтобы поспорить, вместо того, чтобы слушать.)

Ice-cream
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я вас как мужчину, конечно, понимаю, ни одному мужику не хочется, чтобы его любили только за деньги.

Но неужели вам жалко потратить 500 рублей пусть не на первом, но на 2-3 свидании с девушкой, которая вам понравилась и вы надеетесь на продолжение отношений, и угостить её в кафе? Вы разоритесь после этого?

Ice-cream

Автор, дур здесь много, только вы их не слушайте! Дался вам этом жадный мужик, ну неужели вы в 23 года лучше не найдёте?!

Белая и пушистая
Агент Скалли

Сообщение было удалено

Вы правы в каком то смысле, но то, что он не купил ей бутылку кваса, показательный случай.

Да и его разговоры про феминизм , удобный ему только с той точки зрения, чтобы за женщину не платить, тоже много о нем говорят.

Уверенна, что такой феминизм понимает однобоко, только с точки зрения финансов.

Ice-cream

Сообщение было удалено

Конечно не жалко. Только если я люблю гулять, но не люблю общепит и кинотеатры и моя спутница гуляя со мной делает вид что все отлично, я ессно не буду ее звать в кафешки и иже..Автор сейчас на редкость мудро может поступить, если сама ему предложит.

Но, опять же. Если мы теперь все такие "равные", то собсно в первую встречу тратиться на ресторан, не вижу смысла. Мы может вообще не переносим друг-друга, так к чему эти траты? Приятное, приятно делать тем, кто тебе приятен.))

DST
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

И на чём основана такая уверенность в отношении обсуждаемого парня? На ваших выдумках? :) Откуда вы знаете - может быть он ратует и за разделение обязанностей по дому?

Не надо выдумывать того, чего вы точно не знаете

Белая и пушистая
онега

Сообщение было удалено

Лохи - это те, кто в погоне за быстрым сексом надеются получить его при помощи ужина в ресторане.

А если мужчина действительно ухаживает, без оглядки на риски, то он не лох, а МУЖЧИНА,)

А таких не динамят.

Агент Скалли

Андрюха, ваш голос не в счет, ибо он мужской :)

Агент Скалли

Сообщение было удалено

Ессно. Логика не в почете.)