Гость
Статьи
Вечная тема или …

Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?

Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
DST

Сообщение было удалено

DST

Хороший вопрос :) Правда нежизненный по нескольким причинам:

1) Мужчины не требуют, чтобы платили за них

2) У женщин случается истерика, когда приходится заплатить ЗА СЕБЯ любимую. А вы их спрашиваете - готовы ли они заплатить ЗА ДРУГОГО?! :)

Да, просто интересны были бы объяснения почему малознакомый мужчина должен тратить ОБЯЗАТЕЛЬНО (НЕ СОЗНАТЕЛЬНО, ПОДЧЕРКИВАЮ, а обязательно)деньги на женщину? Из вышепрочитанного понятно, что кроме "так принято" никто бы ничего вразумительного ответить не смог. Только тогда в таком случае мне часто становятся непонятны многочисленные женские стенания и обиды, когда мужчины начинают мыслить аналогично традиционнно: давай и желательно побыстрее.

Белая и пушистая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если после 3-х свиданий вы еще не можете определиться, приятна женщина или противна, то, пожалуй лучше такого мыслителя оставить наедине со своими сомнениями.

А женщинам хочется, чтобы она была приятна уже на первых секундах свидания.))

Нет - жаль, ну чтож, оревуар.

Ice-cream

Сообщение было удалено

Популярная манипуляция "на слабо" - Тебе что, жалко, что ли? )))

DST
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Это неправильное определение слова "лох". Посмотрите, ну например в Википедии:

"Лох - жаргонное название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей."

Автор
онега

Сообщение было удалено

Онега, почему просто - так принято. Понимаете. если человек действительно нравиться ему ХОЧЕТЬСЯ сделать приятное или как то порадовать и помочь. Не знаю - есть в мужчинах рыцарское чувство, когда он инстинктивно ухаживает за дамой. Ведь никогда такого не было, что бы женщины ухаживали. А мужчины да. потому что они инстинктивно хотят это делать.

Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Какое безапелляционное мнение.)))

Бедный мужчина, как ему не повезло, он так много не знал.))

Агент Скалли

Белая и пушистая, да он просто не придает значения таким глупостям как квас. Странно, что все тетки тут извелись из-за этого кваса. А если б он купил квас, все б заорали, что не купил шампанского...

Автор

Сообщение было удалено

А вы все инстинктами живете?)

Мы то логикой давно.

Коди
онега

Сообщение было удалено

Блин, вот действительно не понимаю..хоть и сама девушка. С какой стати он должен-то? ведь девушка на первом свидании ему еще никто. Люди только узнают друг друга. Там может даже и симпатии еще не быть, она только зарождается...

Агент Скалли

Сообщение было удалено

...И вообще замуж не позвал!)) Третье свидание, а он видите ли не определится. В сад его.))

Белая и пушистая
DST

Сообщение было удалено

А что, те, кто надеется посексоваться за пирожное не наивны и не простодушны?))

А клиентами мошенников всегда как раз и становились любители халявного сыра.)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь на счет себя. Вы тоже от инстинктов никуда не убежали.

Маша Одесса

Сообщение было удалено

Маша Одесса, да все уже тут знают, что Вы и так не [цензура], и за деньги не [цензура] )))

Идите, разведите уже какого-нибудь лоха - а то сидите на Вумане (в моём обществе, заметьте), а я Вам денег за это не плачу )))

Нехорошо как-то, да? )))

DST
Коди

Сообщение было удалено

Ну вот есть такие, как, например Белая и пушистая: "Лично меня реально физически возбуждает, когда на меня не жалеют денег" (п.142). У них от денег зависит физическое возбуждение - а не от чего-либо другого :)

Коди

Сообщение было удалено

коди, это не мои "перлы" - не приписывайте мне чужого))

Белая и пушистая
Агент Скалли

Сообщение было удалено

Это не глупости, а мелочи, из которых складывается образ.

Ну и отношение к ней, естественно.

Коди
Ice-cream

Сообщение было удалено

а нужно быть платной давалкой значит? при чем тут спать/не спать...а симпатия вообще что ли не важна? если парень платит, то вы в любом случае с ним переспите?

Маша Одесса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сейчас утро, для свиданий рано. У меня нет лохов, у меня есть нравящейся мне МЧ , который много для меня делает.

Муха

А я бы в лоб спросила вчем причина такого немного не стандартного поведения в ухаживании - 1. он присматривается 2. обжегся на предыдущей 3. просто жмот. Объяснила бы, что он не вписывается в стандартную схему начала отношений между м и ж и мне было бы интересно узнать почему.

Коди
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну так значит, Автор и ее парень просто разные люди. Предпочитающие разные виды отдыха. при чем тут жмот/не жмот.

Белая и пушистая
DST

Сообщение было удалено

Я не говорила, что только от этого. Это только как дополнительная стимуляция.)

И потом, я и не пойду в ресторан с тем, кто мне противен, например. Я в отличие от некоторых мужчин, способна понять противен мне мужчина или приятен уже на первом свидании.

Глупости, и про 3 свидания и про 10. Особенно учитывая "маски". Вот автор даже тому пример,при нем сама душка, даже спросить боится. А тут развела: "Ясчитаю" "Он жмот". Вот тебе и пойми с начала, какой человек.))

Аффтогражданка
Коди

Сообщение было удалено

Как у вас примерно звучит приглашение на свидание от мужчины?

У меня примерно так."Может сходим в кино,боулинг? и тд"

"Какую кухню ты предпочитаешь?Что любишь?", "Погода хорошая,может съездим в парк,лес,погулять?" Примерно так.)))То есть узнаются предпочтения,интересы.Это нормально вообще то.

Агент Скалли

Белая и пушистая, у него, видимо, еще нет к ней отношения, он только пытается его сформировать...

Андрюха, ваша правда насчет замужа и в сад. Я уже давно, рекомендовала автору бросить этого сквалыгу ))

Маша Одесса

Сообщение было удалено

Гы ))) МЧ может с наивысшей точностью узнать, насколько он Вам нравится, перестав платить деньги )))

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не совсем так. Я просто хочу выяснить в чем причины такого его поведения. Или я ему не нравлюсь или он жмот? Причина то должна быть?

Агент Скалли

Сообщение было удалено

Это вы еще по божески.)

Я бы на месте этого мужчины, со стыда, что такое ***, вообще бы сделал себе сипокку.

Коди
Автор

Сообщение было удалено

По-моему разные люди Вы просто. Которые предпочитают разные виды отдыха. Он водит Вас туда где ему нравится. Вы не сходитесь, у вас разные интересы. Никакого будущего быть не может. Я бы, например, наоборот не смогла бы быть с человеком, который отказывался бы гулять и предпочитал торчать в кафе :) все люди разные

Ice-cream
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот именно, что спутница "делает вид"! Я тоже не буду кривить рожу и требовать, чтобы меня повели в кафе, если мне предложили просто погулять по парку. Но на второе свидание с таким я вряд ли соглашусь.

Если автор пригласит того жмота в кафе, скорее всего он поймёт это так, что платить будет она :) Или же каждый за себя. Я уж не знаю, какая у жмотов логика.

А если девушка противна, обычно мужики убегают через 10 минут :)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Нет, просто он на деле не придает внимания 20 рублям

А вообще спросите у него. Скажите, что необходимость тратить СВОИ деньги, когда в зоне досягаемости есть чужие - вас очень расстраивает :) Это будет правдой

Кошмар, смотрю на местных мужчинок и диву даюсь. Вы что настолько не уверенны в себе, раз считаете, что женщинам от вас только деньги нужны. Давайте, вспомним на минуточку, что многие женщины хорошо зарабатывают, и могут позволить себе оплачивать свои счет сами. Ну что ж поделать, если на вас мужчин еще с незапамятных времен возложили обязанность заботиться о женщине. не нравится-дорога вам к пластику. исправит, все что нужно.

Автор

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь. Ибо мучать себя третьим свиданием, может только садомазо...

Он возможно не ест в общепите. Вот я как то был в одно время на всех "кафешной" кухне, так с тех пор вообще только дома питаюсь.)

Вероятнее всего просто хочет вас видеть и понять. Как только увидит, что нравитесь шибко, сразу сам начнет предлогать совместный "культ-досуг".

Все ж ясно.

Белая и пушистая
Агент Скалли

Сообщение было удалено

У него видимо мыслительный процесс тормозит.) Проблема то в том, что о НЕМ то уже сформировалось определенное мнение.

Ice-cream
Автор

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? Если бы ты ему не нравилась, он вряд ли позвал тебя на второе, тем более 3 свидание. Всё предельно ясно: он жмот и не хочет на тебя тратиться, хочет халявного секса!!!

Онега, почему просто - так принято. Понимаете. если человек действительно нравиться ему ХОЧЕТЬСЯ сделать приятное или как то порадовать и помочь. Не знаю - есть в мужчинах рыцарское чувство, когда он инстинктивно ухаживает за дамой. Ведь никогда такого не было, что бы женщины ухаживали. А мужчины да. потому что они инстинктивно хотят это делать.

Милая автор, чисто по женски я понимаю вашу тоску по мечте, заботе, идеалу и т.д. Но давайте, разберемся, чего вы хотите романтики и того "как в книжках" написанно или реальной жизни и своего неплохого места в ней? Что вам будет толку если мужчина как здесь выражаются понапускает вам пыли в глаза, набъет копытом, а потом побежит к очередной? Или не купит лекарств, когда вы заболеете? Или будет тратить все деньги на рестораны и т.д, не имея ничего особенного за душой? А таких случаев в жизни более, чем достаточно. Понимаете, то что вас будут водить по кафе и дарить вам стандартный суповый набор из цветов и т.д. отнюдь не будет означать, что мужчина будет о вас заботится. Да, ваше самолюбие будет потешено и будет создана иллюзия, но это совсем не гарантия того, чего вы на самом деле хотите. Понимаете, чтобы учится отделять зерна от плевел и таким образом искать своего мужчину и рассчитывать на удачные отношения с ним надо принимать априори тот факт, что все люди очень и очень разные и не пытаться оперировать шаблонными установками. Да, хочется, но если вам нравится человек стоит потерпеть посмотреть, как он поведет себя дальше. Не исключено, что он банально скуповат, но также не исключено, что он просто стеснителен, или недоверчив, или не любит демонстративных действий и т.д.Есть люди, которые очень долго привыкают и учатся доверять, но зато вернее, преданее и заботливее их трудно сыскать. Всякое бывает. Поверьте, список причин может быть очень длинным - не рубите с плеча: три свидания это очень мало.

Автор

Он мне сильно понравился, но это третье свидание меня убило. Напервых двух я ничего особенно не заподозрила, вот только эта история с квасом неприятно резанула. Не хочеться привязываться, влюбляться. Хочеться или отрезать и выплюнуть или продолжать, только нормально что бы было, по человечески, мужчина ухаживает за женщиной и все такое.

Ice-cream

Автор, я расскажу, как проходило большинство моих свиданий с мужчинами. Он звонит, сначала договариваемся погулять по парку, гуляем полчаса, если в процессе общения мы друг другу нравимся, мужчина приглашает меня "где-нибудь посидеть" и далее мы идём в кафе. Если же мы наоборот друг другу не нравимся - до кафе у нас не доходит, и второго свидания естественно тоже не будет.

Автор
Ice-cream

Сообщение было удалено

У меня было точно также до него((((.

Агент Скалли
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Мыслительный процесс - штука индивидуальная :)

Мне другое интересно - кроме жмотства она что-нибудь заметила в нем за 3 свидания?

Аффтогражданка
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина нравится,то встречайтесь и узнавайте дальше друг друга!В чем проблема?

Агент Скалли

Сообщение было удалено

Судя по всему да. Но, так как неписанные правила Вумана гласят, "Деньги наперво", она об этом шибко и не заговаривает.

Ice-cream

Кстати, у меня тоже было подобное с квасом, когда мне было лет 16. Гуляла я по парку с мужчиной 28 лет, зарабатывал он правда мало, но на лимонад деньги мог бы найти. Гуляем час, другой. В процессе прогулки я говорю, что хочу пить. Он молчит, как будто не слышит. Естественно, ничего не покупает. Впоследствии, выяснилось, что почти все заработанные деньги у него забирала мама :)

Аффтогражданка

автор,а он Вас когда приглашал,то говорил куда вы пойдете?Интересовался вашим мнением?Встречал-провожал?Есть же масса других нюансов,характеризиющих человека.О чем общались?Много ли общих интересов?А то мы все про квас да про 20 рублей))

По таким темам, отчетливо видно, откуда растет дамское недоумение "Чего то мужики портятся".))

Ice-cream
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и шли его лесом, пусть этот скупердяй ищет бесплатную давалку (на форуме если ты заметила таких много)! А ты ищи нормального щедрого парня, который не будет жмотиться!

Белая и пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вам нужны ухаживания в традиционном смысле, то их не будет. Если вас это коробит, то это не ваше.

Он может компенсировать свою приверженность к равноправию чем то другим - например.

Спросите его о его представлении ролей в семье. Как тема для беседы, например, придумайте историю о вымышленной семейной паре, где жена все делает по дому и детей воспитывает, а вкладывают при этом 50/50.

Но если вас устроит только вариант, муж - глава семьи, и основной добытчик, то это не тот вариант.

Кстати, высскажете ему эту вашу мысль. О том, что мужчина - главный в доме.

Он согласится, интересно, или будет и здесь о феминизме говорить.

Автор
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

И провожал, и был во всем вежлив, кроме этого кваса, и вообще он человек интересный и очень симпатичный внешне.

Белая и пушистая
Агент Скалли

Сообщение было удалено

В тексте заглавного топика она это уже выссказала.

Кстати, если бы он был жмотом, то автор навряд ли бы знала, о том что он не плохо зарабатывает. Но, она знает.))

Ice-cream

И ещё, автор, на форуме ты жмотам типа Андрея Питерского и бесплатным давалкам типа Аффтогражданки, онеги и др. НИЧЕГО не докажешь! Мне твоя логика понятна! Не трать время ни на этот форум, ни на этого жмотяру!!!!