Гость
Статьи
Вечная тема или …

Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?

Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

авторша в сад такого идиота.куча нормальный пацанов которые не жмут каждую копейку и способны сделать так чтобы его девушке было с ним весело и приятно. не вздумай еще трахаца с таким. *** жена ему бесплато давать будет а не ты

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Я не думаю о плотских утехах, если они не обоюдны. Если она пить хочет, и при этом говорит, что "стоит копейки" + они еще никто друг-другу, я не должен угадывать ее предпочтения и бежать за ними.

Так что из всего этого можно сделать вывод, что о "сексе" тут говорите только вы, а сваливаете свои проблемы на "по ходу" нормального мужчину.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, тогда он просто не хочет тратиться... Или присматривается, стоит ли тратить на Вас деньги.. Извините, обидеть не хотела...

Автор

Ему 27 лет. Вообщем я решила пригласить его в слудующий раз в кафе - если разделит счет, то до свидания. Это уже будет перебор. За 3 свидания можно было бы узнать - нравиться тебе девушка или нет.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Эммм... ей кого надо-то? - Мужчину или troubleshooter'а?

DST

Если "20 рублей на квас для меня ничего не значит" - то вообще непонятно из-за чего сыр-бор. Если бы ничего не значили - вы бы даже о них и не вспомнили. Налицо совершенно обратное - из-за 20 рублей чуть не удавиться готовы - потому что они СВОИ, а не чужие...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Когда я гуляю одна или с подругами, то обязательно схожу в кафе, кино или на какую то еще развлекаловку.

А терпеть неудобства, "просто" гуляя в парке ради полузнакомого мужика - в чем радость то? Даже и не поесть - не попить...

Белая и пушистая

Короче, все как обычно. Мужики высчитывают, как бы лишние 10 рублей на девушку не потратить, и готовы спорить об этом часами.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Я думала что мужчины обладают логикой.Не фига себе. Подумайте еще раз над тем, что вы сказали.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и выяснили, что, с общей точки зрения, Автор "даёт тока за деньги" )))

Прошу прощения, это, как видите, вывод гостя ))

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Вы видели хотя бы одну такую тему? )))

Здесь другое. Здесь девушка потратила СВОИ 20 рублей, вместо того, чтобы потратить ЧУЖИЕ 20 рублей, и очень переживает по этому поводу )))

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем Вам это? Вы поменялись ролями? Вы - мужчина и Вы завоевываете? Предположим, вынудите Вы его заплатить , а дальше что? Вы думаете, жмотсво от этого исчезнет? Не поддалкивайте к действиям слишком очевидно

Гость

Сообщение было удалено

С подругами не ссоритесь, что за вас не заплатили(они то подруги даже, а этот то вообще никто пока)?))

А я вот когда гуляю, я сыт и наслаждаюсь обществом, мне не надо его разбавлять тяжестью желудка и какими то развлекаловками. Так что то что нравится вам, не обязательно приемлимо для всех. Так что не нать.))

Автор

Катька - я его приглашать напрямую не буду. Просто скажу, не хочешь в кафе сегодня сходить? А то я устала, хочеться посидеть в тишине и приятной обстановке. Если он согласиться, то я просто посмотрю, как он себя будет при этом вести, оплатит ли мой счет.

Белая и пушистая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Понятно, что никто друг другу. Но ведь он ухаживает за ней?

Если нет, то какого Х на него время тратить? Поболтать больше не скем?

За 3 свидания можно сделать уже вывод - ухаживать или нет.

эхо

47 Ну за тем, что так и будет автор по паркам гулять и в дождь и в снег..В общем-то после второго свидания я бы в парк непошла..если мужик не догоняет как себя вести надо, пусть пи@#ует

DST
Автор

Сообщение было удалено

Подумал. Если бы деньги за квас были бы его - вы были бы спокойны. Но вам пришлось потратить 20 своих рублей - и у вас началась истерика. Вот и вся разница

Так что не надо писать, что "20 рублей на квас для меня ничего не значит" - если это действительности не соответствует. У вас очень чёткое разделение на свои и чужие деньги. Как только необходимо потратить свои - это жуткая трагедия :)

ми

Автор, если ВЫ позовете его в кафе, то как бы и платить не пришлось Вам. Кто приглашает тот и платит))

Я уже писала в другой темке, что у меня был такой экземпляр, с которым встречалась аж 2 месяца, мы все по паркам гуляли, в любви признавался, а даже мороженое мне не купил за все время. Не говоря уже про цветы, кино и кафе.

Может это такой тип людей, но я его послала...

эхо

Сообщение было удалено

Тоже голодаете и страсть как любите на халяву в кино?)) По ходу дела, выясняется, что в этой теме на свидание ходят мужчины, а остальные просто высчитывают стоимость халявы.) Вы сразу мужчинам говорите, чтобы время не тратили.

Скарлет

Смешно."Мужчина" не предложил купить девушке квас на свидании и она еще и дура меркантильная? Андрюха и сопляк, вы и все такие как вы, просто нищие, мелочные недомужчины. Дело не в квасе и не в халяве. Когда парень начинает доказывать, что он не собирается платить в кафе, типа, девушка нахаляву пришла пожрать - о чем вообще можно говорить? Вам понравится девушка, которая не следиит за собой, пользуется дешевым мерзким парфюмом, не ходит в парикмахерскую и на маникюр, не покупает красивую одежду и т.д. до бесконечности? Девушки тратят деньги "на себя" для того, чтобы нравиться мужчинам. А мужчина, тратящий деньги "на себя" тратит из на пиво, развлекухи и т.д. Хотя, исходя из логики Сопляка и Андрюхи, можно представить контингент их общения и правила в их компаниях. Мужчина-жмот - не мужчина. Это не лечится. Когда я вижу такого мужчину в магазине, в ресторане или еще где-нибудь у меня возникает чувство брезгливости и с таким человеком просто неприятно общаться. Автору нужен был не халявный квас, а нормальное мужское поведение. А если МЧ нужно "присматриваться".ю прежде чем потратить 20 рублей - о чем можно говорить? Мерзость. Автор, зачем вам такое ***?

Автор
DST

Сообщение было удалено

Хотите я вам 200 рублей дам? Сообщайте свои координаты, вышлю хоть сегодня.

Автор, тогда это может выглядет так: на улице сегодня слишком тепло/холодно/дождливо и за целый день я так вымоталась/устала/болят ноги, что , честно говоря, не в состоянии сегодня вечером бродить по улицам)

дальнейшая его реакция все покажет)

Скарлет - Не надо свое **** выдавать как истинное поведение.

Вы не самодостаточны, вы даже не в курсе, для чего люди встречаются.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в отличие от вас - я в чужих деньгах не нуждаюсь. И не истерю если пришлось потратить свои :)

марийка

если честно, то у Вас автор поведение какое-то детское и глупое. Мы когда с мужем встречались, я сама за себя месяца два или три платила, если не больше. А мы и в другие города ездили и по кафе, и по дискотекам катались. Зато сейчас он мне всю зп отдает и еще спрашивает можно ли ему на что-то взять. Так что это не показатель, жмот он или нет.

Белая и пушистая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да нет, это вы и подобные готовы спорить до хрипоты, отстаивая свое право не тратить 20 рублей.

Кто то просто потратить хоть 100 тыс., чтобы сократить путь к достижению своей цели, а таким, как вы проще забить на цель, лишь бы 10 руб. не платить.

марийка

Сообщение было удалено

Сейчас вас обвинят в "лоховстве", как, вы же не как все.)))

Тут такой дет.сад норма. Деньги съели ум.

Белая и пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если сама пригласишь, то все шансы, что платить будешь сама. Просто кто приглашает, то и платит. Как бы еще за него не пришлось платить.)

Белая и пушистая
марийка

Сообщение было удалено

Может авору просто не нужен инфантил , извиняюсь.)

Автор, не делайте поспешных выводов. Я может кого и повторю, пардон, постов, кроме вашего не читала, но может быть тысяча и одна причина почему вы просто гуляли, а не ели устриц и омаров, начиная от банальных финансовых временных трудностей ( не слышали - кризис)) и заканчивая устойчивыми принципами. Есть категория мужчин, которые просто , что я называю, "из вежливости" тратится не будут) Это, кстати, никак не отменяет заранее того, что он абсолютно адекватен и в будущем вам ни в чем не будут отказывать)

Автор

Белая и пушистая. Я постараюсь сформулировать так, что бы не выглядело как инициатива. А заплатить мне за него не проблема будет, наверное тяжело мне будет морально видеть его низость, но зато буду знать его настоящую цену.

эхо

69 Рыночные отношения, если мужик от меня чего-то хочет..должен приложить усилия..впрочем обратное утверждение тож верно, если я чего-то хочу, то должна приложить усилия..Оо..уже вижу как ты меня *** называешь,но это правда жизни..в школе и институте с мальчиками я гуляла в парках, покушать приходили ко мне домой..или к нему перекусить ни о каких кафешках речи не было..Но в 30 лет,увольте,я обожаю пешие прогулки и парки..ноне в дождь и ни когда я возвращаюсь с такого свидания голодная как собака, а этот кавалер меня еще и домой проводить пытается..И вообще по вашим постам понятно, что выпишите от противного..дабы побесить баб, более того уверена, что за женой как надо ухаживал, и цыеты дарил и в кино приглашал и не заставлял маршброски по паркам делать.

марийка

к 77. Да и фиг с ними со всеми. Зато я счастлива в семейной жизни! И вообще у меня все зашибись!!! )))

Придумал мудрость.

"Когда женщина начинает считать что ухаживания выражаются в денежном эквиваленте, то странно что она начинает обижаться, когда ее называют *лядь".))

Белая и пушистая
DST

Сообщение было удалено

Она не истерит, в отличие от мужчин на этой ветке, а пытается сделать выводы об ухажере.)

Чтоб с такими, как вы не общаться и не спорить всю оставшуюся жизнь, кто должен мусор выносить, и кто сколько за ужином съел, и кому за это платить.)

Аффтогражданка

Короче фиг поймешь.Я пару раз порывалась за себя сама заплатить.Реакция со стороны мужчин такая была,что чувствовала себя не знаю кем.((

Алена настоящая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ice-cream

Автор, мне тож 23. У меня было очень много свиданий с мужчинами. Но на второе свидание с подобным жмотом я бы даже не пошла! А вы думаете о 4-м!

Нормальный мужик на первых свиданиях будет рисоваться, пускать пыль в глаза, стараться произвести впечатление: кафе, цветы, кино и т.д. Если он жмот с самого начала - дальше НИЧЕГО не изменится! Поверьте моему опыту.

Малышка

проверяет-проверяет! но квас мог бы и купить, вот жмот.

DST
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Она именно что истерит. Пришлось потратить на себя любимую 20 рублей - это вселенская трагедия

"Нормальный мужик на первых свиданиях будет рисоваться, пускать пыль в глаза, стараться произвести впечатление: кафе, цветы, кино и т.д" -и-тьььььььььь))) Каких только мудростей на "вумане" не почерпнешь)

Агент Скалли

Автор, видимо ваш приятель все-таки интересуется именно вами, хочет получше вас узнать, а узнавание происходит как раз в беседах, а не в театрах-ресторанах, где поведение и разговоры обусловлены обстановкой и правилами поведения в таких местах.

А вы интересуетесь именно кошельком вашего приятеля, судя по вашим претензиям ))

Ice-cream
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да будь ты поумнее, забей на него, не трать время! Здесь уже ВСЁ понятно!!!!!!!!!!!!!!! Или тебе очень хочется за себя заплатить в кафе и уйти разочарованной?

Да и вообще, это мужчина тебя должен в кафе приглашать, а не ты его!!!

Белая и пушистая

Автор, а про секс были намеки?

марийка

Сообщение было удалено

В том то и дело.) Вы послушайте, как начинаются такие темы: "ОН на первом свидании не повел меня в ресторан, расходиться?". Остальное второстепенно. Какой он, как себя ведет, привлекает ли как мужчина(и партер). Нас тут ругают, но мы ходим на свидания, действительно узнать человека, а не ждать от нее "развлекательной программы за ее же счет".

Тут кто то интересовался, как там я за женой ухаживал.)) Сначала встречались, в парках гуляли, на катамаранах катались. Как то деньги забыл, она заплатила, потом долго не хотела брать, так как мы встречались чтобы радоваться друг-другу а не ища корысть и "пожрать". Потом когда стали "официально" встречаться, я платил всегда(ну так у меня и З.П в несколько раз больше была), но если бы у нас не было денег, нам сие не мешало. А тут только "деньги-деньги", ровняют искренние ухаживания суммами за встречу.

Вы хоть узнайте друг-друга, а то может с таким и кушать то противно будет.

Автор
DST

Сообщение было удалено

DSTчитайте внимательнее название темы и вопрос,который я сформулировала. Стоит ли встречаться со жмотом или человеком, которому я не нравлюсь. Вы ответили - да, и нечего больше вообще растекаться мыслью по древу.

DST
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Победа, которую можно купить - гроша ломанного не стоит.

Малышка

88, чушь полная, дальше - все может быть как раз НАОБОРОТ!он будет вас ценить за то, что вы цените ЕГО ЛИЧНОСТЬ прежде всего. и сам будет уже вас осыпать. знаю примеры. а мужик, который пыль в глаза на первых свиданиях (на остальные уже средств не хватит) пускает, а у самого ничего и нет - ОН НОРМАЛЬНЫЙ?? вот вы и встречайтесь потом с таким идиотом.

Автор
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Да вроде особо пока нет, были поползновения обнять, на последнем свидании поцеловал в щечку. Что бы так открыто - нет.

Малышка

99, такое поведение доказывает - что парень серьезный и умный.